zafhos Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 22-23.... меня не покидает ощущение, что это СЛИВ...причем не просто слив...а именно СЛИВ!)А почему ви таки это думаете? и что надо было делать. чтобы это не был СЛИВ!!1one? Цитата
Barnett Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 А почему ви таки это думаете? и что надо было делать. чтобы это не был СЛИВ!!1one?Наверно потому что не по манге. Я посмотрел только "по диагонали" поэтому не оценил всей прелести отсебятины аниматоров. Но пока не столь категоричен. Если авторы последующие три серии разовьют достойно, то вполне может оказаться даже очень ничего. Так сказать альтернатива (аля Хелсинг от Гонзо, который я считаю хорошим аниме). Посему считаю что "слив" ещё не настал, но возможен. Хотя и мангу может слить мангака. Как в случае с Тетрадью... Цитата
Feanorx Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ellaya_dw, Опоздали, батенька, мы уже с 20-й серии его хороним)))) так я уже тогда начал чувствовать привкус филлеров) а тут уже ВСЁ) финита ля комедия))))) причем филлеры то бывают разные....а тут просто альтернативный сюжет очень сильно проигрывает основному.... Цитата
Barnett Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 причем филлеры то бывают разные....а тут просто альтернативный сюжет очень сильно проигрывает основному....Стоит уточнить в чём. Если в зрелищности, то согласен Бой с лёвой в манге куда лучше выглядит, момент с флорой также более зрелищен, хоть и менее логичен. Однако у аниматоров есть ещё козыри в рукаве, которые они могут разыграть. Например бой Присциллы с Клэр. В манге это если и будет то, ой как ни скоро (лет через 6, как заметили). Появление других неслабых персонажей тоже может оказаться не случайным. Таким образом аниматоры ещё могут превзойти мангу по зрелищности в данный момент. Однако это с оптимистической точки зрения. С другой стороны аниматоры могут ещё глубже увязнуть в соплях и разглагольствованиях о мироздании и бытие, что пагубно скажется на самой концовки, которую либо скомкают и выплюнут в суррогатном виде, либо вообще проглотят. Таким образом 24-25 серии окончательно подготовят нас к тому что ждать, а 26 вынесет вердикт: слив/не слив.Если же речь о сюжете, то тут сложно сравнивать ибо в аниме он может и закончится (жирная точка в истории), а в манге ещё не известно когда история подойдёт к концу и в каком виде. Начиная с 18 серии идёт подготовка к альтернативе и с каждой серией альтернативного всё больше. Потому судить о том что лучше я не могу, т.к. сюжет манги то я знаю куда дальше, нежели сюжет аниме. Кто знает может последующие серии оправдают нынешние недочёты и возможно эти недочёты станут вполне логичными элементами сценария. Цитата
Suren Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Про "Гадов" тут писать. Раки - ГлавГад, согласен, а вот Рифул не трогать!! Действительно,как можно трогать такую выдающуюся личность.Это ничего,что она человечинку кушает да пленных девушек пытает,главное - кавай.А Раки на Глав.Гада никак не тянет,так - мелкое недорозумение.Хотя лучше бы его пришибли,но у меня есть надежда,что он сыграет роль Джин при пробуждении Клер.В любом случае дело похоже идет к гигантской драке а кто лучше может сыграть роль противника чем пара абиссалов? Это было бы неплохим завершением сериала. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Действительно,как можно трогать такую выдающуюся личность.Это ничего,что она человечинку кушает да пленных девушек пытает,главное - кавай.Она просто хочет всех сделать своими друзьями! :lol: А Раки на Глав.Гада никак не тянет,так - мелкое недорозумение.ГлавГад - это Изли (ну и Присцилла рядом с ним), а Раки - Мелкий Гаденыш, которого так и хочется придушить за его тупость.В любом случае дело похоже идет к гигантской драке а кто лучше может сыграть роль противника чем пара абиссалов?Так-то абиссалов-то три, точнее даже четыре (правда покажут ли это в аниме - неизвестно). Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Но ведь Люсиелла вообще не появлялась,врядли она появится в одной - двух сериях.Небось сидит себе на Юге.А кто четвертый абиссал? (Или это вы об Алисии?) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Но ведь Люсиелла вообще не появлялась,врядли она появится в одной - двух сериях.Так как она упоминалась, то по всем законам должна появиться.А кто четвертый абиссал? (Или это вы об Алисии?)Да, я об Алисии. И пожалуйста, закрасьте спойлер. Цитата
Feanorx Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Barnett, и в зрелищности, и в логичности сюжета....который скомкан...и я абсолютно не вижу возможности закрыть сюжет за 3 оставшиеся серии......сравнивать может и тяжело...но я думаю вы согласитесь с тем что у направления сюжета в манге намного больше потенциала чем сиюминутная удача в виде боя прис-клэр?... даже на уровне ощущений ...для меня сюжет манги всё"идет в гору" т.е. не достиг своего пика......посему такой поворот событий в аниме меня совсем не устраивает......ведь изначально я говорил про филлеры не потому что мол создателиотошли от оригинала....в конце концов они отходили с самого начала (некоторые момента не вошли в аниме), а говорил я про ощущение которое у меня появилось при просмотре Наруто после 135й серии сразу....я думаю многие поймут о чем я) Цитата
Torion Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну на счёт того что она (Присцилла) решила, я не могу сказать, но определённо она узнала ёки. Это сразу понятно. Потому как просто большая ёки так бы её не ошарашила. Скорее всего тут явно дают понять что сила Клэр напрямую черпается из силы Терезы, плоть которой находится у Клэр. Другими словами ёки идентичны. Вот Присциллу и колбасит.И всё же я думаю что Присцилла всё помнит после пробуждения и то как она убила Терезу..интересно а осознает ли присцила себя пробудившейся??? Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Интересно,а Рифул в приету подтянется или как? Иначе непорядок будет - побьет Клер уродов(Присцилла+Исли) да не всех - нехорошо.Если это действительно СЛИВ то всех гадов должны собрать в одно место да и организацию туда же для кучи.Да заодно уж и Галатею с Рафаэллой показать.Но может их всеже оставят для второго сезона(если его когда нибудь надумают делать)как основатель ордена Исли официально заявляю свой протест.Исли - лапочка. вот Присцилла - гад. Цитата
Barnett Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Она просто хочет всех сделать своими друзьями! :)Респект! :) Раки - Мелкий Гаденыш :lol: А вообще таких персонажей нужно давить в зародыше! Никакой пользы или здоровой морали.Действительно,как можно трогать такую выдающуюся личность.Это ничего,что она человечинку кушает да пленных девушек пытает,главное - кавай.А Раки на Глав.Гада никак не тянет,так - мелкое недорозумение.Кхм.. Скажите ка, а вы случаем не вегетарианец? Мясо едите? А вы знаете что животные тоже мыслят и дышат. Но едите их всё равно?Тут всё тоже самое, йома питаются людьми, у них это не отнять. Им что с голоду помереть? И ради кого? Того быдла что населяет мирок Клэймор? Это же стадо настоящее, которое к защитникам относится не лучше чем к йомам. Далее, она не хотела убивать, она хотела заполучить друзей, преданных друзей, а не пешек организации. И потом вы мне будите говорить о бедных и несчастных клеймор, которые пошли и атаковали Терезу с целью убить? ;) Не надо строить из них жертв. Да возможно кто-то в какой-то степени жертва, но тогда и Рифул жертва обстоятельств, спасибо Организации - людям! Жалко ли мне клеймор? Мне жалко Терезу, которая не пришибла Присциллу прям там на месте, и если бы в тот момент (8 серия) она перебила их всех, включая Ирен, я бы не больно то расстраивался. А со смертью Терезы я пережил шок. Так что не надо делить мир на Чёрное и Белое. Все там "хорошие".И тем более я не думаю что Раки займет чъёто место, надо сказать спасибо аниматорам, что он сам не присоединился к трапезе, от него, т.е. от них и этого можно было ожидать.интересно а осознает ли присцила себя пробудившейся???Безусловно. FeanorxСпорить не буду, возможно в итоге всё так и окажется. Но однозначно смогу сказать после 26 серии. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Giena Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Мангу не читаю. В данных случаях, не люблю смешивать два приятного, даже ради полезности и подкормки своего любопытства. Так что тем, кто спойлеры убрал - огромное мерси. В остальном, грустно слышать что не по манге... Но с другой стороны... бой с Левой лично меня задел, наверное впервые за весь сериал, действительно почувствовалось напряжение и "вживление в него", до этого пока была приятная весчь, пусть даже и очень. А вот с момента боя - просто провалилась внутрь. Приятственное ощущение чертовски. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Мангу не читаю. В данных случаях, не люблю смешивать два приятного, даже ради полезности и подкормки своего любопытства. Так что тем, кто спойлеры убрал - огромное мерси. В остальном, грустно слышать что не по манге... Но с другой стороны... бой с Левой лично меня задел, наверное впервые за весь сериал, действительно почувствовалось напряжение и "вживление в него", до этого пока была приятная весчь, пусть даже и очень. А вот с момента боя - просто провалилась внутрь. Приятственное ощущение чертовски.Можно уже начинать читать мангу - дальше пойдут полные филлеры.А если бой с левой понравился в аниме - то я не знаб что с Вами будет после прочтения этого в манге) Левелап Клер там показан не со стороны "Беги, Клер, беги", а мы все видим именно глазами Клер, можно даже сказать - ощущаем ее чувства. В общем, сильно... А мангака - гений ^_^ Цитата
garlem Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 аниме начинает нравится , но уж больно нрававое Цитата
Suren Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 "Кхм.. Скажите ка, а вы случаем не вегетарианец? Мясо едите? А вы знаете что животные тоже мыслят и дышат. Но едите их всё равно?"Изумительная логика,так ведь можно любой поступок оправдать.И с чего у нас людоедов судят,они лишь следовали своим потребностям.И чего в таком случае осуждать Присциллу - она следовала своей природе,когда убила Терезу и других клейморов.Наверное и дружок Рифул Даф в душе тоже белый и пушистый,а что облизывется пытая женщин - так он не виноват.Да и способ приобретения союзниками Рифул прямо скажем странный.Ведь память то у пробудившихся остается и с какой статии той же Джин после пробуждения помогать тем кто ее пытал? Такие "союзники либо смоются либо в спину ударят.Неудивительно,что ее единственный друг тот же Даф,которому без нее просто настанет каюк из за его тупости и вся сила не поможет.P.S. Я сужу о Рифул по аниме,возможно в манге она другая.И мне непонятна симпатия к людоедам только потому что них симпатичное личико. Цитата
Barnett Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Изумительная логика,так ведь можно любой поступок оправдать.И с чего у нас людоедов судят,они лишь следовали своим потребностям.И чего в таком случае осуждать Присциллу - она следовала своей природе,когда убила Терезу и других клейморов.А давайте не перекладывать реалии жизни, на аниме.. :PВы мешаете всё в кучу. И общепринятые моральные устои нашего общества, и фентезийный мир Клеймор. А если сюда ещё и религию приписать, мол как осмелились над людьми опыты делать... А как вам само понятие мести? По вашему Клэр должна забыть что случилось и оставить в покое Присциллу? И зажить семейной жизнью с человеком, то бишь с Раки?Наверное и дружок Рифул Даф в душе тоже белый и пушистый,а что облизывется пытая женщин - так он не виноват.Не женщин, клеймор! Хотя думаю ему всё равно. Мне он как-то безразличен.Да и способ приобретения союзниками Рифул прямо скажем странный.В мире Клеймор нет жалости. А жалостливые получают удар в спину (исподтишка). Ей нужны пробудившиеся. А как по вашему их получить? Попросить клейморов пробудиться? Ну так она просит вежливо, ей отказывают, далее остаются только пытки - принудительное пробуждение. Что тут не так? Это вынужденная мера со стороны Рифул. Это не из-за садистских побуждений. Вот Дуфка - садист, но это уже его природа.Ведь память то у пробудившихся остается и с какой статии той же Джин после пробуждения помогать тем кто ее пытал?После пробуждение мировоззрение абсолютно диаметрально противоположно меняется. Она может даже поблагодарить Рифул за освобождение. По мне так уж лучше свободная Рифул, нежели Джин-пешка организации. Я был рад что она послала Организацию и дала обет верности Клэр.Такие "союзники либо смоются либо в спину ударят.Неудивительно,что ее единственный друг тот же Даф,которому без нее просто настанет каюк из за его тупости и вся сила не поможет.Подождите, в манге как раз именно она самый реальный союзник Клэр и Ко. P.S. Я сужу о Рифул по аниме,возможно в манге она другая.И мне непонятна симпатия к людоедам только потому что них симпатичное личико.А мне не понятна симпатия к тем людишкам, которые равноценны скоту и корму. П.С. "Спойлер" вам о чём нибудь говорит? А "тег Spoiler"? Есть ещё жёлтый цвет... :P Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 При чем здесь спойлер? Все что я писал про Присциллу и других давно показано в аниме и не в последних сериях.Кто интересуется,давно это видели.Мне вовсе не нравится Присцилла - она для меня в одной цене с Рифул - обе монстры.И я вовсе не смешиваю мир фэнтези и реальный мир,просто по моему каннибализм есть зло в любом мире.Причем собственно к йома это не относится - они не люди,но пробудившиеся - совсем другое дело.Организация - дерьмо,но если ее не будет,кто же будет защищать обычных людей?"В мире клеймор нет жалости" - точно,и наверное Тереза таскала за собой Клер как самодвижущийся запас провизии на черный день или как игрушку?"Свободная Рифул" это конечно клево,но мне лично больше по душе слова Джин - "Родилась я человеком,жила как человек и умереть хочу человеком".Сцена в подземелье как из наших старых фильмов про войну,как советского разведчика пытают в гестапо.Непонятно,и чего это Джин упрямится - стала бы свободным людоедом - красота.Тем более кругом и людей то нет - сплошь "корм и скоты". Цитата
Barnett Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) При чем здесь спойлер? Все что я писал про Присциллу и других давно показано в аниме и не в последних сериях.Да?.. А вы о других думаете? или по вашему все уже давно посмотрели Клеймор? Уверяю вас и через год и два найдутся новички, которые зайдя в данную тему могут "обжечься".Мне вовсе не нравится Присцилла - она для меня в одной цене с Рифул - обе монстры.Джин тоже монстр. Об этом Рифул и говорит. Как впрочем и каждая из клеймор, они не люди. Просто у них осталась что-то человеческое и это они хотят сохранить, до поры до времени. А вот Рифул уже потеряла всё человеческое, так какой же она каннибал? Она что есть себе подобных? Канибалы едят себе подобных, а не те кто людей кушает. По вашему волки съевшие человека - каннибалы? Вы понятия подменяете.И я вовсе не смешиваю мир фэнтези и реальный мир,просто по моему каннибализм есть зло в любом мире.Правда? В мире животных не смотрели? Некоторые виды насекомых, животных вполне приемлют каннибализм, так природа постаралась. Так, по-вашему, это зло?Причем собственно к йома это не относится - они не люди,но пробудившиеся - совсем другое дело.Опять подменяете понятия. Пробудившиеся УЖЕ не люди. Они утрачивают всё человеческое.Организация - дерьмо,но если ее не будет,кто же будет защищать обычных людей?А они защищают обычных людей? <_< "В мире клеймор нет жалости" - точно,и наверное Тереза таскала за собой Клер как самодвижущийся запас провизии на черный день или как игрушку?Наверно я не доходчиво объясняю, да? Тереза не убила Присциллу, т.к. её изменила Клэр. Проявила жалость, в результате она сама погибла. Вот что я имел ввиду."Свободная Рифул" это конечно клево,но мне лично больше по душе слова Джин - "Родилась я человеком,жила как человек и умереть хочу человеком".Звучит наивно, учитывая что она уже не человек. Тем не менее на тот момент её слова актуальны, потому как она ещё не пробудилась. Как только бы пробудилась, сказала бы что глупо было сдерживаться.Сцена в подземелье как из наших старых фильмов про войну,как советского разведчика пытают в гестапо.Хмм.. Пример вообще не уместен.Тем более кругом и людей то нет - сплошь "корм и скоты".Вы правильно меня поняли. :) Всё именно так с точки зрения пробуждённого и меня. (конечно имею ввиду мир Клеймор, у нас в мире иногда встречаются люди). Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Насчет того,что "Клэйморы не люди" - не знаю,внешне похожи,едят в общем тоже что и люди, так по какому же критерию оценивать их человечность?Конечно,если пробудившиеся - это животные,то и каннибализм для них - дело нормальное.С другой стороны - что значит "утрачивают все человеческое"?. Офелия по моему наоборот,стала больше человеком после того как авакнулась.Понимаете,вот если бы пробудившиеся постоянно бегали в авакнутой форме,рычали бы на всех,жили бы в норах тогда можно было утверждать,что ничего человеческого в них нет.Но они говорят на языке людей,носят одежду,северный король вон в доме живет - а это говорит,что человеческое утрачено не полностью."А они защищают обычных людей" - а наш плакса был наверное необычным человеком? Или каждый убитый йома - это не оставшиеся в живых люди,которые иначе пошли бы в пищу монстрам?Насчет "скотов и корма" а скажем Галк,его помошник,священник из тех же серий - они к какой категории относятся? И кстатии,господин Barnett а вы то сами кто будете,если с вашей точки зрения и в нашем мире людей нема? Цитата
Barnett Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Насчет того,что "Клэйморы не люди" - не знаю,внешне похожи,едят в общем тоже что и люди, так по какому же критерию оценивать их человечность?Ну уж точно не по внешнему виду.Конечно,если пробудившиеся - это животные...Так.. вы случаем не из тех, кто считает человечество "венцом творения"? По вашему "разумный/мыслящий" - человек и всё? Других вариантов нет? По вашему есть люди и есть животные, так что ли? А если не человек, значит это что-то сродни Неандертальцам? Хмм.. кто же такие Дроу и Эльфы по вашему? Они куда мудрее людей, наоборот люди в сравнении с ними варвары. Или они тоже люди, по вашему? Почему вы не приемлите и не допускаете мысли, что пробудившиеся - это следующая цепочка эволюции? Например те же Абисалы. Ведь они обладают знаниями накапливаемыми столетиями. Вполне возможно что их умственные способности куда выше людских, так почему это их надо приравнивать к животным? По вашему, или человек, или животное - третьего не дано. Это не верно! Тем более в Клеймор есть третья сторона - демоны. Они тоже по вашему на уровне животных? Мдее... -_- Чувствую зря я этот разговор завёл, вы смотрите совсем через другую призму на мир...,то и каннибализм для них - дело нормальное.С другой стороны - что значит "утрачивают все человеческое"?Физиология, вот что. Клеймор состоит наполовину из йома, наполовину из человека. Когда он пробуждается человеческая половина теряется/поглощается. Меняется всё на уровне д.н.к., они становятся совсем другими существами.И потом опять это слово: "каннибализм". Они что едят других пробуждённых? Они даже клеймор брезгуют есть, так какие каннибалы?Офелия также изменилась, но её воля оказалась достаточно сильной чтобы сопротивляться новому положению вещей. И то замешкайся Клэр и Офелия бы тут же пошла набивать себе желудок. Понимаете,вот если бы пробудившиеся постоянно бегали в авакнутой форме,рычали бы на всех,жили бы в норах <_< :) :lol: Вообще то Демоны бывают разные и многие из них куда выше той эволюционной ступени что вы описали, некоторые превосходят человечество и в интеллекте и в мудрости и уж тем более они не рычат и в пещерах не обитают. Вы вообще знакомы с миром фэнтези?Но они говорят на языке людейЭто скорее говорит об их развитии. Да и потом мангака не стал отягощать мир такими ньюансами. Потому один язык в Клеймор - априори, на нём и йома говорят.Насчет "скотов и корма" а скажем Галк,его помошник,священник из тех же серий - они к какой категории относятся? И кстатии,господин Barnett а вы то сами кто будете,если с вашей точки зрения и в нашем мире людей нема?Помощник - корм.Священники все - корм и скоты.Галк - корм, но он довольно принципиален, так что на нём можно аппетит нагонять. :)Я? А вы подпись внимательно мою почитайте. ;) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну если судить по Клэймору человек и точно венец творения.Во всяком случае никаких эльфов и дроу(которые насколько я понимаю лишь подвид эльфов) там не наблюдается.Йома же являются обыкновенными паразитами,живущими за счет людей и не имеющих собственной культуры или языка.И на демонов они не похожи,врядли демон будет жить в Храме.Что касается пробужденных,не уверен,можно ли считать их отдельной рассой,они как я понял к размножению не способны а что до их умственных способностей - Даф даже старше своей осьминожки,как вам его высочайшие знания и интеллект?Насчет N4 вы тоже не ответили,почему она после пробуждения стала более адекватной? Если сранить ее поведение в городе и на озере - разница поразительная.Клэймор они не брезгуют есть,просто им не нравится их вкус.Физиология, вот что. Клеймор состоит наполовину из йома, наполовину из человека. Когда он пробуждается человеческая половина теряется/поглощается. Меняется всё на уровне д.н.к., они становятся совсем другими существами.А откуда это известно? Кто проводил анализ на ДНК пробужденных? И потом физиология физиологие,но как насчет психологии? Цитата
Barnett Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 SurenЙома/Ёма - Демон. Всё заканчиваю эту демагогию и софистику. Цитата
Suren Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 йома - демон с точки зрения японской культуры.Для меня он - обыкновенный оборотень.Демогогию и софистику и вправду пора заканчивать. Цитата
gort Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Так что не надо делить мир на Чёрное и Белое. Все там "хорошие".Ну как раз в этом и есть изюминка Клеймор! Как аниме так и манги! Уних нет деления на хороших и плохих! Они просто живут и делают то к чему их принудила жизнь! Фот за это я и люблю Клеймор! За отсутсвие "Я дерусь во имя..."А мангака - гений Согласен! Как ни странно характер тойже Терезы в манге показан гораздо глубже чем в аниме! Момент с отпиниванием Клер сделан гораздо эмоциональней и жёсче чтоли!Тут всё тоже самое, йома питаются людьми, у них это не отнять. Им что с голоду помереть? И ради кого? Того быдла что населяет мирок Клэймор? Это же стадо настоящее, которое к защитникам относится не лучше чем к йомам.На это могу ответить фразой товарища Мэтью О'Донахью "Если хищник полакомился твоим соседом или родственником, то нет ничего удивительного, что скоро он придет и затобой!" Я против любой твари питающейся человечиной! Рибул какой бы она не была душкой и умницей является хищником! Причем хищником страшным так как она обладает разумом и почти неуязвима!Раки - Мелкий Гаденыш Ну что он вам такого плохого сделал? Что плохого он сделал персоонажам Клеймора! Только мысль о встрече с ним сподвигает Клер на мега подвиги! (ну конечно тут есть и мечты о шинковании Присцилы на фаршь)! Кто гад (причём главный) так это Исли! Из-за етого паразита померло столько кавайных клейморят!!! А сколько ещё умрет? Спойлерный вопрос: на фига Исли вместе со своей шаблой поперлись на юг? Чего им не хватало на севере? Или он захотел ещё одним властилином мира стать? Изменено 7 сентября, 2007 пользователем gort (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.