Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А арка без Джеральда это арка без Джеральда...я даже не так скажу, нынешняя арка настолько мне понравилась что я вновь, с ожиданием жду каждую главу.

Спойлер:
http://media.onemanga.com/mangas/00000022/000298582/20.jpg

И да, я знаю что это кадр из прошлой главы.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Эпик Сэйв!

Машиме удалось удачно разрулить ситуацию с перенаселением Джерардов! Надеюсь, эта арка была задумана изначально. Да и обилию Дрэгонслееров как-то по сути не напрягает уже. В общем, все хорошо и выравнялось в манге.

Опубликовано

Мдя... жаль, я ждал, что они кристалл раздолбают, а потом будет эпичное "We are FAIRY TAIL!"... а пока назревает только локальный конфликт с тремя драгонслеерами.

Кстати, если Мистган изначально из зеркального мира, получается, что он не маг как таковой, а юзер гаджетов... вот и ответ, на хрена ему все эти штуки за спиной...

Опубликовано
Учитывая то, что он провел немало времени на Земле, можно предположить и то что маги он таки выучился. Все-таки эдорасовцы не колдовали не потому что были неспособны, а по причине дефицита магии в их мире. Вроде бы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Учитывая то, что он провел немало времени на Земле, можно предположить и то что маги он таки выучился. Все-таки эдорасовцы не колдовали не потому что были неспособны, а по причине дефицита магии в их мире. Вроде бы.

Ежели там был дефицит магии, назревает вопрос откуда Земляне, съев таблетку, эту самую магию получают? Кастуют то как обычно и разряженная атмосфера не помеха. Думается, скорее они неспособны на генном уровне.

Ну вот собственно я и осилил мангу до онгоинга) До 190-й главы точнее. Интересно, насколько это все расчитано? Подходит к концу или тока разогревается?))))

Ну к концу еще врятли, скорее середина. Там еще одна большая темная гильдия осталась к которой подруга Джерарда приблудила. А так же сын Макарова(кстати а как Макарова зовут?) с простым именем - ИВАН козни строит. Опять же героев надо прокачать уровня до 60-го.

Опубликовано
Да ниче она там не лососнула) Нацу как всегда в своем репертуаре - сначале схлопотать по роже, потом встать, потом еще схлопотать, потом встать и победить. В сёнэне биг босса не положено валить быстро и без проблем.
Опубликовано
Да ниче она там не лососнула) Нацу как всегда в своем репертуаре - сначале схлопотать по роже, потом встать, потом еще схлопотать, потом встать и победить. В сёнэне биг босса не положено валить быстро и без проблем.

Босс просто какой то не серьезный на мой взгляд.

Опубликовано
Нда, все-таки заключительные бои в арках скука смертная. В плане глав. гадов по крайней мере. Не хватает серьезных антагонистов. Хотя уже поздно, всерьез уже трудно будет кого-то воспринять как какую-то угрозу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация