Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала релиз из 3х глав и вот еще одна глава, ожидание стоили того, ну а КЕФИ молодцы))

Cirdan, Леон порадовал в отличие от его приспешников (хотя вру, Шерри тож ниче, мм), а вот битва не супер, хотя айс мэджик была показана неплохо) Я вот уже жду, как Грэй Делиору забьет, хехе, почемуто мне кажется именно так и будет)

FroSTу, а у Эрзы еще и красные волосы, мм))))

Опубликовано

SLiC, о, еще один Эрзафан, хехе))) А на счет боев, просто слишком многое на магии основано и нет пока кулачного экшена, которого и правда хотелось бы (хочу бой Натсу), а магия в принципе эффектно показана, хоть и может не слишком динамично и захватывающе)

PS: и мне легче, меня бои в Рейве радовали тож))))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Cirdan, я уж жду больше 39 в равке, не терпится узнать что дальше.. А так видно Кефи снова выпустят сразу 2-3 главы, но долго они чтото всеравно)

PS: наконец увидем Грея во всей красе)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кефи чтото тянут...тянут...но есть уже 40 глава на китайском))))

Круть, Грей версус Леон рулит, то есть наконецто по настоящему крутая драка, причем крутая за счет Грея (хмм, как он в таком состоянии правда дерется?)

И снова конец на самом интересном и снова ждать неделю, эхх..)

PS: главы в равках доступны на кефивском форуме)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
X_x Из-за множества инородных дел не могу почитать 2й и 3й тома до сих пор =) посему прошу выложить добротную пикчу Эрзы во всей первозданной красе, дабы оценить, что за зверь такой девушка.
Опубликовано
X_x Из-за множества инородных дел не могу почитать 2й и 3й тома до сих пор =) посему прошу выложить добротную пикчу Эрзы во всей первозданной красе, дабы оценить, что за зверь такой девушка.

Ну вот например:

Эрза дома

post-58365-1182095701_thumb.png

Эрза на работе

post-58365-1182095748_thumb.png

К сожалению, цветных ее изображений я пока не находила.

Опубликовано
Ну вот, выпустили еще одну главу и у меня возник вопрос: Когда же эта арка наконец закончится?! Я не любительница Грэя и его история мне совсем не интересна. Наивно полагала, что с появлением Эрзы станет веселее (ага, щаззз... :mellow: ). Но вроде название следующей главы настраивает на окончание (очень на это надеюсь).
Опубликовано

FroSTу, оо, потенциал у нее огого какой и правда)))

Ellaya_dw, эмм, если ты про 39 от Кефи, то нет, арка еще продолжается и по мне там очень круто идет)) По крайней мере в 41 главе самое интересное только начинается))) Делиора... =)

Опубликовано (изменено)
Ellaya_dw, эмм, если ты про 39 от Кефи, то нет, арка еще продолжается и по мне там очень круто идет)) По крайней мере в 41 главе самое интересное только начинается))) Делиора... =)

Придется запастись терпением. Хотя, если Делиора... Может еще и учитель появится, раз уж все постоянно говорят что она жива (и ничего что она глыба льда)

P.S.: Кстати, разве не должно писаться просто Fairy Tail?

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ellaya_dw, про учителя ниче непонятно пока, но чтото должно быть (в следующей главе, 42ой, думаю все узнается, но если она жива, то увидем ее точно)

PS: и да, правильнее просто Fairy Tail, по крайней мере так везде пишется)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация