Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну того вроде влад а не ишли звали

Его исчё алукардаом кличат! Так что.... Исли тоже очень может быть!

Хотя ты есчё скажи, что пробужденные людей ни едят! Может кровь младенцев у них как деликатес идет! :)

Ладно хватит флейм разводить!

Кто мангу читал.... Замочат они 27 пробужденных или нет!?

Опубликовано
Я вот недавно седьмую серию пересматривал, там вообщем говорится что спутник клеймора часто толкает его на убийство людей, не зависимо от человека или причин! имхо!
Опубликовано
Я вот недавно седьмую серию пересматривал, там вообщем говорится что спутник клеймора часто толкает его на убийство людей, не зависимо от человека или причин! имхо!
ничего подобного там не говорится. ни в манге, ни в аниме ничего такого вообще нигде не было сказано. вот. а если утверждаешь, что прав - точное время, когда это говорится.

Кто мангу читал.... Замочат они 27 пробужденных или нет!?

перечитай свой пост и подумай: нужно ли задавать такие глупые вопросы...

все бы мы хотели, чтобы 24 клеймор замочили 27 пробужденных... но, увы...

Опубликовано
ничего подобного там не говорится. ни в манге, ни в аниме ничего такого вообще нигде не было сказано. вот. а если утверждаешь, что прав - точное время, когда это говорится.
В шестой серии (извиняюсь перепутал) нидзюк стоит на крыше и смотрит на Терезу, обнимающую Клер среди нашинкованных бандюков. Ниндзюк произности следующую фразу:"Она наконец-то сделала это. Я всегда думал, что когда-нибудь это случится. Нет исключений из этого правила,независимо, кто этот человек или каковы обстоятельства. Очень жаль, Улыбающаяся Тереза.."

Я считаю что про человека, он имел ввиду спутника клеймора! Ведь обычному Клеймору ведь реально наплевать на человеческие взаимоотношения! Она в них не участвует! Основная цель их жизни убийство йом и служба организации! Привязавшись к человеку они как бы включаются в человеческие взаимоотношения, они уже могут среагировать, чтобы защитить спутника! Еслиб Клер не былоб в деревне Тереза не вернулась! Она напала на разбойника в лесу только тогда когда тот начал избивать Клер! Клер в святом городе говорит Лаки, что онаб не вмешалась еслиб его начали избивать, но в тоже время в этой же арке она проявляет о нем сильную заботу(как раз эта арка имхо и повествует о возникновении... ну любвиб я сказал, между Лаки и Клер). В последующих сериях еслиб возник момент угрозы Лаки со стороны людей, не знаю, ИМХО Клер бы повторила подвиг Терезы!

все бы мы хотели, чтобы 24 клеймор замочили 27 пробужденных... но, увы

Я понимаю... Логика! Но так жалко!!! :( Я люблю их всех! Они такие кавайно-мрано-готишные!!! Мне даже мужеподобная Ундина стала нравится! (правда только после сценки на складе :) )! Ааааа! Может быть.... ну незнаю... Клер резко уровень повысит.... или номер первый придет и все порвет! Или у Исли совесть взыграет, и он с криком "все мы братья -сестры" убежит обратно в горы!

Ох чуствую я все закончится глобальным уничтожением Клейморов и организации! Последний эпизод будет в лучших традициях фантастических трилеров.... Млгучая Клер соит на верхушке горы и смотрит как внизу шастаю стаи йом поедая остатки человечества! Потом с диким воплем кидается их рубить (йом а не остатки)! Камера с верху показывает как к ней со всех сторон бегут полчища йом -пробужденных и на это "КОНЕЦ ФИЛЬМА"! Фот такая вот открытая концовочка!

Опубликовано
В шестой серии (извиняюсь перепутал) нидзюк стоит на крыше и смотрит на Терезу, обнимающую Клер среди нашинкованных бандюков. Ниндзюк произности следующую фразу:"Она наконец-то сделала это. Я всегда думал, что когда-нибудь это случится. Нет исключений из этого правила,независимо, кто этот человек или каковы обстоятельства. Очень жаль, Улыбающаяся Тереза.."
это было уже после порубания бандитов в капусту. так что слова эти относились именно к факту порубания. в смысле, что ни одна клэймор не в силах вынести мерзких людишек.

Или у Исли совесть взыграет, и он с криком "все мы братья -сестры" убежит обратно в горы!

у Исли совесть??

как лидер его ордена заявляю свой категорический протест. :)

Опубликовано

все бы мы хотели, чтобы 24 клеймор замочили 27 пробужденных... но, увы...

зачемже так сразу с плечата рубить??? да их мало зато какой состав!! из первой 10-ки 3 штуки из второй десятки я насчитал 7. Плюс полный комплект полупробудившихся (все 5 наличиствуют). Да и клер с ними, а уж она до 26-й серии точно не умрет. :( Так что их дело правое и они победят!!!! :)

а он это говорит не разглядывая терезу посреди кучи трупов??? чето я не помню...

Ох чуствую я все закончится глобальным уничтожением Клейморов и организации! Последний эпизод будет в лучших традициях фантастических трилеров.... Млгучая Клер соит на верхушке горы и смотрит как внизу шастаю стаи йом поедая остатки человечества! Потом с диким воплем кидается их рубить (йом а не остатки)! Камера с верху показывает как к ней со всех сторон бегут полчища йом -пробужденных и на это "КОНЕЦ ФИЛЬМА"! Фот такая вот открытая концовочка!

а такли уж все плохо для организации?? первая пятерка вообще не задействованна, а она у них основная ударная сила. так что это все похоже на разведку боем. мы вас так ударим, ах так а мы вам ТАК врежим. да и не вся организация там собралась, а тока половина

Опубликовано
да их мало зато какой состав!! из первой 10-ки 3 штуки из второй десятки я насчитал 7. Плюс полный комплект полупробудившихся (все 5 наличиствуют).
вот ты и сам сказал. какой состав.

серьезных бойцов кот наплакал - из первой десятки, да все ниже пятерки. никого способного один на один сражаться с пробужденным нет (вспомним душку Офелию). а Одна Клэр всех пробужденных не порвет. скорее это они ее. все же ей сильно далеко до Терезы (почему бы им не заняться призыванием мертвых? номеров из первой пятерки столько наумирало, что на весь континент хватит и еще останется.)

а такли уж все плохо для организации?? первая пятерка вообще не задействованна, а она у них основная ударная сила. так что это все похоже на разведку боем. мы вас так ударим, ах так а мы вам ТАК врежим. да и не вся организация там собралась, а тока половина

ээ... неправда, все не так было.

Опубликовано
В последующих сериях еслиб возник момент угрозы Лаки со стороны людей, не знаю, ИМХО Клер бы повторила подвиг Терезы!

конечно повторила, тока её пока не собираются мочить в обязательном порядке как терезу, так что ей ИМХО ни чего бы небыло.

вот ты и сам сказал. какой состав.

серьезных бойцов кот наплакал - из первой десятки, да все ниже пятерки. никого способного один на один сражаться с пробужденным нет (вспомним душку Офелию). а Одна Клэр всех пробужденных не порвет. скорее это они ее. все же ей сильно далеко до Терезы (почему бы им не заняться призыванием мертвых? номеров из первой пятерки столько наумирало, что на весь континент хватит и еще останется.)

а как же мирия, она мало того что разделала пробужденного один на один, так еще и своих салабонов прикрыла. да кроме того в 20-й серии открытом текстом сказано что все они стали сильнее, тоесть ускоренная прокачка клеморов рулит :(

ээ... неправда, все не так было.

а как тогда все было :)

Опубликовано
В последующих сериях еслиб возник момент угрозы Лаки со стороны людей, не знаю, ИМХО Клер бы повторила подвиг Терезы!

слава богу, теперь Клэр не скоро увидит Лаки. а когда увидит...

да, кстати, что думаете по поводу полного Пробуждения Клэр? если она полностью пробудится, но будет в состоянии себя контролировать, примут ли ее боевые товарищи или тот же Лаки? по идее и своим убеждениям - не должны, однако... "это же все та же Клэр" и тому подобное начнется непременно.

Опубликовано
слава богу, теперь Клэр не скоро увидит Лаки. а когда увидит...

а вот это интересный вопрос, что же будит. :)

да, кстати, что думаете по поводу полного Пробуждения Клэр? если она полностью пробудится, но будет в состоянии себя контролировать, примут ли ее боевые товарищи или тот же Лаки? по идее и своим убеждениям - не должны, однако... "это же все та же Клэр" и тому подобное начнется непременно.

ну так она ж вроде теперь вместе с остальными полупробудившимися свободно может прыгать туда обратно разве нет??

Опубликовано
а как же мирия, она мало того что разделала пробужденного один на один, так еще и своих салабонов прикрыла. да кроме того в 20-й серии открытом текстом сказано что все они стали сильнее, тоесть ускоренная прокачка клеморов рулит :)

одна мирия не катит против 27 пробужденных, а тем более одного из самых крутых парней первого поколения - он же Ригальд, бывший второй номер, симпатичный, зараза...

таки да. они стали сильнее, но опять же не на том уровне, чтобы тягаться с первой пятеркой или пробужденными в таком диком количестве.

а что касаемого того, как было на самом деле - читаем мангу :)

а вот это интересный вопрос, что же будит. ;)
Клэр будет долго отбиваться от незнакомого парня, который лезет к ней с объятиями и истошными воплями "Клэр!" :)

ну так она ж вроде теперь вместе с остальными полупробудившимися свободно может прыгать туда обратно разве нет??

а вот это совсем не так. они могут лучше использовать способности, которые появляются ближе к пределу, но принимать пробужденную форму не могут и рисковать так не будут. думаю, что в 21-22 сериях покажут, почему. это будет незабываемое зрелище, да...

Опубликовано (изменено)
одна мирия не катит против 27 пробужденных, а тем более одного из самых крутых парней первого поколения - он же льд, бывший второй номер, симпатичный, зараза...

это точно, но кроме мирии есть еще денев, хелена, джин и клер, которая уже точно не 47(она уже освоилась с рукой елены, и как бы не стала №2, не зряж флора обзавидовалась). а номар 2 в далекой древности совсем не факт что сохранит свои позиции. едь клер уже 78 поколение.

таки да. они стали сильнее, но опять же не на том уровне, чтобы тягаться с первой пятеркой или пробужденными в таком диком количестве.

ждем 21 серии :)

а что касаемого того, как было на самом деле - читаем мангу :)

с удовольствием последую вашему мудрому совету... дайте только ссылку на рускую мангу, а то с англичким у меня глухо...

Изменено пользователем Torion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с удовольствием последую вашему мудрому совету... дайте только ссылку на рускую мангу, а то с англичким у меня глухо...
а у кого хорошо? у меня?

сама читаю английскую и облизываюсь, когда допереведут как минимум до северной войны.

перевод, если что на http://jiyuu.ru

так что могу только посоветовать заюзать какой-нибудь переводчик. криво - да, зато более-менее понятно.

это точно, но кроме мирии есть еще денев, хелена, джин и клер, которая уже точно не 47(она уже освоилась с рукой елены, и как бы не стала №2, не зряж флора обзавидовалась)

если бы им еще дали навалиться толпой на одного пробужденного. это раньше гадов было трое. а теперь на три больше :)

Опубликовано
если бы им еще дали навалиться толпой на одного пробужденного. это раньше гадов было трое. а теперь на три больше :)

ну так первых 3 гада этож разведка, а вней всегда лучшие... так что ждем 21серию

Опубликовано
это было уже после порубания бандитов в капусту. так что слова эти относились именно к факту порубания. в смысле, что ни одна клэймор не в силах вынести мерзких людишек.
Не знаю! Я свое мнение сказал!
зачемже так сразу с плечата рубить??? да их мало зато какой состав!! из первой 10-ки 3 штуки из второй десятки я насчитал 7. Плюс полный комплект полупробудившихся (все 5 наличиствуют). Да и клер с ними, а уж она до 26-й серии точно не умрет. Так что их дело правое и они победят!!!!

Да! Да! Да!

Клеймо, клеймор-наш герой!

Клер даст Исли в зуб ногой! :)

конечно повторила, тока её пока не собираются мочить в обязательном порядке как терезу, так что ей ИМХО ни чего бы небыло
Ну да... Законы военного времени! А так бы замочили не задумались бы!
а вот это интересный вопрос, что же будит.

Будет как в советском фильме "Верещагин, уходи с баркаса!" Только в нашем варианте "Лаки, уматывай от Присцилы, на фиг! Я ее щас рубать буду!"

а как же мирия, она мало того что разделала пробужденного один на один, так еще и своих салабонов прикрыла. да кроме того в 20-й серии открытом текстом сказано что все они стали сильнее, тоесть ускоренная прокачка клеморов рулит

Это точно! Клер по сравнению с собой в первых четырех сериях, ну очень выросла! Даже если сбросить с весов имплантацию руки! Может Мирия научилась освобождать силу йома на 99,99% и удерживать в этом состоянии! Если она обучит своих товарищей из яблочного цеха сей технологии! Кажись Исли придет полный пипец!

ПС: В начале Северной войны показывали разведку или уже дейсвующую армию?(это когда отряд замочили)

Опубликовано
Клер даст Исли в зуб ногой!
*ушла писать фанфик на Исли/Клэр...*

Будет как в советском фильме "Верещагин, уходи с баркаса!" Только в нашем варианте "Лаки, уматывай от Присцилы, на фиг! Я ее щас рубать буду!"

угу. а ей в ответ: Клэр, ты что! она такая кавайная! у нее всю семью йомы пожрали! не смей ее убивать!

Может Мирия научилась освобождать силу йома на 99,99% и удерживать в этом состоянии!

Мирия воин не того типа, чтобы контролировать пробуждение. для этого нужна Галатея как минимум.

Опубликовано
Токо чтоб без хентая!.... Нет лучше с хентаем.... или ..... ааааааа! Мой мозг лопается!
угу. а ей в ответ: Клэр, ты что! она такая кавайная! у нее всю семью йомы пожрали! не смей ее убивать!

-"А я не убивать! Я тока так! Покрамсать нимного!!! Убивать Мирия будя! Что не будет? Ну тода Джин.... Что? На фиг нада??? Эээ... Тогда, Флора! ... Что нихочешь, лишать миня удовольствия... Ладно! Лаки, уди на фиг!!! Клеймор, шинковочный режим нумбер 1!!! СТАРТО!!!!" :)

Мирия воин не того типа, чтобы контролировать пробуждение. для этого нужна Галатея как минимум.

А как понимать фразу денев???

"Ты, похоже, стала намного сильнее и приобрела опыт,но Мириа добилась гораздо большего.Другими словами, Мириа сейчас......намного дальше, чем мы можем себе представить."

Опубликовано
А как понимать фразу денев???

"Ты, похоже, стала намного сильнее и приобрела опыт,но Мириа добилась гораздо большего.Другими словами, Мириа сейчас......намного дальше, чем мы можем себе представить."

читаем мангу. там все про пробуждение нарисовано

Опубликовано

так мы на верном пути.еще пару дней и ишли уйдет в сад :rolleyes:

при чем тут тип?? эта способность у них проявилась во время охоты на пробужденного. тогда они узнали что могут возвращаться.

Опубликовано (изменено)

Torion, теоретически способность возвращаться есть у всех.

но вот только чтобы контролировать себя в пробужденной форме, нужна недюжинная сила воли, что и продемонстрировала Джин. и то она едва держалась, чтобы не стать монстром и не съесть ту же Клэр.

большинство же клеймор максимум способны на то, чтобы, подступив к пробуждению, отправить черную карту и смиренно ждать, когда подружка снесет ей голову. случаи с нашей четверкой - редкость. случай с джин - умопомрачительная редкость.

что касается галатеи - она сумела вернуть клэр с предела, воздействовав на ее йоки.

ну а если совсем проспойлерить, то...

Организация много раз пыталась создать пробужденного, который бы повиновался командам и сохранял сознание. ради этой благой цели были последовательно пробуждены почти все первые номера поколений клэймор. ими были сделаны следующие выводы: чтобы достичь результата, клейморов должно быть двое. один пробуждается. а второй в это время контролирует его разум. первая такая попытка была с номером пятым Рафаэлой и ее сестрой Люсиэллой (которая и стала Абиссалом). успех был достигнут только в поколении Клэр с номерами 1 и 2 - Алисией и Бет, потому что оные девицы близнецы. побочный эффект такого единства: сестры не имеют индивидуальности, растворившись друг в друге.

потому я говорю, что у Мирии или кого еще без Галатеи нет шанса полноценно пробудиться и сохранить сознание.

Изменено пользователем Kami Shiroi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kami Shiroi о Вашим словам по континенту должны гонять просто толпы обитателей бездн! Если вспомнить что Тереза 77-е поколение, а Клер предположительно 78! Их на континенте должнобыть как минимум 77! Не считая товарисчей из мужского периода клеймор! Их чтоже сразу гасили? И тем более становится непонятней политика партии относительно Терезы!
Опубликовано (изменено)

gort, как раз и гасили, а почему нет? отработанный материал, как-никак. некоторые сами гибли. ну а те, что выжили - скорее всего попали в цепкие лапки Рифул и Исли. нафик им конкуренты?

а что Тереза? Терезе Пробуждение был противопоказано. тогда бы она не смогла нормально читать чужое йоки. Клэр ведь свою особенность для битв с авакнутыми с Терезы скопировала. а там самое главное - сдержать своё йоки, чтобы почувствовать чужое.

Изменено пользователем Kami Shiroi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Терезе Пробуждение был противопоказано.

Чтение ёки - особенности собственной ёки Терезы, я полагаю. Соответственно с пробуждением эта способность усилилась бы пропорционально, ато и до контроля дошло бы. Абиссал-кукловод.. Красота! ;)

Вспомнил ту же Рифул, которая хотела пробудившегося чтеца ёки.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация