KorbO_o Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 >На русский перевели пока только три тома. подобная инфа в топике нашего тима ^__^ Цитата
gort Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 ссылку дайте! плиз! у мя трафик платный поетому на поисках по поискавиках разорится моно! Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 где они ети три тома?http://jiyuu.ru/index.php?option=com_conte...9&Itemid=10подобная инфа в топике нашего тима ^__^https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56328 Эска Цитата
gort Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Домо аригато!Я вот досмотрел до 19 серии! Этаж не последняя серия в арке про войну?Очень мне товарисчь Джейн №9 понравилась!!! Она наверное самая замкнутая после Клер конечно! Ну и Галатея!!! Ето вообще нет слов! Домо аригато!Я вот досмотрел до 19 серии! Этаж не последняя серия в арке про войну?Очень мне товарисчь Джейн №9 понравилась!!! Она наверное самая замкнутая после Клер конечно! Ну и Галатея!!! Ето вообще нет слов! Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Этаж не последняя серия в арке про войну?Как минимум до 22 будет продолжаться Северная кампания.Очень мне товарисчь Джейн №9 понравилась!!! Она наверное самая замкнутая после Клер конечноДжин не замкнутая, она просто говорит когда считает это нужным. Цитата
gort Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 >Джин не замкнутая, она просто говорит когда считает это нужным.Дык, они все почти говорят когда нужно! Просто некоторые считают что нужно это как можно чаще! :rolleyes:Кстати опять какаято путаница с именами! Джин-Джейн! Офелия-Орферия! Еще Клер - Крером станет! >Брррр... рот или глаз между сисек....В серии 17ой Джейн, так сказать в ниглеже была! Ничего подозриртельного не было замечано! Цитата
Elkler Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Очень мне товарисчь Джейн №9 понравилась!!!Мне тоже) Может присоединитесь к нашему тиму и создадите орден посвященный Джин?) А то у нас почти у всех уже есть, а у Джин нет..)) Подробнее тут. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 В серии 17ой Джейн, так сказать в ниглеже была! Ничего подозриртельного не было замечано!Ну так, она же как бы пробудилась, пусть и частично.А значит хоть разум её остался в основном тем же, тело изменилось.Значит и раны потому нет.Хотя может рана есть и не у всех?Или постепенно заживает?Слишком всё неизвестно. Эска Цитата
gort Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Хм.... Интересная теория!!! Ну ето к лучшему! Кстати интерсный расклад! Подавлять пробудившихся отправили 24 девушки... Если их всего 47 то в резерве остается... примерно 23 без номера Четыре(Офелия) и номера семь - 22! (Примерно есчё неизвестно хто там еще погиб)!!! Как то очень смелый шаг для организации! Цитата
gort Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Ещё один интересный момент... Пробудившийся из 10 серии прекрасно знал кто к ниму идет, а также их подпольные клички! А наблюдатель довольно таки сильно удивился, когда узнал, что пробудившегося убили! Наводит на размышления! Видно не один десяток клейморов ему скармили! Цитата
zafhos Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 примерно 23 без номера Четыре(Офелия) и номера семь - 22! (Примерно есчё неизвестно хто там еще погиб)!!!На коллективной могиле стоит 4 меча. Плюс трое погибли в заколе, плюс Офелия. Итого, организация потеряла восьмерых за несколько дней. Многоввато, но кто их знает какая у них текучесть кадров... может для их это нормаьно. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Самое большое разочарование 20-й серии (кто не хочет портить себе впечатление - не смотреть):no Clare vs Flora fight! :) Филлеры все ближе и ближе... Цитата
Barnett Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Самое большое разочарование 20-й серии (кто не хочет портить себе впечатление - не смотреть):no Clare vs Flora fight! :huh:Это как? :blink: Просто опустили или перенесли на дальнейшее действо.. может в воспоминания филлерные затулят.. :)А вообще вроде там Джин станет на защиту Клэр, так я понял из привью. Но правда по наитию думал, что Клэр скажет: «Всё в порядке Джин» или что-то в этом роде и бой будет… Хмм.. и правда разочарование… Цитата
Porco Rosso Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Нахожусь на середине второго десятка серий. Начал сравнивать с классикой темы ("Ведьмак" пана А. Сапковского), и возник вопрос. Почему у японских ведьмячек столь узок круг жертв? Понимаю, что основная задумка - борьба внутри клана, но все-таки, почему "нечисть" столь удручаюче однообразна?ПиСи. И, воще, что за антибуддизм такой? На ведьмаков находит просветвление, а их за это убивают?! Цитата
Barnett Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Нахожусь на середине второго десятка серий. Начал сравнивать с классикой темы ("Ведьмак" пана А. Сапковского), и возник вопрос. Почему у японских ведьмячек столь узок круг жертв? Понимаю, что основная задумка - борьба внутри клана, но все-таки, почему "нечисть" столь удручаюче однообразна?ПиСи. И, воще, что за антибуддизм такой? На ведьмаков находит просветвление, а их за это убивают?!1. Клэймор - это инструмент, оружие. А кому понравится если оружие начнёт проявлять свою волю.2. На самом деле этот круг не узок. А вполне вменяем. Итак врагов хватает, а кого ещё сюда добавлять? Шинигами, Пустых, Акацки, Муши, Вселенские силы зла.. Конкретное оружие работает против конкретного врага, в конкретной истории. Что не так? :blink: П.С. Возможно потому, что нет ничего общего с Ведьмаком. :) Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Почему у японских ведьмячек столь узок круг жертв?Потому что кроме Людей, Ема, Пробудившихся и Клеймор в этом мире никого нет.Вот и приходится качество замещать количеством.Начал сравнивать с классикой темы ("Ведьмак" пана А. Сапковского), и возник вопрос.Понимаю, что основная задумка - борьба внутри кланаВы перечитали пана Сапковского.И начав сравнивать, сделали неправильные выводы.На ведьмаков находит просветвление, а их за это убивают?!Незнаю, как у вас там с ведьмаками.Но от Клеймор избавляются(в силу возможностей.) Филлеры все ближе и ближе...Оставь надежду всяк сюда входящий.ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ. Эска Цитата
KorbO_o Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Вот это да... Вот это бредятина! Где мочилово? Что за фигню они стали пускать? Т_ТЭтож надо было загадить такой момент! Цитата
Barnett Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 С ума сойти сколько негатива... Вы что, я ж жду этой серии с таким жутким нетерпением, уже смаковать просмотр начинаю, а мне говорят что усё, кина не будет..А собственно боя и не может быть, так как в 19 всё разрулили уже, значит минимум пол серии им нужно чем то забивать и это-то и есть филлерная часть. Не уж то так всё печально? Думается мне что только завтра появится серия в ХД.. :) Так что пока оценить сам не могу.Зато предвкушаем 21 и 22 серии бешенного драйва.. Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Вы что, я ж жду этой серии с таким жутким нетерпением, не уж то так всё печально?Печальнее нету, от истинной манги остались ошмётки. Сюжет или вырезан или изменен или переработан, смотри полностью забыв про мангу.И без сабов это смотреть нестоит.Вся серия состоит из разговоров и попыток раскрыть персонажей и боком не задетых в манге.(в сюжете имелось ввиду)Итог, вся серия в соплях и пафосе.Как я понял поединка между Клер и Флорой не будет.Только Флора встала в позу, и явила жёсткий взгляд...Припёрлась Джин и их ПОМЕРИЛА... Они скрестили втроём мечи в знак дружбы.(ПЛАГИААААТ!!!!!)Потом Хелен и это... братство яблок... "Не плачь Клейморка, скушай лучше яблочко."Исли - гламурный бздомный падонок, сидит в лесу, и домой не собирается.Зачем это сделано непонятно. (Легардиса он тоже в лесу встретил)Одно мне порадоввало почемуто, это взгляд Присцыллы на Раки полный терзаний души.В нем читается чтото типа "Как фкусно выглядет, а кушать жалко" Эска Изменено 15 августа, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Могу добавить еще маразма: Флора откуда-то знает, что у Клер рука Илены. Такое ощущение, что она за Клер всю ее жизнь следила <_< Убейте режиссера, он точно к концу какую-нибудь мелодрамму сделает.Кстати, причина почему к Раки липнут все йомы, особенно Присцилла:http://img142.imageshack.us/img142/2409/claymoreaxesl8.jpg Цитата
Barnett Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Сюжет или вырезан или изменен или переработан, смотри полностью забыв про мангу.И без сабов это смотреть нестоит.Вся серия состоит из разговоров и попыток раскрыть персонажей и боком не задетых в манге.(в сюжете имелось ввиду)Итог, вся серия в соплях и пафосе.Как я понял поединка между Клер и Флорой не будет.Припёрлась Джин и их ПОМЕРИЛА... Они скрестили втроём мечи в знак дружбы.(ПЛАГИААААТ!!!!!)Исли - гламурный бздомный падонок, сидит в лесу, и домой не собирается.Зачем это сделано непонятно. (Легардиса он тоже в лесу встретил)Одно мне порадоввало почемуто, это взгляд Присцыллы на Раки полный терзаний души.В нем читается чтото типа "Как фкусно выглядет, а кушать жалко" ЭскаХы.. на счёт последнего полностью согласен, думаю и мне понравится. В 19 серии я так тоже кстати и понял: "..хорошо пахнет..", прям как о еде.. :lol: А вот на счёт ПОМЕРИЛА и прочего так и не понял.. Вроде они и не враждовали в манге, чтобы их мирить.. Что ж, видимо без сабов действительно лучше не смотреть. А жаль, я бы хотел посмотреть на бой двух "меч в ножнах"... А зачем так сделали не понятно, возможно решили что это не интересно, а возможно подготавливают почву для филлерной арки. Только вот я теперь не пойму, зачем Клер бросаться на Легардиса за Флору теперь, ведь не прошло единения душь как в манге.. <_< Ellaya_dwИ правда - маразм. Мирия не в курсе, а Флора знает.. Хм.. Хотя схожие техники, наверно Флора навела справки, кто быстрее всех на свете... По поводу притяжения... Я ЭТИМ пользоваться не буду! Лучше уж Раптор для отпугивания подобных паразитов! :lol: Изменено 15 августа, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Хотя схожие техники, наверно Флора навела справки, кто быстрее всех на свете...Угу...Флора(Обращаясь к зерклу на стене):Чудо-зеркальце скажи, да всю правду доложи...Я ль на свете всех быстрее, всех сильнее, красивее? Хелен(Из за угла, занудным голосом):Ты быстра, тут спору нет...Но на свете есть по настоящему сильные и красивые клеймор... Быгыгыгыгыгы.Скушай яблочко, не плачь.А вот на счёт ПОМЕРИЛА и прочего так и не понял.. Вроде они и не враждовали в мангеНу так в манге до этого они особо и не дружили.А тут (в манге) подрались, потом вместе выпили, и неразлей вода. ЗЫ. У меня мысль проскальзнула, что всё это сделано для того, чтоб когда под конец большенство помрёт, залить ещё больше всё соплями и слезаами.Типа \"Ааааа... Хны-хны! Какие молодые, хлюп... какие красивые были, а теперь в рядочек лежат, не шевелятся\" Эска Изменено 15 августа, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Ну так в манге до этого они особо и не дружили.А тут (в манге) подрались, потом вместе выпили, и неразлей вода.Ну как я понял там был дружественный бой, хоть и в полную силу... Не насмерть.. <_< залить ещё больше всё соплями и слезаами.Куда больше то и в манге этого в данном месте хоть отбавляй.. Рыдания Клэр над Джин... Правда мне не понравилась в манге реакция Денев, она бы ещё руку Клэр отрубила, мол нефиг тут хныкать.. :lol: Изменено 15 августа, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Ну как я понял там был дружественный бой, хоть и в полную силу... Не насмерть.. <_< Ну, представь себя на месте №8. Ты бежишь мочить говорящую голову, режешь ее и видишь перед собой №47, которая шинкует еще лучше. Здесь само собой должны возникнуть подозрения: что с ней не так? Потому как по идее она должна прятаться вместе с Юмой где-нибудь в темном углу и трястись от страха. Вот она и решила проверить, все ли с №47 в порядке.Куда больше то и в манге этого в данном месте хоть отбавляй.. Рыдания Клэр над Джин... Правда мне не понравилась в манге реакция Денев, она бы ещё руку Клэр отрубила, мол нефиг тут хныкать.. :lol: По-моему, реакция Денев была как раз верной. Типа, наплакаться ты всегда успеешь, потому как если будешь продолжать, то еще куча народу погибнет. А то рыдала бы Клер над Джин и осталась в итоге одна или просто ее бу авакнувшийся убил. Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Ну как я понял там был дружественный бой, хоть и в полную силу... Не насмерть..Там был бой, чтобы проверить чья техника сильнее.А насмерть, или нет как получится.Клеймор Клеймору - товарищ, что не делает автоматом их друзьями, а скорее делает соперниками.Получился бой таким, каким получился.Они подружились.Правда мне не понравилась в манге реакция ДеневДык, а она что должна мораль её читать? В окружении толпы пробудившихся?Правильно что пнула, орать в шуме битвы бесполезно. Эска Изменено 15 августа, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.