Cirdan Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Читаю и восхищаюсь, манга очень похожа по духу на Ван Пис, а с моей стороны это высший комплимент. Герои очень яркие, харизматичные, бои нарисованы класно. Сюжет тоже радует. Изменено 1 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Cirdan, а по подробнее о манге рассказать можете? Кто втор, сколько всего томов, закончего и издание... и пар скринов на заценку представьте. Цитата
Cirdan Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Да, легко, 3 тома, онгоинг, 27 глав Author: Mashima HiroAuthor's Past Work: RAVE (Rave Master)Serialized in: Weekly Shonen MagazineStarted in: 2006-35 issue (released on August 23, 2006)Genre: magic, adventure, shounenStory: Lucy is a 17-year-old girl, who wants to be a full-fledged mage. One day when visiting Harujion Town, she meets Natsu, a young man who gets sick easily by any type of transportation. But Natsu isnt just any ordinary kid, he's a member of one of the world's most infamous mage guilds: Fairy Tail. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Взять можно отсюда - http://www.kefi.org/fairy.php Цитата
euji Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 На данный момент считаю одним из лучших сененов, где присутствует все, что нужно, и офигенные герои, и офигенный юмор, и офигенные бои и т.д., сюжет наполнен непредсказуемостью и интересными поворотами, то есть предсказать что будет дальше практически невозможно (что необычно для сененов, где часто видна главная линия, по которой движутся герои).В общем любителям сененов, ну и особенно Ван Писа (просто похожи и внешне - рисовкой и внутренне - бесшабашностью, приколами и т.д.) рекомендуется) Натсу рулит, Хэппи рулит, Грэй рулит, Эрза, Макаров...черт, так всех героев перечислять ведь придется)) Цитата
Cirdan Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Да, меня так прет Грэй, первый раз вижу эксгибициониста в аниме )) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Cirdan, ну, это одна из его фишек, тож впервые такое вижу, но прикольно смотрится))) Отношения с Натсу и боязнь Эрзы тож многого стоят, как и собственно умение обращаться со льдом)) В общем Грей рулит) Цитата
Cirdan Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Манга раз в неделю выходит ? Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 прекрасно.....очень хорошо!! Цитата
FroSTу Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Вах, а ведь мне про неё как-то говорили, где я был раньше... арт действительно на OnePiecовский похож, это только в плюс. Щас смотрю приведенные скрины и уже восхищаюсь. Пророчу: к 10 томам это будет наследник ВАнПиса и скорый многоcерийник ^^ для которого АФ щедро отведет место под солнцем в разделе отдельного набора тредов...ладно я пошел качать 1й том и вечером отпишусь...P.S. на вскидочку визуально: Парень в шарфе - на Луффи похож, В куртке на Ичиго, Здоровяк - Франки, Дэвушка - Раскрепощенная Робин. Другой кент - L. Про светловолосую и пепельную не знаю, что сказать =)...и ещё Кнайт это суммон? Цитата
Cirdan Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Про на вскидку - такие же ассоциации ), не кнайт не саммон, герой вот страничка классная )) из манги, а Натсу(гл.герой) ну просто копия Луффи, токак без мечты стать смым главным, что есть гут, ибо было бы очень штампово ) Цитата
euji Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Cirdan, да, манга выходит раз в неделю (ну бывают и перерывы само собой) и Кефи достаточно быстро дают нам английский вариант (Кефи вообще молодцы).DioEraclea, "внутри" еще лучше))FroSTу, хехе, чую одним томом не ограничишься и уже к вечеру будут прочитаны все доступные на данный момент главы)) Ну а про сходства геров, у меня возникает ощущение, что FT - это собрание всего лучшего из сененов, главное чтоб и дальше так продолжалось, тогда уж точно потенциал у манги будет суперский. Ну а аниме, раз Рэйв был экранизирован (к сожалению провально и не полностью), то и эта манга наверняка появится на экранах, тем более популярность в Японии она уже наверняка завоевала))PS: а вот если бы еще в шоненджампе печаталась... =)) Цитата
Glazier Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Рэйв был экранизирован (к сожалению провально и не полностью)Провально? <_< Помню где-то я прочёл хороший отзыв, долго искал, нашёл, скачал, и... Так и не посмотрел :Р.А вот Фейрю похоже буду читать... Уж очень то что тут вижу на ВП смахивает :rolleyes:. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Glazier, если сравнивать с мангой, то провально, да и анимация/графика не на высоте (хотя мож я после чтения манги был слишком придирчив...), но посмотреть можно, достаточно неплохой сенен (а манга достаточно хороший сенен))))Ну а Фэйри я даже уверен, что понравится, и не только сходством с ВП, в общем пару глав глянь и сразу все будет ясно)) Цитата
Cirdan Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Все фанаты ВП плавно появляются здесь )). euji, Скорее бы их S миссию продолжили ) Цитата
euji Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Cirdan, ну, тем более там "такое" у них просят нереальное (или для фэйри тэйл реальное?), что и сами герои, и читатели (по крайней мере я) пооткрывали рты, хехе)) Цитата
SLiC Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ага, интересно, как они будут это желание выполнять? Цитата
euji Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 SLiC, ну вообще можно чуть догадаться, что дело не в самой ****, а например в тех друидах/магах/хз ком короче, которые управляют проклятием, хотя если это не так и на самом деле виновата **** (такое ощущение, что в этом мире все возможно, поэтому не могу отрицать такую возможность, хехе), то я буду снова в шоке, который раз уже впрочем))) А самое прикольное, что зная реакция Натсу...очень интересно как он начнет действовать)))))) (а Хэппи летать умеет к слову, хихи) Цитата
SLiC Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну, в ДБ её вполне легко разрушили ) Цитата
FroSTу Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Эм...я только что с премьеры 1го тома (пока нет времени почитать скаченный 2й, к вечеру =) )...Ит Кэн Би! Нафиг я начал читать это...блин, честно, зря...товарищи, зря. Теперь Фэйри Тейл потеснил ряд на котором располагаются ВанПис с Блич и Наруто...плотно сев рядом с ними не давая ни малейшего сантиметра уступить.Порадовала рисовка любо-дорого принятая. Уже с первых страниц улыбнул кошак Хэппи ( как он хавает рыбу). Следом сразу же Люси : Is my sex appeal only worth 1000 jewels!!? Потом ей пустило в расколбас при виде Псевдо-Саламандера. Гы...нынче все лица влюбленных девок, словно рожа Санджи при веди Нами-сван. Тут сразу начал отжигать Натсу в прямом и переносном смысле.Вах, а когда они добрались до гильдии...Эксгибиционист Грей =) свой чел. Эльфмана пока не оценил. Кана способная дать фору Зоро в выпивке. Локи тоже хз, ибо бисененообразные не наш выбор, но у него есть то, о чем так мечтает Санджи. А, дед, дед-то наш родной Макаров! русская душа - гуляй рванина (правда, за свои понты получил по лицу от мальца ^^) Так же объявился некий мэскот, русский - Никола. Ну я не говорю уже про хорошие зачатки сюжета, с последующим развитием в нечто глобальное (сколько там фракций можно наделать, не меньше чем пиратских шаек) и юмор уже на уровень выше в плане " рейтинга" если уже полезли эксгибиционисты и Минотавры веденные на "дойках" (а ещё во втором томе должен быть злостный хентайщик любящий блондинок). Цитата
SLiC Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Ну, видимо, это больше комедийная манга, потому как бои нарисованы так себе. Не Блич, не Ванпис, а Наруто )Кстати, почему с премьеры? ) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 FroSTу, хаха) А меня кстати Люси не оч порадовала (другое дело Эрза к примеру...=)), но всеравно есть в ней что-то)SLiC, а мне бои больше Ван Пис именно тоже напоминают, как там Натсу всем "бац-бац и готов" (вспоминается схватка Луффи с Энелем например почему-то часто, особенно ее концовка, хехе). А юмор - да, это наверно главная фишка манги) Цитата
Cirdan Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Мне нравятся бои )), в ВП Луффи тоже не в первой серии геар 3 сделал )) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 SLiC Для меня это была как бы премьера =)euji Просто Эрзу ещё не видел, так что ещё оценю. Цитата
Cirdan Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Как вам битва с Леоном? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.