Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Torion, ээээ а чего шокирующего-то?

и вообще комменты в блог.

чувствую я, Лаки весь сериал будет шлангом прикидываться. этакий вопящий всех раздражающий балласт по типу Чибиусы (не к ночи будь помянута)

не ожидал я такого :lol:

ну в таких обстоятельствах ему ни чего другого и не светит...

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Torion, блин. и с чего вдруг всяким идиотам такое счастье?

няяя... нет, чтобы на Исли каваиться, он эту придурошную обхаживает...

хотя нет, я бы не хотела с ним поменяться. кто знает, вдруг однажды Исли-ня проголодался бы и...

я лучше так, с этой стороны экрана покаваюсь.

Опубликовано
Torion, блин. и с чего вдруг всяким идиотам такое счастье?

хотя нет, я бы не хотела с ним поменяться. кто знает, вдруг однажды Исли-ня проголодался бы и...

я лучше так, с этой стороны экрана покаваюсь.

с этой "придурошной" он в значительно большей безопасности. так что ему за неё двумя руками держаться надо...

Опубликовано
с этой "придурошной" он в значительно большей безопасности. так что ему за неё двумя руками держаться надо...

с какой стороны он с ней в безопасности?

сама не съест, так Клэр увидит, с кем он обнимается, по голове надает.

Опубликовано
с какой стороны он с ней в безопасности?

сама не съест, так Клэр увидит, с кем он обнимается, по голове надает.

панимаеш она на него запала не как на закуску, а как на подушку. а до получения по бошке от клер еще дожить надо, что в такой компании задача не тривиальная..

Опубликовано
панимаеш она на него запала не как на закуску, а как на подушку. а до получения по бошке от клер еще дожить надо, что в такой компании задача не тривиальная..

знаешь, есть такие закуски, которые надо немного выдержать. ну, как вино или коньяк обычно выдерживают несколько лет, так и Лаки. может, Присцилла надеется, что он станет еще вкуснее.

Опубликовано (изменено)
знаешь, есть такие закуски, которые надо немного выдержать. ну, как вино или коньяк обычно выдерживают несколько лет, так и Лаки. может, Присцилла надеется, что он станет еще вкуснее.

ну так нескольк лет этож сколько еще жить можно, вдругслучай слинять случай представится?? ему сейчас что надо??? что б его конкретно сейчас не сьели вот и все. да и нет у него альтарнативы попал что называется.

Изменено пользователем Torion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я конечно не смотрел 21 серию (пока!!!), но считаю, что Присцила не питает к Лаки никакой гастрономической привязаности! Может реально Лаки пахнет югом или, чтото такое! (А может он запахом клеймеров пропитался...)Так что я считаю, что кушать его не собираются!
так Клэр увидит, с кем он обнимается, по голове надает.

Скорей всего Клер как всегда спасет этого ребенка от проблем которые он так опытно нашел на свою... хм... пятую точку!

панимаеш она на него запала не как на закуску, а как на подушку.
Даже скорее как на плюшевого мишку, который умеет ходить и говорить!
и с чего вдруг всяким идиотам такое счастье?

Скажем яою твердое НЕТ! В средние века за это били палками по пяткам и выгоняли из города!

Я считаю что обитатели бездн едят довольно редко.... Примерно как клейморы... Да и в любом случае у Исли проблем с пропитанием не будет! Все-таки король!

Я вот только не пойму зачем он эту войну начал! Для него никаких выгод я не вижу! Одни проблемы!

Опубликовано
Я считаю что обитатели бездн едят довольно редко.... Примерно как клейморы... Да и в любом случае у Исли проблем с пропитанием не будет! Все-таки король!

А можно узнать с чего это вы взяли? Ненасытными их не зря прозвали, кушают много (а как ещё после того как постились).

Войну он начал так как дисбаланс в силы внесла Присцилла, вот он и "гнёт" пальцы сейчас. А без неё так и был бы "худой" мир.

Опубликовано
На сайте WorldArt появились названия двух новых серий после Вторжения в Пиету.Можно ли по этим названиям определить хоть примерно,о чем эти серии.Скажем - "Северная компания" с этим все ясно.Т.е. события в сериале по прежнему развиваются до 7 летнего перерыва?
Опубликовано
На сайте WorldArt появились названия двух новых серий после Вторжения в Пиету.Можно ли по этим названиям определить хоть примерно,о чем эти серии.Скажем - "Северная компания" с этим все ясно.Т.е. события в сериале по прежнему развиваются до 7 летнего перерыва?

С 20 серии потихоньку начинаются филлеры, так что филлерами наверняка все и закончится, потому как в манге нет глав подназванием "Critical Point".

Хироюки Танака, иди дальше своих Чебитов снимай, а к Клеймор больше не подходи, пусть мангака станет режиссером)

Опубликовано
А ведь когда то мы смотрели филлеры за милую душу, даже и мысли не было что есть какая-то там манга. Что значит переоценка ценностей... Так и не глянул 21 серию, нет её.. ;) Буду ждать и надеяться что не всё так плохо как тут описали (20 так мне понравилась ничуть не меньше предыдущих). Ну посмотрю что будет дальше.. Честно говоря я предпочту филлерный конец где Клэр убивает Присциллу и погибает сама.. Раки хай рыдает.. Нежели всё оборвётся на ожидаемом месте и не найдёт своего продолжения в аниме. Я хочу законченное по смыслу аниме, а не обрывок из манги.
Опубликовано
Второй сезон вообще будет или нет? Увидим ли мы Миату и Клэрис? Мне лично аниме очень нравится,не хотелось бы заканчивать на 26 серии.И обьясните неспециалисту,что такое филлеры? Я так понял что это отсебятина режиссера,не совпадающая с мангой но может я ошибаюсь.
Опубликовано
обьясните неспециалисту,что такое филлеры?

Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. В большинстве случаев филлеры существенно слабее серий, связанных с развитием сюжета и не нужны для понимания сюжета. Иногда филлеры используются для раскрытия отношений персонажей в нестандартных условиях.

(Wikipedia)

Короче говоря, да. Это отсебятина режессёра)

Опубликовано
Второй сезон вообще будет или нет?

Вопрос на миллион. Не известно. По слухам аниме будет продолжено, но возможно развитие альтернативного сюжета, кто знает может оно уже началось, то самое. О втором сезоне официально молчок, по крайне мере я не видел и не слышал информации об этом. Вполне возможно что второго сезона не будет никогда, хотя обнадёживает тот факт что всего манги как раз на два сезона, а значит бросать нет смысла... Или есть?.. ;) Да и не понятен уход аниме от манги ещё тогда когда сюжетная линия в силе.. Зачем столь резкое изменение повествования? При том что 18 серий слизывали всё с манги..

На счёт отсебятины режисёра.. бываю что сами мангаки рисуют филлеры и не факт что тут тоже мангака не приложил руку.

Опубликовано
Я лично уже не вижу смысла в просмотре серий, после 18-19. ИМХО, это оцтоище не достойно такой манги.

не смотрите. в чем же дело?

а мне лично нравится смотреть, хоть и огорчительно, что не по сюжету.

Опубликовано (изменено)
бываю что сами мангаки рисуют филлеры
Мангака бы физически не успел нарисовать одну серию за неделю =)

пусть мангака станет режиссером)
Вариант наверно идеальный в отношении ко всем экранизациям. Но, боюсь, в подобных случаях, мангаке прийдется забросить свою мангу, иначе по одной серии раз в две/три/четыре недели выходило бы, если он еще от объема работы не надорвется =]

Да и мне кажется не вина эта режисссера (то, что по манге, по мне вполне неплохо получилось). Тут наверно, раз сериал такой популярный, обязывает студия или теле-канал с которым они там заключили контракт на показ, чтобы 26 серий в итоге было сделано. А тут уж никак не выкрутишься, если манги, по которой надо снимать, дальше нет уже -_-

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно узнать с чего это вы взяли? Ненасытными их не зря прозвали, кушают много (а как ещё после того как постились).
Ну возникло у меня такое мнение, после фразы Галатеи(кажется), о том что Обитатели Бездн никак не проявляли себя! ТО есть о них никто не слышал и никто их не видел! Ведь странно, что усмерять Обитателя бездн отправили всего 4 клеймора (во главе с Джин)!

А ненасытными пожирателями называют - просто пробудившихся!

Войну он начал так как дисбаланс в силы внесла Присцилла, вот он и "гнёт" пальцы сейчас. А без неё так и был бы "худой" мир.

Ну и внесла она этот дисбаланс... и дальше что.... пройдут они по городам, сожрут всех жителей... а что дальше? Война должна иметь какуюнибудь причину, а не так с панталыку...

Опубликовано
Война должна иметь какуюнибудь причину, а не так с панталыку...
Есть причина. Для Изли довольно таки серьезная. Читайте мангу и все станет ясно!
Ведь странно, что усмерять Обитателя бездн отправили всего 4 клеймора (во главе с Джин)!

Вообще-то они охотились на авакнутого (наверняка Даф выдал себя, возможно с указки Рифул). Так как Рифул неплохо умеет скрывать свою йоки, найти ее могут только Галатея и, возможно, Табита.

А ненасытными пожирателями называют - просто пробудившихся!

Нет, ненасытными пожирателями называют авакнутых. Причина двойного названия говорится в манге и вроде в аниме.

Опубликовано

ааа... как скучно.

мангу не все читали, вышедшие серии уже вроде бы обсудили... начинаем перемывать косточки персонажам.

давайте поговорим о том, что будет в манге? со спойлерами, ну так чего поделаешь.

вот мне интересно, какие сейчас цели у великолепной семерки? они рыщут в поисках Исли и ко или просто так пока мечутся, не зная куда податься?

Опубликовано
ааа... как скучно.
Аха! 21 серию есчё нискачал.... Сериал по пятому разу уже пересматривать нихочется...... Может ролевуху по клейморам замутим!!!
начинаем перемывать косточки персонажам.

Так это самое оно! Вы зайдите на форум по Евангелиону! Еслиб Аска, Рей и Синдзи были реальными, ониб уже померли от чихания, стока их вспоминают! :) Аниме чем и отличается от западных произведений, тут можно и персоонажу косточки пермыть, подумать а зачем он это сделал! Как изменилось отношение к другому персоонажу! Полный набоор!

давайте поговорим о том, что будет в манге? со спойлерами, ну так чего поделаешь.

Так.... Вот мангу как прочтем так и пожалуйста.... А с вас фанфик! На триста страниц 12 шрифтом, одинарным интервалом! И чтоб никаких "но"! Работать, работать!

Опубликовано
Так.... Вот мангу как прочтем так и пожалуйста.... А с вас фанфик! На триста страниц 12 шрифтом, одинарным интервалом! И чтоб никаких "но"! Работать, работать!
если вы обязуетесь его прочесть.

а там можно будет чуть-чуть поменять имена и прямой дорогой в издательство

Аниме чем и отличается от западных произведений, тут можно и персоонажу косточки пермыть, подумать а зачем он это сделал! Как изменилось отношение к другому персоонажу! Полный набоор!

это ко всему применимо, даже к реальным людям. а не только к аниме

вот еще интересный момент.

все клейморы знают, что пробуждение - это плохо. и как только они выходят за предел, то начинают слать черные карты, просить о смерти, но, стоит авакнуться полностью, как точка зрения меняется на резко противоположную. ведь сознание и память сохраняются прежние.

Опубликовано (изменено)
вот мне интересно, какие сейчас цели у великолепной семерки? они рыщут в поисках Исли и ко или просто так пока мечутся, не зная куда податься?
Исли?

Искалка маловата его искать.

Если Клер "стала такой сильной, что даже может убижать" от Рифул, о каком Исли может речь идти?

Скорей всего они попрутся сейчас за Галатеей. А так как там Миата с Клерис, и их встретят.

А если на их сторону перейдет Галатея, то там и апгрейд команды появится. Типа неполного контролируемого пробуждения.

Покрайней мере Галатея видела Алису и Бет в действии и уж за 7 лет могла чего нибудь придумать, да развить свои способности.

Иначе, сложно представить их сомостоятельной силой.

Слабачки они, посравнению с Созданиями бездны.

все клейморы знают, что пробуждение - это плохо. и как только они выходят за предел, то начинают слать черные карты, просить о смерти, но, стоит авакнуться полностью, как точка зрения меняется на резко противоположную. ведь сознание и память сохраняются прежние.

Нет, сознание не остается прежним, это хотябы видно с пробуждением Присцыллы.

С одной стороны Безумная Истеричка, а через секунду холоднокровное спокойствие.

Плюс, для сознания нет ничего удивительного что хочется человеченки.

То же с Офелией, память осталась, но сознание претерпело изменения, хоть и частично.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если вы обязуетесь его прочесть.
По меньше фантастики побольше мистики! А так прочтем за милую душу! И чтоб расчлененка! И никакой романтики! Токо в минимальном колличестве! ;) А так не плохо начали! Только немного Вархамером 40к попахивает!
это ко всему применимо, даже к реальным людям. а не только к аниме

Нуууу... о чем и речь? Вы например опишите моральные терзания астерикса и обеликса при уничтожени солдат цезаря! Или изменение отношений между томом и джери! :)

вот еще интересный момент.

Ну это как раз и объяснимо... После пробуждения они чуствую себя просто ПРЕВОСХОДНО! Вспомните слова Присцилы после того как она пробудилась! А до пробуждения они знают, что пробудившиеся это твари которые жрут людей! И их необходимо уничтожать, часто ценой своей жизни и жизни своих товарищей! Поэтому они как бы освобождают своих сотоварищей от хлопот в будущем отсылая им карты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация