Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Драгонслеер vs драгонслеер - это действительно круто! Эрзу очень жалко - ей бы передохнуть немного, в таком состоянии сражаться с гильдмастером вредно для здоровья, надеюсь хоть теперь Мира поможет. Манга радует, может когда кончится, по ней аниме сделают.
Опубликовано

Ellaya_dw, аниме хочется, но чтоб избежать филлеров пусть подождут хотя бы до выхода сотни глав, имхо (до конца ждать долго думаю придется, а популярность заставит выпустить аниме))))

А глава новая и правда супер, неплохая такая "разминка" у драгонслееров выдалась, а вот на счет Эрзы, долго она с Хосе наврятли протянет (но конечно битва с мегакрутым Арией тоже казалась заведопроигрышной, но.. хехе), поэтому наверняка ей помогут, но почемуто мне кажется, что этим самым помощником будет не Мирия, а Макаров)

Опубликовано

Про них както уже я и забывать начал, так редко показывает (или лучше сказать вообще не показывают)) А на счет Макарова, ему както по статусу с Хосе положено драться, да и зная его характер както не верится, что он будет отлеживаться (хотя бабка та мож просто не даст встать)))

Кстати, название главы следующей When the fairy falls, хмм, к чему бы это))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хорошая глава вышла. С появлением Мистгана стало интересно, действительно ли Макаров сильнейший в гильдии. Если так, то надеюсь, Fairy Law не самое сильное из того, что он умеет (хотя, конечно, и так впечатляет). И в будущем он еще повоюет.

P.S. Совсем склероз, помимо Мистгана еще один, или двое магов осталось из Fairy Tail которых нам еще не показали?

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C, вроде один еще неизвестный, Гильдарц. А так да, Мистган внушает, да и в отличие от Люксуса хоть о гильдии заботится, а не только о себе, пусть и косвенно)

Ellaya_dw, ага, и истинное лицо увидеть охото))

Опубликовано (изменено)
Очень неплохой конец арки (если тут можно на них разграничивать), но когда Макаров тоже зарыдал в конце я просто не мог сдержать смеха))) Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да уж, Макаров и правда рассмешил, причиной своего плача. Надеюсь на не менее интересную следующую арку =)

И как бы хотелось, чтобы аниме в будущем вышло хорошим, и без всяких примесей филлеров, лучше уж несколько лет в таком случае подождать до конца манги (ну или сезонами выпускать, а не тянуть как Naruto/Bleach и не забрасывать как Rave).

P.S. А Fairy Law, чем-то мне С4 Дейдары напомнил )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C, самое фиговое, что аниме скорее всего будет от тойже студии, что и Рэйв экранизировала, а от этого немного страшновато прям.. но надеюсь тут постораются всеж, тем более ФТ попопулярнее как никак явно. А, и согласен с теми, кто считает, что аниме можно начинать после выпуска 100 глав манги, да и тут главы достаточно масштабные, поэтому был бы непротив уже через полгода-год увидеть ФТ в "движении"))

PS: а меня ох как заинтересовало, чтоже произошло 7 лет назад в 777 году 7 числа 7 месяца)))))

Опубликовано

Неплохая глава вышла, с хорошей долей юмора )

Что касается последующих глав, то события их вполне предсказуемы, но посмотреть/почитать интересно все равно будет. Очень мне эта ситуация напоминает One Piece с его Нико Робин. Хотя там все серьезнее было конечно, но все равно )

Опубликовано

S O N I C, да, чтото общее есть, но всеж в Фэйри предсказуемость часто сменяется неожиданностями, даже слишком часто, а значит сюрпризы будут точно))

Интересно например какое решение примут на счет гильдии, которую многие мягко скажем недолюбливают, хмм)

PS: оо, романтика в лице фанатки Грея? Хехе)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
71 глава. И снова началось.. конец заставляет ждать следующую главу с большим нетерпением. Чтоже с Локи? А может он просто таким образом "флиртует" с Люси? Хотя нет, тут похоже действительно чтото серьезное. (новая арка надеюсь, а то истории на одну главу аркам точно уступают)
Опубликовано (изменено)
72 глава,
Спойлер
Локи - Стеллар Спирит, да еще убил хозяйку
, никогда бы не подумал, а еще говорят в ФТ нет поворотов сюжета ). Наконец начали раскрывать и других персонажей, хочу узнать про ту девушку с картами, которая много пьет ^_^ -> https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=181433 Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а еще говорят в ФТ нет поворотов сюжета

Кто говорит О_о По мне как раз такие постоянные повороты сюжета, которых не ожидаешь совсем и есть одно из главных достоинств ФТ)

А по поводу Локи и правда неожиданно, но и не верится совсем, что он *убил Калиан, так что ждем еще одного флешбека, который все обьяснит) Мне теперь только вот что интересно еще, Локи будет *спиритом у Люси и она будет его вызывать как и других или он так и будет постоянно в мире людей?

Опубликовано
По мне так то, что Люси сама решит свои проблемы с отцом было достаточно очевидным. А вот Локи действительно удивил, вообщем даже с нетерпением жду флешбека с его участием =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очень нравятся последние главы. Пожалуй, самый лучший флэшбек, да еще эта ее причина почти постоянного нахождения в броне... Эрза теперь определенно мой самый любимый персонаж. Почему-то сильно захотелось увидеть аниме-версию...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация