Shinsaku-To Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Серебряный алхимик, ээээ! Ты чужие подписи не редактируешь. Не интересно B) Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Shinsaku-To, хи-хи....угу ....Аянами еще покажет куськину мать!)))Серебряный алхимик, я тя я просто уважаю....в фан потом обязательно запишусь))) Цитата
Кuu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Shinsaku-To, Аянами Рей тоже... Это привилегия админов!Серебряный алхимик, Алхимик, я с вами! Цитата
Omega* Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 to Серебряный алхимик Да Я! Да что бы Я бросил Великую Аянами! Да низачто!*тихо так на ухо шепчет:"а какие я получу плюсы при вступлении в ваш фан клуб?"* Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Серебряный алхимик, ээээ! Ты чужие подписи не редактируешь. Не интересноНу вот еще, буду я чужие подписи еще редактировать))) Сами вставляйте.Цвет и размер букв не имеет значения) Omega*, (шепотом) вот , когда я стану президентом, тогда и поговорим о привилегиях... Цитата
Omega* Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 to Серебряный алхимик *шёпотом*ага.... понял.... жду...^_^ Алхимика в президенты!!! Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Серебряный алхимик, цыц, деточка. Нужно уметь быть харизматичной и не пытаться греться в лучах чужой славы. Цыц! Omega*, утп-ути, няко! И куда это ты собралася? Цитата
Omega* Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 to Ayanami Rei как куда? исследую коварные планы врага! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Долой Алхимика, сколько можно злоупотреблять модераторством и тиранить раздел?!Даёшь Аянами, справедливо, гуманно и по заслугам!! *скандирует и размахивает флагом* А-Я-НА-МИ! В ПРЕ-ЗИ-ДЕН-ТЫ! Цитата
Omega* Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Серебряный алхимик, цыц, деточка. Нужно уметь быть харизматичной и не пытаться греться в лучах чужой славы. Цыц! Omega*, утп-ути, няко! И куда это ты собралася?собралася??? кхм... вообщето я парень... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Omega*, не спорь с божеством! Ты теперь НЯКО! Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 угу....лучше приподнеси ей цветы.....и в жертву принеси кого-нибудь)))) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 DioEraclea, повышаю тебе статус до лучшего дурга. *чмаки*как куда? исследую коварные планы врага!Смотри, лапочка, аккуратнее исследуй, предохраняйся, няка =^.^= Цитата
Йожег-тян Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 DioEraclea, Omega*Я конечно понимаю, что тема флудопровакационная, но давайте хотя бы не будем общаться в режиме чата, а то придётся закрыть и раздать всем по прянику. Цитата
DioEraclea Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Йожег-тян, холосо.....я тока Аянами поблагодорю?)))Ayanami Rei, Пасиб те родненькая^^ Цитата
Omega* Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Omega*, не спорь с божеством! Ты теперь НЯКО!Слушаюсь и повинуюсь Великому Божествому. Теперь я НЯКО,) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Теперь я НЯКО,)Да, моя прелесть, да, няко! Так, родные мои, а почему это тут до сих пор никто стихов и од в мою честь не пишет, а? Цитата
Frozen Rei Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Над святым глумиться изволите?! Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Над святым глумиться изволите?!Тебя тоже принимаю ничтожным фанатом) Велкам! Цитата
Кобаяши Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Глум,он и есть глум.Но чтоб такое!Извените за вопрос,но - Вам синдром нарцисизма немешает в жизни? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Ягами Саю, Припади ж и ты к ногам О, Великой Аянами Рей. А теперь серьёзно. Во-первых, стёб этот не просто так. Во-вторых, не пренебрегайте пробелами в предложении, это наказуемо. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Frozen Rei Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Тебя тоже принимаю ничтожным фанатом) Велкам! А зачем... Цитата
Кuu Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Во-первых, стёб этот не просто так.Шутить изволите? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ayanami-kun, Помилуйте, какие шутки? Или Вы забыли незабываемого аццкого модера ?)))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Хоть и сознаю, сколь я ничтожен, но смиренно прилагаю строки, пришедшие на ум в момент религиозного экстаза *___* Так правь, наш модер АянамиВсем с вершины Фудзиями!*За великую за РэйГолосуй беги скорэй!*Ты с именем Рей на устах заходи,Ни в чём ты не встретишь отказа,Коль НЯКОЙ зовёшся -- оффтопь и флуди!Не тронет злой модер-зараза! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.