Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1717591
Читаю и восхищаюсь, манга очень похожа по духу на Ван Пис, а с моей стороны это высший комплимент. Герои очень яркие, харизматичные, бои нарисованы класно. Сюжет тоже радует.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

• Ответов 714
  • Просмотры 84,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лоля оказалась ещё одним "последним" dragon slayer  :huh: Всё это напоминает ситуацию с истребленными учихами, которые лезут отовсюду

• Какой неожиданное появление персонажа в новой 136-ой главе...   Как кто-то неплохо высказался: Спойлер:

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Смешная глава получилась. Уртия прямо как злодейка из детских сказок получилась, такой нелепый план у нее =)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1717682
Cirdan, а по подробнее о манге рассказать можете? Кто втор, сколько всего томов, закончего и издание... и пар скринов на заценку представьте.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Автор
comment_1717774

Да, легко, 3 тома, онгоинг, 27 глав

Author: Mashima Hiro

Author's Past Work: RAVE (Rave Master)

Serialized in: Weekly Shonen Magazine

Started in: 2006-35 issue (released on August 23, 2006)

Genre: magic, adventure, shounen

Story: Lucy is a 17-year-old girl, who wants to be a full-fledged mage. One day when visiting Harujion Town, she meets Natsu, a young man who gets sick easily by any type of transportation. But Natsu isnt just any ordinary kid, he's a member of one of the world's most infamous mage guilds: Fairy Tail.

post-70001-1175417415_thumb.png

post-70001-1175417482_thumb.png

post-70001-1175417518_thumb.png

post-70001-1175417539_thumb.png

post-70001-1175417678_thumb.jpg

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1719396

На данный момент считаю одним из лучших сененов, где присутствует все, что нужно, и офигенные герои, и офигенный юмор, и офигенные бои и т.д., сюжет наполнен непредсказуемостью и интересными поворотами, то есть предсказать что будет дальше практически невозможно (что необычно для сененов, где часто видна главная линия, по которой движутся герои).

В общем любителям сененов, ну и особенно Ван Писа (просто похожи и внешне - рисовкой и внутренне - бесшабашностью, приколами и т.д.) рекомендуется)

Натсу рулит, Хэппи рулит, Грэй рулит, Эрза, Макаров...черт, так всех героев перечислять ведь придется))

Опубликовано
  • Автор
comment_1719901
Да, меня так прет Грэй, первый раз вижу эксгибициониста в аниме ))

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1719913
Cirdan, ну, это одна из его фишек, тож впервые такое вижу, но прикольно смотрится))) Отношения с Натсу и боязнь Эрзы тож многого стоят, как и собственно умение обращаться со льдом)) В общем Грей рулит)
Опубликовано
comment_1720053

Вах, а ведь мне про неё как-то говорили, где я был раньше... арт действительно на OnePiecовский похож, это только в плюс. Щас смотрю приведенные скрины и уже восхищаюсь. Пророчу: к 10 томам это будет наследник ВАнПиса и скорый многоcерийник ^^ для которого АФ щедро отведет место под солнцем в разделе отдельного набора тредов...ладно я пошел качать 1й том и вечером отпишусь...

P.S. на вскидочку визуально: Парень в шарфе - на Луффи похож, В куртке на Ичиго, Здоровяк - Франки, Дэвушка - Раскрепощенная Робин. Другой кент - L. Про светловолосую и пепельную не знаю, что сказать =)...и ещё Кнайт это суммон?

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
  • Автор
comment_1720393
Про на вскидку - такие же ассоциации ), не кнайт не саммон, герой вот страничка классная )) из манги, а Натсу(гл.герой) ну просто копия Луффи, токак без мечты стать смым главным, что есть гут, ибо было бы очень штампово )

post-70001-1175605545_thumb.png

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1720472

Cirdan, да, манга выходит раз в неделю (ну бывают и перерывы само собой) и Кефи достаточно быстро дают нам английский вариант (Кефи вообще молодцы).

DioEraclea, "внутри" еще лучше))

FroSTу, хехе, чую одним томом не ограничишься и уже к вечеру будут прочитаны все доступные на данный момент главы))

Ну а про сходства геров, у меня возникает ощущение, что FT - это собрание всего лучшего из сененов, главное чтоб и дальше так продолжалось, тогда уж точно потенциал у манги будет суперский. Ну а аниме, раз Рэйв был экранизирован (к сожалению провально и не полностью), то и эта манга наверняка появится на экранах, тем более популярность в Японии она уже наверняка завоевала))

PS: а вот если бы еще в шоненджампе печаталась... =))

Опубликовано
comment_1720481
Рэйв был экранизирован (к сожалению провально и не полностью)

Провально? <_< Помню где-то я прочёл хороший отзыв, долго искал, нашёл, скачал, и... Так и не посмотрел :Р.

А вот Фейрю похоже буду читать... Уж очень то что тут вижу на ВП смахивает :rolleyes:.

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1720502

Glazier, если сравнивать с мангой, то провально, да и анимация/графика не на высоте (хотя мож я после чтения манги был слишком придирчив...), но посмотреть можно, достаточно неплохой сенен (а манга достаточно хороший сенен))))

Ну а Фэйри я даже уверен, что понравится, и не только сходством с ВП, в общем пару глав глянь и сразу все будет ясно))

Опубликовано
comment_1720917
Cirdan, ну, тем более там "такое" у них просят нереальное (или для фэйри тэйл реальное?), что и сами герои, и читатели (по крайней мере я) пооткрывали рты, хехе))
Опубликовано
comment_1721153
Ага, интересно, как они будут это желание выполнять?

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1721267
SLiC, ну вообще можно чуть догадаться, что дело не в самой ****, а например в тех друидах/магах/хз ком короче, которые управляют проклятием, хотя если это не так и на самом деле виновата **** (такое ощущение, что в этом мире все возможно, поэтому не могу отрицать такую возможность, хехе), то я буду снова в шоке, который раз уже впрочем))) А самое прикольное, что зная реакция Натсу...очень интересно как он начнет действовать)))))) (а Хэппи летать умеет к слову, хихи)
Опубликовано
comment_1721760

Эм...я только что с премьеры 1го тома (пока нет времени почитать скаченный 2й, к вечеру =) )...Ит Кэн Би! Нафиг я начал читать это...блин, честно, зря...товарищи, зря.

Теперь Фэйри Тейл потеснил ряд на котором располагаются ВанПис с Блич и Наруто...плотно сев рядом с ними не давая ни малейшего сантиметра уступить.

Порадовала рисовка любо-дорого принятая. Уже с первых страниц улыбнул кошак Хэппи ( как он хавает рыбу). Следом сразу же Люси : Is my sex appeal only worth 1000 jewels!!? Потом ей пустило в расколбас при виде Псевдо-Саламандера. Гы...нынче все лица влюбленных девок, словно рожа Санджи при веди Нами-сван. Тут сразу начал отжигать Натсу в прямом и переносном смысле.

Вах, а когда они добрались до гильдии...Эксгибиционист Грей =) свой чел. Эльфмана пока не оценил. Кана способная дать фору Зоро в выпивке. Локи тоже хз, ибо бисененообразные не наш выбор, но у него есть то, о чем так мечтает Санджи. А, дед, дед-то наш родной Макаров! русская душа - гуляй рванина (правда, за свои понты получил по лицу от мальца ^^) Так же объявился некий мэскот, русский - Никола. Ну я не говорю уже про хорошие зачатки сюжета, с последующим развитием в нечто глобальное (сколько там фракций можно наделать, не меньше чем пиратских шаек) и юмор уже на уровень выше в плане " рейтинга" если уже полезли эксгибиционисты и Минотавры веденные на "дойках" (а ещё во втором томе должен быть злостный хентайщик любящий блондинок).

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1723126

Ну, видимо, это больше комедийная манга, потому как бои нарисованы так себе. Не Блич, не Ванпис, а Наруто )

Кстати, почему с премьеры? )

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1723138

FroSTу, хаха) А меня кстати Люси не оч порадовала (другое дело Эрза к примеру...=)), но всеравно есть в ней что-то)

SLiC, а мне бои больше Ван Пис именно тоже напоминают, как там Натсу всем "бац-бац и готов" (вспоминается схватка Луффи с Энелем например почему-то часто, особенно ее концовка, хехе). А юмор - да, это наверно главная фишка манги)

Опубликовано
comment_1724565

SLiC

Для меня это была как бы премьера =)

euji

Просто Эрзу ещё не видел, так что ещё оценю.

Опубликовано
comment_1726192

Сначала релиз из 3х глав и вот еще одна глава, ожидание стоили того, ну а КЕФИ молодцы))

Cirdan, Леон порадовал в отличие от его приспешников (хотя вру, Шерри тож ниче, мм), а вот битва не супер, хотя айс мэджик была показана неплохо) Я вот уже жду, как Грэй Делиору забьет, хехе, почемуто мне кажется именно так и будет)

FroSTу, а у Эрзы еще и красные волосы, мм))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.