euji Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 58 глава - http://www.sendspace.com/file/6ampbv Ария мега крут, но.. Erza is back and..))))) Блин, как всегда нередсказуемо все и как всегда классная глава))) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Да! Эрза как обычно в своем репертуаре) Жду появления папани Люси. Для чего-то она ему понадобилась вдруг... Цитата
euji Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ellaya_dw, ну, год было плевать, а тут вдруг захотел, причем как видно сиииильно захотел вернуть) А я ща жду драгонслеер vs драгонслеер, это должно быть круто))) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Драгонслеер vs драгонслеер - это действительно круто! Эрзу очень жалко - ей бы передохнуть немного, в таком состоянии сражаться с гильдмастером вредно для здоровья, надеюсь хоть теперь Мира поможет. Манга радует, может когда кончится, по ней аниме сделают. Цитата
euji Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ellaya_dw, аниме хочется, но чтоб избежать филлеров пусть подождут хотя бы до выхода сотни глав, имхо (до конца ждать долго думаю придется, а популярность заставит выпустить аниме)))) А глава новая и правда супер, неплохая такая "разминка" у драгонслееров выдалась, а вот на счет Эрзы, долго она с Хосе наврятли протянет (но конечно битва с мегакрутым Арией тоже казалась заведопроигрышной, но.. хехе), поэтому наверняка ей помогут, но почемуто мне кажется, что этим самым помощником будет не Мирия, а Макаров) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Пусть Макаров отлеживается. Я хочу увидеть еще кого-нибудь S-класса (кроме Эрзы) :) . Цитата
euji Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Про них както уже я и забывать начал, так редко показывает (или лучше сказать вообще не показывают)) А на счет Макарова, ему както по статусу с Хосе положено драться, да и зная его характер както не верится, что он будет отлеживаться (хотя бабка та мож просто не даст встать)))Кстати, название главы следующей When the fairy falls, хмм, к чему бы это)) Цитата
euji Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Ellaya_dw, ну вот, и Макаров "вышел" и Мистгана увидели немножко)) А Fairy law - мощная штука явно) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Теперь еще сильнее захотелось узнать кто же такой Мист Ган...Ну а чем закончится битва мастеров и так известно, поэтому неинтересно. Цитата
S O N I C Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Хорошая глава вышла. С появлением Мистгана стало интересно, действительно ли Макаров сильнейший в гильдии. Если так, то надеюсь, Fairy Law не самое сильное из того, что он умеет (хотя, конечно, и так впечатляет). И в будущем он еще повоюет. P.S. Совсем склероз, помимо Мистгана еще один, или двое магов осталось из Fairy Tail которых нам еще не показали? Изменено 2 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 S O N I C, вроде один еще неизвестный, Гильдарц. А так да, Мистган внушает, да и в отличие от Люксуса хоть о гильдии заботится, а не только о себе, пусть и косвенно)Ellaya_dw, ага, и истинное лицо увидеть охото)) Цитата
Cirdan Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Свежие главе просто супер, Fairy Law действительно внушает ), скорее бы узнать чем закончиться там ) Цитата
euji Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Очень неплохой конец арки (если тут можно на них разграничивать), но когда Макаров тоже зарыдал в конце я просто не мог сдержать смеха))) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Да уж, Макаров и правда рассмешил, причиной своего плача. Надеюсь на не менее интересную следующую арку =)И как бы хотелось, чтобы аниме в будущем вышло хорошим, и без всяких примесей филлеров, лучше уж несколько лет в таком случае подождать до конца манги (ну или сезонами выпускать, а не тянуть как Naruto/Bleach и не забрасывать как Rave). P.S. А Fairy Law, чем-то мне С4 Дейдары напомнил ) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 S O N I C, самое фиговое, что аниме скорее всего будет от тойже студии, что и Рэйв экранизировала, а от этого немного страшновато прям.. но надеюсь тут постораются всеж, тем более ФТ попопулярнее как никак явно. А, и согласен с теми, кто считает, что аниме можно начинать после выпуска 100 глав манги, да и тут главы достаточно масштабные, поэтому был бы непротив уже через полгода-год увидеть ФТ в "движении")) PS: а меня ох как заинтересовало, чтоже произошло 7 лет назад в 777 году 7 числа 7 месяца))))) Цитата
S O N I C Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Неплохая глава вышла, с хорошей долей юмора )Что касается последующих глав, то события их вполне предсказуемы, но посмотреть/почитать интересно все равно будет. Очень мне эта ситуация напоминает One Piece с его Нико Робин. Хотя там все серьезнее было конечно, но все равно ) Цитата
euji Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 S O N I C, да, чтото общее есть, но всеж в Фэйри предсказуемость часто сменяется неожиданностями, даже слишком часто, а значит сюрпризы будут точно))Интересно например какое решение примут на счет гильдии, которую многие мягко скажем недолюбливают, хмм)PS: оо, романтика в лице фанатки Грея? Хехе))) Цитата
euji Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 71 глава. И снова началось.. конец заставляет ждать следующую главу с большим нетерпением. Чтоже с Локи? А может он просто таким образом "флиртует" с Люси? Хотя нет, тут похоже действительно чтото серьезное. (новая арка надеюсь, а то истории на одну главу аркам точно уступают) Цитата
Cirdan Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) 72 глава, СпойлерЛоки - Стеллар Спирит, да еще убил хозяйку, никогда бы не подумал, а еще говорят в ФТ нет поворотов сюжета ). Наконец начали раскрывать и других персонажей, хочу узнать про ту девушку с картами, которая много пьет ^_^ -> https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=181433 Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 а еще говорят в ФТ нет поворотов сюжетаКто говорит О_о По мне как раз такие постоянные повороты сюжета, которых не ожидаешь совсем и есть одно из главных достоинств ФТ) А по поводу Локи и правда неожиданно, но и не верится совсем, что он *убил Калиан, так что ждем еще одного флешбека, который все обьяснит) Мне теперь только вот что интересно еще, Локи будет *спиритом у Люси и она будет его вызывать как и других или он так и будет постоянно в мире людей? Цитата
Cirdan Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Кстати, когда Люси поехала к своему отцу сдаваться, я был уверен, что будет арка из серии спасти Робин, сильно удивился, что она сама решила свои проблемы ;) Цитата
Alright Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 По мне так то, что Люси сама решит свои проблемы с отцом было достаточно очевидным. А вот Локи действительно удивил, вообщем даже с нетерпением жду флешбека с его участием =) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Очень нравятся последние главы. Пожалуй, самый лучший флэшбек, да еще эта ее причина почти постоянного нахождения в броне... Эрза теперь определенно мой самый любимый персонаж. Почему-то сильно захотелось увидеть аниме-версию... Цитата
Cirdan Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Действительно, очень интересный флешбек, скорее бы бои. Цитата
Fr05t Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Прочитал новую главу. Все таки Натцу мне очень сильно Луффи напоминает, даже ассоцируется с ним. Ultimate Strike !!! " Kitty in Pain !!!" Nyaaaa... :):):):):) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.