Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1717591
Читаю и восхищаюсь, манга очень похожа по духу на Ван Пис, а с моей стороны это высший комплимент. Герои очень яркие, харизматичные, бои нарисованы класно. Сюжет тоже радует.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

• Ответов 714
  • Просмотры 84,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лоля оказалась ещё одним "последним" dragon slayer  :huh: Всё это напоминает ситуацию с истребленными учихами, которые лезут отовсюду

• Какой неожиданное появление персонажа в новой 136-ой главе...   Как кто-то неплохо высказался: Спойлер:

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Смешная глава получилась. Уртия прямо как злодейка из детских сказок получилась, такой нелепый план у нее =)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1726219
Блин, Эрза крута ))) А мангака оправдывает мои худшие ожидания. Так же как и в Рейве, бои просто убогие.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1726394

SLiC, о, еще один Эрзафан, хехе))) А на счет боев, просто слишком многое на магии основано и нет пока кулачного экшена, которого и правда хотелось бы (хочу бой Натсу), а магия в принципе эффектно показана, хоть и может не слишком динамично и захватывающе)

PS: и мне легче, меня бои в Рейве радовали тож))))

Опубликовано
comment_1726631
Нету динамики. И нарисовано убого. Даже в некрасивом Наруто получше.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1738048

Ага, хехе))))

Тоби: "Парализис нэйлс:мега джеллифиш"

Натсу: "Парализэйшен?"

Тоби: "Как ты узнал??"

А вообще по этой битве я понял...а Натсу то умный парень))))))))

Опубликовано
comment_1738607
Лично мне эта арка показалась довольно скучной, хуже чем предыдущие. Хотя, може Эрза сделает ее немного повеселей :blink: Наконец-то и она появилась.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1761228

Cirdan, я уж жду больше 39 в равке, не терпится узнать что дальше.. А так видно Кефи снова выпустят сразу 2-3 главы, но долго они чтото всеравно)

PS: наконец увидем Грея во всей красе)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1769378

Кефи чтото тянут...тянут...но есть уже 40 глава на китайском))))

Круть, Грей версус Леон рулит, то есть наконецто по настоящему крутая драка, причем крутая за счет Грея (хмм, как он в таком состоянии правда дерется?)

И снова конец на самом интересном и снова ждать неделю, эхх..)

PS: главы в равках доступны на кефивском форуме)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1782204
X_x Из-за множества инородных дел не могу почитать 2й и 3й тома до сих пор =) посему прошу выложить добротную пикчу Эрзы во всей первозданной красе, дабы оценить, что за зверь такой девушка.
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1783385
X_x Из-за множества инородных дел не могу почитать 2й и 3й тома до сих пор =) посему прошу выложить добротную пикчу Эрзы во всей первозданной красе, дабы оценить, что за зверь такой девушка.

Ну вот например:

Эрза дома

post-58365-1182095701_thumb.png

Эрза на работе

post-58365-1182095748_thumb.png

К сожалению, цветных ее изображений я пока не находила.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1783877
Ну вот, выпустили еще одну главу и у меня возник вопрос: Когда же эта арка наконец закончится?! Я не любительница Грэя и его история мне совсем не интересна. Наивно полагала, что с появлением Эрзы станет веселее (ага, щаззз... :mellow: ). Но вроде название следующей главы настраивает на окончание (очень на это надеюсь).

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1784056

FroSTу, оо, потенциал у нее огого какой и правда)))

Ellaya_dw, эмм, если ты про 39 от Кефи, то нет, арка еще продолжается и по мне там очень круто идет)) По крайней мере в 41 главе самое интересное только начинается))) Делиора... =)

Опубликовано
comment_1784104
Ellaya_dw, эмм, если ты про 39 от Кефи, то нет, арка еще продолжается и по мне там очень круто идет)) По крайней мере в 41 главе самое интересное только начинается))) Делиора... =)

Придется запастись терпением. Хотя, если Делиора... Может еще и учитель появится, раз уж все постоянно говорят что она жива (и ничего что она глыба льда)

P.S.: Кстати, разве не должно писаться просто Fairy Tail?

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1784131

Ellaya_dw, про учителя ниче непонятно пока, но чтото должно быть (в следующей главе, 42ой, думаю все узнается, но если она жива, то увидем ее точно)

PS: и да, правильнее просто Fairy Tail, по крайней мере так везде пишется)

Опубликовано
comment_1784143

Принципиально равки не качаю. А то буду видеть что происходит, но не знать причинно-следственные связи, а это не дело...

PS: и да, правильнее просто Fairy Tail, по крайней мере так везде пишется)

Ну вот и я о чем... Эй! Создатель темы! Мы тут посовещались и решили, что надо бы название переправить. Не сочтите за труд? :)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.