Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1720314

Дождался первой равки сей анимешки, выход которой в свет был запланирован на 1 число месяца апреля. Пока эмоции исключительно положительны, ага...

Для тех, кто не в курсе - автором сего безумия, в перспективе растянутого на 26 серий - не нуждающаяся в обьяснениях студия "Гайнакс", а режиссер - ни кто иной как товарисч Хироюки Имаиши. Если вы смотрели "Dead Leaves" и при просмотре вам снесло башню - вы уже знакомы с творчеством главпсиха студии. Также на его совести самые, пожалуй, безумные эпизодв Фури-Кури и Каре Кано и первая овашка Re: Cutie Honey. Одним словом, от такого режиссера можно ожидать последовательной и качественной шизи, а первая серия это подтверждает.

В сети уже выложены торренты на несколько вариантов равки. Рекомендкю оригинальное разрешение HDTV - более внушает ;)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

• Ответов 625
  • Просмотры 61,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2040151
Убив братца, гейнаксовцы хороший, мягко говоря, ураганный по своей ржачности сериал свалили в какое-то непонятное жанровое месиво с соплями, пафосом и патриотикой.

Гуррен Лаганн вообще-то не комедия...

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2040200
Гуррен Лаганн вообще-то не комедия

я тоже опечален этим фактом=( слили сюжет с пятой серии, просто слили((

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2040348

В том-то и фишка, что казалось бы несерьезная бесшабашная комедия превращается в очень серьезную драму, заставляет посмотреть на героев сериала с другой стороны, сильнее сопереживать им, полностью раскрыть их как личности, сделать их по-настоящему живыми. Трудно сказать, что было бы, если сценаристы продолжили "гнуть свою линию", но с переходом в драму TTGL надолго западает в душу.

С Trigun было также, я б, наверное, его и не запомнил, если там не было драматических моментов.

{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2040352
я тоже опечален этим фактом=( слили сюжет с пятой серии, просто слили((
Я вот тоже опечален тем фактом, что Еву сделали не хентаем. Вот ведь какие заразы эти режиссеры, все делают по-своему, даже мнением зрителей не интересуются!
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2040454
Я вот тоже опечален тем фактом, что Еву сделали не хентаем. Вот ведь какие заразы эти режиссеры, все делают по-своему, даже мнением зрителей не интересуются!

+1 испортили сериал тока))) Туда бы одну групповуху и было бы тру)))) А если серьезно, я как-то сразу подозревал, что Гайнакс не будет нас потчивать меха-комедией весь сериал))) Явно должно было что-то случица)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2040562

u-jinn, так сделали же, зачем народ в заблуждение вводите=)

Драму какую-то в ТТГЛ нашли...с таким же успехом отправлю искать кодомо-моменты в Еву.

Персонажи картонные, чувства мыльные, схема развития событий заезженная донельзя.

Досмотрел чисто из-за того, что ждал возвращения к юморной начальной линии.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2040977
Драму какую-то в ТТГЛ нашли...с таким же успехом отправлю искать кодомо-моменты в Еву.
Так а что же там? Не комедия, не драма... Мелодрама остается, да еще трагедия...
Персонажи картонные, чувства мыльные, схема развития событий заезженная донельзя.
Ну так это можно сказать про любое аниме или фильм. Все новое есть давно забытое старое (с)
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2042628

Посмотрел где-то месяц назад. За неделю, что непривычно. Пафос, драйв и спиральная энергия зашкаливают за девять тысяч. Одно из главных личных событий этой весны (да, я тормоз).

А Камина - он как Ленин. Разве что в мавзолей его не положили, а так - один в один.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2042715

вот же блин, Камину жалко, только я подумала, что сейчас будет что-то интересное, а тут на тебе. Т__Т

Очень интересно смотреть, минимум штампов...хотя это я погорячилась, одна принцесса чего стоит)))

весело, позитивно, забавная рисовка, местами грустно)

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_2042789

О ДААА!!!! Всё прошлое лето смотрела)) СУПЕРМЕГАГАЛАКТИК!!!!

Единственное аниме на сегодняшний момент,заставившее меня плакать навзрыд(это когда у них были сны...)

Love and Peace rock my song!!!©

[Gurren-dan][brothers Of Metal] [Neko] team [Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_2043149
Кто-нибудь знает, где можно скачать с 15 серии в формате .avi?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2043311
английские сабы устроят? Тогда отсюда, например
О, спасибо!

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2059103

Ах ведущие воронежского феста молодцы - сколько стеба построили на Лаганне ^_^

Вот в врн был именно такой Лаганн, каким он должен был быть на экране - веселым, с зажигательными шутками и шоб весь тысячный зал ТОиБ лежал=) И даже после смерти сценического Камины и появления антиспиральной Нии шутки продолжались - сделано было просто идеально. Гейнакс что-то перемудрил((

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2059566
Гейнакс что-то перемудрил((

Да, и это так непохоже на LOLGAINAX, создателей Фурикури и Евы...

Имхо, ТТГЛ многое бы потерял, если бы эпичный финал заменили комедией =\

Опубликовано
comment_2059635

Лаганн вообще многое потерял после пятой серии.

Гейнаксовцы славятся своей мозгомойкой вкупе с посредственной графикой, исключение тут - фури-кури, одно из самых крышесносных аниме с отличной рисовкой. ТТГЛ был бы в 100500 раз лучше, если бы приключенческая комедия осталась комедией.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2059679

Знаете, Курение Фури на протяжении 26 эпизодов ТВ сериала -- этого никто бы не перенёс. К концу бы выворачивать начало.

По-моему, здесь Гайнакс выдержал идеальную дозировку всего.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2059683
Вот черти, хитрожопые япошки, как они могли убить Камина… даже продолжать смотреть влом стало … эх, а как всё начиналось.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_2059737
Гейнаксовцы славятся своей мозгомойкой вкупе с посредственной графикой,

О_о

Это где у них "посредственная графика"? Вы хоть думайте, что пишете.

Опубликовано
comment_2059760
Это где у них "посредственная графика"? Вы хоть думайте, что пишете.

Мы думаем, что не стоит указывать - так и палец сломать недолго.

Ева - верх сногсшибательной рисовки?

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2059767
Аниме одно из лучших для меня, но не сразу. Мне всегда любопытно смотреть, как вчерашние неудачники (Симон в данном случае) становятся сильнее и вообще личностями. Поэтому первые серии с наглым Каминой, закрывающим Симону любую лазейку для самосовершенствования, были для меня почти пыткой. Но это с лихвой окупилось гибелью этого бравого крикуна. В конце этой самой серии со смертью я все ждал что не выгорит, Камина не умрет и я так и не досмотрю Лаганн. Но все получилось, чему я был несказанно рад, благополучно досмотрел и отправил на второе место в личный топ.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2059799
Ева - верх сногсшибательной рисовки?

Верх, не верх, но отличная рисовка. И великолепный дизайн персонажей. В этом деле с гайнаксом мало кто может тягаться.

Опубликовано
comment_2059821
Верх, не верх, но отличная рисовка.

Ого! Однако ;)

А Махороматик как? Тоже красотулька?:)

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2059823

Насчёт рисовки - когда там у нас Ева вышла? В 95м? Вы знаете другие аниме того времени с рисовкой хотя бы на уровне Евы? (Господи, неужели я защищаю Еву? х__Х)

Насчёт комедии - а как вы представляете себе комедийный ТТГЛ на 26 серий? Вы вообще основной посыл сериала поняли? Эволюцию, движение по спирали, стремление вперёд? Как вы думаете, его раскрытию способствовали бы хохмы на каждом шагу?

Насчёт Камины - хороши же те фанаты Камины, для которых он - всего лишь крикун в модных очках, и вообще - комедийный персонаж... Им невдомёк, что Камина - не протагонист, что он заслонял своей тенью Симона (вы только вспомните, что с ним творилось после смерти братана), что он вышел за пределы бренного тела и обрёл форму идеала, что он жив, блин, и даже вышел под конец на связь!

Герои из земляных червей раскачиваются до правителей Вселенной буквально за пару лет. Здравый смысл вешается в тёмном уголке.

Здравый смысл уже давно забит ногами ~___~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.