Udavka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Вывод - даже после 7 лет Клэр намного слабее Прис и скорее всего никогда не сможет с ней сравнятся если не пробудится полностью.Может она изобретет какое нибудь контролируемое пробуждение,пробуждение тела а не разума.У Джин вроде получилось да и пример близнецов внушает оптимизм.И интересно,как Клэр будет выглядеть полностью пробудившейся со своими копытцами и руками - лезвиями.Клэр в схватке с Лигардесом и начала направленное Пробуждение тела (копыта и тентакли), но вот контролировать его ей удалось только в пылу схватки, а потом пришлось просить чтобы её прикончили, т.к. она находтлась на грани окончательного Пробуждения. Джин была в том же состоянии, что и Клэр и вытащить её № 47 смогла только чудом. Чтобы справится с Прис нужна сборная команда: мушкетеры + Галатэя + Рафаэла + еще кто-то/что-то там еще (Миата, близняшки и т.д.). Цитата
Suren Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Чтобы справится с Прис нужна сборная команда: мушкетеры + Галатэя + Рафаэла + еще кто-то/что-то там еще (Миата, близняшки и т.д.).Короче собрать "мушкетеров" + первую пятерку + дезертиров да еще Рифул с Дауфом до кучи и завалить массой? Ну это не слишком интересно,пусть уж лучше глав.герои станут сильнее.Или можно придумать какой либо метод - транс,йога или еще что,позволяющее полностью пробудить тело не пробуждая разум.P.S. Исли во время боя оторвал Прис обе руки и пробил огромную дыру в животе а она восстановилась.Что если бы он ей голову отрубил,Присцилла умерла бы или нет? Цитата
Kaizer Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 ИМХО Если бы Тереза Пробудилась, то наверное стала бы примерно одного с Пробудившейся Прис уровня.Это как так? Хочешь сказать, что Присцила одного уровня с Ишли? Ведь сила троих пробудившихся первых номером зашкаливает за все допустимые пределы. А если учесть что Тереза считалось сильнейшей за всю историю, то пробудившись имхо она бы Присциллу одним ногтем придавила бы. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Хочешь сказать, что Присцила одного уровня с Ишли?Claymore ES3 - там Прис очень даже неплохо Изли уделывает. Походу, она немного похожа на Рифул - состоит из одних тентаклей, так что просто так ее не убьешь (разве что мелко-мелко нашинковать, каждую частичку положить в отдельный сейф и закопать в разных частях света :) ) А если учесть что Тереза считалось сильнейшей за всю историю, то пробудившись имхо она бы Присциллу одним ногтем придавила бы.Вполне возможно, хотя тоже не факт. Цитата
Udavka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Это как так? Хочешь сказать, что Присцила одного уровня с Ишли? Ведь сила троих пробудившихся первых номером зашкаливает за все допустимые пределы. А если учесть что Тереза считалось сильнейшей за всю историю, то пробудившись имхо она бы Присциллу одним ногтем придавила бы. Я сказал то, что сказал. Ненадо искать скрытый смысл. Такое впечатление, что ты сериал не смотрел (и мангу не читал). Тереза была сильнейшей в истории на момент собтий фпэшбэка, а в поколении Клэр сильнейшей за всю историю, о чем говорят сами "люди в черном", оффициально является дуэт Алисия-Бэт. И глядя на показатели близняшек и Терезы в датабуке и сцену уничтожения Алисией части армии Исли, начинаеш в это верить. Тереза сама признала, что у Присциллы есть огромный потенциал и что она не уверена сможет ли ей противостоять, когда та этот потенциал раскроет. Когда Прис Пробудилась после усекновения главы № 1, то высвободила весь свой потенциал и по словам той же Рифул сейчас сильнее как её так и Исли. С другой стороны неясно насколько реально была сильна Тереза. Везде где её показывали она юзала свою абилку и если высвобождала свою демоническую энергию, то не более чем на где-то 10-20%. Как бы то нибыло, в Пробужденной форме эти двое никогда в схватке не сойдутся, так что я считаю их примерно равными по силе и возможностям. Это в лучшем случае. В худшем - Пробудившаяся Присцилла порвала бы Терезу как Тузик грелку. Цитата
dimasok Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Это как так? Хочешь сказать, что Присцила одного уровня с Ишли?Присцилла расправилась с Ишли за один присест по манге так что она на голову выше его. А вот Алисией вообще не воспользовались не в аниме не в манге (да и вообще в манге она не такой уж кажется огромной и сильной...) - а готовили то сколько... Изменено 30 октября, 2007 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Хз, хз... не знаю что там в манге. Я только аниме смотрел, поэтому и мнение мое основано на нем. Цитата
Udavka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Присцилла расправилась с Ишли за один присест по манге так что она на голову выше его. А вот Алисией вообще не воспользовались не в аниме не в манге (да и вообще в манге она не такой уж кажется огромной и сильной...) - а готовили то сколько...Как это не воспользовались? :D В 11 томе манги Алисия порубила в капусту наверное с десяток Пробудившихся, а полностью готова она должна была быть лет через семь. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Как это не воспользовались? В 11 томе манги Алисия порубила в капусту наверное с десяток Пробудившихся, а полностью готова она должна была быть лет через семь.И сколько страниц этому было посвящено в манге? 5 максимум (включая ропот Галатеи). Ты хочешь сказать что самого сильного бойца (ну сестру ее не считаю так как они одно целое) всей когорты клейморов надо использовать для одной сцены да и то с приспешниками недостойными ее внимания? Цитата
Udavka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) И сколько страниц этому было посвящено в манге? 5 максимум (включая ропот Галатеи). Ты хочешь сказать что самого сильного бойца (ну сестру ее не считаю так как они одно целое) всей когорты клейморов надо использовать для одной сцены да и то с приспешниками недостойными ее внимания?Это-то десяток-другой Пробудившихся не достоен внимания? А чьего внимания достойна тогда армия Исли? Я напомню, что именно эта армия во главе с Лигардесом превратила Пиету в руины и уничтожила почти весь рядовой состав организации (Лигардес убил 3 капитанов, а Джин смертельно ранил, 7 выжило, но с стальными расправилась именно толпа Пробудившихся). Если ты посчитаеш, то поймеш, что у организации вообще никого не осталось, кроме топ-пять, да и то № 4 также сыграла в ящик. Галатэя уже потеряла доверие да и не справится со всеми одна, а Рафаэла была занята с сестрой. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Это-то десяток-другой Пробудившихся не достоен внимания? А чьего внимания достойна тогда армия Исли? Я напомню, что именно эта армия во главе с Лигардесом превратила Пиету в руины и уничтожила почти весь рядовой состав организации (Лигардес убил 3 капитанов, а Джин смертельно ранил, 7 выжило, но с стальными расправилась именно толпа Пробудившихся). Если ты посчитаеш, то поймеш, что у организации вообще никого не осталось, кроме топ-пять, да и то № 4 также сыграла в ящик. Галатэя уже потеряла доверие да и не справится со всеми одна, а Рафаэла была занята с сестрой.Я считаю что сильных надо ставить против сильных. Да она порвала орду Пробудившихся но ведь интересно было увидеть ее против ХОТЯ БЫ Рифул которая сама очень была заинтересована ею. Ведь Организация ее создавала ради того что бы сбалансировать себя протих Сильной Тройки а если в конечном итоге ей пришлось воевать всего лишь с обыкновенными пробудившимися с которыми смогли справится клэйморы 6 уровня и ниже, то какой в этом кайф? Я наверное был совсем НЕ удивлен когда она быстренько избавилась от натиска Пробудившихся, правда? Ведь это подразумевалось изначально как вообще тема недостойная ее внимания в принципе. Ты упомянула Рафаелу... и что такого она вообще умеет кроме разве что хорошо распознавать Ему как Галатея? Когда она присматривала за Миатой то мне показалось что она вообще нехера не умеет даже против обычных Ем! Насчет Галатеи ну извини меня она даже с Дауфом не смогла справится (хотя с ним мало кто смог бы справится) так что какая к черту надежда? Один из Пробудившихся в Пиете обладал той же способностью что и она (менял траекторию ударов) но гораздо более гибкой так что и с ним она не справилась бы. Мне нравилась Офилия и меня честно говоря совсем не вдохновила победа Илены над нею - не к месту. Изменено 30 октября, 2007 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Организация выставит Алисию против Рифул только когда будет точно уверена, что "таракашка" побьет "осьминожку". Ведь Алисия с Бет для того и создавались чтобы сражаться против абиссалов. К сожалению, в отличие от остальных клеймор, замены для них нет, вот и перестраховываются. А тот бой на севере - всего лишь очередная тренировка, не больше. Цитата
dimasok Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Организация выставит Алисию против Рифул только когда будет точно уверена, что "таракашка" побьет "осьминожку". Ведь Алисия с Бет для того и создавались чтобы сражаться против абиссалов. К сожалению, в отличие от остальных клеймор, замены для них нет, вот и перестраховываются. А тот бой на севере - всего лишь очередная тренировка, не больше.Если не будет продолжения манги то этого боя не случится... насчет того времени когда Организация будет в этом уверенна, тут есть парочка нестыковок - в первом бою с Дауфом когда Рифул появилась (к концу уже) Алисия сказала что сможет только на 60 процентов ее поразить перед своей смертью а в конце у нее вдруг оставалось еще около 5 процентов перед полной зарядкой дык куда перестраховыватся там если уже во время ее схватки с Пробудившимися она была заряжена на все сто? Дальше просто некуда. К тому же мне интересно если она вообще может одержать победу над Рифул даже будучи заряженной на сто процентов. Не говоря уже о том что если Бет убить то и Алиса станет непригодной в отличие от Абисмалов которые могут спокойно САМИ менять формы туда и обратно сохраняя сфокусированность. Как раз таки Абисмалы были далеко НЕ ошибкой Организации а самыми передовыми созданиями которых у них больше не получилось сотворить (гляните на Алисию опять же). Изменено 30 октября, 2007 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ты упомянула Рафаелу... и что такого она вообще умеет кроме разве что хорошо распознавать Ему как Галатея? Когда она присматривала за Миатой то мне показалось что она вообще нехера не умеет даже против обычных Ем!Рафаэлла с Миатой вообще-то никогда не встречались <_< . Возможно, имелась в виду Клэрис. Надо учесть, что перед сражением с йома, она приняла таблетку, поэтому и не смогла им достойно противостоять.Насчет Галатеи ну извини меня она даже с Дауфом не смогла справится (хотя с ним мало кто смог бы справится) так что какая к черту надежда? Один из Пробудившихся в Пиете обладал той же способностью что и она (менял траекторию ударов) но гораздо более гибкой так что и с ним она не справилась бы.Галатея не умеет менять траекторию ударов, она читает и управляет йоки противника. Безмозглый Даф был бы побежден, если бы не умная Рифул. К тому же, Галатея может быть полезна в возможном подконтрольном пробуждении. И она все-таки сильный воин, Вы плохо мангу читали.Мне нравилась Офилия и меня честно говоря совсем не вдохновила победа Илены над нею - не к месту.Илена и не побеждала Офелию. Это все Клер с "небольшой" только ее помощью (к тому же Офелия подсознательно хотела умереть).Если не будет продолжения манги то этого боя не случится... насчет того времени когда Организация будет в этом уверенна, тут есть парочка нестыковок - в первом бою с Дауфом когда Рифул появилась (к концу уже) Алисия сказала что сможет только на 60 процентов ее поразить перед своей смертью а в конце у нее вдруг оставалось еще около 5 процентов перед полной зарядкой дык куда перестраховыватся там если уже во время ее схватки с Пробудившимися она была заряжена на все сто? Дальше просто некуда. К тому же мне интересно если она вообще может одержать победу над Рифул даже будучи заряженной на сто процентов.Почему не будет продолжения? Будет, меньше чем через неделю как раз.Ни о какой "зарядке" вообще речи небыло. Алисия просто прикинула свои шансы и Организация решила что девочкам надо бы еще позаниматься. И напомните мне, где именно говорилось, что на момент Северной Кампании круче Алисии были только горы? Цитата
ミハイル Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 смотрел 13 серий до 5 утра , что называется взахлеб, кабы не на работу так и смотрел бы , но и тем не менее спать все таки надо , чтож буду досматривать :( вещь напомнила мне легенду о лунной принцессе , но там больше в разговоры ,тут больше в действии ,и то и то очень понравилось ,данному аниме бы еще и музыку от Юки Казиюры (ее любовь к скрипкам и классическим инструментам вкупе с печальной депресевностью ее музыки была бы кстати) Цитата
dimasok Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Рафаэлла с Миатой вообще-то никогда не встречались . Возможно, имелась в виду Клэрис. Надо учесть, что перед сражением с йома, она приняла таблетку, поэтому и не смогла им достойно противостоять.Ах ну да они чем то похоже поэтому я имена перепутал. Клэрис и без таблеток нефига не умеет если смотреть правде в глаза.. ей даже последний номер не идет. Галатея не умеет менять траекторию ударов, она читает и управляет йоки противника. Безмозглый Даф был бы побежден, если бы не умная Рифул. К тому же, Галатея может быть полезна в возможном подконтрольном пробуждении. И она все-таки сильный воин, Вы плохо мангу читали.Галатея не смогла бы победить Дауфа потому что броню Дауфа она просто не пробила бы - для этого нужна Джин а она как ты знаешь мертва. В подконтрольном пробуждение полезна говоришь? Спекуляции. В начале она меня впечатлила но ее возможности опять же в конечном итоге не могут сравнятся даже с безмозглым Дауфом и умная Рифул или нет к этому не малейшего отношения не имеет - если бы Клэйр не сумела вернуть Джин то вообще и Галатея и Она на том же месте закончили бы свое путешествие. Илена и не побеждала Офелию. Это все Клер с "небольшой" только ее помощью (к тому же Офелия подсознательно хотела умереть).Может и так но Клйэр ей проиграла в лесу и благодаря Илене осталась в живых. Ни о какой "зарядке" вообще речи небыло. Алисия просто прикинула свои шансы и Организация решила что девочкам надо бы еще позаниматься. И напомните мне, где именно говорилось, что на момент Северной Кампании круче Алисии были только горы?А прикинула свои шансы она думаешь не благодаря модификациям (или зарядки или как хочешь это называй) Организации? То бишь по твоим словам Алисия не может победить Рифул в любом случае и если так то не удивительно что Организация не отправила ее туда. Где говорится? Точнее будет спросить где НЕ говорится о том что Алисия надежда Организации, коллосальный прорыв в войне с Абисмалами и все хорошие и плохие в одиз голос бубнят о ней как о чем то особенном, отличающимся от того что было у Организации до сего момента. Да и она #1 что уже о многом говорит. p.sМожешь со мной на "ты" пожалуйста - я "вы" не переношу :( Изменено 30 октября, 2007 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Я считаю что сильных надо ставить против сильных. Да она порвала орду Пробудившихся но ведь интересно было увидеть ее против ХОТЯ БЫ Рифул которая сама очень была заинтересована ею. Ведь Организация ее создавала ради того что бы сбалансировать себя протих Сильной Тройки а если в конечном итоге ей пришлось воевать всего лишь с обыкновенными пробудившимися с которыми смогли справится клэйморы 6 уровня и ниже, то какой в этом кайф? Ты упомянула Рафаелу...Во-первых, с такой толпой Пробудившихся почти все воительницы находящиеся в строю так и несмогли справится. Скольких там они в Пиете убили не считая тех первых трех? 7-8 из 27? Ну-ну.Во-вторых, Алисия на тот момент явно была еще не готова полностью и расписала бы любого Абиссала % на 60-70, не больше. Да, я упомянул Рафаэлу, которая добила Люсиэлу, свою собственную сестру Пробудившуюся. Ее показатели несколько уступают показателям Терезы, но превосходят показатели как Галатэи так и Офелии. Галатея не смогла бы победить Дауфа потому что броню Дауфа она просто не пробила бы - для этого нужна Джин а она как ты знаешь мертва. В подконтрольном пробуждение полезна говоришь? Спекуляции. В начале она меня впечатлила но ее возможности опять же в конечном итоге не могут сравнятся даже с безмозглым Дауфом и умная Рифул или нет к этому не малейшего отношения не имеет - если бы Клэйр не сумела вернуть Джин то вообще и Галатея и Она на том же месте закончили бы свое путешествие.Галатэя хоть и самоуверена, но была достаточна сильна, чтобы оставить Дуфа без руки и сделать его зубастую улыбку шыре :( Даже в броне Дуфа есть уязвимые места. Если бы не Рифул, Галатэя вместе с Клэр кусок за куском превратили бы его в фарш и без помощи Джин. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Да, я упомянул Рафаэлу, которая добила Люсиэлу, свою собственную сестру Пробудившуюся. Ее показатели несколько уступают показателям Терезы, но превосходят показатели как Галатэи так и Офелии.Ну и что с того что она добила Люсиелу после того как та всю свою неимоверную энергию на Ишли потратила? С такой растановкой даже Раки бы прикончил ее :( Один на один из Рафаелы не осталось бы ровным счетом ничего. Да и к тому же о каких показателях речь? Она и не воевала толком не разу так что ее порядковый номер под вопросом вообще. Галатэя хоть и самоуверена, но была достаточна сильна, чтобы оставить Дуфа без руки и сделать его зубастую улыбку шыре Даже в броне Дуфа есть уязвимые места. Если бы не Рифул, Галатэя вместе с Клэр кусок за куском превратили бы его в фарш и без помощи Джин.Рифул ничего не сделала кроме того что концетрацию вернула ему. Уязвимые места у него не смертельные так что я далеко не уверен что Галатея и Клэйр смогли бы из него сделать фарш - по аниме и по манге он над ними забавлялся гораздо больше чем они над ним - более того, если бы не самоуверенность Клэйр (которая впечатлила Рифул) то и Джин бы там пришел конец вместе с ними :P т.кСтранный у тебя ник для мужчины :) Изменено 30 октября, 2007 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Ну и что с того что она добила Люсиелу после того как та всю свою неимоверную энергию на Ишли потратила? С такой растановкой даже Раки бы прикончил ее :P Один на один из Рафаелы не осталось бы ровным счетом ничего. Да и к тому же о каких показателях речь? Она и не воевала толком не разу так что ее порядковый номер под вопросом вообще. Рифул ничего не сделала кроме того что концетрацию вернула ему. Уязвимые места у него не смертельные так что я далеко не уверен что Галатея и Клэйр смогли бы из него сделать фарш - по аниме и по манге он над ними забавлялся гораздо больше чем они над ним - более того, если бы не самоуверенность Клэйр (которая впечатлила Рифул) то и Джин бы там пришел конец вместе с ними :) Странный у тебя ник для мужчины :)Рафаэла не просто так была № 2. А показатели её можно найти в датабуке. Не помню всех, но такие показатели как энергетика, проворство и сила у нее соответственно А, А, А. У той же Терезы эти показатели - S, A, A. У Прис ДО момента Пробуждения - А+, А+, В+. У близняшек (у обеих!) эти показатели - S, А+, А+. Я посмотрел показатели Прис ПОСЛЕ Пробуждения и был в шоке: энергетика - EX :( , проворство - SSS+, сила - SSS. Для сравнения у того же Дуфа (Пробужденного естественно) - SSS+, S, SSS+. Теперь понятно почему воительницы ходят против одного Пробудившегося четверками - против таких существ у которых показатели в разы привышают показатели Клеймор в одиночку и даже вдвоем не попреш. У того Пробудившегося-мужчины на котором Клэр с Мирией отработали свои абилки показатели энергетики, проворности и силы - SS, SS. S, у той что зарубила Офелия - SS+, SS, SS, а у Пробудившейся подружки Джин № 32 - A, S, A. Ну, возможно и не покрошили бы, но покалечели бы и свалили бы :) Обычно я пользуюсь двумя никами - Rubanok или Udavka. Что то, что это несколько странно, признаю, но изначально я пользовался ими для компьютерных игр по сетке, для внешне мужского и женского персонажей соответственно :) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Мне нравилась ОфилияИрэн > Офилия :P :(зы. это вы Ирэн Иленой называете чтоль? если да, то по поводу меня честно говоря совсем не вдохновила победа Илены над нею - не к месту.могу сказать, что очень даже к месту. хотябы потому, что иначе Клер пришел бы кирдык. а еще потому, что выскочку Офилию надо было поставить на место. уж очень ей нравилось забавляться над теми кто слабее ее. Изменено 30 октября, 2007 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Рафаэла не просто так была № 2. А показатели её можно найти в датабуке. Не помню всех, но такие показатели как энергетика, проворство и сила у нее соответственно А, А, А. У той же Терезы эти показатели - S, A, A. У Прис ДО момента Пробуждения - А+, А+, В+. У близняшек (у обеих!) эти показатели - S, А+, А+. Я посмотрел показатели Прис ПОСЛЕ Пробуждения и был в шоке: энергетика - EX , проворство - SSS+, сила - SSS. Для сравнения у того же Дуфа (Пробужденного естественно) - SSS+, S, SSS+. Теперь понятно почему воительницы ходят против одного Пробудившегося четверками - против таких существ у которых показатели в разы привышают показатели Клеймор в одиночку и даже вдвоем не попреш. У того Пробудившегося-мужчины на котором Клэр с Мирией отработали свои абилки показатели энергетики, проворности и силы - SS, SS. S, у той что зарубила Офелия - SS+, SS, SS, а у Пробудившейся подружки Джин № 32 - A, S, A.А где ты всю эту инфу взял можно взглянуть? :blush: могу сказать, что очень даже к месту. хотябы потому, что иначе Клер пришел бы кирдык. а еще потому, что выскочку Офилию надо было поставить на место. уж очень ей нравилось забавляться над теми кто слабее ее.Поэтому она мне и нравилась. Она не была как другие и надо было ее подольше оставить. Очень колоритный персонаж. Цитата
Фьюжн Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Поэтому она мне и нравилась. Она не была как другие и надо было ее подольше оставить. Очень колоритный персонаж.колоритный - не спорю. но на момент схватки Ирэн с Офилией бочки не катить - это один из моих любимых моментов в аниме :blush: у Ирэн там такой видон таинственный ^__^ сугой. и быстрый меч ее сугой Изменено 30 октября, 2007 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А где ты всю эту инфу взял можно взглянуть? :blush: Поэтому она мне и нравилась. Она не была как другие и надо было ее подольше оставить. Очень колоритный персонаж.Смотри 95-96 страницы данной темы. Еще раз спасибо Ellaya_dw за любезно предоставленные ссылки :D Поначалу мне Офелия тоже представлялась хоть и сумасшедшей, но не такой уж стервой. А вот после экстры с её участием мое мнение о ней ухудшилось. Она не просто безумная, она настоящая с*****ь. Цитата
dimasok Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Смотри 95-96 страницы данной темы. Еще раз спасибо Ellaya_dw за любезно предоставленные ссылкиCпасибки вам обоим <_< Изменено 31 октября, 2007 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Галатея не смогла бы победить Дауфа потому что броню Дауфа она просто не пробила бы - для этого нужна Джин а она как ты знаешь мертва. В подконтрольном пробуждение полезна говоришь? Спекуляции. В начале она меня впечатлила но ее возможности опять же в конечном итоге не могут сравнятся даже с безмозглым Дауфом и умная Рифул или нет к этому не малейшего отношения не имеет - если бы Клэйр не сумела вернуть Джин то вообще и Галатея и Она на том же месте закончили бы свое путешествие.Галатея без Рифул смогла бы покрошить Дафа, даже в броне, медленно, но верно. По грубой физической силе она лучшая среди клеймор. Однако она боялась потерять свою "гламурность", поэтому способности использовала только для защиты, считала что успееет и так его порезать, дабы он не мешал им смыться. Но Рифул вылезла раньше чем она ожидала...Ах ну да они чем то похоже поэтому я имена перепутал. Клэрис и без таблеток нефига не умеет если смотреть правде в глаза.. ей даже последний номер не идет.Клэрис умеет управлять своей "дочуркой", зачем еще йома паверсы, она и так почти сильнее всех <_< это вы Ирэн Иленой называете чтоль?Люди, которые прочли мангу раньше выхода аниме могут ее называть Иленой, потому как такое имя было ей дано в американской лицензии, вот и приелось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.