euji Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Сначала релиз из 3х глав и вот еще одна глава, ожидание стоили того, ну а КЕФИ молодцы)) Cirdan, Леон порадовал в отличие от его приспешников (хотя вру, Шерри тож ниче, мм), а вот битва не супер, хотя айс мэджик была показана неплохо) Я вот уже жду, как Грэй Делиору забьет, хехе, почемуто мне кажется именно так и будет)FroSTу, а у Эрзы еще и красные волосы, мм)))) Цитата
SLiC Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Блин, Эрза крута ))) А мангака оправдывает мои худшие ожидания. Так же как и в Рейве, бои просто убогие. Цитата
Cirdan Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Да что вам не нравится, объясните толком, бой как бой... Цитата
euji Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 SLiC, о, еще один Эрзафан, хехе))) А на счет боев, просто слишком многое на магии основано и нет пока кулачного экшена, которого и правда хотелось бы (хочу бой Натсу), а магия в принципе эффектно показана, хоть и может не слишком динамично и захватывающе) PS: и мне легче, меня бои в Рейве радовали тож)))) Цитата
SLiC Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Нету динамики. И нарисовано убого. Даже в некрасивом Наруто получше. Цитата
Cirdan Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Сколько же можно главы переводить. :) Цитата
SLiC Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Долго. Радуйся, что вообще переводят ) Цитата
Cirdan Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Драка с Тоби была просто великолепна )- У тебя что-то на лбу.- Где ? :lol: Цитата
euji Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Ага, хехе))))Тоби: "Парализис нэйлс:мега джеллифиш"Натсу: "Парализэйшен?"Тоби: "Как ты узнал??" А вообще по этой битве я понял...а Натсу то умный парень)))))))) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Лично мне эта арка показалась довольно скучной, хуже чем предыдущие. Хотя, може Эрза сделает ее немного повеселей :blink: Наконец-то и она появилась. Цитата
Cirdan Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А меня она тут взбесила, бюрократ ((, надо жу испортить всем веселье. Цитата
Cirdan Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Млин... когда 37 глава выйдеи Цитата
euji Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Cirdan, вот-вот.. Правда равка вышла и ее можно скачать на форуме Кефи, я вот не удержался.. =)) Цитата
Cirdan Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ch 037 :: being editedCh 038 :: in preparationПрогресс млин) Цитата
euji Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Cirdan, я уж жду больше 39 в равке, не терпится узнать что дальше.. А так видно Кефи снова выпустят сразу 2-3 главы, но долго они чтото всеравно)PS: наконец увидем Грея во всей красе) Цитата
euji Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Кефи чтото тянут...тянут...но есть уже 40 глава на китайском))))Круть, Грей версус Леон рулит, то есть наконецто по настоящему крутая драка, причем крутая за счет Грея (хмм, как он в таком состоянии правда дерется?)И снова конец на самом интересном и снова ждать неделю, эхх..)PS: главы в равках доступны на кефивском форуме) Цитата
Cirdan Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Я тока 37-38 главы прочел, равки из принципа не качаю ). Флэшбек был классный ) Цитата
euji Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Cirdan, мне не терпится просто, но на инглише повторно само собой читаю, а то одно дело видеть, другое видеть и понимать)) Цитата
FroSTу Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 X_x Из-за множества инородных дел не могу почитать 2й и 3й тома до сих пор =) посему прошу выложить добротную пикчу Эрзы во всей первозданной красе, дабы оценить, что за зверь такой девушка. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 X_x Из-за множества инородных дел не могу почитать 2й и 3й тома до сих пор =) посему прошу выложить добротную пикчу Эрзы во всей первозданной красе, дабы оценить, что за зверь такой девушка.Ну вот например:Эрза домаЭрза на работеК сожалению, цветных ее изображений я пока не находила. Цитата
FroSTу Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Гм, милая девушка с большим потенциалом ^^ Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ну вот, выпустили еще одну главу и у меня возник вопрос: Когда же эта арка наконец закончится?! Я не любительница Грэя и его история мне совсем не интересна. Наивно полагала, что с появлением Эрзы станет веселее (ага, щаззз... :mellow: ). Но вроде название следующей главы настраивает на окончание (очень на это надеюсь). Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 FroSTу, оо, потенциал у нее огого какой и правда))) Ellaya_dw, эмм, если ты про 39 от Кефи, то нет, арка еще продолжается и по мне там очень круто идет)) По крайней мере в 41 главе самое интересное только начинается))) Делиора... =) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Ellaya_dw, эмм, если ты про 39 от Кефи, то нет, арка еще продолжается и по мне там очень круто идет)) По крайней мере в 41 главе самое интересное только начинается))) Делиора... =)Придется запастись терпением. Хотя, если Делиора... Может еще и учитель появится, раз уж все постоянно говорят что она жива (и ничего что она глыба льда)P.S.: Кстати, разве не должно писаться просто Fairy Tail? Изменено 18 июня, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ellaya_dw, про учителя ниче непонятно пока, но чтото должно быть (в следующей главе, 42ой, думаю все узнается, но если она жива, то увидем ее точно)PS: и да, правильнее просто Fairy Tail, по крайней мере так везде пишется) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.