S O N I C Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Концовка главы заинтересовала. А так, странно что Нацу был выведен из действия так быстро, тогда как от Luxus'a столько ударов пережил. Но в целом хорошо, что фейри тейловцы получили такое избитие. Правда если вскоре они 1 на 1 смогут каждого из этих противников побить получится что-то в духе последних арок, что не хорошо. Надеюсь наличие Венди как-то эту ситуацию более интересным образом разрешит. И по правде ли Венди навроде Natsu/Gazille/Luxus'a, раз она ученица дракона, или же она у него не драконо-специализирующимся спеллам училась. И откуда её Blaine/Brain знает, тоже бы узнать хотелось (неужто тоже ученик какого-то дракона -_-). В общем, глава удалась - заставляет с нетерпением ждать следующей. Изменено 13 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Позорно так слили. Нацу, как полный идиот ринулся на встречу врагу(не верю, что никто его остановить не мог). Понимаю, что это закон сенена, но все равно, очень глупо смотрелось, разве что конец немного заинтересовал. Цитата
Eskafolon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 На 20 странице темно-полосато-лиций в шоке, он видет свою смерть.А Венди уже рыдает представляя как порвет всю эту банду, ща у нее выростут здааааровые клыки, и она каждому поочереди перегрызет глотку.Мы это уже проходили, на кавай больше некупимся. Эска Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Ну, поехало по накатанной. Пункт "получить люлей" пройден, сейчас пойдёт немного развития сюжета, потом ребята очухаются, и пойдут бить нехорошим магам по пятой точке. Ну а завершит всё...Спойлер:NAKAMA PUNCH!!!!!111ONEONEONE Цитата
aehiman Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 простите если не по теме!!!! :mellow: А где можно посмотреть или скачать аниме Fairy Tail.Заранее аригато!!! Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 aehiman, ПОСМОТРЕТЬ СКАЧАТЬ Цитата
aehiman Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 гомен гомен. Я не правильно выразился где почитать , скачать мангу я знаю. А меня конкретно интерисует само аниме по Fairy Tail. есть ли оно, где посмотреть или где скачать. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А меня конкретно интерисует само аниме по Fairy Tail.есть ли оно, где посмотреть или где скачать.Нет такого в природе и не собирается пока никто делать. Цитата
aehiman Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Нет такого в природе и не собирается пока никто делать. домо аригато за информацию Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Нет, ну должен же быть предел мазохизму Эрзы?! Или она теперь в каждой арке будет пафосно кидаться лифчиком на амбразуру? Эта её жертвенность уже достаёт. Цитата
Flar1ng Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Лоля оказалась ещё одним "последним" dragon slayer :huh: Всё это напоминает ситуацию с истребленными учихами, которые лезут отовсюду 1 Цитата
S O N I C Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Ну то, что она окажется драгон слэйером, было практически известно с момента её первого появления. А вот очередная спасательная арка приводит в уныние. Ну и сцена с Эрзой по-моему лишняя, если не собрались в итоге сделать задуманное (отрубить руку). Хоть Jura, как я и предполагал, не оказался в перманентном нокдауне.Но всё же интересно, как они спасать Венди и Хэппи будут, если только что от совершенно не напрягающихся противников получили полное поражение. Правда, учитывая, что был похищен их NAKAMA, то поверапы в физической силе и скорости к следующей встрече с Oracion Seis они должны получить нехилые. Изменено 20 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Какой неожиданное появление персонажа в новой 136-ой главе... Как кто-то неплохо высказался:Спойлер:Fairy Tail characters can be split into three groups: 1. Dragon Slayers2. Tits3. Gerard Изменено 26 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Какой неожиданное появление персонажа в новой 136-ой главе... Как кто-то неплохо высказался:Спойлер: http://s49.radikal.ru/i124/0905/b5/35d8d00d1444.jpg Цитата
Felin Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Спойлер:хммм а Грей и прочие куда относятся? Цитата
S O N I C Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Это не всерьез было. Да и как-то на фоне этих "трех", все остальные в последнее время всё равно теряются. Изменено 27 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Мде,мангаки наверно сговорились Спойлер:ну зачем,зачем нужно было сюда Джерарда приплетать?Умер он и оставьте его в покое уже))Нет,надо его оживить чтобы Эрзу осчастливить... Цитата
S O N I C Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Отлично, у Герарда в запасе еще одна грустная история. Сейчас его за счет Венди в полностью положительные персонажи вытащят, и будет он в команде "наших". После чего вскоре еще одна арка с еще одним Герардом-Мистганом у которого тоже своя драма, да и еще может с этим Герардом связанная -_- В общем не нравится мне, что его в центральные фигуры в этой арке снова вписывают. Изменено 2 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Отлично, у Герарда в запасе еще одна грустная история. Сейчас его за счет Венди в полностью положительные персонажи вытащят, и будет он в команде "наших". После чего вскоре еще одна арка с еще одним Герардом-Мистганом у которого тоже своя драма, да и еще может с этим Герардом связанная ^_^ В общем не нравится мне, что его в центральные фигуры в этой арке снова вписывают. Может быть она знала какого-нибудь другого Герарда.http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif Цитата
Aravin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Хм... после каждого мега злодея вылезает еще кучка из десяти. И каждый крут до убера, но в конце концов Натцу всех вздергивает.Манга неплохая конечно, но, ИМХО, для того чтобы проникнуться неплохо бы аниме снять. В этом смысле ОП мне больше нравится. Цитата
S O N I C Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Новая, 140-ая глава просто http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/faceplam.pngАбсолютно не нужное пожертвование. Ну и как и ожидалось, Oracion Cies очередное пушечное мясо, не смотря на казалось бы их тотальное превосходство до этого. Вот уж не думал, что так в качестве манга упадёт. Хотя в Японии наверно хорошо ценится, раз Машима даже стал 33rd Kodansha Manga Award Winner'ом (Shounen Categories) к моменту выхода 138-ой главы. Хотя тут и отсутствие конкурентов нормальных сказывается наверно. Но я бы лично Yankee-kun to Megane-chan от бывшего ассистента мангаки FT назвал бы лучшим сёненом среди начавшихся в 2006-ом году. Да и Witch Hunter получше будет, ИМХО. Изменено 23 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Внезапно понял, что ФТ начал меня по-настоящему раздражать. Враги веду себя абсолютно шаблонно:Стадия первая.Враг появляется, он крут, он мгновенно кого-то выносит.Стадия вторая.Во втором бою враг ещё круче, и начинает гнуть понты: "Я (долгое перечисление заслуг и ода собственной крутости). А чем можешь похвастаться ты, мой мальчик?"Стадия третья.КАК?! КАК ТЫ СМОГ МЕНЯ ПОБЕДИТЬ? Я ЖЕ ТАКОЙ КРУТОЙ!!! Я МЕГАКРУТОЙ!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что это ещё за бредовая слабость Рейсера? Если он только замедляет восприятие противника, каким тогда хреном он их так быстро догнал и так быстро притащил гроб с Герардом? Хотя в Японии наверно хорошо ценится, раз Машима даже стал 33rd Kodansha Manga Award Winner'ом (Shounen Categories) к моменту выхода 138-ой главы. Популярность ФТ - это заслуга Ван Писа. Люди начинают читать её из-за "Опа! А чего это у Луффи розовые волосы?" Изменено 25 июня, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Neyg Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Да вроде бы не так уж и плохо бой выглядел то. Стратегия+работа двух ледяных магов - Чудеса. Они этого еле-еле положили а кучка похожих иль круче ещё в округе. Ненужная смерть - это да,солидарен... Цитата
Deus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Я вот тут решил продолжить чтение One Piece, прерванное год назад на 2** главе. Дочитал до уровня уровня выходящих глав. В процессе чтения ни разу не смотрел в сторону Fairy Tail. Но вот решил и его просмотреть... Сравнение, естественно, неизбежно. И в сравнении с One Piece, Fairy Tail выглядит, как верно сказал выше =scaramanga=, абсолютно шаблонно и плоско! Уровень какого-либо сопереживания стремится к нулю. Как и в One Piece, тут уже заранее ясно, чем все закончится ("смерть" Леона - это еще неизвестно... ледяная броня какая-нибудь к примеру, вроде как у Хоро-Хоро из Shaman King). Но здесь желания узнать что будет дальше не возникает (ИМХО). Грустно... А ведь когда-то это было действительно интересно. Тут только 2 варианта: 1) Автор исправится и, сделав финт ушами, всех неожиданно чем-нибудь удивит. 2) Дальше нас ждет "жвачка для мозга", что-то, что вроде бы можно и почитать, но пропущенные 20 глав ничего не изменят. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Таки объявили об аниме:http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...ation-green-lit Смотреть сам правда вряд ли буду, кроме может нескольких отдельных серий.Но вот узнать список сейю, будет по меньшей мере интересно. Изменено 27 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.