Cirdan Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Да, глава просто удалась, Натцу с неко приемами, 3 готишных убийцы, особенно девушка с катаной.. вах! =) Цитата
Fr05t Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Прочитал новую главу - все также интересно. Походу Грею в соперники опять достанется девушка :lol:. Ах да, давно хотел сказать что бы наименование темы поменяли на Fairy Tail, так как A Fairy Tail это совсем другая манга. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Жаль только Эрзу слишком быстро сделали недееспособной (надеюсь ненадолго). Интересно, как Люси справится с той, что ее уже однажды как нечего делать победила... А вот чтобы побить рокера, *Люси наверняка вызовет Краба, другого выхода я не вижу. Цитата
Chiko Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 эх... жаль недавно узнал про эту мангу,сейчас читаю взахлеб. Один из самых достойных сенэнов.Еще бы экранизировали,было бы совсем шикарно. Цитата
Fr05t Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Прочитал новые главы - все классно ^_^ Все на высоте (ну кроме Натцу, не его вина) Походу Грею в соперники опять достанется девушка .А здесь я не угадал :D Походу мне так кажется или как , но СпойлерГрей любит Эрзу Цитата
Акаи Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Когда-то когда начинала читать остановилась на 19 главе, да еще и первые пару потеряла где-то, а теперь не могу их найти - на Кефи закачка только с 4 тома, первые три советуют купить в онлайн-магазине, эх. Где бы с 19 главы до 23 найти, никто не знает?) С нетерпением жду экранизации этой манги, материала для начала уже достаточно, было бы так здорово увидеть ее на экране, я просто обожаю этих персонажей, всех - и Натсу, и Люси, и Грея, и Хэппи и прочих - причем Хэппи хотелось бы слышать только с голосом Икуэ Отани - то есть голосом Чоппера из ванписа, ну, настолько подошел бы, вам не кажется?:D Цитата
Fr05t Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Если я правильно помню, то я качал с http://www.stoptazmo.com/А также можно постранично посмотреть на http://www.onemanga.com/.С нетерпением жду экранизации этой мангиА я то как жду ^_^. ДГреймана если я правильно помню начали экранизировать где то на выходе 75 главы, а Фейри тейл уже к 100 главе подходит - обидно :(. Насчет сейю - Натцу, дать голос Луффи, Люси - голос Нами, Грею ... ммм , дать голос Эйса - а что вышло бы классно :o. А остальные персонажи, пока не придумал. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Недавно решил начать читать - не ошибся! :wub: Здорово, здорово, здорово!!!Нравиться всё - рисовка, сюжет, юмор, герои! Буду продолжать качать, читать, наслаждаться)) Цитата
Cirdan Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Немного жаль, что сюжет был предсказуем с этим спутником, сразу догадался, что Спойлербашня зарядится от взрыва, а не взорвется -____-Бтв очень понравились "доспехи" Эрзы, Спойлерто есть штаны и 2 катаны ^^ Изменено 18 июля, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 95 глава шикарна. мои любимые моменты перед главной битвой. За двойной разворот с Натсу мангаке жирный плюс! Цитата
Cirdan Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 *перекати-поле кружится в теме и улетает*Как-то тихо ((, все бросили читать FT ? Цитата
Fr05t Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Я читаю, просто нет времени заглянуть сюда. Кстати 100 глав - круглое число и классное завершение арки об Эрзе :). Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Слабенькая какая-то арка получилась. Начало еще ничего, но к концу, особенно во время битвы с Зерефом, пафоса оказалось слишком много. Было откровенно скучно читать последние главы. Однако про прошлое Эрзы было интересно узнать. Цитата
Felin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) 101 глава вышла.А Эрза в обычном платье симпотичнее смотрится чем в своих доспехах :) А что там Эгниль замутить решил? эээх надо надо инглиш подтянуть(((( Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Слабенькая какая-то арка получилась. Начало еще ничего, но к концу, особенно во время битвы с Зерефом, пафоса оказалось слишком много. Было откровенно скучно читать последние главы. Однако про прошлое Эрзы было интересно узнать.не знаю, не знаю, по мне так пафоса в самый раз, отличная арка -) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Арка Эрзы начиналась за здравие, а кончилась за упокой. Бой Нацу и Герарда - скукотища. Я от мага из Десятки много ожидал, а он нацепил костюм Вегеты и начал носиться как угорелый. Да и поверап посредством "Я за накама пасть порву!" вышел надуманным. И это неговоря уже о том, что Эрза не узнала Герарда в Сиге. Похоже тянуть две манги оновременно для автора не по силу. Цитата
Fr05t Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Похоже тянуть две манги оновременно для автора не по силу.Три манги, если я не ошибаюсь.И это неговоря уже о том, что Эрза не узнала Герарда в Сиге.Герард вроде сказал ей что он брат близнец, если я правильно помню из манги. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Три манги, если я не ошибаюсь. Fairy Tail, Monster Hunter, а третья какая?Герард вроде сказал ей что он брат близнец, если я правильно помню из манги. Не очень убедительное объяснение, мягко говоря. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Fairy Tail, Monster Hunter, Monster Soul Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Monster SoulРазве она не закончена? Цитата
S O N I C Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Думаю еще не все потеряно. Может арки с еще не показанными лучшими магами из FT выйдут получше.А так, главная проблема в боях. Слишком уж быстро проходят и не совсем естественно заканчиваются, особенно в последней арке. Еще очень надеялся, что эти друзья Эрзы останутся за кадром после завершения арки. Было бы хорошо, если они еще откажутся от вступления в гильдию -_- Цитата
Север-7 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Полюбил эту мангу. Правда читаю на русском, а на русском всего 19 глав. Так как у Зельмиры и на Анимаре перевод идет о-о-о-чень медленно, а сам я в этом деле не смыслю - хотел было предложить переводить эту мангу тем, кто переводит One Piece,так как по духу они похожи, но не хочеться отвлекать их от Богоугодного дела - превода One Piece.(Больно шустро сейчас за него взялись, переведенные главы появляются каждую неделю, так скоро всего переведут). Отсюда предложение всем тем кто хочет читать Fairy Tail на русском - может бросим клич. Может есть добрые люди, которые возьмуться за перевод Fairy Tail? Может есть молодая команда, которая как раз выбирает, какую мангу переводить? Поспрашивайте на форумах, предложите знакомым. Вдруг кто отзовется. P.S. Надеюсь на понимание. Уж больно хочется читать Fairy Tail на языке родных осин. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 № 112 Чудесная глава. Эрза страшна, когда серьезна. А её еще сначала в камень превратили, затем чуть не поджарили. Да она с таким настроем всех положит. Жаль ей не дадут.Очень хочу увидеть Мист Гана в следующей главе. Цитата
S O N I C Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Надеюсь появление Гильдартца (последнего, еще не показанного S-ранк мага гильдии Фейри Тейл) не слишком долго заставит ждать, после завершения этой арки.И с кем это интересно, Мистган драться будет. Любой кроме Luxus'a вряд ли долго против него выстоит. А глав. гада арки вряд ли Мистгану отдадут. P.S. А результат очередного превращения Эрзы по-моему был подозрительно похож на Гильгамеша:Спойлерhttp://s48.radikal.ru/i122/0811/dc/07a1ff02647a.jpg Изменено 23 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Snowblind Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Очень противоречивая манга. Начало своей бесшабашностью и легким налетом придурковатости напомнило One Piece, и настроило на "наконец-то, еще один класснейший сенен". В середине арки о проклятом острове начали проявляться синдромы Bleach: поголовное перевоспитание героев с тяжелым прошлым (Naruto До кучи). Арка о "райской" башне "обнарутилась" еще больше и кончилась как-то...никак. Рисовка и стилистика явно пришли из One Piece, но в процессе изрядно "окаваились". Хуже это или лучше - кому как, но мангака явно хочет нарыть свой стиль для Fairy Tail, так что пусть дерзает дальше. Персонажи...тут еще больше противоречий:Нацу - гремучая смесь Сон Гоку и Рекки, с оооочень редкими порывами "а-ля Луффи".Люси - скатанная мангакой один в один Булма из DragonBall. Разве что вернули ее "естественную" блондинистость. ИМХО, самый неудачный персонаж Fairy Tail, и на одного из главных героев не тянет.Грэй - "Ямча, а ты что здесь делаешь?". "Рисуют мангаки - привет ДрагонБоллу!" :lol: Эрза - "цундере обыкновенная", но создана тщательно и с любовью к персонажу. Всегда бы так. И со всеми. Чего не хватает в персонажах, так это той самой Мечты, присущей мугиварам. Знаю-знаю, не у всех сененов так, но хочется видеть все лучше и лучше. В Fairy Tail есть "слегка безумная" команда, а вот к чему она стремится - нету. :) Бои, магическая система и устройство мира - самый большой прокол. Бои уж очень невнятные, победа достается по принципу "ну все, ты меня достал". На врага падает рояль, причем по преимуществу один и тот же (к 100+ главам этот самый рояль изрядно потрескался) и зашибает мозг насмерть. Магия тоже странная - вроде как стихий четыре, но при это есть такие вещи как "молния", "смерть", "время" которые вроде как сами по себе, но откуда берутся - совершенно непонятно. Только призываемые существа как-то упорядочены (хотя откуда и как можно штамповать демонов ПОКА не объяснили). С миром все просто - он есть. Он не может не есть. Впрочем, тут все еще впереди. Может и карта в духе One Piece появится. Как итог - хороший еженедельный сенен на уровне Flame of Recca. Вряд ли выберется из "пиратской тени", но хорошо ее дополнит. Твердый середнячок на 7 из 10. ЗЫ Очень понравились комедийные моменты - выбросить бы часть ангста и добавить больше стеба, получилось бы просто чудесно.ЗЫЫ А вот обилие пафоса сначала напрягает, а потом начинает утомлять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.