Ellaya_dw Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Принципиально равки не качаю. А то буду видеть что происходит, но не знать причинно-следственные связи, а это не дело...PS: и да, правильнее просто Fairy Tail, по крайней мере так везде пишется)Ну вот и я о чем... Эй! Создатель темы! Мы тут посовещались и решили, что надо бы название переправить. Не сочтите за труд? :) Цитата
Cirdan Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Не помню где, может на ворлд арте, называлось A fairy Tail. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Не понмю где, может на ворлд арте, называлось A fairy tale.Ну а на самой манге пишется Fairy Tail. Цитата
euji Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Cirdan, угу, в начале было много непоняток на эту тему и одно время ее действительно звали все A fairy tale, что оказалось во всех смыслах неверно, хотя всеже... причем тут "хвост" в названии (в Fairy Tail), хехе? Загадочный Натсу и не менее загадочный дракон Саламандер рулят)))))))))Ellaya_dw, ага, сама манга и развеяла домыслы фанатов) Цитата
SLiC Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ворлд-арт - говно. Идите на оф.форум и смотрите там. Или на АНН. Цитата
euji Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 SLiC, в случае с мангой меня бака-апдейтс (манга-апдейтс) больше всех устраивает или дэйлиманга)))) Ну и я снова не удержался и глянул равку 43 главы...эмм, неожиданная развязка, очень неожиданная, понять бы еще все поскорее)) Цитата
Cirdan Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) euji, Cirdan, угу, в начале было много непоняток на эту тему и одно время ее действительно звали все A fairy tale, что оказалось во всех смыслах неверно, хотя всеже... причем тут "хвост" в названии (в Fairy Tail), хехе? Загадочный Натсу и не менее загадочный дракон Саламандер рулят)))))))))Не я просто ошибся в написании ответа Ellaya_dw, тема то названа A Fairy Tail , а не A fairy tale. Исправил пост. Просто артикль видимо был лишний. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Cirdan, ясно, но всеравно, сначала была как раз большая путаница в словах tail и tale, причем до выхода манги все считали именно второй вариант правильным) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 о всеравно, сначала была как раз большая путаница в словах tail и tale, причем до выхода манги все считали именно второй вариант правильным)Сомневаюсь что мангака стал бы называть гильдию самых непредсказуемых магов (а в отдельных случаях полных идиотов) "Сказочка"))P.S.: Это только я или все остальные тоже видят, что название темы до сих пор "A Fairy Tail"? Цитата
euji Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ellaya_dw, просто сначала никто не знал, что это название гильдии, а так как знали, что манга про магию и т.д., то "сказка" к названию манги подходила больше чем "хвост"))А вообще ща уже не имеет смысла это, мы же знаем что и как на самом деле))))PS: исправится) Цитата
umbilicus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) интересно каким образом Натсу в этот раз вывернется... Ибо противник у него темная лошадка и скорее всего является истинным злодеем этой арки... Изменено 27 июня, 2007 пользователем umbilicus (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Эххххх.... Хоть кто-нить Натсу зарулит парня с потерянной магией.. ну хоть не благодаря своей емоциональности.. Ммм... что ? O.o Сформулируй мысль эээ понятно ) Цитата
euji Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 umbilicus, я знаю, но не скажу, ибо это видеть надо))) Вообще ооочень неожиданная концовка по мне, быстрее бы сканлейт, чтоб все понять) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Просмотрела главы до 45-й. Великолепный конец! Оказывается,они не людей спасали от превращения в демонов, а демонов от превращения в людей За момент когда Эрза упала в яму, вырытую Люси когда-то апладирую стоя. Браво :D . Цитата
euji Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Дааа, самое непредсказуемая манга наверно))))) Так как таких поворотов событий и сюжета, причем так часто встречающихся уж точно нигде не встретишь, по крайней мере в подобном жанре) Автор не перестает удивлять и радовать) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) С переводом стало еще лучше. Согласна с Грэем: слышать такое девичье "Кья!" от Эрзы страшно мило :lol: Ну и конечно же, неожиданное лицо "мужика в маске" А ведь если смотреть первую страницу первой главы, она действительно управляет временем! UPD: Равка 46...Как я поняла, команда уже сформировалась. Вот они ПОПАЛИ! Изменено 14 июля, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 47 глава жесть ), не ожидал такого, прямой конфликт, война гильдий, мощно. Цитата
Cirdan Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Как вам 49 ? Неожиданно, не правдо ли. Прям интересно стало, кто же Люси такая) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Как вам 49 ? Неожиданно, не правдо ли. Прям интересно стало, кто же Люси такая)Наверняка что-то связанное с ее отцом. В равке 50-й мелькает мужик, к которому она похоже теплых чувств не испытывает.А вообще, эта арка нравится мне гораздо больше предыдущей. Цитата
euji Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 53. Аа, Фантом гильдию героев хочет разрушить, так и хочется чтоб им "врезали" побыстрее)) Натсу конечно крут как всегда, но и на этот раз ситуация не проста и даже непонятно, как герои выпутаются)PS: Мира в прошлом.. хмм, интересно-интересно))PPS: и с Люси прикольно придумали, как всегда неожиданно причем)) Цитата
Cirdan Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Кефи бросили проект на 53 главе :) , которая была просто супер ). Есть идеи, где взять продолжение ? Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Cirdan, на мангахелперс во всю переводят новые главы, так что FT все также с нами)) Но действительно жаль, релизы от Кефи были лучшими на мой взгляд.. В последних главах проходят битвы героев с элементал 4, битва Грея с ... (забыл имя) рулит, столько приколов)))) Цитата
Cirdan Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Потерялся я на просторах их сайта, и поиск не помог, одари ссылкой на первод ) Изменено 9 октября, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Переводят несколько команд. Вот, например, релизы от Franky House:ch 54, ch 55, ch 56, ch 57.В последних главах проходят битвы героев с элементал 4, битва Грея с ... (забыл имя) рулит, столько приколов))))Глупый Грей, он ведь мог победить не пошевелив и пальцем) Жаль правда, что Эрзу так быстро выбили из строя. Хотя, может Мира еще себя покажет. Правда, зная ее прозвище, сомневаюсь, что это будет что-то милое... Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Ellaya_dw, спасибо, что опередила со ссылками и мне не пришлось их искать)И кстати да, я от Миры еще с того момента, как гильдия фантомовская подошла к фейривской ждал чего-то, но видно и на нее прошлое оставило большой отпечаток.. (надеюсь покажут воспоминания) Но маг такого класса (пусть и бывший) как она должна чтото сделать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.