Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Если кто найдет перевод последней главы на английском, будьте так добры, выложите ссылочку в этой теме ^_^

Можешь не волноваться, ссылка здесь обязательно появится, впрочем как и всегда))

Для тех кому не терпится (вроде меня), вот быстрый перевод:

http://mangahelpers.com/forums/showpost.ph...mp;postcount=23

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Похоже мангака берет дурной пример с некоторых других своих коллег. Зачем же так калечить своих героев? У Ирэн руки, у Галатэи глаза... Только одноногой, безухой, безносой и беззубой воительницы еще нехватает до комплекта.

:lol:

Опубликовано (изменено)

Уррра!

Новая Глава!

Неожиданное место встречи, Галатея-монашка это да!

А какие у неё чулки :P

Ослепила она себя сама, её шрам вплне похож на шрам от меча.

Да и отрегить себе глаза ей думаю не проблема будет, если что.

Думаю огромный выброс ёки Миаты в конце, не останется незамеченым.

Да и Галатэе стало тяжело читать такой поток, и пришлось отпрыгнуть.

Значит или покажет какую новую фишку, или чтонибудь ещё.

Зы. Кстати она не юзала свою абилку контроля во время боя, с чего бы это?

Или юзала?

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уррра!

Новая Глава!

Неожиданное место встречи, Галатея-монашка это да!

А какие у неё чулки ;)

Эска

Дааа, ножки у неё зачетные! Так вот почему мангака так долго главу рисовал! Попробуй такое изобрази за месяц... Страшная тайна медленных темпов рисовки раскрыта! Может он с натуры рисовал? И просто долго натурщицу найти не мог?

:lol:

Опубликовано (изменено)
Зы. Кстати она не юзала свою абилку контроля во время боя, с чего бы это?

Или юзала?

Может потому что у одной слишком мало йоки (она и здесь нашла время поиздеваться))), а у другой наоборот слишком много - сложно читать, а уж тем более управлять. Хотя, может у нее еще какой туз в чулке рукаве припрятан... ;)

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итак, сканлэйт.

Спасибо

Хех. Еще больше вопросов чем раньше. Похоже Галатэе прийдется спасатся бегством или по-крайней мере сражатся на пределе своих способностей... Как бы неповторилась ситуация с Пробуждением самой юнной участницы замеса между воительницами...

Опубликовано
Похоже Галатэе прийдется спасатся бегством или по-крайней мере сражатся на пределе своих способностей...

Ну ничего!

Шас, гдето там, Табита скажет: "Ахтунг! Ахтунг! всплеск Ёки на радаре!"

И все ломонутся туда спросить: "Как пройти в библиотеку?"

Эска

Опубликовано

Блин, как они смогли, это нужно быть гением, что бы загубить такое аниме - такой ужасной концовкой. Бред, как Клер ни с того ни с сего смогла победить Присциллу. Когда та завалила Терезу это хотя бы было объяснено пробуждением и это как минимум выглядело эффектным, но здесь … . Признаться, моему разочарованию нет предела.

Всё, удалю, отчищу и выкину эту анимеху из головы – Хотел бы я так сказать, но…, уж слишком большой потенциал и планка была взята, так что никуда не денешься, будем смотреть продолжение.

Опубликовано (изменено)
а датабуки на английском есть?

Я нашел только пару страниц на ангийском - странички Клэр и Терезы из соответствующего датабука (характеристики, показатели и прочие). Может у кого-то есть электронный японо-английский переводчик или хоть бы словарик? ;)

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может у кого-то есть электронный японо-английский переводчик или хоть бы словарик?
Fujitsu Atlas. Мегамощная утилита. УУХ, сколько японских мануалов по всякой фигне я ей первёл + оч помогает делать д\з по японскому xD

к примеру, Claymore Databook 1,

первая же ссылка из гугла >_>

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если кто-нибудь переведет это на русский, могу попробовать сделать сканлэйт (потому как переводить умею только дословно).

Переводы, переводы... Я тут было начал оформлять переведенную мною же экстру... Ну, так себе получилось. В некоторых местах варианта на инглише трудновато понять о чем идет речь.

Экстра_02

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если кто-нибудь переведет это на русский, могу попробовать сделать сканлэйт (потому как переводить умею только дословно).

Если надо написать скрипт. То я могу взяться.

Опубликовано
Переводы, переводы... Я тут было начал оформлять переведенную мною же экстру... Ну, так себе получилось. В некоторых местах варианта на инглише трудновато понять о чем идет речь.

В некоторых местах нужен корректор, дабы перевод выглядел более литературно, а так очень даже неплохо.

P.S.: Кстати, почему именно этот шрифт, а не тот, который везде используется?

Если надо написать скрипт. То я могу взяться.

О, это было бы здорово. Учитывая, что Вы знаток японского, перевод будет более точен.

Опубликовано
Вот посмотрел новую главу манги и возник вопрос - как Клэрис вообще еще не погибла.Такое впечатление что она один на один и обычного йому не одолеет,не то что Галатею.Ну а Миата конечно зажигает,интересно знает ли она какие нибудь слова кроме "мама"? И еще,что обычные люди чуствуют,когда клейморы выпускают свою йоки?
Опубликовано
как Клэрис вообще еще не погибла.
Может у нее ЛАК прокачан под завязку, как АГИ у Мирии :)
И еще,что обычные люди чуствуют,когда клейморы выпускают свою йоки?

Там вроде как крик или даже рык какой-то был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация