Eskafolon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 жаль только, что он так позорно слил Присцилле интересно, правда, с чего вдруг она разрыдалась?А разве он слил?Ему только ручку то и оторвали, что ему мешало пришыть рыдающую Присцыллу?По мне таки дань силушки рыдающей Присцыллы. Типа подрались, а теперь выходи за меня.СпойлерНу что тут скажеш?Ужас, нах. Эска Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Ааа... "мощность привлекательности." это типа так влечет, что не оторвать?Тогда у Галатеи это точно выйдет за рамки :lol: Клер завалившую Лигардеса без перехода в полупробудившийся вариант - точно не известно, но судя по картинке - так и будет...Скорее всего такое случится когда Присцилла на запах Раки в гости заглянет. И ведь получается что Флора мега-слабачка и если бы они с Клер пофехтовали - она бы слила ей подчастую. Мда, маразм крепчал.Еще скринов... Аааа! Не трогай его - он заразный! Еще такой же станешь!http://img252.imageshack.us/img252/2443/40657157uf0.jpghttp://img407.imageshack.us/img407/24/73105615qb6.jpghttp://img254.imageshack.us/img254/7258/43180908cz5.jpgНаглая рожаhttp://img252.imageshack.us/img252/2527/35074983rr0.jpgDie, unicorn!http://img411.imageshack.us/img411/3259/64611261pv2.jpghttp://img255.imageshack.us/img255/6966/97718898so2.jpgА Галатея будет в следующей серии, так что вполне возможно, что на вечиринку заглянут Алисия и Бет. Покойся с миром. Аминь. P.S.: японская равка Claymore ES 3, думаю к вечеру будет перевод. Цитата
Barnett Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Буахаха.. :) Вот вам и ответ на вопрос, а будет ли второй сезон, а увидят ли Миату и Клэрис. Всё - баста! Получите - распишитесь.Остаются конечно вопросы, но я рад что хоть Рифул не тронули (хотя не факт, могут всеобщую свалку в 24-26 сериях сделать, например кто ухайдокает Изли? Мирия? Слившая Лигардису? А может Раки, воткнёт тому нож в спину... :) Видать ждать мангаку 6 лет никто не намерен, оно и правильно наверно. Что ж посмотрим чем всё закончится. Но я подозреваю всё закончится очередным многоточием. Мол Клэр так и не порубает Присциллу, которая так и свалит с Изли, но клер в компании Раки снова ударится в путь. Вот на такой ноте.. :lol: Что-то тут (http://www.vimanga.ru/manga/c/claymore) манга перестала выкладываться, так и замёрзли на первой экстре.. :( Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 так что вполне возможно, что на вечиринку заглянут Алисия и Бет. Чую, закончится всё так же как и в моем описании концовки.(Где Присцылла умирает напоровшись на мечь бегающей Юмы) Эска Цитата
Barnett Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Чую, закончится всё так же как и в моем описании концовки.(Где Присцылла умирает напоровшись на мечь бегающей Юмы):lol: Не, о Юме мы ничего не знаем и не узнаем, скорее всего нас даже не познакомят с таким персонажем аниматоры.Лично для меня мамое обидное, это облом-с с пробуждением Клэр. Я так надеялся посмотреть этот момент в аниме.. Хотя если признаться я ожидал, что этот момент сольют, а когда сказали о том что боя с Флорой не было, то я можно сказать серьёзно засомневался в этом.В общем всё закончится как в голливудском боевике с Большим хеппиэндом. Присцилла уйдёт с Изли, Клэр с Раки (так и не пробудившись), Галатея что-то брякнет умное в конце, Рубель хитро ухмыльнётся, Хелен с Денев так и будут стоять неприкаянными толи у мёртвого тела Мирии, толи рядом с живой Мирией... В общем пожевали, пожевали и выплюнули.. Посмотрите ка на переживания, на сострадания, иол им и тут найдётся место... П.С. 23 серия в сети. Что ж ждём комментариев очевидцев. :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Серию буду смотреть только от Эклипсов с выключенным звуком под какой-нибудь тяжелый рок (20 минут смеха полезно для здоровья), но добыла еще скринов: Клер врубает гипер-скоростьhttp://wrexgrafix.com/anime/blog/wp-conten...3/clay23-16.jpgВ итоге только это и пробудилосьhttp://wrexgrafix.com/anime/blog/wp-conten...3/clay23-15.jpghttp://wrexgrafix.com/anime/blog/wp-conten...3/clay23-01.jpgТак как Мирии у нее на руках нет - преследует мысль, что бесстрашный командир склеила ластыhttp://wrexgrafix.com/anime/blog/wp-conten...3/clay23-06.jpg...http://wrexgrafix.com/anime/blog/wp-conten...3/clay23-08.jpgПревью следующей серии: на правой верхней картинке непонятно что за здание (космический корабль Организации(?), либо Клер выпустила всю свою чакру йоки), а на нижней часть лица как у Присциллы в авакнутой форме.http://wrexgrafix.com/anime/blog/wp-conten...3/clay23-18.jpg Цитата
Barnett Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Хмм.. На нижней картинке я не увидел лица Присциллы, там только глаз клеймор, причём серебрянный.Если Мирия склеила ласты и Клэр и тут не атакует Присциллу, которую может защищать Раки, то я прокляну аниматоров. :) И ещё говорят что Гонзо концовки сливает, погодите их могут по качеству переплюнуть пусть и не по количеству. :) Хотя возможно Раки вырастет в моих глазах, т.к. узнав кто такие его новые друзья - сбежал от них и сам скажет Клэр: "Мочи их Клэр, они плохие!" :lol: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 На нижней картинке я не увидел лица Присциллы, там только глаз клеймор, причём серебрянный.Просто на лице Присциллы как раз есть такие линии (или шрамы - я не знаю как это назвать), вот и предположила что она авакнулась (хотя почему именно с серебряными глазами - без понятия). Цитата
Barnett Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Просто на лице Присциллы как раз есть такие линии (или шрамы - я не знаю как это назвать), вот и предположила что она авакнулась (хотя почему именно с серебряными глазами - без понятия).А разве это не жилы, выступающие у Клеймор когда они высвобождают свою силу? :huh: Правда глаза не поменяли цвета.. Может это глаз Галатеи?.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 А разве это не жилы, выступающие у Клеймор когда они высвобождают свою силу? :huh: Правда глаза не поменяли цвета.. Может это глаз Галатеи?.. Нет, жилы выступают по-другому и это не Галатея - можно две картинки сравнить и увидеть что разрез глаз у нее другой, да и по прическе тоже не подходит. Цитата
Suren Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Такое впечатление,что никто реально этой серии еще не видел - сплошные предположения.Меня лично больше всего волнует судьба Мирии(жива или нет),она мне больше других нравится.А закончется все скорее всего гигантской дракой и там Клэр наверное и авакнется полностью или частично(авось и сопливого прешибет). Цитата
DelMor Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 ну тут у кого скорость больше, и кому что нравится, эллая, да и я тоже, будем ждать эклипсовских сабов, а они появятся ближе к ночеру... грубо говоря часа в 2 ночи у мну появится сама серия... ну и дальше наверное напишу, если конечно никто до мну не напишет) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Меня лично больше всего волнует судьба Мирии(жива или нет)Да уж пусть лучше умрет и не мучается. Не хочу чтобы мои любимые герои оказались замешаны в той ерунде, которую все еще называют "Клеймор". Цитата
Barnett Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Да уж пусть лучше умрет и не мучается. Не хочу чтобы мои любимые герои оказались замешаны в той ерунде, которую все еще называют "Клеймор".А лучше пусть все умрут и искупят вину незадачливых сценаристов. :rolleyes: Цитата
Torion Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) интересно, правда, с чего вдруг она разрыдалась?может только осознала кто она??? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Torion (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) ВааааааааааааааааааПосмотрел я эту... 23 серию, да.Дааааааааааааа...Ну чё тут скажеш... Дальше ножек дело не пошло.Да и вконце ясно почему, аниматоры все передохли, и конец Легардиса жутковатое сочитание быстрого чередования двух картинок "Мечь Клер слева, и мечь Клер справа".Ну плюс рев Клер, лёва отдыхает. Да, Лёву завалили КвикСворлдом, причём завершающая атака длилась так долго что он успел произнести пару предложений.И посредине боя в город пришел Раки... Пришел как герой, как победитель. С мечём на голо, и выпяченой грудью. (Незнаю, может это нервы шалят, но меня его поза повеселила.) Жаль Хелен его не запинала.Зато она отвела его в домик к остальным Клейморам, которые собравшись вокруг Мирии и затарившись попкорном болели за Клер, которая чего то, где то, что то там...Но видно это было настолько не зрелещно, что они во главе с той же Мирией, нашли новую развлекаловка, стали утешать Раки.Правда потом он от них убежал, так как они ему стали настойчего советовать подумать головой, а Раки этого не любит.Радостный он увидел Клер, правда его впечатления омрачили ношки-попрыгушки, как никак, а только что он опять вспомнил тот засос... а тут такое...Но нахмурившись, и вспомнив жрущую человечка Присцыллу, Раки впал в отчаяние... Всётаки две подружки-людоедки, это не предел его мечтаний...Тут еще впридачу подкралась каварная Хелен, которая не упустила случий поизголятся над нерешительным Раки: "Ты слаб. Почему ты слаб? Я скажу тебе. В твоем сердце нехватает не..." Кудато я нетуда ушел, но близко. "Уходи отсюда нерешительный Раки, либо погибель тебя ждёт"Раки скис... Но я верю в Раки, ты ДОЛЖЕН остаться и наконец "погибель тебя ждёт". Превью следующей серии. Присцылла прибыла в Пьету. (На Исли не похоже)Точнее, Присцылла прибыла в Пьету не на Исли, а на коне.Но она не похожа на Исли, и поэтому это Присцылла. Ellaya_dwНет, это не космический корабль Организации, это у Клер открылся третий глаз, и она стала "Космической Клер"Кароче ёки её.Последний глаз, неясно чей. Если это Присцылла, то почему он серебрянный?Я знаю, это Тереза!!!Все сходятся для последней битвы, которая завершит этот... сезон? Эска Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
DelMor Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Присцылла прибыла в Пьету. (На Исли не похоже)Точнее, Присцылла прибыла в Пьету не на Исли, а на коне.Но она не похожа на Исли, и поэтому это Присцылла.Эска мухаха... уж простите за флуд, но это это в зач0тку... плачу :rolleyes: Изменено 5 сентября, 2007 пользователем DelMor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 смотрю 23ю.а Присцилла, похоже, узнала йоки Клэр (наверное, решила, что это восставшая из мертвых Тереза по ее голову пришла). по крайней мере она явно чем-то испугана. а там, в превьюшке, над Клэр видно нечто, напоминающее силуэтом Терезу. Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) а Присцилла, похоже, узнала йоки Клэр (наверное, решила, что это восставшая из мертвых Тереза по ее голову пришла).Без сабов непонятно, узнать ёки Клер она немогла, потому как раньше его не встречала.Да и сомнительно что она помнит Ёки Терезы, да и врятли ёки Клерика так похожа на ёки Терезы.Наверно её напугало количество ёки. Клер у нас настолько крута, что теперь будет выносить всех подряд, на счёт раз.Осталось всего три серии, делаем ставки дамы и господа.Кто ел людей направо и на лево? Кто выл ночами на луну? Кто мочил Клеймор пачками?Абиссалы, пора выяснить кто из вас самое слабое звено! Эска Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Torion Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Без сабов непонятно, узнать ёки Клер она немогла, потому как раньше его не встречала.Да и сомнительно что она помнит Ёки Терезы, да и врятли ёки Клерика так похожа на ёки Терезы.Наверно её напугало количество ёки.ну вродеж говорилось что клер приняла силу терезы, токо слабее разве нет??? Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 ну вродеж говорилось что клер приняла силу терезы, токо слабее разве нет???По мне, она приняла способ, а слабее потомучто сил своих мало. Эска Цитата
Feanorx Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 22-23.... меня не покидает ощущение, что это СЛИВ...причем не просто слив...а именно СЛИВ!) Цитата
Suren Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Интересно,а Рифул в приету подтянется или как? Иначе непорядок будет - побьет Клер уродов(Присцилла+Исли) да не всех - нехорошо.Если это действительно СЛИВ то всех гадов должны собрать в одно место да и организацию туда же для кучи.Да заодно уж и Галатею с Рафаэллой показать.Но может их всеже оставят для второго сезона(если его когда нибудь надумают делать) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) 22-23.... меня не покидает ощущение, что это СЛИВ...причем не просто слив...а именно СЛИВ!)Опоздали, батенька, мы уже с 20-й серии его хороним) UPD: перевод экстры от 10sigh:http://www.sendspace.com/file/x397w8 Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) а там, в превьюшке, над Клэр видно нечто, напоминающее силуэтом Терезу.Нет, это одна из трёх статуй. Просто совпало то что одна из них позади Клэр. Отчётливо видно что слева и справа подобные изваяния стоят.а Присцилла, похоже, узнала йоки Клэр (наверное, решила, что это восставшая из мертвых Тереза по ее голову пришла). по крайней мере она явно чем-то испугана. Ну на счёт того что она (Присцилла) решила, я не могу сказать, но определённо она узнала ёки. Это сразу понятно. Потому как просто большая ёки так бы её не ошарашила. Скорее всего тут явно дают понять что сила Клэр напрямую черпается из силы Терезы, плоть которой находится у Клэр. Другими словами ёки идентичны. Вот Присциллу и колбасит.И всё же я думаю что Присцилла всё помнит после пробуждения и то как она убила Терезу.. Интересно,а Рифул в приету подтянется или как? Иначе непорядок будет - побьет Клер уродов(Присцилла+Исли) да не всех - нехорошо.Если это действительно СЛИВ то всех гадов должны собрать в одно место да и организацию туда же для кучи.Да заодно уж и Галатею с Рафаэллой показать.Но может их всеже оставят для второго сезона(если его когда нибудь надумают делать)Поосторожнее с выражениями.. :) Про "Гадов" тут писать. Раки - ГлавГад, согласен, а вот Рифул не трогать!! ;)Да и потом какой второй сезон? Тут и так всё ясно, сворачивают шарманку. Причём как ужаленные.Вас послушать так давайте уже и всех в одну серию, а лучше закидать тогда мир протонными бомбами, чтобы всех до кучи уничтожить.. :lol: Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.