Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да и вообще парням не хорошо на девушек нападать ибо они не парни тогда.

Они Эмобои! Мачить их нада Клейморами! Они есчё из Лаки эмобоя сделают сволочи!

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
как это не кому?? наверняка какие нибудь рыцари гонялись

что-то меня сомнения гложут насчет этих рыцарей. даже если они и были, то вряд ли они были хотя бы вполовину также эффективны, как клейморы. и да, за все 20 серий и 12 с половиной томов не было показано ни одного хмыря в железках, который бы подходил под описание рыцаря. не могли же они отмереть за ненадобностью, верно? да и ничего похожего на дворянство (а рыцари это аристократы или дворяне как минимум) тоже нет. есть только городсткая стража (и то не везде), которая действует с очень маленькой эффективностью против йома (а за прошедшее время могли бы натренироваться), так что я склонна думать, что до клейморов никто этим делом постоянно не занимался. так, может, собирали народ и шли бить врага вилами и лопатами, в общем, как могли.

вот потому мне и интересно, как долго могли обучать первое поколение.

я фанфик пишу, если кому интересно...

Опубликовано

Kami Shiroi,

Как мы все помним, на фразу одного из Организации: "Ты говоришь так, будто это мы и насылаем йома на деревни", Тереза ответила: "А разве нет?". Так что может статься, что и первое поколение, и йомы появились одновременно. Просто кто-то умный придумал как можно неплохо заработать.

Опубликовано
я фанфик пишу, если кому интересно...
Будет очень интересно почитать!

что-то меня сомнения гложут насчет этих рыцарей. даже если они и были, то вряд ли они были хотя бы вполовину также эффективны, как клейморы.

Если они и были то брали так сказать колличеством, давили массой! Можно предположить, что были наемные отряды охотников на йом, но так как дело опасное то и плата была соответсвенная! (Если вспомнить какие мешки все время таскали Клейморам за их услуги, можно предположить очень большие суммы) Но так как нападения йом происходят не часто(об этом можно судить по тому что старосты не знают как расплачиватся с Клеймарами, то есть вызывают их нечасто) то эти банды скорей в свободное от основной деятельности время бандитсвовали!

Вообще общество и мир в Клеморах как то странно показано! Есть деление на странны, но не показана власть, наивысшие представители власти, это старосты, да священники!

Дальше у людей должна развится жуткая фобия к чужакам! Обычно йомы пребывают в город с переселенцами!

Как вообще доставляется заявка на йому? Местного отделения клейморов нигде нет! Соглядатаев тоже! Неужто посылают гонца аж к нм в цитадель?

ОТкуда типы в черном имеют такую обширную информацию о происходящем на континенте! (падазреваю наличие у них рации или супермега телепатии). Потом интересный момент они всё время ходят на легке, то есть не припасо, ни палаток у них нет! Очень быстро перемещаются! (ксати в сериале вроде не разу не показали наездника).... В общем с этими ниндзются фиг разберешься!

То что у клеймора броня это дизайнерский изыск я давно понял, но плащь.... В среднии века плащь использовался как защита от ветра/дождя/холода, их плащь эту функциональную роль выполнить не может, а вот на аэродинамические свойства влияет очень сильно... наверное....

Самый главный вопрос.... Как они засовывают такой боьшой мечь заспину??? Это меня беспокоит аж с самой первой серии!

Опубликовано
Как они засовывают такой боьшой мечь заспину??? Это меня беспокоит аж с самой первой серии!

это вопрос из серии: Как Алукард может так улыбаться?? ну или аналогичный вопос к охотнику на вампиров Ди.

в общем, много интересно вычитала из вашего поста.

писать-то я начала, но исходя из того, что йомы были, а Организации еще нет... надо подумать...

кстати. появились русские сабы на 20ю серию.

Исли, сволочь, всю серию понтуется...

Опубликовано
за все 20 серий и 12 с половиной томов не было показано ни одного хмыря в железках, который бы подходил под описание рыцаря
А какже капитан стражи святого города! Конечно не рыцарь, а паладин(по АДДшной терминологии но довольно мощный парниша)!?

да и ничего похожего на дворянство (а рыцари это аристократы или дворяне как минимум) тоже нет

Что там нету феодалов и ежу понятно... Если вспомнить рыцаи жили в замках, что у них там происходит фиг узнаешь! Так какойнибудь йом проберется и сожрет всех кто там живет! И к нему не сунешься с граблями и вилами.... Замок то весчь большая там спрятатся как нефиг нафиг! Вот так йомы и пожрали весь феодальный строй еще в зародыше!

Как мы все помним, на фразу одного из Организации: "Ты говоришь так, будто это мы и насылаем йома на деревни", Тереза ответила: "А разве нет?". Так что может статься, что и первое поколение, и йомы появились одновременно. Просто кто-то умный придумал как можно неплохо заработать.
Очень многое в аниме наводит на эту правильную мысль!

Даже вот это оставление пробудившихся в живых уже настораживает! Клейморы рубают в основном пробудившихся же Клейморов, ну и особо наглых старых! А момент когда Мрия, Хелен, Денеб и Клер ходили на пробудившегося! Он же о них всё знал! Вплоть до прозвищь! И не ониж одни туда ходили! В общем Организация-это очень хитражопая организация! :)

Даже наличие таких товарищей как "Обитатели бездны" должны были сподвигнуть их насоздание... я незнаю супер Клеймора чтоли! Я думаю нумбер один здесь не справится!

вот потому мне и интересно, как долго могли обучать первое поколение

Интересен вопрос не сколько обучали, а кто придумал эту жуткую технологию скрещивания йомы с человеком! Скока народу на етом погубили, и как долго шло тестирование получившихся товарищей? Судя по всему первые покаления поголовно стали пробудившимеся! По етому их так много сейчас лазиет по контененту! Скорей всего после того как узнали как скрещивать, то взяли пацана (сироту у которого йома родсвенников поела, причем у него на глазах) скрестили.... Подождали когда он перестанет корчится от боли! Научили его махать мечём! И выставили его против йомы первого уровння так сказать! :) (В ето время мне думается толпа крестьян с вилами и топорами гоняла йом по феодальным замкам, под шумок собирая всё его ценное имущество! :) ) Пасматрели... Сказали маладца! Пайдешь следующего мочить! А мы пока новых бойцов наклепаем! Тот пошел воевать постепенно овладевая демонической силой, там новые приемчики разучил.... Потом натыкается на йому второго уровня, тот ему стучит по башне! И в самый последний момент паренек думает: "Гори оно всё синим пламенем, даешь сто процентов!"! Так появился первый пробудившийся!

В организации почесали репу, и сказали: "Фигня у нас исчё есть! Мы его щас массой затопчим!" И посылают к нему есчё пару бойчишек! Те понимают что ловить с их 10% здесь нечего и тоже пробуждаются! В организации понимают, что нада здесь что то менять, вот так и появляются Клейморы!

Опубликовано
вот так и появляются Клейморы!
ну, вообще-то, первое поколение все поголовно были клейморами (если принять это человеческое название для полудемонов). там была своя фишка. поскольку все первое поколение во главе с Исли были мужиками, то им процесс Пробуждения доставлял удовольствие... ну и, собственно, результат на лицо.

видимо, поэтому воинами стали делать теток.

А какже капитан стражи святого города! Конечно не рыцарь, а паладин(по АДДшной терминологии но довольно мощный парниша)!?

а он паладин?

насколько я помню, паладины они не только мечом отмахивались, но еще и святым словом. а также юзали некоторые жреческие способности.

Даже наличие таких товарищей как "Обитатели бездны" должны были сподвигнуть их насоздание... я незнаю супер Клеймора чтоли!

так побуждение Алисии-Бет и есть попытка создать супер-клеймора.

только вот судя по ним, да еще Люсиэле, подозреваю, что все первые номера, когда-либо пробудившиеся, были пробуждены по указке сверху. в целях создания того самого супер-бойца. правда, демонические инстинкты в таком случае оказываются сильнее человеческого воспитания и воинской дисциплины.

Опубликовано
что-то меня сомнения гложут насчет этих рыцарей. даже если они и были, то вряд ли они были хотя бы вполовину также эффективны, как клейморы. и да, за все 20 серий и 12 с половиной томов не было показано ни одного хмыря в железках, который бы подходил под описание рыцаря.

да ну. а парочка охотников за клер в святом городе это кто?! по внешниму виду типичный рыцарь и оруженосец.

не могли же они отмереть за ненадобностью, верно?

нет они вымерли вследствии появления первого покаления клейморов, точнее пробудившихся :)

Если они и были то брали так сказать колличеством, давили массой!

были были иначе при таком количестве йом человечество жилоб родопленными союзами, а не горадами.

Можно предположить, что были наемные отряды охотников на йом, но так как дело опасное то и плата была соответсвенная! (Если вспомнить какие мешки все время таскали Клейморам за их услуги, можно предположить очень большие суммы)

ага соответственной, а не назначенная монополистом организацией из корыстных побуждений :)

Но так как нападения йом происходят не часто(об этом можно судить по тому что старосты не знают как расплачиватся с Клеймарами, то есть вызывают их нечасто) то эти банды скорей в свободное от основной деятельности время бандитсвовали!

как как ты сказал не часто?? да клер как белка в колесе крутится чтобы успевать! ага чтоб функцоонировать нормально оружие и тактика такой "банды" должна затачиваться под йом а не людей.

если вспомниш эпизод с терезой то самая настоящая банда разбойников даже не решилась ВОЙТИ в городок с йомой.

П.С. на медведя людоеда конечно можно оправить десяток пехптинцев с АК-74, правда толк от этого будет только в накормленом медведе :)

Опубликовано

насчет рыцарей надо подумать.

а вот еще.

наличие Абиссалов-то. я только что подумала, что у них с Организацей паритет получился. ни Организация не может их уничтожить, ни Абиссалы Организацию (хотя нашинковать клейморов им труда не составит). значит, дело не в воинах, а в этих самых людях в черном. наверное, они еще круче чем Абиссалы, только прикидываются ветошью.

поскорее бы мангака раскрыл лицо организации. так интересно...

Опубликовано

кто такой НАСТОЯЩИЙ а не выдуманный рыцарь??

если говорить современным языком это профессиональный воин, основными занятиями которого (в свободное от пьянства время) являются: 1.грабежи, 2.убийства, 3.захват заложников.

кто такой НАСТОЯЩИЙ паладин??

рыцарь завербованный какой нить церковью. основные занятия (в свободное от пьянства время :lol: ) : 1.грабежи, 2.убийства, 3.захват заложников, 4.насаждение правильной веры путем уничтожения адептов неправильеой.

Опубликовано

в клэйморах нет ни правильных, ни неправильных, вот.

потому и интересно, кто до клейморов занимался истреблением нечисти.

если все появились одновременно - тогда Гильдия дурит народ.

если клейморы появились позже, тогда кто истребил предыдущих охотников. потому как, думаю, если они были профессионалами, то вряд ли бы так легко уступили свою экологическую нишу другим. а значит, была бойня среди людей.

возможно, после похожего инцидента клейморам строго-настрого запретили убивать людей, а если убил - готовься сам умереть.

Опубликовано
наличие Абиссалов-то. я только что подумала, что у них с Организацей паритет получился. ни Организация не может их уничтожить, ни Абиссалы Организацию (хотя нашинковать клейморов им труда не составит). значит, дело не в воинах, а в этих самых людях в черном. наверное, они еще круче чем Абиссалы, только прикидываются ветошью.

а организация пытается?? мне вот чето показалось что она их наоборот разводит

Опубликовано
если клейморы появились позже, тогда кто истребил предыдущих охотников. потому как, думаю, если они были профессионалами, то вряд ли бы так легко уступили свою экологическую нишу другим. а значит, была бойня среди людей.

возможно, после похожего инцидента клейморам строго-настрого запретили убивать людей, а если убил - готовься сам умереть.

их перебили пробудившиеся. тактика действия группы людей против йомы впринципе понятно, а вот что делать с пробудившимся без дивизионя тяжелой артиллерии, либо эскадрилии штурмавиков ума не приложу.

Опубликовано
а я и не говорила, что пытается.

также как и Абиссалы не пытаются уничтожить Организацию, а по-быстрому сваливают после пробуждения и живут себе. потому и паритет. знают, что если и выйдет, то только с очень большими потерями.

организация наоборот их использует для чистки кадрового состава.

с другой стороны, впервые за 70 с лишним поколений удалось создать воина, который не теряет мозгов после пробеждения (потому как терять нечего), а это уже серьезный наклон весов в сторону Организации. надеюсь, законченная Алисия будет в состоянии противостоять гадской Присцилле.

их перебили пробудившиеся. тактика действия группы людей против йомы впринципе понятно, а вот что делать с пробудившимся без дивизионя тяжелой артиллерии, либо эскадрилии штурмавиков ума не приложу.

не факт. ибо люди тоже не идиоты, и если ты неплохо расплавлялся с простейшими йомами, все же похожими на людей, пусть и карикатурными, то не факт, что ты пойдешь бить прущего на тебя в пробужденной форме Исли или Рифул.

скорее мог возникнуть конфликт с клейморами, которые действовали эффективнее, и, наверное, просили не так много денег.

Опубликовано
ну, вообще-то, первое поколение все поголовно были клейморами
Имелось ввиду клейморы в уже сложифшемя стереотипе! Тоеть девочка с большим мечём, мрачным взглядом и шустрыми тараканами в голве! :lol: Шучу! Шучу! Но вы поняли о чём я хотел сказать!
им процесс Пробуждения доставлял удовольствие

Фигня! Ето женское шовинистическое замечание! На самом деле пробуждение - это "вечная жизнь + бесконечные патроны! А теперь можно и в АД!" Плюс освобождение от тирании организации! А она своих в ежовых рукавицах держит! Дембель так сказать! Кто знает тот поймет!

насколько я помню, паладины они не только мечом отмахивались, но еще и святым словом. а также юзали некоторые жреческие способности.
Это зависит от сета и данжен мастера! :) А так в реальности Паладин - это офигевший и оборзевший боец за веру! Так что, все сходится! ;)
так побуждение Алисии-Бет и есть попытка создать супер-клеймора

Ничего по етому воросу не знаю! Поэтому ничего говорить не буду!

нет они вымерли вследствии появления первого покаления клейморов, точнее пробудившихся
Это пример картельного соглашения между конкурентами! Организация "Там к вам эти наемники идут вы это их того... Приятного апетита! А Клейморов пока не трогать! Да они и нефкусные! мы фкуных найдем и вам потом пришлем! А за это мы вас трогать не будем в течении .... лет!"

Всё сходится!

правда, демонические инстинкты в таком случае оказываются сильнее человеческого воспитания и воинской дисциплины.

По моему, им после пробуждения так пофиг на организацию вообще и их цели в частности! Им бы кишочков да побольше побольше! Они даже не помнят что пробудились! Дружно вспоминаем Присцилу и Офелию!

были были иначе при таком количестве йом человечество жилоб родопленными союзами, а не горадами

О количестве йом я уже писал! Не так их уж и много! Правда если уж заведется так и ......

Опубликовано
а я и не говорила, что пытается.

также как и Абиссалы не пытаются уничтожить Организацию, а по-быстрому сваливают после пробуждения и живут себе. потому и паритет. знают, что если и выйдет, то только с очень большими потерями.

организация наоборот их использует для чистки кадрового состава.

с другой стороны, впервые за 70 с лишним поколений удалось создать воина, который не теряет мозгов после пробеждения (потому как терять нечего), а это уже серьезный наклон весов в сторону Организации. надеюсь, законченная Алисия будет в состоянии противостоять гадской Присцилле.

тоесть клеймор чем то не угодивший организации (при этом он никого не трогает пример тереза, елена) тутже получает себе на хвост группу уничтожения, а пробудившийся спокойненько уходет до момента поступления заявки. ну и какой паритет? всеравно на пробудившихся охотятся и убивают, просто экономически это не так выгодно. если в город пришел пробудившийся запатить уже врятли кто сможет.

Опубликовано
ага соответственной, а не назначенная монополистом организацией из корыстных побуждений
Извините подвинтесь! Экономика должна быть экономной! Ещё не известно сколько Клеймор стоит(в смысле создать)! А как же самоокупаемость! Да и роботенка извините раз на раз не приходится! Зритель избалован номерами первой двадцатки! А есчё 20? Вспоминаем Клер в первой серии! У нее были все показатели освобождени 30% энергии! Глазки, зубки! И она не одна такая низко уровневая! Можа каму и двадцать йом одним махом замочить моно! А каму ради одного попатеть нада!
как как ты сказал не часто?? да клер как белка в колесе крутится чтобы успевать!

Она одна на регион! И все в городе офигивают! О Клеймор боже она нас съест! Если нападения йома на город происходит часто то соответсвенно и клейморы появляются столькоже! Её воще в лицо знать должны! Участковый на 10 деревень тоже не на попе....

ага чтоб функцоонировать нормально оружие и тактика такой "банды" должна затачиваться под йом а не людей.
Судя по здешним крестьянам не грех на отдыхе тактику и под них назаточать!

если вспомниш эпизод с терезой то самая настоящая банда разбойников даже не решилась ВОЙТИ в городок с йомой
Я говорил про специальных наемников! А не про бандосов! Про типов в тяжелой броне, чувачков с пиками, алебардами, крюками, сетями и луками!
на медведя людоеда конечно можно оправить десяток пехптинцев с АК-74, правда толк от этого будет только в накормленом медведе

Ну убьют не убьют, а шкуру попортят! А если на елки залезут и шишками закидывать начнут то пипец касалапому!

Опубликовано
не факт. ибо люди тоже не идиоты, и если ты неплохо расплавлялся с простейшими йомами, все же похожими на людей, пусть и карикатурными, то не факт, что ты пойдешь бить прущего на тебя в пробужденной форме Исли или Рифул.

скорее мог возникнуть конфликт с клейморами, которые действовали эффективнее, и, наверное, просили не так много денег.

так ведь НИКТО НИЧЕГО О ПРОБУДИВШИХСЯ НЕ ЗНАЛ!!!!! пробудившиеся это производная от клейморов. так что шли на обычного сильного йому с боевой распальцовкой а встречали пробудившегося, и всё алес...

конфликт с клейморами наверняка был, если до когото дошло откуда берутся пробудившиеся.

кстати прошу заметить данная информация организацией скрывается.

Опубликовано
По моему, им после пробуждения так пофиг на организацию вообще и их цели в частности! Им бы кишочков да побольше побольше! Они даже не помнят что пробудились! Дружно вспоминаем Присцилу и Офелию!
это шок.

сначала они наедаются, а потом возвращаются в человеческую форму и можно каваиться. пример - Рифул.

всеравно на пробудившихся охотятся и убивают

на обычных низкоуровневых пробжденных - да, охотятся.

а вот за Исли или Рифул фиг пошлешь отряд. разметают в клочки и пойдут себе дальше.

ну или за гадской Присциллой. вон как все делают большие глаза, как слышат, что Клэр хочет убить Присциллу.

Ещё не известно сколько Клеймор стоит(в смысле создать)! А как же самоокупаемость! Да и роботенка извините раз на раз не приходится! Зритель избалован номерами первой двадцатки! А есчё 20? Вспоминаем Клер в первой серии! У нее были все показатели освобождени 30% энергии! Глазки, зубки! И она не одна такая низко уровневая! Можа каму и двадцать йом одним махом замочить моно! А каму ради одного попатеть нада!
человеческий материал относительно дешев. даже в Алхимике рассчитали, что материал, еобходимый щдля создания человека можно купить на рынке за копейки. а если взять с улицы сиротку - так это еще проще. йом у Организации в достатке, я полагаю, технология мутации отработана, ну не выживет - ну и пожалуйста. еще найдут.

к тому же, обычные люди не разбираются в клэйморовской иерархии. для них все они - такие же чудовища, как и йомы.

так ведь НИКТО НИЧЕГО О ПРОБУДИВШИХСЯ НЕ ЗНАЛ!!!!! пробудившиеся это производная от клейморов. так что шли на обычного сильного йому с боевой распальцовкой а встречали пробудившегося, и всё алес...

нет, ну вот глаза у охотников этих есть?

есть же хотя бы внешняя разница между обычным йома и пробужденным? так какого вступать в битву с врагом, которого не знаешь?

ну а если они все были такие тупые, туда им и дорога. а мы будем каваиться от клейморов.

Опубликовано
кто такой НАСТОЯЩИЙ паладин??

рыцарь завербованный какой нить церковью. основные занятия (в свободное от пьянства время ) : 1.грабежи, 2.убийства, 3.захват заложников, 4.насаждение правильной веры путем уничтожения адептов неправильеой.

То есть вы хотите сказать, что гоняясь за Клер они не занимались 2-3, узнав что она женщина не занимались 5(вы забыли главное рыцарское право, а именно право первой ночи!), а узнав что она клеймор не захотели сделать 2 и этим сделать 4??? Я вас не понимать!
если все появились одновременно - тогда Гильдия дурит народ.

Об этом уже говорилось повторятся не буду! Но в этом и есть по моему одна из основных интриг сериала!

Поддерживаю! У них просто сил не хватит замочить эту фигню! Там даже не поймешь по чём мечём махать!
скорее мог возникнуть конфликт с клейморами, которые действовали эффективнее, и, наверное, просили не так много денег

вот оно! С тех пор офелия осталась! До сих пор от чисток отойти не смогла-бедная девочка!

Опубликовано (изменено)

Ну вы тут и пургу устроили...

так побуждение Алисии-Бет и есть попытка создать супер-клеймора
Почему попытка? Попытки были раньше.

А Алисия это уже результат.

Это зависит от сета и данжен мастера! А так в реальности Паладин - это офигевший и оборзевший боец за веру! Так что, все сходится!

Увы увы... Паладинов в Клеймор нету.

Ибо бесмысленно нести Емам веру, да и магии нету.

А вот десяток рыцарей вполне способны противостаять обычным Емам.

А что исчезли, то сожрали их всех в конце концов.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот еще вопрос. как зовут людей в черном? Один Лувр (Рубул) а остальные? и все ли они мужчины?
Орсэй, Эрмита(ж), остальных не помню.
Фигня! Ето женское шовинистическое замечание!

Фигня! Пересмотрите 10-ю серию!

Они даже не помнят что пробудились! Дружно вспоминаем Присцилу и Офелию!
Присцилла как раз помнила, а Офелия и так была больная на голову, чтобы что-то заметить. Вообще-то, когда она пробудилась, то пока не увидела своего отражения, считала себя клеймор.
О количестве йом я уже писал! Не так их уж и много!

Не факт, что их мало. Вы ведь видели сколько деревня платит за одного йому. Не каждая деревня может столько наскрести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация