Серебряный алхимик Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Или Вы забыли незабываемого аццкого модера ™?))))кто тут меня вспоминает? Зачем звали? Цитата
Кuu Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Серебряный алхимик, Развиваем оппозицию? ^__^ Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Серебряный алхимик, Не, не, имелся ввиду твой брат и товарищ по аду - Великая Ayanami Rei^^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Серебряный алхимик, Развиваем оппозицию? ^__^ Ayanami-kun, оппозиция уже тут. Осталась только дуэль :D Не, не, имелся ввиду твой брат и товарищ по аду - Великая Ayanami Rei^^Вот то-то я думаю, что-то мне в аду тесно стало... Цитата
Кuu Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Алхимик, я буду вашим секундантом... Цитата
Depressman Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 ооо возьмите в тиму...приятно будет=) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 ооо возьмите в тиму...приятно будет=)Depressman, если вам нравиться Аянами Рэй - персонаж "Евангелиона" , то вам в другой тим, так как тут собираются поклонники несколько иной Рэй.Очевидно вы не вкурсе событий, так как недавно зарегистрировались на форуме.Советую почитать эту тему:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%E2%E0%ED%E8%E5 Цитата
Depressman Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Всё понял=)Вопрос с повестки снимаю...Спасибо. Цитата
Кuu Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Серебряный алхимик, Правильно, правильно... Переманиваем народ... Создаем конкуренцию... Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ты с именем Рей на устах заходи,Ни в чём ты не встретишь отказа,Коль НЯКОЙ зовёшся -- оффтопь и флуди!Не тронет злой модер-зараза!Стишок написал мне мой няка Шинсаку!А в теме тем временем сборище лиц,Что превратили мой храм во клоаку =(А нука, неверные, пали все ниц! Все ваши попытки затмить мою славуДешевым клочком мишуры серебраОтмщу одним махом. И прямо на клавуСтечёт от пощечины мозга кора!!111 Цитата
Кuu Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) В ладоши хлопок,Яркий свет озаряетФальшивый ваш храм...Истину к вам принеслиАлхимии рыцари.Written by Без-Четверти-Алхимик Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Fill Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) аянами -- персанаж из-за которого нужно досмотреть ЕВУ ИМХО :) так пусть это будет админ из-за которого нужно будет посещать этот форум ;) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Fill (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Fill, Эээ... это не та Рей... Речь идет о некоторой помеси профессора Эмбридж из ГП, модератора, и Аянами Рей (от нее только ник и аватарка)... Сие чудо появилось в процессе первоапрельской шутки на форуме... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Мы, истинные поклонники Аянами, не забыли своё предназначение. Она обещала вернуться и принести с собой то добро и свет, что отмечали каждое её появление на форуме.//В картинках по 200 кб Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 В ладоши хлопок,Яркий свет озаряетФальшивый ваш храм...Истину к вам принеслиАлхимии рыцари.Written by Без-Четверти-Алхимикпросто цыц :) Shinsaku-To, няка моя, ты чувствовал, что я вернусь!!! Да. Я в тебе не ошибалась. Пожалуйста выложи тут другие свидетельства моих незабвенных трудов. Пригодятся для потомков. Я подумаю о том, чтобы сделать тебя своим биографом, няка! Цитата
Кuu Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 просто цыцТормозим, нэ? Ну как? Разочарованы снятием с поста модератора, мисс Эмбридж? Какая досада... Я вам искрене сочуствую... Да... Бедняжко... Вам больше некого забанить "за просто так"...так пусть это будет админ из-за которого нужно будет посещать этот форуммням, сие создание шанс имеете в теме наблюдать вы... Оно коварно и ужано, друг мой, оно называет себя именем Богини, так давайте же изничтожим чудище поганое, поглумившееся над святым! Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Тормозим, нэ? Ну как? Разочарованы снятием с поста модератора, мисс Эмбридж?Разочарована бездарностью твоей оды для меня, няко. Ни рифмы, ни чувства, ни смысла... только пафос.Оно коварно и ужано, друг мой, оно называет себя именем Богини, так давайте же изничтожим чудище поганое, поглумившееся над святым!Ну вот, теперь мы и на личности переходим! Ая-я-я-яй, няка, как не стыдно? Дорогие мои, любимые няки! Сегодня я несу свои слова любви из далека, преодолевая кучу препятствий и неосязаемых преград из зависити, ненависти и непонимания. С горечью в глазах и камненм на сердце я вижу, что этими преградами патаются разлучить нас и тут. Не печальтесь и не унывайте!!!11 Я скоро вернусь и вновь буду дарить вам свой неиссякаемый гуманизм, доброту, заботу, нежность и любовь :-* Вернусь, скорее всего не одна ;) Пока, няки! Цитата
oven666 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Хочу безнаказанности и бессмертия! :) Не Вы один! Но безнаказанность развращает, а бессмертие утомляет. Да, моя прелесть, да, няко! Так, родные мои, а почему это тут до сих пор никто стихов и од в мою честь не пишет, а?легко:"О, синевласая богиня!Блеск красных (и прекрасных) глазМеня сразил и перед нимиЧитаю я стихи сейчас...." Сойдет? А вообще я честно не понял: это стеб такой или реальный тим? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 О великая Рей! Сегодня я приношу тебе в жертву топик Бугуруслан!Не оставь же своих верных последователей! Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Shinsaku-To, ням-ням, няко! Отличный повод подняться с глубин Р'льеха Р'ейха! Цитата
Кuu Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 cat Ayanami Rei > /dev/null Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ayanami-kun, ты в своем нике сделал 4 ошибки. Наверное переволновался, из-за того, что пишешь в тему, посвященную прекрасной мне. Цитата
Кuu Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Через stderr что ли? тогда cat Ayanami Rei 1> /dev/null 2>&1 Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ayanami-kun, признайся, ты влюблен в мои красные глаза, недостойный линуксоид! Цитата
Кuu Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Не в ВАШИ, госпожа лживая самозванка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.