Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принципиально равки не качаю. А то буду видеть что происходит, но не знать причинно-следственные связи, а это не дело...

PS: и да, правильнее просто Fairy Tail, по крайней мере так везде пишется)

Ну вот и я о чем... Эй! Создатель темы! Мы тут посовещались и решили, что надо бы название переправить. Не сочтите за труд? :)

Опубликовано

Cirdan, угу, в начале было много непоняток на эту тему и одно время ее действительно звали все A fairy tale, что оказалось во всех смыслах неверно, хотя всеже... причем тут "хвост" в названии (в Fairy Tail), хехе? Загадочный Натсу и не менее загадочный дракон Саламандер рулят)))))))))

Ellaya_dw, ага, сама манга и развеяла домыслы фанатов)

Опубликовано

SLiC, в случае с мангой меня бака-апдейтс (манга-апдейтс) больше всех устраивает или дэйлиманга))))

Ну и я снова не удержался и глянул равку 43 главы...эмм, неожиданная развязка, очень неожиданная, понять бы еще все поскорее))

Опубликовано (изменено)

euji,

Cirdan, угу, в начале было много непоняток на эту тему и одно время ее действительно звали все A fairy tale, что оказалось во всех смыслах неверно, хотя всеже... причем тут "хвост" в названии (в Fairy Tail), хехе? Загадочный Натсу и не менее загадочный дракон Саламандер рулят)))))))))

Не я просто ошибся в написании ответа Ellaya_dw, тема то названа A Fairy Tail , а не A fairy tale. Исправил пост. Просто артикль видимо был лишний.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о всеравно, сначала была как раз большая путаница в словах tail и tale, причем до выхода манги все считали именно второй вариант правильным)

Сомневаюсь что мангака стал бы называть гильдию самых непредсказуемых магов (а в отдельных случаях полных идиотов) "Сказочка"))

P.S.: Это только я или все остальные тоже видят, что название темы до сих пор "A Fairy Tail"?

Опубликовано

Ellaya_dw, просто сначала никто не знал, что это название гильдии, а так как знали, что манга про магию и т.д., то "сказка" к названию манги подходила больше чем "хвост"))

А вообще ща уже не имеет смысла это, мы же знаем что и как на самом деле))))

PS: исправится)

Опубликовано (изменено)
интересно каким образом Натсу в этот раз вывернется... Ибо противник у него темная лошадка и скорее всего является истинным злодеем этой арки... Изменено пользователем umbilicus (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Просмотрела главы до 45-й. Великолепный конец!

Оказывается,

они не людей спасали от превращения в демонов, а демонов от превращения в людей

За момент

когда Эрза упала в яму, вырытую Люси когда-то

апладирую стоя. Браво :D .

Опубликовано
Дааа, самое непредсказуемая манга наверно))))) Так как таких поворотов событий и сюжета, причем так часто встречающихся уж точно нигде не встретишь, по крайней мере в подобном жанре) Автор не перестает удивлять и радовать)
Опубликовано (изменено)

С переводом стало еще лучше. Согласна с Грэем:

слышать такое девичье "Кья!" от Эрзы страшно мило :lol:

Ну и конечно же, неожиданное лицо "мужика в маске"

А ведь если смотреть первую страницу первой главы, она действительно управляет временем!

UPD: Равка 46...Как я поняла, команда уже сформировалась. Вот они ПОПАЛИ!

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Как вам 49 ? Неожиданно, не правдо ли. Прям интересно стало, кто же Люси такая)

Наверняка что-то связанное с ее отцом. В равке 50-й мелькает мужик, к которому она похоже теплых чувств не испытывает.

А вообще, эта арка нравится мне гораздо больше предыдущей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

53. Аа, Фантом гильдию героев хочет разрушить, так и хочется чтоб им "врезали" побыстрее)) Натсу конечно крут как всегда, но и на этот раз ситуация не проста и даже непонятно, как герои выпутаются)

PS: Мира в прошлом.. хмм, интересно-интересно))

PPS: и с Люси прикольно придумали, как всегда неожиданно причем))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Cirdan, на мангахелперс во всю переводят новые главы, так что FT все также с нами)) Но действительно жаль, релизы от Кефи были лучшими на мой взгляд..

В последних главах проходят битвы героев с элементал 4, битва Грея с ... (забыл имя) рулит, столько приколов))))

Опубликовано

Переводят несколько команд. Вот, например, релизы от Franky House:

ch 54, ch 55, ch 56, ch 57.

В последних главах проходят битвы героев с элементал 4, битва Грея с ... (забыл имя) рулит, столько приколов))))

Глупый Грей, он ведь мог победить не пошевелив и пальцем) Жаль правда, что Эрзу так быстро выбили из строя. Хотя, может Мира еще себя покажет. Правда, зная ее прозвище, сомневаюсь, что это будет что-то милое...

Опубликовано

Ellaya_dw, спасибо, что опередила со ссылками и мне не пришлось их искать)

И кстати да, я от Миры еще с того момента, как гильдия фантомовская подошла к фейривской ждал чего-то, но видно и на нее прошлое оставило большой отпечаток.. (надеюсь покажут воспоминания) Но маг такого класса (пусть и бывший) как она должна чтото сделать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация