Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Домо аригато!

Я вот досмотрел до 19 серии! Этаж не последняя серия в арке про войну?

Очень мне товарисчь Джейн №9 понравилась!!! Она наверное самая замкнутая после Клер конечно! Ну и Галатея!!! Ето вообще нет слов!

Домо аригато!

Я вот досмотрел до 19 серии! Этаж не последняя серия в арке про войну?

Очень мне товарисчь Джейн №9 понравилась!!! Она наверное самая замкнутая после Клер конечно! Ну и Галатея!!! Ето вообще нет слов!

Опубликовано
Этаж не последняя серия в арке про войну?
Как минимум до 22 будет продолжаться Северная кампания.
Очень мне товарисчь Джейн №9 понравилась!!! Она наверное самая замкнутая после Клер конечно

Джин не замкнутая, она просто говорит когда считает это нужным.

Опубликовано

>Джин не замкнутая, она просто говорит когда считает это нужным.

Дык, они все почти говорят когда нужно! Просто некоторые считают что нужно это как можно чаще! :rolleyes:

Кстати опять какаято путаница с именами! Джин-Джейн! Офелия-Орферия! Еще Клер - Крером станет!

>Брррр... рот или глаз между сисек....

В серии 17ой Джейн, так сказать в ниглеже была! Ничего подозриртельного не было замечано!

Опубликовано (изменено)
Очень мне товарисчь Джейн №9 понравилась!!!

Мне тоже) Может присоединитесь к нашему тиму и создадите орден посвященный Джин?) А то у нас почти у всех уже есть, а у Джин нет..))

Подробнее тут.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В серии 17ой Джейн, так сказать в ниглеже была! Ничего подозриртельного не было замечано!

Ну так, она же как бы пробудилась, пусть и частично.

А значит хоть разум её остался в основном тем же, тело изменилось.

Значит и раны потому нет.

Хотя может рана есть и не у всех?

Или постепенно заживает?

Слишком всё неизвестно.

Эска

Опубликовано

Хм.... Интересная теория!!! Ну ето к лучшему!

Кстати интерсный расклад! Подавлять пробудившихся отправили 24 девушки... Если их всего 47 то в резерве остается... примерно 23 без номера Четыре(Офелия) и номера семь - 22! (Примерно есчё неизвестно хто там еще погиб)!!! Как то очень смелый шаг для организации!

Опубликовано
Ещё один интересный момент... Пробудившийся из 10 серии прекрасно знал кто к ниму идет, а также их подпольные клички! А наблюдатель довольно таки сильно удивился, когда узнал, что пробудившегося убили! Наводит на размышления! Видно не один десяток клейморов ему скармили!
Опубликовано
примерно 23 без номера Четыре(Офелия) и номера семь - 22! (Примерно есчё неизвестно хто там еще погиб)!!!

На коллективной могиле стоит 4 меча. Плюс трое погибли в заколе, плюс Офелия. Итого, организация потеряла восьмерых за несколько дней. Многоввато, но кто их знает какая у них текучесть кадров... может для их это нормаьно.

Опубликовано
Самое большое разочарование 20-й серии (кто не хочет портить себе впечатление - не смотреть):

no Clare vs Flora fight! :huh:

Это как? :blink: Просто опустили или перенесли на дальнейшее действо.. может в воспоминания филлерные затулят.. :)

А вообще вроде там Джин станет на защиту Клэр, так я понял из привью. Но правда по наитию думал, что Клэр скажет: «Всё в порядке Джин» или что-то в этом роде и бой будет… Хмм.. и правда разочарование…

Опубликовано

Нахожусь на середине второго десятка серий. Начал сравнивать с классикой темы ("Ведьмак" пана А. Сапковского), и возник вопрос. Почему у японских ведьмячек столь узок круг жертв? Понимаю, что основная задумка - борьба внутри клана, но все-таки, почему "нечисть" столь удручаюче однообразна?

ПиСи. И, воще, что за антибуддизм такой? На ведьмаков находит просветвление, а их за это убивают?!

Опубликовано
Нахожусь на середине второго десятка серий. Начал сравнивать с классикой темы ("Ведьмак" пана А. Сапковского), и возник вопрос. Почему у японских ведьмячек столь узок круг жертв? Понимаю, что основная задумка - борьба внутри клана, но все-таки, почему "нечисть" столь удручаюче однообразна?

ПиСи. И, воще, что за антибуддизм такой? На ведьмаков находит просветвление, а их за это убивают?!

1. Клэймор - это инструмент, оружие. А кому понравится если оружие начнёт проявлять свою волю.

2. На самом деле этот круг не узок. А вполне вменяем. Итак врагов хватает, а кого ещё сюда добавлять? Шинигами, Пустых, Акацки, Муши, Вселенские силы зла.. Конкретное оружие работает против конкретного врага, в конкретной истории. Что не так? :blink:

П.С. Возможно потому, что нет ничего общего с Ведьмаком. :)

Опубликовано
Почему у японских ведьмячек столь узок круг жертв?
Потому что кроме Людей, Ема, Пробудившихся и Клеймор в этом мире никого нет.

Вот и приходится качество замещать количеством.

Начал сравнивать с классикой темы ("Ведьмак" пана А. Сапковского), и возник вопрос.
Понимаю, что основная задумка - борьба внутри клана
Вы перечитали пана Сапковского.

И начав сравнивать, сделали неправильные выводы.

На ведьмаков находит просветвление, а их за это убивают?!

Незнаю, как у вас там с ведьмаками.

Но от Клеймор избавляются(в силу возможностей.)

Филлеры все ближе и ближе...

Оставь надежду всяк сюда входящий.

ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ.

Эска

Опубликовано

С ума сойти сколько негатива... Вы что, я ж жду этой серии с таким жутким нетерпением, уже смаковать просмотр начинаю, а мне говорят что усё, кина не будет..

А собственно боя и не может быть, так как в 19 всё разрулили уже, значит минимум пол серии им нужно чем то забивать и это-то и есть филлерная часть. Не уж то так всё печально? Думается мне что только завтра появится серия в ХД.. :) Так что пока оценить сам не могу.

Зато предвкушаем 21 и 22 серии бешенного драйва..

Опубликовано (изменено)
Вы что, я ж жду этой серии с таким жутким нетерпением, не уж то так всё печально?

Печальнее нету, от истинной манги остались ошмётки.

Сюжет или вырезан или изменен или переработан, смотри полностью забыв про мангу.

И без сабов это смотреть нестоит.

Вся серия состоит из разговоров и попыток раскрыть персонажей и боком не задетых в манге.(в сюжете имелось ввиду)

Итог, вся серия в соплях и пафосе.

Как я понял поединка между Клер и Флорой не будет.Только Флора встала в позу, и явила жёсткий взгляд...

Припёрлась Джин и их ПОМЕРИЛА... Они скрестили втроём мечи в знак дружбы.(ПЛАГИААААТ!!!!!)

Потом Хелен и это... братство яблок... "Не плачь Клейморка, скушай лучше яблочко."

Исли - гламурный бздомный падонок, сидит в лесу, и домой не собирается.

Зачем это сделано непонятно. (Легардиса он тоже в лесу встретил)

Одно мне порадоввало почемуто, это взгляд Присцыллы на Раки полный терзаний души.

В нем читается чтото типа "Как фкусно выглядет, а кушать жалко"

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Могу добавить еще маразма:

Флора откуда-то знает, что у Клер рука Илены. Такое ощущение, что она за Клер всю ее жизнь следила <_<

Убейте режиссера, он точно к концу какую-нибудь мелодрамму сделает.

Кстати, причина почему к Раки липнут все йомы, особенно Присцилла:

http://img142.imageshack.us/img142/2409/claymoreaxesl8.jpg

Опубликовано (изменено)

Сюжет или вырезан или изменен или переработан, смотри полностью забыв про мангу.

И без сабов это смотреть нестоит.

Вся серия состоит из разговоров и попыток раскрыть персонажей и боком не задетых в манге.(в сюжете имелось ввиду)

Итог, вся серия в соплях и пафосе.

Как я понял поединка между Клер и Флорой не будет.

Припёрлась Джин и их ПОМЕРИЛА... Они скрестили втроём мечи в знак дружбы.(ПЛАГИААААТ!!!!!)

Исли - гламурный бздомный падонок, сидит в лесу, и домой не собирается.

Зачем это сделано непонятно. (Легардиса он тоже в лесу встретил)

Одно мне порадоввало почемуто, это взгляд Присцыллы на Раки полный терзаний души.

В нем читается чтото типа "Как фкусно выглядет, а кушать жалко"

Эска

Хы.. на счёт последнего полностью согласен, думаю и мне понравится. В 19 серии я так тоже кстати и понял: "..хорошо пахнет..", прям как о еде.. :lol:

А вот на счёт ПОМЕРИЛА и прочего так и не понял.. Вроде они и не враждовали в манге, чтобы их мирить.. Что ж, видимо без сабов действительно лучше не смотреть. А жаль, я бы хотел посмотреть на бой двух "меч в ножнах"... А зачем так сделали не понятно, возможно решили что это не интересно, а возможно подготавливают почву для филлерной арки. Только вот я теперь не пойму, зачем Клер бросаться на Легардиса за Флору теперь, ведь не прошло единения душь как в манге.. <_<

Ellaya_dw

И правда - маразм. Мирия не в курсе, а Флора знает.. Хм.. Хотя схожие техники, наверно Флора навела справки, кто быстрее всех на свете...

По поводу притяжения... Я ЭТИМ пользоваться не буду! Лучше уж Раптор для отпугивания подобных паразитов! :lol:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотя схожие техники, наверно Флора навела справки, кто быстрее всех на свете...

Угу...

Флора(Обращаясь к зерклу на стене):

Чудо-зеркальце скажи, да всю правду доложи...

Я ль на свете всех быстрее, всех сильнее, красивее?

Хелен(Из за угла, занудным голосом):

Ты быстра, тут спору нет...

Но на свете есть по настоящему сильные и красивые клеймор... Быгыгыгыгыгы.

Скушай яблочко, не плачь.

А вот на счёт ПОМЕРИЛА и прочего так и не понял.. Вроде они и не враждовали в манге

Ну так в манге до этого они особо и не дружили.

А тут (в манге) подрались, потом вместе выпили, и неразлей вода.

ЗЫ. У меня мысль проскальзнула, что всё это сделано для того, чтоб когда под конец большенство помрёт, залить ещё больше всё соплями и слезаами.

Типа \"Ааааа... Хны-хны! Какие молодые, хлюп... какие красивые были, а теперь в рядочек лежат, не шевелятся\"

Эска

Опубликовано (изменено)
Ну так в манге до этого они особо и не дружили.

А тут (в манге) подрались, потом вместе выпили, и неразлей вода.

Ну как я понял там был дружественный бой, хоть и в полную силу... Не насмерть.. <_<

залить ещё больше всё соплями и слезаами.

Куда больше то и в манге этого в данном месте хоть отбавляй.. Рыдания Клэр над Джин... Правда мне не понравилась в манге реакция Денев, она бы ещё руку Клэр отрубила, мол нефиг тут хныкать.. :lol:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну как я понял там был дружественный бой, хоть и в полную силу... Не насмерть.. <_<

Ну, представь себя на месте №8. Ты бежишь мочить говорящую голову, режешь ее и видишь перед собой №47, которая шинкует еще лучше. Здесь само собой должны возникнуть подозрения: что с ней не так? Потому как по идее она должна прятаться вместе с Юмой где-нибудь в темном углу и трястись от страха. Вот она и решила проверить, все ли с №47 в порядке.

Куда больше то и в манге этого в данном месте хоть отбавляй.. Рыдания Клэр над Джин... Правда мне не понравилась в манге реакция Денев, она бы ещё руку Клэр отрубила, мол нефиг тут хныкать.. :lol:

По-моему, реакция Денев была как раз верной. Типа, наплакаться ты всегда успеешь, потому как если будешь продолжать, то еще куча народу погибнет. А то рыдала бы Клер над Джин и осталась в итоге одна или просто ее бу авакнувшийся убил.

Опубликовано (изменено)
Ну как я понял там был дружественный бой, хоть и в полную силу... Не насмерть..

Там был бой, чтобы проверить чья техника сильнее.

А насмерть, или нет как получится.

Клеймор Клеймору - товарищ, что не делает автоматом их друзьями, а скорее делает соперниками.

Получился бой таким, каким получился.

Они подружились.

Правда мне не понравилась в манге реакция Денев

Дык, а она что должна мораль её читать? В окружении толпы пробудившихся?

Правильно что пнула, орать в шуме битвы бесполезно.

Эска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация