Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да какой бы сильный он ни был, к концу следующей арки все равно бы пушечным мясом выглядел.

Глава в кои-то веки понравилась, засчет Макарова. Жаль только, что мой любимый персонаж серии похоже отбросит коньки в следующей главе. А больше среди персонажей никто особых симпатий и не вызывает.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да какой бы сильный он ни был, к концу следующей арки все равно бы пушечным мясом выглядел.

Глава в кои-то веки понравилась, засчет Макарова. Жаль только, что мой любимый персонаж серии похоже отбросит коньки в следующей главе. А больше среди персонажей никто особых симпатий и не вызывает.

Дракон Огненной Молнии!!!!!!!!!! Интересно какой powerUP будет следующим =D

Опубликовано (изменено)

Ну, хм... ну ладно, таки дракон оказался достаточно сильным, видимо, с самого начала и не пытался бить в полную силу, а только игрался.

Смущает тайм скип. Семь лет однако. Главные герои - что с ними стало? Неужели автор решил променять героев-подростков на взрослых дядек и тетушек? И это в сёнене?

Это же не клейморы, которые не меняются со временем, тут они все выросли и повзрослели.

Уж и не надеюсь на то, что они таки сдохли (а было бы весело - такая, неожиданная сменя героев, мол до сих пор был приквелл...). Но да, Венди явно выросла за это время, больше лоли не будет. Хотя я не против увидеть ее взрослую форму тоже...

Мне интересно, что насчет Натсу, Венди и Гаджила - они же вроде бы не совсем смертные люди, по крайней мере уже были намеки на то, что им больше лет, чем можно дать по виду, и что они как-то связаны со всей этой мутотенью, типа так же, как Зереф (который тоже, кстати, не спешит выглядеть на полагающиеся ему столетия). Так как у них с возрастными изменениями? Вроде бы Натсу взрослел, если учитывать флешбеки, но есть ли этому предел?

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Старикан выжил, все таки это не Наруто и даже не Кусок, да что там, даже не Блич, там героев хоть иногда расчленяют(хотя и не летально). Но с другой стороны, хорошо хоть дракона не убили, а то я уж думал ему конец. А герои, ясное дело живы, вытащила их та лоли, которая небось дух острова или что-там такое. В таком свете, народ мог бы вернуться даже не повзрослевшим, но т.к. у конкурентов уже случились таймскапы и отставать от них нельзя, то готовимся увидеть что-то интересное. В конце-концов, дизайны персонажей, включая фансервис, это лучшее, что есть в этой манге. Будем надеяться, что юбки станут еще короче, а лоли распущенней.

Эх, жаль, однако, больше в ФТ не будет лоли.

Новых нарисуют!

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Т.к. я уже ооочень давно жду не понятно чего от Фейри Тейл, то хочется надеяться, что таймскип что-то да изменит в лучшую сторону. Было бы неплохо, если бы парочка героев все таки не выжило, а если герое все таки разделились после атаки, то их воссоединение не заняло бы 100 глав.

Когда они все взялись за руки, чтобы объединить силы, сразу вспомнилась Сейлор Мун, улыбнуло).

Опубликовано

После Наруто и Блича с их ВНЕЗАПНЫМИ поворотами сюжета боевая сенэн манга мало чем может удивить, как в плохом, так и в хорошем смысле. Но когда дело доходит до таймскипа, то как-то к нему подготавливают, подводят события. А тут - в начале главы все улепетывают, а потом рррраз - и усе. За 1 страницу промотали 7 лет... Таки было неожиданно. Посмотрим, во что это выльется.

Что понравилось в главе - сила дракона. Все же он оказался не таким уж и слабаком, раз снес остров одним ударом. Отсюда вопрос - какой же силы должны быть дракон-слееры, если они убивали драконов? Прям монстры какие-то.

Опубликовано (изменено)

А по мне так по крайней мере лучших стандартных боевых глав ФТ. Хоть новые персонажи и еще менее интересны, чем старые.

По главе: как и ожидалось, лоли (Мавис?) телепортнула всю команду куда-то. Да еще и вместе с островом походу. Так что дракончик может даже и не был настолько силен, чтобы снести остров http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/ofc5ra1.png

Опубликовано

Вторая хорошая концовка арки.

Машима неплохо обставил таймскип, но оставшиеся члены гильдии выглядят убого, одни слабаки, да и нарисованы одинаково. Побыстрее бы вернулись обратно главные герои, нафиг смотреть на этих убожеств.

Опубликовано (изменено)

Может я и хочу слишком многого, но имхо, глава могла бы быть более содержательной.

Увы, такого не будет, видимо.

Машима явно спешит уже с арки про орацион сейс, то ли из-за того, чтобы в аниме филлер-арок не было, то ли манга ему надоела и хочет завершить её быстрее - другого объяснения урезанию множества побочных сюжетных ветвей, нераскрытия многих персонажей, да и вообще урезания участия в разных местах мира ФТ по максимуму не то что до полуостровка с королевством Фиоре, а максимум до половины, если смотреть по картам, просто нет. И нафига придумывал, спрашивается, целый Европа-подобный континент...

Но всё-таки немного глупо было оставлять гильдию совсем без магов S-класса, на всякий случай. В общем, такое чувство, что до конца манги 1-2 арки осталось, что печалит. Неплохо начиналось-таки, хоть и скатилось в накама-панчи и превозмогания сплошные, причём какие-то топором выделанные, эх...

Изменено пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Cпойлеры к 255-ой главе:

http://animeprodestiny.forumcommunity.net/?t=15374954

И все основные фейри тейловцы снова в центре событий, никакой интриги в отношении к их появлению/нахождению. Все "заново введенные" персонажи из прошлой главы наверняка отправятся на задворки (кроме, может, Ромео) - впрочем невелика потеря.

А так, в чем был смысл тайм-скипа, если никто из них не вырос. Вообще-то предсказуемый результат, но я всё же надеялся, что если кто и не постареет внешне, так это только драгон слееры.

Хотя может тайм-скип нужен был злодеям, чтобы те прокачались и с накама панчей так легко не выносились... не то чтобы их ждал успех на этом поприще.

В общем весь мой интерес к тайм-скипу Машима убил.

Опубликовано

http://mangastream.com/read/fairy_tail/36793192/1

Глава убога настолько, насколько она могла быть убогой. Степень фейспалма не передаст ничто. Мангака тупо слил всю интригу и интерес квеста восстановления ФТ из руин. У него был шас замутить арку, а он...

Опубликовано
Таймскапы уже произошли в других топовых сененах и везде герои повзрослели. Машима решил выделится на общем фоне, у него таймскап, но герои (внимание!) не повзрослели. Гениальность такого хода конечно сомнительна, такое чувство, что идея с таймскапом автора посетила за день до сдачи финальной главы прошлой арки. Не удивлюсь, если в конце арки толпа перенесется во времени назад и отхерачит дракона. Манга продолжится как и была...
Опубликовано

Манга всегда читалась с легкой иронией и скидкой на простоту и идиотизм, но последняя глава... Почти Нарута. Бессмысленность тайм скипа удручает. Столько криков, драммы в предыдущей главе и все ради чего? "Дружба такая дружба"... Пинок Нацу, который должен был доставить - не смотрится абсолютно. Если бы мы глава 10, хотя бы, смотрели на унижение ФТ, то да - он бы обрадовал. А так... Единственное оправдание таймскипа - за сем лет в мире что-то круто поменялось и повлияет на события манги. Но все же...

Короче, глава УГ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может наконец хоть получать начнут FT :D

Но как? Они ведь нагнули темную гильдию, которая объективно была на 2 головы выше фэйриков.

Какая разница, что каке-то бывший школьники апнулись? Пока есть дружба, фэйрики не проиграют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация