Milisante Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 А кто-нибудь знал, что 52 серии??? :lol: Смена опенинга и эндинга после 27 серии не на пользу. Как-то снижается все. :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Дошёл до половины. Аниме - нравится. Очень. Люблю, когда качественно опускают штампы. Тычёк в сторону Докуру. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Таааак у мя щас каникулы, ищу че посмотреть на скорую руку. Мафия? Мафия - это хорошо. Цитата
ICEkiller Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну, сериал не про мафию)) Если вы про это. Цитата
Dives Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 1-26 всё было хорошо. Хоть я и не люблю диалоги типа "а пошли в школу" - "не хочу" - "та ты всегда не хочешь" - "замолчи, бака-бака-бака!", их компенсируют Хаяте, Мария и Главный Дворецкий (вылетело из головы его имя). А за Хаяте, насвистывающего Бетховена и сидещего на камне (Ева, привет), я забыл про все неловкости :) Но с 27 они толкают какую-то несмотрибельну ботву, если честно. Я уже подумываю дропнуть... Цитата
Ardeur Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Мне показалось каким-то однообразным серии с 11й примерно. Тогда же и бросил, может вернусь, но так, в общем-то смешно, первые серии вообще понравились, но развития толком никакого нет, меняются сеттинги ситуации. Я тогда переключился на другую вещь, сейчас даже не знаю возвращаться или нет, честно говоря удивлен, что стали делать такой длинный сериал. Даже и не вижу за счет чего будут длину эту "вытягивать". Цитата
ICEkiller Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Застрял на серии сватовства служанки жениха начальницы главного героя))). Какая то она... скучная... Хаяте, хоть и был штамповым (штамповысмеиващим, но от наличия штампов зачатсую не спасало) но всегда был смешным... Буду ждать. Цитата
Milisante Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 ... 33 серия жжет реально^^Тут последние серии были скучноватые... правда... Впрочем, я говорила)Но тут кое-что интересненькое вырисовалось! Момент на тыщу)))Издевательство над недавно вышедшим первым сезоном суперпопулярного аниме - это мило)))Я смеялось :huh: Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 досмотрел до 48 (оставшиеся 4 посмотрю скопом, как Эклипсы добьют перевод). что можно сказать... слишком много воды. зачем было делать 52 серии? урезать бы раза в 2 - сериал бы от этого только выиграл. персонажи практически не прогрессируют - Наги вот ни капли не изменилась (на мой взгляд). и когда эта Изуми в 20-тый раз где-нибудь заблудится... честно, это уже совсем не смешно.в плюсах - вторая половина сериала (где-то с турнира дворецких). мне кажется, она на голову выше первой. и концентрация пародий больше, и вообще... а серия, срежисированная Гинаксом (39) - это просто эпик ) насчёт же пародий - вот , где расписаны все пародии и референсы из сериала. Цитата
Milisante Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Добила! Сколько же времени прошло? В любом случае впечатления хорошие, только последняя серия слишком уж мелодрамная=)В общем, приятная атмосфера, поднимает настроение) Понравились серии обыгрывающие отношения между Марией и Хаяте=) Были смешные моменты, были приятно-романтичные моменты, просто добрые)Забавные пародии^^ вторая половина сериала (где-то с турнира дворецких). мне кажется, она на голову выше первой. и концентрация пародий больше, и вообще...Согласное=) Там было много всего))) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Прикольное аниме, но ИМХО слишком мыльно-затянутое. Понятно, что сделано оно для отдыха. Море комедии и никакого напряга. В принципе только комедия там и есть. Романтика слита под корень. Хотя собственно этого а от несерьезного аниме и ждал))) Вобщем пожалуй первое аниме, которое оправдало мои ожидания на 100% Не было ни разочарований ни приятных неожиданностей. Вобщем "приличная" версия "Хиз Май Мастер". Поменяли пол хозяин-слуга и убрали почти весь фансервис)))) Тем не менее смотреть было весело) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Hayate no Gotoku - очень хорошая экранизация манги, пусть и переделанная. Даже не знаю, что лучше: второй сезон "Негима!?", или Хаяте.P.S. Хина - супер хороший образ. Даже не знаю, есть ли похожие (в смысле копии) героини в других аниме.. Цитата
Mad1van Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 мда...анимеха понравилась... в ожидании второго сезона, думаю стоит всё таки почитать мангу... Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 там же в конце ясно сказали - ждите второго сезона (а этот мы немного сольём). Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Тогда всё окей. Я просто недосмотрел ещё. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я тоже не досмотрел, но стоит ли вообще ждать 2-го сезона? Опять будет комедь, комедь и только комедь... Хоть бы немного романтики сделали... =(( Цитата
Mad1van Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 не имхо ждать от этой анимехи романтики ИМХО бессмысленно... комедия и пародии.. только это... но этим анимеха как и хороша... Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Да, пародией одной аниме и живо. Но в плане породии - одна из лучших картин, что я видел. Поэтому и второй сезон буду смотреть с удовольствием. Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 пародии местами очень даже неплохие, но большинство - сложноуловимые. очень разрдражало, когда мало того, что референс непонятный, так его ещё и запикивали... Цитата
Kaizer Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я половину, а то и больше пародий не осилил. В Геншикене обычно все расшифровывали в комментах, поэтому было понятно, а тут так запикивают, что вообще не понятно... А сабы ваще ппц получаются... Я т******, а он д****, а там х******. Это типа такая пародийная шутка, епт.... Я там уловил пожалуй ярко только несколько: когда в прокате парень рекламировал Тенген Топ**** бааааамбук, покупайте бамбууууук. потом когда Клаус предложил создать комманду С*С, ну и с Гиассом класно получилась, а так 80% пародий невоспринимаемы для меня. Цитата
Mad1van Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) ну насчёт понимания пародий, это уже зависит от кругозора того, кто смотрит аниме, и кстати по поводу сабов, на сайте русского фансаба скоро должны будут выложены обновлённые сабы, где все пародии написаны полностью.... так что, кому, что непонятно, может дождиться этих сабов и посмотреть с ними... )) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 ну насчёт понимания пародий, это уже зависит от кругозора того, кто смотрит анимеКакой бы кругозор не был, но по первой букве понять, что имелось ввиду, сможет разве что сдвинутый отаку. Одно дело, когда Хаятэ говорит "хиттен...". а другое когда Наги начинает что-нить бешено тараторить с плотностьбю 2 *пика* в секунду. Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 хотелось бы поинтересоваться, Naruto-kun, ты все пародии из сериала понял? если да, то ты реально отаку уровня двача (не нашего двача, а японского).куча референсов не только к старому аниму, но и к играм, к дораме, к передачам разным японским. а когда это всё ещё и запикано (и поцензурено, кстати) - то это хана... Цитата
Kaizer Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Да и вообще это по-моему показуха. Зачем нужны были эти запикивания? Авторские права типа? Да сколько мы уже видели в аниме пародий открытых, да и не только пародий. Типа внаглую скопировать из Гиасса чуть ли не целого персонажа - можно, перерисовать полностью Ланселота (кажись это он был во время их поездки на пляж) - тоже, а упомянуть название какого-нить аниме или персонажа - это нет, это авторские права... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.