Neyg Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А арка без Джеральда это арка без Джеральда...я даже не так скажу, нынешняя арка настолько мне понравилась что я вновь, с ожиданием жду каждую главу.Спойлер:http://media.onemanga.com/mangas/00000022/000298582/20.jpgИ да, я знаю что это кадр из прошлой главы. Цитата
Felin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А арка без Джеральда это арка без Джеральда...Мистган нэээ? Цитата
Neyg Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Или я совсем того или в параллельном мире и его не было? Цитата
Felin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 http://www.onemanga.com/Fairy_Tail/172/18/ Мистган ошивается поблизости. Цитата
bnsfg Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Спойлер:http://static3.mangastream.com/manga/3/98/11.pngRAEP TIME Изменено 5 апреля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Мдя... забавная глава. Непонятно, правда, как Грей с Эрзой не оказались запечатаны... но бабские разборки обещают быть интересными. Цитата
Drac0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Эпик Сэйв!Машиме удалось удачно разрулить ситуацию с перенаселением Джерардов! Надеюсь, эта арка была задумана изначально. Да и обилию Дрэгонслееров как-то по сути не напрягает уже. В общем, все хорошо и выравнялось в манге. Цитата
Felin Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 То что Венди не только работает аптечкой но еще и сражается радует. Цитата
Chemist Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Мдя... жаль, я ждал, что они кристалл раздолбают, а потом будет эпичное "We are FAIRY TAIL!"... а пока назревает только локальный конфликт с тремя драгонслеерами. Кстати, если Мистган изначально из зеркального мира, получается, что он не маг как таковой, а юзер гаджетов... вот и ответ, на хрена ему все эти штуки за спиной... Цитата
Theodor V. Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Учитывая то, что он провел немало времени на Земле, можно предположить и то что маги он таки выучился. Все-таки эдорасовцы не колдовали не потому что были неспособны, а по причине дефицита магии в их мире. Вроде бы. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Ну вот собственно я и осилил мангу до онгоинга) До 190-й главы точнее. Интересно, насколько это все расчитано? Подходит к концу или тока разогревается?)))) Цитата
Gedomaru Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Учитывая то, что он провел немало времени на Земле, можно предположить и то что маги он таки выучился. Все-таки эдорасовцы не колдовали не потому что были неспособны, а по причине дефицита магии в их мире. Вроде бы.Ежели там был дефицит магии, назревает вопрос откуда Земляне, съев таблетку, эту самую магию получают? Кастуют то как обычно и разряженная атмосфера не помеха. Думается, скорее они неспособны на генном уровне. Ну вот собственно я и осилил мангу до онгоинга) До 190-й главы точнее. Интересно, насколько это все расчитано? Подходит к концу или тока разогревается?)))) Ну к концу еще врятли, скорее середина. Там еще одна большая темная гильдия осталась к которой подруга Джерарда приблудила. А так же сын Макарова(кстати а как Макарова зовут?) с простым именем - ИВАН козни строит. Опять же героев надо прокачать уровня до 60-го. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Эх... глава средненькая... все думал когда они придут... Эдо Фейри Тейл... скорее уж всех победили бы... <_< Цитата
dr.kannibal Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Забавно на скиллы Грея, Джувии да драгонслееров Венди с Нацу Эдоласных поглядеть было бы... Цитата
Сов@ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Нацу Эдоласных поглядеть было бы...Супер-мега-удар-гаечным-ключом. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Супер-мега-удар-гаечным-ключом.Причем исключительно того, кто сидит на соседнем сиденье, иначе фейл =))))) Цитата
cheetah Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Что то тройка драгонслееров лососнула тунца:lol: Не ожидал этого и расстроился :(ПС: И вообще хотеть больше Макарова. Намного больше чем его показывают. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Да ниче она там не лососнула) Нацу как всегда в своем репертуаре - сначале схлопотать по роже, потом встать, потом еще схлопотать, потом встать и победить. В сёнэне биг босса не положено валить быстро и без проблем. Цитата
Сов@ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Меня, кстати, умиляют вопли, мол, как ты смог встать после такого удара?! Но сёнэн есть сёнэн, и никуда нам не деться от людей, которые могут спиной проломить бетонную стену. Цитата
cheetah Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Да ниче она там не лососнула) Нацу как всегда в своем репертуаре - сначале схлопотать по роже, потом встать, потом еще схлопотать, потом встать и победить. В сёнэне биг босса не положено валить быстро и без проблем.Босс просто какой то не серьезный на мой взгляд. Цитата
Chemist Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Что-то как-то меня стальной дракон эстетически не впечатлил... в смысле который дракон, а не робот. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А робот, кстати, мне напомнил игрушку динозавра из мультфильма "История игрушек", только перекрашенного. Цитата
cheetah Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Наконец то драгнслееры отожгли. Даже чуток жалею что целевая аудитория детишки. Спойлер:Чуток от берсерка и такие смачные джибзы были бы от "оператора" дракона... Цитата
S O N I C Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Нда, все-таки заключительные бои в арках скука смертная. В плане глав. гадов по крайней мере. Не хватает серьезных антагонистов. Хотя уже поздно, всерьез уже трудно будет кого-то воспринять как какую-то угрозу. Цитата
Chemist Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Приехали... здравствуй "Реквием Зеро". Не ожидал, однако... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.