KorbO_o Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 интересных и похожих на Клеймор.готичный фентези сёнэн европейского типа? =] вообще странно они сделали... могли сделать серий в 2 раза больше. ато получилось что-то недосказанное =( а денег кто даст на это? :) Цитата
Фьюжн Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 готичный фентези сёнэн европейского типа? =]ой да брось. когда сезон досматриваешь, всегда так кажется, что это моё всё и больше я ничего другого никогда не полюблю :) сама через это проходила. поэтому парню и говорю чтоб не парился особо ;)а денег кто даст на это? :)ну знаешь, если есть спрос и достаточно фанатов....видимо пока-что не достаточно :( моё мнение - просто если уже взялись за экранизацию, то делать надо тщательно и совестно. хотя куда уж там.. если еще даже манга продолжает рисоваться... Цитата
KorbO_o Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) ой да брось. когда сезон досматриваешь, всегда так кажется, что это моё всё и больше я ничего другого никогда не полюблю сама через это проходила. поэтому парню и говорю чтоб не парился особо я сериал досматривал только до 18 серии, извини =]мангу не читал уже месяца 2.т.ч. впечатления осевшиеся.и это, опровергни мои слова фактами, названиями. ну знаешь, если есть спрос и достаточно фанатов.... Нет моэ - нет сериала, закон японии =)) Изменено 24 октября, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 я сериал досматривал только до 18 серии, извини =]ну я же не говорю конкретно про тебя и конкретно про Клеймор. я обобщаю.и кстати там какраз после 17 серии смотреть то особо и нечего...и это, опровергни мои слова фактами, названиями.не опровергну, т.к. еще раз повторяю что всеголишь обобщаю. да и не хочется Клеймор ни с чем сравнивать. просто схожесть по жанру или каким-либо другим признакам среди анимешек всегда можно найти Цитата
Фьюжн Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 .. пересматриваю Клеймор.. в диком восторге :) Цитата
garlem Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 кляймор кляймор .... мррррр норм аниме, но концовка как всегда смазана неопределёностью :) Цитата
Фьюжн Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 кляймор кляймор .... мррррр норм аниме, но концовка как всегда смазана неопределёностью :(ну с этим никто и не спорит :) 1-17 серии рулят :( Цитата
garlem Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 если чесно меня немного убил штамп с тем что она самая слабая из Кляймара . Некажется ли вам это так глупо наиграно , или я один такой папаноик? ;) Цитата
Фьюжн Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 аааа! 13 серия фтв! Ирэн просто душка ;) если чесно меня немного убил штамп с тем что она самая слабая из Кляймара . Некажется ли вам это так глупо наиграно , или я один такой папаноик? :)я сегодня какраз об этом думала. а надумала вот чего: представь если бы она сразу была прям такая вся крутая типа Терезы. я думаю было бы не интересно.или ты имеешь ввиду почему ее так недооценивают и почему именно 47? Цитата
garlem Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 вот ещё что клер видь стала ничем не лучше Присцыли так как она тоже убила своего поевого товарищя хоть и не без помощи самого товарищя Цитата
Фьюжн Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 вот ещё что клер видь стала ничем не лучше Присцыли так как она тоже убила своего поевого товарищя хоть и не без помощи самого товарищяты про кого? и можно со знаками препинания? >_<' Цитата
garlem Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 хм , ну Джейн которая , фактически умерла от рук (щупалец) Клер.почему именно 47?ну могла бы быть 43 ну или 36, но как то уж очень подазрительно что имено она и последная, в ней всёж кровь самой сильного кляймора за историю организации Цитата
Фьюжн Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 ну могла бы быть 43 ну или 36, но как то уж очень подазрительно что имено она и последная, в ней всёж кровь самой сильного кляймора за историю организациину вот так вот :) видимо не представляла она ничего из себя поначалу. ктомуже в ней всеголишь четверть йомы а не половина, как у других воинов...вообще говоря о Клер, никто не мог понять сильна она или слаба на самом деле. вроде и ничего особенного - обычный воин, а иногда такое выдаёт... Цитата
Udavka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 вот ещё что клер видь стала ничем не лучше Присцыли так как она тоже убила своего поевого товарищя хоть и не без помощи самого товарищяНу, сделала она это неосознанно: тело её уже Пробудилось, но не разум. Джин сама полезла обниматся, так что пусть винит только себя :) У Клэр нижайший энергетический запас. Она побеждает умом и техникой, а не грубой силой или скоростью, т.е. подходит к решению проблемы творчески. Её энергетического запаса нехватит, чтобы ускорится, например, также как Мирия или стать такой же физически сильной как Ундина, но она может направить демоническую энергию строго в определенное русло с максимальной эффективностью (в ту же руку например или прочитав противника отразить высокоскоростную атаку), т.е. действует она по типу Терезы - максимальный результат при минимальных затратах (хотя если быть точным, это только у Терезы минимальные затраты были, а у Клэр резерв низок по умолчанию, так что там где Тереза выкладывалась на какую-то долю % Клэр приходится выкладыватся % на 10). Цитата
KorbO_o Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ну могла бы быть 43 ну или 36, но как то уж очень подазрительно что имено она и последная, в ней всёж кровь самой сильного кляймора за историю организации она - ёма только начетверть(в ней полвина Терезы, которая сама ёма только наполовину). На момент оффициального принятия в организацию никаких задатков чтения ёки небыло вообще. убедительно? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 На момент оффициального принятия в организацию никаких задатков чтения ёки небыло вообще.Вообще-то задатки как раз были, а вот силой она не отличалась, поначалу даже меч еле держала (Claymore ES4). Цитата
Suren Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Вообще-то задатки как раз были, а вот силой она не отличалась, поначалу даже меч еле держала (Claymore ES4).Зато тактические навыки были на высоте,как следует из той же экстры.А в сражении нужна не только сила но и ум.Да и потом разве другие клэйморы не усиливаются с течением времени? Мирия вон была сначала 17,потом стала 8 а потом 6. Цитата
KorbO_o Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Claymore ES4 не читал - говорил по соображениям из основной манги... Цитата
Udavka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Зато тактические навыки были на высоте,как следует из той же экстры.А в сражении нужна не только сила но и ум.Да и потом разве другие клэйморы не усиливаются с течением времени? Мирия вон была сначала 17,потом стала 8 а потом 6.Так чхала организация на тактические и стратегические способности! В противном случае Мирия была бы № 4 или 5. Вообще-то толком неясно как они определяют, кто какого номера действительно заслуживает. Скорее всего, чем выше энергетика, тем выше номер. С другой стороны, тогда несовсем ясно почему это Рафаэла № 5, а не № 4. Офелия ей уступает по показателям. Цитата
Suren Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Ну Рафаэлла это вроде секретное оружие по истреблению несогласных.А не факт что в бою один на один Мирия смогла бы победить Офелию,во всяком случае до 7 летнего перерыва. Цитата
Udavka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Ну Рафаэлла это вроде секретное оружие по истреблению несогласных.А не факт что в бою один на один Мирия смогла бы победить Офелию,во всяком случае до 7 летнего перерыва.Речь шла в первую очередь о таланте лидера и организатора. Паршивый из Офелии был лидер, несмотря на всю её силу. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Только что посмотрел мультик. Красиво нарисовано, хорошие драки, мясо, кровь :) - всё что мне нравится (было бы отлично, если бы там ещё как в Ikkitousen шмотьё рвали бы на себе ^^). Но 2 вещи по сценарию не понравились : 1-я - концовка(ну это фигня, тк продолжения и тд) и 2-е - просто омфг - убийство Терезы >:-( Тётенька рвала с закрытыми глазами четверых лучших людей организации, потом 1х1 вынесла, почти не усиливаясь, эту малолетку, и на те х( Просто нет слов, у неё там приступы справедливости и доброты всемирной что ли заиграли. Тем более понимала, что опасный противник, она же воин, причём учили же их чувства сдерживать :( Клэр блин лучше б её йомо схавал бы, распустила такого воина...... Присцилла тоже крыса та ещё, в кого она там вырасти могла? Максимум что она могла улучшить - это свою хитрожопость. Вон пошла бы работать к нам в магазины колонки впаривать по цене в 2 раза выше заводской. Больше выдающихся талантов я чего-то не увидел у неё. Зы: Всё ппц снимаю альтернативу клеймора: Тереза жива, Присцилла обитает там, где ей и положено - в служанках у йомо-извращенца какого-нибудь, Клэр пусть ладно будет с Терезой, только мозги ей не полоскает :) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) просто омфг - убийство Терезы >:-( Тётенька рвала с закрытыми глазами четверых лучших людей организации, потом 1х1 вынесла, почти не усиливаясь, эту малолетку, и на те х( Просто нет слов, у неё там приступы справедливости и доброты всемирной что ли заиграли. Тем более понимала, что опасный противник, она же воин, причём учили же их чувства сдерживать :( Клэр блин лучше б её йомо схавал бы, распустила такого воина......в точности мои мысли...Зы: Всё ппц снимаю альтернативу клеймора: Тереза жива, Присцилла обитает там, где ей и положено - в служанках у йомо-извращенца какого-нибудь, Клэр пусть ладно будет с Терезой, только мозги ей не полоскает :) :mad: Изменено 26 октября, 2007 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 просто омфг - убийство Терезы >:-( Тётенька рвала с закрытыми глазами четверых лучших людей организации, потом 1х1 вынесла, почти не усиливаясь, эту малолетку, и на те х( Просто нет слов, у неё там приступы справедливости и доброты всемирной что ли заиграли. Терезе просто пожалела девченку. Прис ведь почти что ребенок. Вот она и нестала убивать, а потом промедлила. Чем это ей аукнулось все знают. Присцилла тоже крыса та ещё, в кого она там вырасти могла? Максимум что она могла улучшить - это свою хитрожопость. Вон пошла бы работать к нам в магазины колонки впаривать по цене в 2 раза выше заводской. Больше выдающихся талантов я чего-то не увидел у неё.У Прис были хорошие задатки и со временем она действительно могла превзойти № 1. К тому же она хотела побить Терезу один на один, т.е. она обладала понятиями чести и достоинства, хотя понятия справедливости у нее были поистине детскими (ну что скажеш? ребенок). Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Терезе просто пожалела девченку. Прис ведь почти что ребенок. Вот она и нестала убивать, а потом промедлила. Чем это ей аукнулось все знают.Не надо мне это обьяснять, я понимаю не хуже остальных те события. Я написал свой пост из-за большой любви к Терезе :) У Прис были хорошие задатки и со временем она действительно могла превзойти № 1. К тому же она хотела побить Терезу один на один, т.е. она обладала понятиями чести и достоинства, хотя понятия справедливости у нее были поистине детскими (ну что скажеш? ребенок).Все обладают понятиями чести и достоинства. К тому же, она воин клеймор, кроме того я в 12 лет уже таким дурачком не был (да у неё убили родителей на глазах, но не у неё одной, остальные почему-то смогли адекватно со временем реагировать на реальность). Вывод: Присциллу ф топку, Reason : дура. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.