S O N I C Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) оффтоп:я что-то не понял, на МХ написали, что ФТ залицензировали и теперь релизы публиковаться не будут. Но вот релизы, например Наруто, всё также появляются. Неужели Наруто не лицензирован в Америке?? Если он даже у нас залицензирован, как он может не публиковаться в США?Можно предположить, что правообладатели Fairy Tail лично написали МХ, чтобы те убрали и больше не выкладывали ссылок на FT. А в случае с Наруто не просили, поэтому хоть и залицензированный он, на МХ продолжают ссылки выкладывать. По 152-ой главе: понравилось как в бою действовал Джура, но то что Блейн так быстро и легко проиграл будучи лидером Oracion Seis не впечатляет. Вообще после Oracion Seis трудно будет поверить в реальную угрозу какого-либо нового противника, учитывая как добрые персонажи со злодеями расправляются. И судя по лицу и фразе Нацу на последней странице, он может еще и окажется тем кто побьет Миднайта (от чего и остановится Нирвана) -_- Изменено 17 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Миднайт наконец-то проснулась. Возможно с ФТ еще не всё потеряно.Во блин... одна я думаю, что Миднайт это парень? :) :lol: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Боже, ну добейте уже этого Герарда кто-нибудь!http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/D.gif Цитата
Sogeking74 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Он как-то неожиданно так всплыл =). Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Он как-то неожиданно так всплыл =).Оно не тонет. Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 =scaramanga=, в точку :mellow: Цитата
Миралисса Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) не одна =)это радует... но сейчас в манге четко ясно, что Миднайт это парень.) Боже, ну добейте уже этого Герарда кто-нибудь!http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/D.gifне надо... он хороший. Его Эрза любит... Изменено 8 октября, 2009 пользователем Теш (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Всё, теперь я буду смотреть это аниме без звука, иначе от голоса Хаппи меня вырвет. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Голос Нацу не айс, из Хаппи ваще решили сделать какого-то кавайного жывотного. А так трейлер понравился. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Хотя у Люси и голос кавайного животного, он ей подходит, тем не менее. А вот у Нацу голос совсем неподходящий. Ему бы того сейю, что Dark Star озвучивал в Soul Eater. А так вроде сам голос нормальный, но совсем к лицу не подходит. Ошиблись изрядно.У Люси хоть и подходит, но больно раздражает. Ей бы больше голос Нами из Куска подошел. В конце концов с Нами ее дизайн и содрали ИМХО. З.Ы. Fixed Изменено 11 октября, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 У Хаппи хоть и подходит, но больно раздражает. Ей бы больше голос Нами из Куска подошел.Может Люси? Цитата
Ahgot Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Совершенно точно голос Натсу надо было Грею отдать. У Хаппи голос вообще не в тему, такой писклявый и резкий, он бы скорее той другой кошке подошел. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Хотя у Хаппи и голос кавайного животного, он ей подходит, тем не менее.Угу, вот только проблема в том, что Хаппи - мальчик. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Бес попутал, имена перепутал. Я Люси имел в виду. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Убейте кто-нибудь Хирано, я не выдержу этого. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 NAKAMA PUNCH!!!11http://s52.radikal.ru/i136/0910/76/679e4a2179dd.jpgПервый из квазиллиона. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Тема про аниме - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=70639 Цитата
Koinzell Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 А мне понравилась 155 глава. Четко и ясно. Один бой - одна глава. Зачот. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Не вдохновила глава. 154 была раздеванием Эрзы, 155 была просто про Эрзу.А миднайт так ваще оказался "=\". Изменено 16 октября, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Вот почитала 22 главы на русском. Манга - жесть!!! Но после прочтения вот что хотела спросить у тех, кто дальше меня ушел:1) Что за шрам на шее у Нацу?2) Эрза чет так о Нацу печется, как страшая сестра (она не сестра конечно, но впечатление такое складывается). С чего такая забота?3) Встретил ли Нацу Энгеля? Цитата
next1900 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Вот почитала 22 главы на русском. Манга - жесть!!! Но после прочтения вот что хотела спросить у тех, кто дальше меня ушел:1) Что за шрам на шее у Нацу?2) Эрза чет так о Нацу печется, как страшая сестра (она не сестра конечно, но впечатление такое складывается). С чего такая забота?3) Встретил ли Нацу Энгеля?ни чего пока не извсетно =) вернее еще даже близко не подошли ни к 1 из вопросов =)вспомнить хотябы Rave Master`a там такая эпопея была, жуть - так что тут все в переди =) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Либо Машима недавно прочитал Change123, либо все как обычно =). Ладно хоть Нирвана к гильдии пришла. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Чтобы довести этот балаган до полной кондиции, Машиме необходимо впихнуть в эту арку ещё и драконов. Изменено 20 октября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) =scaramanga=, это ты про состояние "лапками кверху"?поправка удачная :lol: Изменено 21 октября, 2009 пользователем Selfish Lobster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.