Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересных и похожих на Клеймор.
готичный фентези сёнэн европейского типа? =]

вообще странно они сделали... могли сделать серий в 2 раза больше. ато получилось что-то недосказанное =(

а денег кто даст на это? :)

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
готичный фентези сёнэн европейского типа? =]

ой да брось. когда сезон досматриваешь, всегда так кажется, что это моё всё и больше я ничего другого никогда не полюблю :) сама через это проходила. поэтому парню и говорю чтоб не парился особо ;)

а денег кто даст на это? :)

ну знаешь, если есть спрос и достаточно фанатов....

видимо пока-что не достаточно :( моё мнение - просто если уже взялись за экранизацию, то делать надо тщательно и совестно. хотя куда уж там.. если еще даже манга продолжает рисоваться...

Опубликовано (изменено)
ой да брось. когда сезон досматриваешь, всегда так кажется, что это моё всё и больше я ничего другого никогда не полюблю сама через это проходила. поэтому парню и говорю чтоб не парился особо
я сериал досматривал только до 18 серии, извини =]

мангу не читал уже месяца 2.

т.ч. впечатления осевшиеся.

и это, опровергни мои слова фактами, названиями.

ну знаешь, если есть спрос и достаточно фанатов....

Нет моэ - нет сериала, закон японии =))

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я сериал досматривал только до 18 серии, извини =]

ну я же не говорю конкретно про тебя и конкретно про Клеймор. я обобщаю.

и кстати там какраз после 17 серии смотреть то особо и нечего...

и это, опровергни мои слова фактами, названиями.

не опровергну, т.к. еще раз повторяю что всеголишь обобщаю. да и не хочется Клеймор ни с чем сравнивать. просто схожесть по жанру или каким-либо другим признакам среди анимешек всегда можно найти

Опубликовано

аааа! 13 серия фтв! Ирэн просто душка ;)

если чесно меня немного убил штамп с тем что она самая слабая из Кляймара . Некажется ли вам это так глупо наиграно , или я один такой папаноик? :)

я сегодня какраз об этом думала. а надумала вот чего: представь если бы она сразу была прям такая вся крутая типа Терезы. я думаю было бы не интересно.

или ты имеешь ввиду почему ее так недооценивают и почему именно 47?

Опубликовано

хм , ну Джейн которая , фактически умерла от рук (щупалец) Клер.

почему именно 47?

ну могла бы быть 43 ну или 36, но как то уж очень подазрительно что имено она и последная, в ней всёж кровь самой сильного кляймора за историю организации

Опубликовано
ну могла бы быть 43 ну или 36, но как то уж очень подазрительно что имено она и последная, в ней всёж кровь самой сильного кляймора за историю организации

ну вот так вот :) видимо не представляла она ничего из себя поначалу. ктомуже в ней всеголишь четверть йомы а не половина, как у других воинов...

вообще говоря о Клер, никто не мог понять сильна она или слаба на самом деле. вроде и ничего особенного - обычный воин, а иногда такое выдаёт...

Опубликовано
вот ещё что клер видь стала ничем не лучше Присцыли так как она тоже убила своего поевого товарищя хоть и не без помощи самого товарищя

Ну, сделала она это неосознанно: тело её уже Пробудилось, но не разум. Джин сама полезла обниматся, так что пусть винит только себя :)

У Клэр нижайший энергетический запас. Она побеждает умом и техникой, а не грубой силой или скоростью, т.е. подходит к решению проблемы творчески. Её энергетического запаса нехватит, чтобы ускорится, например, также как Мирия или стать такой же физически сильной как Ундина, но она может направить демоническую энергию строго в определенное русло с максимальной эффективностью (в ту же руку например или прочитав противника отразить высокоскоростную атаку), т.е. действует она по типу Терезы - максимальный результат при минимальных затратах (хотя если быть точным, это только у Терезы минимальные затраты были, а у Клэр резерв низок по умолчанию, так что там где Тереза выкладывалась на какую-то долю % Клэр приходится выкладыватся % на 10).

Опубликовано

она - ёма только начетверть(в ней полвина Терезы, которая сама ёма только наполовину). На момент оффициального принятия в организацию никаких задатков чтения ёки небыло вообще. убедительно?

Опубликовано
На момент оффициального принятия в организацию никаких задатков чтения ёки небыло вообще.

Вообще-то задатки как раз были, а вот силой она не отличалась, поначалу даже меч еле держала (Claymore ES4).

Опубликовано
Вообще-то задатки как раз были, а вот силой она не отличалась, поначалу даже меч еле держала (Claymore ES4).

Зато тактические навыки были на высоте,как следует из той же экстры.А в сражении нужна не только сила но и ум.Да и потом разве другие клэйморы не усиливаются с течением времени? Мирия вон была сначала 17,потом стала 8 а потом 6.

Опубликовано
Зато тактические навыки были на высоте,как следует из той же экстры.А в сражении нужна не только сила но и ум.Да и потом разве другие клэйморы не усиливаются с течением времени? Мирия вон была сначала 17,потом стала 8 а потом 6.

Так чхала организация на тактические и стратегические способности! В противном случае Мирия была бы № 4 или 5. Вообще-то толком неясно как они определяют, кто какого номера действительно заслуживает. Скорее всего, чем выше энергетика, тем выше номер. С другой стороны, тогда несовсем ясно почему это Рафаэла № 5, а не № 4. Офелия ей уступает по показателям.

Опубликовано
Ну Рафаэлла это вроде секретное оружие по истреблению несогласных.А не факт что в бою один на один Мирия смогла бы победить Офелию,во всяком случае до 7 летнего перерыва.
Опубликовано
Ну Рафаэлла это вроде секретное оружие по истреблению несогласных.А не факт что в бою один на один Мирия смогла бы победить Офелию,во всяком случае до 7 летнего перерыва.

Речь шла в первую очередь о таланте лидера и организатора. Паршивый из Офелии был лидер, несмотря на всю её силу.

Опубликовано (изменено)

Только что посмотрел мультик. Красиво нарисовано, хорошие драки, мясо, кровь :) - всё что мне нравится (было бы отлично, если бы там ещё как в Ikkitousen шмотьё рвали бы на себе ^^). Но 2 вещи по сценарию не понравились : 1-я - концовка(ну это фигня, тк продолжения и тд) и 2-е - просто омфг - убийство Терезы >:-( Тётенька рвала с закрытыми глазами четверых лучших людей организации, потом 1х1 вынесла, почти не усиливаясь, эту малолетку, и на те х( Просто нет слов, у неё там приступы справедливости и доброты всемирной что ли заиграли. Тем более понимала, что опасный противник, она же воин, причём учили же их чувства сдерживать :( Клэр блин лучше б её йомо схавал бы, распустила такого воина...... Присцилла тоже крыса та ещё, в кого она там вырасти могла? Максимум что она могла улучшить - это свою хитрожопость. Вон пошла бы работать к нам в магазины колонки впаривать по цене в 2 раза выше заводской. Больше выдающихся талантов я чего-то не увидел у неё.

Зы: Всё ппц снимаю альтернативу клеймора: Тереза жива, Присцилла обитает там, где ей и положено - в служанках у йомо-извращенца какого-нибудь, Клэр пусть ладно будет с Терезой, только мозги ей не полоскает :)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
просто омфг - убийство Терезы >:-( Тётенька рвала с закрытыми глазами четверых лучших людей организации, потом 1х1 вынесла, почти не усиливаясь, эту малолетку, и на те х( Просто нет слов, у неё там приступы справедливости и доброты всемирной что ли заиграли. Тем более понимала, что опасный противник, она же воин, причём учили же их чувства сдерживать :( Клэр блин лучше б её йомо схавал бы, распустила такого воина......

в точности мои мысли...

Зы: Всё ппц снимаю альтернативу клеймора: Тереза жива, Присцилла обитает там, где ей и положено - в служанках у йомо-извращенца какого-нибудь, Клэр пусть ладно будет с Терезой, только мозги ей не полоскает :)

:mad:

Изменено пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
просто омфг - убийство Терезы >:-( Тётенька рвала с закрытыми глазами четверых лучших людей организации, потом 1х1 вынесла, почти не усиливаясь, эту малолетку, и на те х( Просто нет слов, у неё там приступы справедливости и доброты всемирной что ли заиграли.

Терезе просто пожалела девченку. Прис ведь почти что ребенок. Вот она и нестала убивать, а потом промедлила. Чем это ей аукнулось все знают.

Присцилла тоже крыса та ещё, в кого она там вырасти могла? Максимум что она могла улучшить - это свою хитрожопость. Вон пошла бы работать к нам в магазины колонки впаривать по цене в 2 раза выше заводской. Больше выдающихся талантов я чего-то не увидел у неё.

У Прис были хорошие задатки и со временем она действительно могла превзойти № 1. К тому же она хотела побить Терезу один на один, т.е. она обладала понятиями чести и достоинства, хотя понятия справедливости у нее были поистине детскими (ну что скажеш? ребенок).

Опубликовано (изменено)
Терезе просто пожалела девченку. Прис ведь почти что ребенок. Вот она и нестала убивать, а потом промедлила. Чем это ей аукнулось все знают.

Не надо мне это обьяснять, я понимаю не хуже остальных те события. Я написал свой пост из-за большой любви к Терезе :)

У Прис были хорошие задатки и со временем она действительно могла превзойти № 1. К тому же она хотела побить Терезу один на один, т.е. она обладала понятиями чести и достоинства, хотя понятия справедливости у нее были поистине детскими (ну что скажеш? ребенок).

Все обладают понятиями чести и достоинства. К тому же, она воин клеймор, кроме того я в 12 лет уже таким дурачком не был (да у неё убили родителей на глазах, но не у неё одной, остальные почему-то смогли адекватно со временем реагировать на реальность). Вывод: Присциллу ф топку, Reason : дура.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация