dimasok Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Кто то может выложить Vol2 и Vol3 заново а то те ссылочки не работают... Цитата
Udavka Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Кто то может выложить Vol2 и Vol3 заново а то те ссылочки не работают...Ээээээ.... Вот залил все что есть. Непомню который там 2 и 3 уж извини <_< http://rapidshare.com/files/66412794/cl.rar.html http://rapidshare.com/files/66414100/CLAYM...SE01-1.rar.html http://rapidshare.com/files/66415629/_____...154822698775510 Цитата
ミハイル Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 уфф досмотрел до конца . ну концовка конечно неоднозначная . Лаки вовсе не даун , как тут был разговор, вещи то он в принципе правильные говрил, действовал тоже вполне , ну действиельно если Клеймор ничего не могут сдеалать, что может обычный человек ,елсинственное -Присцилла- почему было так важно сохранить ей жизнь помиловав? ведь однажды Тереза ее уже пожалела, да и сам Лаки видел что происходит ,хотя как знать может Присцила еще сверет с пути разрушения если будет второй сезон в целом аниме великолепное !! Цитата
KorbO_o Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 сверет с пути разрушения разве что она будет 3ей стороной конфликта, а то не интересно уже станет xD Цитата
ミハイル Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 разве что она будет 3ей стороной конфликта, а то не интересно уже станетда не факт , кстаит если ее "тяга" к лаки не пройдет, если по каким то причинам будет ее к нему тянуть , может и на сторону людей каким то образом перейти , пусть и для единственного боя(допустим с Ишли) в котором погибнет(потому как ее существование мирное уже трудно представить, )хотя у ней бзиков много ,слишком это раздва пока лаки останавливал клер, она не слова не сказала , а если б была привязанность, то точно хоть что нть но произнесла -бытем более не понятно зачем было ее оставлять ? ведь это тото еще чертик из табакерки Цитата
dimasok Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ээээээ....Вот залил все что есть. Непомню который там 2 и 3 уж извини http://rapidshare.com/files/66412794/cl.rar.html http://rapidshare.com/files/66414100/CLAYM...SE01-1.rar.html http://rapidshare.com/files/66415629/_____...154822698775510Спасибки только вот последнего файла (второго томика) нету :) Цитата
Фьюжн Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 скачала много остов по Клеймору... только вот один найти не могу... в 7 серии когда показывают первый раз Присциллу, и Ноэль подходит к ней чтоб вызвать на поединок, поворачивает голову а там корридор такой и кучка йом перерезанных... там такая мелодия еще спокойная играет... где бы ее достать? >.< мне бы хотяб название, ну или можно ссылочку Цитата
ミハイル Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 где бы ее достать? >.< мне бы хотяб название, ну или можно ссылочкугомен насай . я кроме тенши ничего больше не знаю толкового :( Цитата
Фьюжн Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) урааа... нашла страничку где список всех остов Клейморовских, и там же можно прослушать отрывки (какраз оч удобно если нужно найти что-то). там и нашла свой любимый номер 12 ост ^___^ : http://claymorefr.free.fr/index.php?page=claymore-ost хы. там оказывается не отрывки а полностью осты. и там же можно и скачать ^__^ Изменено 31 октября, 2007 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Спасибки только вот последнего файла (второго томика) нету :( Перезаливаю.... Перезалил (вроде) :huh: http://rapidshare.com/files/66585188/II___..._1082_.rar.html Цитата
ミハイル Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 я тут мельком споры видел, не выяснили примерно какая хоть сила Терезы была? если от 9-го номера все кто меньше шарахались, А Тереза запросто раскидала всех кто за ней пришел, если б не Присцила , то жива была б :huh: (походу я как и Клер не могу простить того что сделала Присцила)Хотя мое имхо Присцила чуток того, когда ее пощадила (на свою голову в прямом, и переносном смысле) Тереза , она же бормотала ккую то охинею насчет братика , будто Тереза виновна в том что случилосьКстати я не сразу догадался , что Клер, и есть та самая маленькая девочка , увяззавшая -ся за Терезой, уже когда ее назвали Клер все понятно стало Цитата
3aвисть Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Аниме порадовало,но где-то после 20(21-22 тогда ще терпимо было) начался просто треш, я подождал месяц пока выходили оставшиеся серии и сразу их осилил. Концовка ожидаемая вообщем ничего не удивило, думаю выйдет 2зеон в нем покажут 1 и 2 номер а также РАфаэлу в деле ^^. Аниме действительно шло нилинейно, даже не испортили впечятелние последние серии с мясом, жалко было Джин, да и много кого. Ощющение, что разработчики намерено последние серии сделали трешевыми чтоб выпустить хорошее продолжение) Но думаю, елси оно все-таки выйдет, то все будет понятно после просмотра первых 3-5 серий.Мега красивая вещь! Цитата
ミハイル Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 кстати организация не знаю уж чего там мутила ,но они их всех целенаправлено деражли порознь, а потом всех кто не угоден , отправили на "мясо" :huh:когда каждая ходила сама по себе. было проще манипулировать ,после совменстных битв, когда ты спасаешь-тебя спасают , уже тяжело исполнять волю организации, (допустим Джин не то что не смогла бы убить Клер, а наоборот легко отдала за не свою жизнь (кстати понравился момент, когда Хелен бахвалилась перед Клер, а мол с тобой опять никчемность , я вот номер такой то , а я такой то , а ты кто ? я Джинн номер 9 - ооо из первой 10-ки !!! ))после битвы в пещере с тупым монстром , пришла за Клер- обманула организацию в результате а так когда все разобщены , и для тебя номер 47 ничего не значит ,даже если ты Джинн(9) то придти и убить будет легко , учитывая их взгляды на жизнь Цитата
dimasok Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Тереза проиграла из за Клэйр как бы это не было печально осознавать. Не встретив Клэйр, она бы Присциллу порубила на кусочки при первой же возможности. А Клэйр разбавила ее боевый дух и притупила ее способности (она бы и выслушивать Присциллу не стала и уж точно не потеряла бы концентрацию как в аниме). А так я думаю лучше Терезы у организации никогда не было и не будет. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 я тут мельком споры видел, не выяснили примерно какая хоть сила Терезы была? если от 9-го номера все кто меньше шарахались,По статам представленным в датабуках, Тереза несколько уступает обоим близняшкам. Показатели же близняшек, скорее всего, даны под их человеческую форму, т.е. непонятно как скачут показатели Алисии, когда она Пробуждается. Если помнить с какой легкостью она покрошила около десятка Пробудившихся, то статы её должны приближатся к показателям Порождений Бездны. Вся загвоздка в том, что как раз пораметры Порождений (Рифул, Исли, Люсиэлы) неуказаны. Можно найти параметры Пробудившейся Присциллы, но поскольку Порождения уступают ей по силе, то вопрос остается открытым. Ко всему прочему Тереза свою абилку всегда юзала по умолчанию, но даже при этом, "прочитать" детально противника который излучает огромное количество демонической энергии, бывает почти невозможно. Т.е. ИМХО Тереза была сильнее всех, кто занимал № 1 в организации до неё, но уже начиная со следующего поколения, когда на смену ей приходит Алисия, она теряет пальму первенства. А от № 9 особо не шарахались, вот от номеров с 5 по 1 точно следовало бы держатся подальше. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Шутите? Да нет не все. И среди воительниц-Клеймор некоторым эти понятия чужды. Неясно сколько там Присцилле лет, да и детство человека в Средневековьи отличалось бы от дества в 21 веке. Прис конечно не первая и не последняя у кого йома слопали родственников, но в организации далеко не все такие как она. Может она была вообще единственной у кого родителей скушали именно на глазах (у Денев йома слопал сестру). Или думаете, что организация набирает исключительно осиротевших от йома детишек? Это ведь и беспризорники и просто выкупленные из рабства (точнее купленные), может даже похищенные в детстве самой организацией. Не всех как Прис посылают сразу же на ТАКОЕ задание. Убить № 1 это не кучку йома порубить.Все, не все, главное, что такие есть. Что касается родителей, то я конечно не видел, но уверен что такие сироты тоже есть. Взять хоть саму Клэр, Тереза хоть и не кровный родственник, зато это единственный человек которого она любила (хотя тоже немного поехала крыша на этой почве). Что касается задания, то не спорю, ответственное, но о5 же я говорю о характере Присциллы, и на том задание он полностью проявил себя. Зы: Dimasok, +1 Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Перезаливаю.... Перезалил (вроде) smile.gifhttp://rapidshare.com/files/66585188/II___..._1082_.rar.htmlБлагодарю :( Цитата
ミハイル Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) но о5 же я говорю о характере Присциллы, и на том задание он полностью проявил себяхарактер Присциллы , вначале вежливость,чувство справедливости, потом жажда победы любой ценой, (мне такое знакомо ) такое свойство характера бывает когда человек пытается доказать что-то другим , с опытом проходит обычно ну и тараканы конечно ее присутствовали Изменено 1 ноября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Кто знает,выходит ли сегодня очередная глава манги на японском или нет? Узнаем мы наконец,какую сильную воительницу почуяла Миата. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Кто знает,выходит ли сегодня очередная глава манги на японском или нет? Узнаем мы наконец,какую сильную воительницу почуяла Миата.Так-то выходит, конечно, почему нет?А вот когда мы ее увидим не знает никто. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Небольшое превью. http://bbs.opbbs.net/attachments/forumid_84/claymore73lojw1_1LhZLDJ9XeW6.jpghttp://bbs.opbbs.net/attachments/forumid_84/2_T6GWZZQ7CBAQ.jpg Ждем-с... UPD: равка (торрент), директ UPD: Я в шоке... Мангака - гений. Мало того что их занесло именно в ЭТОТ город, так еще и... Короче, мангака - садюга. Как он посмел?! Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Мангака - гений.Ну это и так было ясно :angry: Незнал, что Клэрис рыженькая :huh: Интересно вот что Неужели Галатэя ослепла? Вроде воительницы таким не страдали. У нее должно было быть отменное здоровье. Что же у нее с глазами? Впрочем Галатэя поступила очень умно: скрылась в месте, где организация даже надумай её искать, не сможет действовать свободно, и любые каратели попадут под гарячую руку храмовников. Ждемс перевода на инглиш. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну это и так было ясно :( Незнал, что Клэрис рыженькая :(Угу, на обложке 12-го тома она была шатенкой. :P Интересно вот что Неужели Галатэя ослепла? Вроде воительницы таким не страдали. У нее должно было быть отменное здоровье. Что же у нее с глазами? Впрочем Галатэя поступила очень умно: скрылась в месте, где организация даже надумай её искать, не сможет действовать свободно, и любые каратели попадут под гарячую руку храмовников. Ждемс перевода на инглиш.Кстати да, интересно, как же так случилось, хотя она могла бы просто взять пример с Рафаэллы и не залечивать: во-первых, в Рабоне тогда ее как клеймор будет сложно определить, а во-вторых, она и так предугадывает движения противника, глаза ей по сути ни к чему. Цитата
Udavka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Угу, на обложке 12-го тома она была шатенкой. :) Кстати да, интересно, как же так случилось, хотя она могла бы просто взять пример с Рафаэллы и не залечивать: во-первых, в Рабоне тогда ее как клеймор будет сложно определить, а во-вторых, она и так предугадывает движения противника, глаза ей по сути ни к чему.Ну, тут можно поспорить. Вообще-то мне кажется, что она сделала это специально. Ну, в смысле ослепла. Т.е. наверное она намеренно держит себя в подобном состоянии и потому как она вроде бы защитного типа, может в любой момент регенерировать. Наверное у нее не было чудо-таблеток и ослепнуть было единственным способом скрыть свои серебряные глаза, т.е. свою сущность, в таком месте как Рабона. Ведь не хило она устроилась - монахиней! :) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Ну, тут можно поспорить. Вообще-то мне кажется, что она сделала это специально. Ну, в смысле ослепла. Т.е. наверное она намеренно держит себя в подобном состоянии и потому как она вроде бы защитного типа, может в любой момент регенерировать. Наверное у нее не было чудо-таблеток и ослепнуть было единственным способом скрыть свои серебряные глаза, т.е. свою сущность, в таком месте как Рабона. Ведь не хило она устроилась - монахиней! :)Я, кстати, тоже подумала что специально. Каким-то образом узнала (она всегда много знала), что у Клер связи в Рабоне - городе, где клеймор меньше всего будут искать, вот и решила там поскрываться. Судя по шраму, она получила его не от коляще-рубящего оружия, возможно лапа какого-нибудь авакнутого (организация как раз пускала слухи, что ее убили пробудившиеся).Правда почему же она не регенерировалась когда появились Клэрис с Миатой, судя по Денев это не очень долгий процесс.Правда есть небольшой плюс в ее слепоте: 90%, что у нее появилась абилка "Не умру ближайшие несколько глав" Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.