Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все таки интересна вещь! При взгляде Клейморов друг на друга они могут срузу оценить, что за тип война стоит перед ними! Например защитный воин ходит с зеленой рукояткой меча, атакующий с красной, воин из первой десятки ходит с синей! Весьма рациональный подход! Прям как в армии! О статусе человека можно узнать многое только взглянув на его форму!
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мыслительный процесс Исли как то в аниме показан слабо! Приказы отдает лажовые! В стратегии ноль, в тактике наверняка тоже! Как и Рикардо!
Не надо спорить о том, чего не знаете. Изли довольно хорошо все продумал, чтобы воплотить свой план в жизнь - никто ему не помешает. А вот лева действительно оказался очень глупым.
Может они так и сделают! Восточная душа - загадка! Восточный маркетинг - загадка вдвойне!

Если я увижу логичный вариант того, как они смогут это сделать после всего что наворотили, то надежда ко мне вернется.

Например случай из жизни, записал клейморов знакомой, вчера читаю коментарий! "Посмотрела первые две серии- скучно и мало действия"! Я чуть не офигел! Вот может для таких это и делается! Чтоб слезы через край! Эмоции зашкаливают! Охи, ахи и стенания!
Я бы то же самое сказала про первые две серии. После второй, вообще захотела бы бросить - соплей в два раза больше чем должно быть.
Он их раздражает как не представитель эмометросексуальных меньшинств!

Хватит сравнивать Изли с эмо! За эмо обидно.

При взгляде Клейморов друг на друга они могут срузу оценить, что за тип война стоит перед ними! Например защитный воин ходит с зеленой рукояткой меча, атакующий с красной, воин из первой десятки ходит с синей! Весьма рациональный подход! Прям как в армии! О статусе человека можно узнать многое только взглянув на его форму!

Вот так ходят и друг другу рукоятки рассматривают :D Черные у них рукоятки и волосы у всех одинаково бесцветные!

Опубликовано

*мечтательно-параноидально*

В общем, с учетом того, как развиваются события, для меня на данный момент идеальной концовкой был бы следующий вариант:

Клейморы в городе все-таки побеждают (помогает пришедшая повоевать Рифул). Появляются Исли-Присцилла-Раки. Исли уничтожает армию Рифул и схватывается с ней. Раки стоит между Клэр и Присциллой, льет слезы ручьями, пытается втереть Клэр что-то на тему"давайте жить дружно", но погибает от удара в спину распсиховавшейся Присциллы. Последнюю убивают, Рифул расправляется с Исли. Клейморы и Рифул решают подраться как-нибудь в другой раз. Клейморы хоронят погибших, продолжение следует. Конец )

Опубликовано
продолжение следует.

Продолжение чего?

Лучше пусть Клер, Мирия, Хелен, Денев, Табита, Синтия и Юма пробудятся, и 7 Тёмных Абиссалов распростят крылья тьмы над миром.

Перефразируя Дарк Шнайдера из Бастарда: "Мы замочим всех баб в мире, и тогда все мужики будут принадлежать нам."

Вот каким мне хотелось бы тогда увидеть второй сезон...

Эска

Опубликовано
Ну если Клер и Ко и пробудятся то ведь они станут пробужденными а не абиссалами.Среди них же нет первых номеров,откуда взяться абиссалам.Да и нужны ли клэйморам вообще мужики непонятно.Скорее всего кончится всеобщей резней и все глав.герои погибнут в "последнем и решительном бою",заодно освободив землю от пробужденных и абиссалов-гомиков. А в следующем сезоне главной героиней станет Миата,маленькая и кавайная,как раз для японских любителей.
Опубликовано (изменено)

только что сделал то что планировал неделю: посмотрел разом 21 и 22 серии...

НАРОД ВЫ АНИМЕ ВООБЩЕ СМОТРЕЛИ :blink: :blink: :blink: !!!!

че за поклепы на лаки!!!!

ГДЕ ВЫ ТАМ СОПЛИ УВИДЕЛИ???? сериям не хватает психологизма, а лишнего там нет!!!!!! :o :o :o

за что надо режисера и сценариста долго бить по голове чем нибудб тяжелым, так это за то что сцены которые надо разворачивать в полноценные серии свели к 5-тиминутным кастратам :D :P :angry: ... врезультате сумбур и не допанимание....

Изменено пользователем Torion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НАРОД ВЫ АНИМЕ ВООБЩЕ СМОТРЕЛИ !!!!
Смотрели.

Раки -ЛОХ!

ГДЕ ВЫ ТАМ СОПЛИ УВИДЕЛИ???? сериям не хватает психологизма, а лишнего там нет!!!!!!
Какой психологизм??? Война идёт!!! Клеймор рубятся с пробуждёными!!!!

Деиствия надо, сражений красивых. А не то гавно что гонят.

Нахрен рыдать, пока тебя когтями рвут??????????

Ну если Клер и Ко и пробудятся то ведь они станут пробужденными а не абиссалами.Среди них же нет первых номеров,откуда взяться абиссалам.Да и нужны ли клэйморам вообще мужики непонятно.

Ну это я пошутил так :lol:

Скорее всего кончится всеобщей резней и все глав.герои погибнут в "последнем и решительном бою",заодно освободив землю от пробужденных и абиссалов-гомиков.
Гей - парады абисалов :o
Миата

Пусть лучше тогда Клерис.

Да и с каких это пор Миата маленькая? Она выше Клерис :D

Эска

Опубликовано
Не надо спорить о том, чего не знаете. Изли довольно хорошо все продумал, чтобы воплотить свой план в жизнь - никто ему не помешает. А вот лева действительно оказался очень глупым.
адно спорить не буду! Но клейморов моно было вынести из Пиеты не потеряв ниодного существа! А они Потеряли на момент до которого я досмотрел 6 при общем колличестве 32 это довольно много! Считай однашестая!
Если я увижу логичный вариант того, как они смогут это сделать после всего что наворотили, то надежда ко мне вернется.

Стратегия "Морда кирпичем-мы здесь ни причём!" исчё никогда не подводила!

Я бы то же самое сказала про первые две серии. После второй, вообще захотела бы бросить - соплей в два раза больше чем должно быть
Меня проняло когда токо Клер в деревню входила! а потом уж и сюжет понравился! :lol:
Вот так ходят и друг другу рукоятки рассматривают Черные у них рукоятки и волосы у всех одинаково бесцветные!

В манге да! Там цвето передача хромает! А вот в анимешке это отчетливо видно! Если хотите удостоверится эпизод 18! Общее собрание клеймор на площади! Три цвета! И насчет волос в анимешке вы тоже не правы! Сравните хотябы Клер и Галатею!

А насчет рассматриваю это верно! Лидер групы часто не знает кто из них кто! Во время представления они не говорят о своем типе! А для тактики боя довольно сильно знать тип война! Пока оборонительные отвлекают на себя атакующие готовят мега атаку! Классический пример отряд Джин!(19 серия)

Опубликовано
Смотрели.

Раки -ЛОХ!

посмотри еще раз не начто не отвлекаясь :lol: не лох он...

Деиствия надо, сражений красивых. А не то гавно что гонят.

Нахрен рыдать, пока тебя когтями рвут??????????

во во надо было разнести в разные серии бойню и лаки с присцилой а не лепить две несовместимые ветви в одну.

Опубликовано
НАРОД ВЫ АНИМЕ ВООБЩЕ СМОТРЕЛИ !!!!

ГДЕ ВЫ ТАМ СОПЛИ УВИДЕЛИ???? сериям не хватает психологизма, а лишнего там нет!!!!!!

Обоснуйте и вас поймут!
Раки -ЛОХ!

Раки не лох! Уже только потму что выжил после всего случившегося!

На войне как раз психологизм и проявляется! Офигенно психологично отсиживатся где то в парке на скамейке и попивая пивко рассуждать о жизни и смерти, да судьбах человечества! А вот когда смерть за углом! Уж очень жизнь становится простой, понятной и приятной!
Гей - парады абисалов

Оххххх! Когдаж они то в Маскву придут, чтоб им опять всё объяснили! :lol:

Опубликовано (изменено)
Раки не лох! Уже только потму что выжил
А выжил он только потому что так захотели режисёры Madhouse, а
после всего случившегося

Они такие же ЛОХИ как и Раки, потому что,

надо было разнести в разные серии бойню и лаки с присцилой а не лепить две несовместимые ветви в одну.
На войне как раз психологизм и проявляется! Офигенно психологично отсиживатся где то в парке на скамейке и попивая пивко рассуждать о жизни и смерти, да судьбах человечества! А вот когда смерть за углом! Уж очень жизнь становится простой, понятной и приятной!

В манге было предостаточно психологизма, но его вырезали и заменили фальшифкой, которая отвратительна.

Оххххх! Когдаж они то в Маскву придут, чтоб им опять всё объяснили!

Быгыгы, белобрысый и сереброглазый ОМОН с дубинками и гербами на них :o :lol:

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обоснуйте и вас поймут!

ну тут все поливают грязью обе серии, которые впринципе не плохи, просто надо смотреть не отвликаясь, а то в них идет ПОПЫТКА перетряхнуть картину мира лаки НО блин пытаются втиснуть все в ОЧЕНЬ маленький объём экранного времени

Раки не лох! Уже только потму что выжил после всего случившегося!

абсолютно согласен

но всетаки надо было эпизод с присцилой и лаки вынести в оддельную серию, а то она по динамичности ну совсем н в кассу...

Оххххх! Когдаж они то в Маскву придут, чтоб им опять всё объяснили! :D

никогда :o

А выжил он только потому что так захотели режисёры Madhouse, а

Они такие же ЛОХИ как и Раки, потому что,

момент с лаки очень интересный ЕСЛИ его развить. но сериал сворачивают вот и получаются такие перекосы... селяви :lol:

раки НЕ лох ... ;)

Опубликовано (изменено)

Eskafolon

В манге было предостаточно психологизма, но его вырезали и заменили фальшифкой, которая отвратительна
Может вы просто не можете простить аниматорам отход от манги, и поэтому незамечаете хорошего в аниме? Классический пример "Призрак в доспехах", те кто читали мангу не приняли этот мувик! Зато те кто не читал приняли на ура! И сейчас это классика МИРОВОЙ анимации!
А выжил он только потому что так захотели режисёры Madhouse

Я только в начале манги! Он выжил или нет(в манги имеется ввиду)?

Быгыгы, белобрысый и сереброглазый ОМОН с дубинками и гербами на них
Хмммм.... этоб было круто! Но помоему с ними и обычный масковский амон справится! :lol: Если Исли исчё и в коня превратится то они ветеринарные службы вызавут! И будет он в зоопарке куковать, марковку жрать!

------------------------------------

Torion

ну тут все поливают грязью обе серии, которые впринципе не плохи, просто надо смотреть не отвликаясь, а то в них идет ПОПЫТКА перетряхнуть картину мира лаки НО блин пытаются втиснуть все в ОЧЕНЬ маленький объём экранного времени

Даа.... Кстати кто режисер картины!? Кого надо публично оплевывать за испорченный шедевр, и что он снял до этого?!

Оххххх! Когдаж они то в Маскву придут, чтоб им опять всё объяснили!

никогда

Не зарекайтесь! :o
момент с лаки очень интересный ЕСЛИ его развить. но сериал сворачивают вот и получаются такие перекосы... селяви

Даже и сказать нечего.... Блин.... Просто нигодяи эти японцы! Про то как великовозрастная деваха с шилом в ... мягком месте, соблазняет непутегого типа-депресанта это офигенно интересно! А вот Нормальный готишно-кровавый мульт им не нравится! Блин клейморы не меряются размерами груди!!! Вот в чём проблема! Для стандартного японского отаку это однозначный приговор-ЛАЖА! Эээээх!

Изменено пользователем gort (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может вы просто не можете простить аниматорам отход от манги, и поэтому незамечаете хорошего в аниме? Классический пример "Призрак в доспехах", те кто читали мангу не приняли этот мувик! Зато те кто не читал приняли на ура! И сейчас это классика МИРОВОЙ анимации!
Хорошего я замечал в этом аниме много, даже больше чем некоторые, до 21-22 серии.

А потом почемуто перестал.

Я прочел магу, и не жалею об этом.

Более того она мне очень нравится, и я жду каждую главу по месяцу не забывая про неё.(чего не скажеш о других месячниках.)

С первой серии Аниме для меня было нечто, что дополняло Мангу.

Поэтому последние серии, порезанные из плоти повествования и сшитые в бездарного и ужасного монстра Франкенштейна, меня огорчают.

Так как мои мечты разбились об жестокую тупость режисёра.

Анимационный фильм "Призрак в доспехах" в данном случае не может быть примером, как и мувики Наруто.

Потому как изначально не придерживается сюжета манги.

Я только в начале манги! Он выжил или нет(в манги имеется ввиду)?

Выжил, но иначе.

Не зарекайтесь!
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
Блин клейморы не меряются размерами груди!!!

не, блин, я досмотрю это до конца!

Эска

Опубликовано
С первой серии Аниме для меня было нечто, что дополняло Мангу
Может в этом и проблема! Не можете принять анимешку как отдельное произведение! Я например первый Хеллсинг тоже не любил... потом присмотрелся-понравилось!
Анимационный фильм "Призрак в доспехах" в данном случае не может быть примером, как и мувики Наруто.

Потому как изначально не придерживается сюжета манги.

Ни одна экранизация ГИтСа не придерживается сюжета манги, так по мотивам! Кром последнего мувика! ИМХО!

не, блин, я досмотрю это до конца!

Да-да! Вот она концовка! Клер, Галатея, Мирия, Присцила и Рифул будут мерятся размерами груди! Исли будет нервно курить в углу и дико завидовать! Хто выграет будет решать Раки! :rolleyes:

Опубликовано
Но клейморов моно было вынести из Пиеты не потеряв ниодного существа! А они Потеряли на момент до которого я досмотрел 6 при общем колличестве 32 это довольно много! Считай однашестая!
Интересно и КАК он бы это сделал? Хотя, все равно они лишь мясо.
Стратегия "Морда кирпичем-мы здесь ни причём!" исчё никогда не подводила!

Тогда согласна с Eskafolon'ом. Они - ЛОХИ!

В манге да! Там цвето передача хромает! А вот в анимешке это отчетливо видно! Если хотите удостоверится эпизод 18! Общее собрание клеймор на площади! Три цвета! И насчет волос в анимешке вы тоже не правы! Сравните хотябы Клер и Галатею!

На коверах манги цветопередача не хромает. И на них цвет волос Мирии и Галатеи одинаковый. Разве что Клер немного выделяют.

И я тоже считаю, что образ Раки в аниме испорчен. В манге он меня меньше раздражал. Лучше бы вместе с Изли и Присциллой ускакал куда-нибудь на юг и не мешался.

Опубликовано (изменено)
раки НЕ лох ...

Забавляют меня речи авторов, которые делают выводы, смотря аниме. Ну смешно мне, просто смешно :)

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но клейморов моно было вынести из Пиеты не потеряв ниодного существа! А они Потеряли на момент до которого я досмотрел 6 при общем колличестве 32 это довольно много! Считай однашестая!

Интересно и КАК он бы это сделал? Хотя, все равно они лишь мясо.

Это делалось элементарно! Засылался нормальный товарищ, который мог бы скрывать ауру! Или читать ауры на растоянии! Или просто который смогбы убежать от толпы клейморов! Дальше рассклад, знаем где находятся и сколько! 29 существ против 24 клейморов?! Хм! Распределяем цели! На капитанов по два, тех что посильнее! На остальных клейморов по одному пробудившегося! Как раз циферки то и сходятся! Рикардо! Координирует и находится в резерве! Уничтожившие цель сущесва переходят в резерв к Рикардо где он их направляет на поддержку остальным!

По тому что нам показали! Клейморы очень хитро заманили тройку существ в ловушку и там их потсругали! При этом раскладе такоеб не произошло!

Дальше отбросив этот план и приняв Исливский мы видим тактический гений Рикардо! Все прочь Щас всех замочу один останусь! Что то не верится что хлопец был на войне! Тем более на средневековой! Првильно его Симбой зовут! За такое шашкомахательство я б наместе Исли его б в ветлечебницу сдал! На анализы! Я еще не смотрел 22 серию ну думаю сей гениальный маневр ему аукнется!

В общем разговоры о великом стратеге Исли и не менее великом тактике Рикардо несколько преждевременны!

На коверах манги цветопередача не хромает. И на них цвет волос Мирии и Галатеи одинаковый. Разве что Клер немного выделяют.

Но в анимешке то, цвет мечей различается!? Различается по типам войнов? Или нет?! Я о манге обычно и не говорю! Я смотрю аниме! Мангу я начал читать буквально вчера! Да там интересней и как нистранно подробней все написанно(или нарисовано ^_^ )! Но в данном конкретном случае я говорю об аниме!

Про цвет волос! Например цвета волос Мирии и Клер в аниме разительно отличаются от основной массы клейморов!

Забавляют меня речи авторов, которые делают выводы, смотря аниме. Ну смешно мне, просто смешно

Ну чтож смейтесь! Но многие познакомились с клейморами именно через аниме! И делают выводы о нем именно по нем! И многие говорят: "О! По нём исчё и манга есть!!! Прикольно!!! " Не становитесь надутыми циниками-ценителями, смотрящими на всех сверху вниз! Это некрасит человека!

Изменено пользователем gort (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это делалось элементарно! Засылался нормальный товарищ, который мог бы скрывать ауру! Или читать ауры на растоянии! Или просто который смогбы убежать от толпы клейморов! Дальше рассклад, знаем где находятся и сколько! 29 существ против 24 клейморов?! Хм! Распределяем цели! На капитанов по два, тех что посильнее! На остальных клейморов по одному пробудившегося! Как раз циферки то и сходятся! Рикардо! Координирует и находится в резерве! Уничтожившие цель сущесва переходят в резерв к Рикардо где он их направляет на поддержку остальным!

извиняй это уже слишком, тады и клейморам надо тактику расписывать...

Дальше отбросив этот план и приняв Исливский мы видим тактический гений Рикардо! Все прочь Щас всех замочу один останусь! Что то не верится что хлопец был на войне! Тем более на средневековой! Првильно его Симбой зовут! За такое шашкомахательство я б наместе Исли его б в ветлечебницу сдал! На анализы! Я еще не смотрел 22 серию ну думаю сей гениальный маневр ему аукнется!

В общем разговоры о великом стратеге Исли и не менее великом тактике Рикардо несколько преждевременны!

главный прикол что единственной кто додумался помешать "великому тактику" является клер, остальные просто не знают что в блогародную дуэль можно вмешиваться :mellow: ...

Ну чтож смейтесь! Но многие познакомились с клейморами именно через аниме! И делают выводы о нем именно по нем! И многие говорят: "О! По нём исчё и манга есть!!! Прикольно!!! " Не становитесь надутыми циниками-ценителями, смотрящими на всех сверху вниз! Это некрасит человека!

ну ты блин даеш!!

Опубликовано (изменено)
главный прикол что единственной кто додумался помешать "великому тактику" является клер, остальные просто не знают что в блогародную дуэль можно вмешиваться :mellow: ...

ну вообщет до этого додумалась вся наша четверка едва вернувшихся, другой вопрос что реально мешалась только Клер, Хелен и Денев слишком уж долго раскачивались... а вот куда делись все остальные (грубо говоря - их было 24, к моменту когда вмешался Лигардес, осталось 19, он убил еще четверых - итого 15, но видимо они куда-то быстро разбежались... :huh:

Изменено пользователем DelMor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
извиняй это уже слишком, тады и клейморам надо тактику расписывать...
При правильной тактике пробудившихся клейморам никакая тактика не поможет! Ибо трындец! Причем полный!

Хотя как говорится "Война - фигня, главное маневр!" Вот вы можете предложить контрмеры клейморов при моей тактике пробудившихся! Я, например, пока никаких вариантов не вижу! Даже если предположить, что капитаны положут своих противников(что конечно очень натянутое предположение), то потом их просто тупо задавят массой!

Как нам везет что пробудившиеся ръяные индивидуалисты и по этому делают кучу просчётов! Только по этому у клейморов есть шанс!

главный прикол что единственной кто додумался помешать "великому тактику" является клер, остальные просто не знают что в блогародную дуэль можно вмешиваться

Большинство клейморов не то что не может вмешатся, а наверное даже не понимают, что там происходит! Вспомним! Они обычно возле пробужденного всю серию танцуют прежде чем нашинковать его! При том большинство деморализовано и вообще только второй раз борется с пробужденными! Хоття даже не совсем поняли как выжили после первого!

ну ты блин даеш!!

Да я такой! :mellow:

Опубликовано

как плавно разговор перешел с утверждения "Лаки- лох" на расуждения о тактике и стратегии. как много я пропустила...

посмотрела с сабами 22ю. Все знают, что я обожаю Исли, потому ничего говорить не буду :mellow:

я просто подумала, а если скрестить Ригальдо с Мирией? ну, не учитывая того, что Клэр его скоро порубает на ломтики?

Опубликовано

Помню начал смотреть Клайму) оч понравилось. После 19 серии взял и прочитал всю мангу... И вот теперь пребываю в трепетном ужасе. Что планируют уместить Мап-овцы в 26 серий :mellow: . А как они теперь 21и 22 сделали 1 серия 1 выпуск. Вот зачем спрашиваеться впихивать эти бестолковые флешбэки? Что мы забыли как это "плохо" пробуждаться? Начинают размазывать то что должно быть кратко. Раки убивает мозг что в манге что в аниме :lol: Его жалость к Присциле.. это тяжело для понимания. Ислик конечно малодцом) тихим сапом скрывая ауру прет куда надо (не будем спойлерить). Но вот во что это выльеться? Кто читал мангу наверное тоже задавался вопросом "А к чему всё идет?" Не уж то такую замечательную чтуку как Клаймор ждет судьба Хроник Лодоса ? т.е в начале бездарный 2-ой сезон а потом Кристания..... :huh: ^_^ (Мап ведь это можееееет..!)

P.S Лева вообще жгун. Споры о его тактике неуместны) её у него нет.

Опубликовано
ну вообщет до этого додумалась вся наша четверка едва вернувшихся, другой вопрос что реально мешалась только Клер, Хелен и Денев слишком уж долго раскачивались... а вот куда делись все остальные (грубо говоря - их было 24, к моменту когда вмешался Лигардес, осталось 19, он убил еще четверых - итого 15, но видимо они куда-то быстро разбежались... :huh:

ну все начала клер, а денев... ну извини её деятельности я не заметил...

да не разбигались они не куда, на площади гдето с днсяток, а то и полтара загорали :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация