Elkler Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Barnett, я же попросил, не продолжать этот разговор, я не хочу вас обидеть своим мнением, а вот вы об этом увы не заботитесь..) Если вам нравится Рифул - пусть так, я на нее не наговаривал, надеюсь вы тоже воздержитесь от критики в сторону клэймор.. Но все же, как я написал выше, Клэймор и пробужденные - как небо и земля, у пробужденных нет никаких положительных качеств, имхо. По сравнению с ними Клэймор - ангелы..)) Цитата
Eskafolon Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Einsam :( Штош у вас за мнение такое, после которого Barnett смертельно обидится?Мнение, так и останется мнением, если не переходить на личности. Мнение можно понять и принять.Даже если есть своё мнение.Разве это не форум? Что создан для высказывания своего мнения?Не создавайте табу, пожалуйсто. Эска Цитата
Barnett Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Разве это не форум? Что создан для высказывания своего мнения?Собственно. :) EinsamЯ не понял проблемы... :huh: Вы говорите, что клэймор - "ангелы", я с этим не согласен и привожу контраргументы, а также свои пристрастия и взгляды. Или я должен согласится с "непогрешимостью" клеймор и "абсолютным злом" в лице пробуждённых?..Думаю найдутся и те (да уже писали), кто в Пробудившейся Присциле нашли своего "кумира"...И вообще, мир не чёрно-белый. Нельзя всё разделить на "добро" и "зло". Яркий пример - Алукард. Вампир, но мы им восхищаемся (хотя он и людишек рвёт) и таких примеров море, мне Кьё нравится, а как вам ГГ в Код Гисс - просто душка, идущий по трупам (но и он мне симпатичен, его психологических облик), Гатс (берсерк) рубящий людей направо и налево... Цитата
Зиг Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Barnett, [sp]Пойдем по случаям...Офелия - она была "унижена и избита" = превратилась в Пробужденного. А после пробуждения она угомонилась и отрегенерировалась... Она спокойно ползала туда сюда, и думала, что, возможно, надо бы что-то поесть... Помните её совершенно повседневный голос при этом...Присцилла - при пробуждении, она была в своей форме-единорог. И совершенно не тратила Ёки, так как мы знаем, в таком виде она переела еще не одну деревню... И только в силу психологического кризиса/потери памяти или бог знает чего еще, превратилась в (!) еще более молодую, детскую форму себя... Вот никак это не вяжется с её обычным более взрослым состоянием...Дауф - я что-то помню, как он в своей авакнутой форме говорил с такими же авакнутыми в совершеннно обычной обстановке. Зачем тут Ёки выпускать...Так что это их обычная форма... Однако, Абиссалам нужна человеческая форма для максировки. Они подавляют свой Ёки, что бы их не нашли. Та же Рифул говорила, что ненавидит, когда её силу оценивают. Иными словами, силы так много, что за семь верст учуять можно... А Рифул нужно незаметно передвигаться для своей пробудительской деятельности...Изли - честно говоря, мне кажется у него вообще какой-то фетиш по этому поводу. Он еще и в доме человеческом живет, и с людьми общается...[/sp] Цитата
Barnett Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 [sp]Пойдем по случаям...Офелия - она была "унижена и избита" = превратилась в Пробужденного. А после пробуждения она угомонилась и отрегенерировалась... Она спокойно ползала туда сюда, и думала, что, возможно, надо бы что-то поесть... Помните её совершенно повседневный голос при этом...Присцилла - при пробуждении, она была в своей форме-единорог. И совершенно не тратила Ёки, так как мы знаем, в таком виде она переела еще не одну деревню... И только в силу психологического кризиса/потери памяти или бог знает чего еще, превратилась в (!) еще более молодую, детскую форму себя... Вот никак это не вяжется с её обычным более взрослым состоянием...Дауф - я что-то помню, как он в своей авакнутой форме говорил с такими же авакнутыми в совершеннно обычной обстановке. Зачем тут Ёки выпускать...Так что это их обычная форма... Однако, Абиссалам нужна человеческая форма для максировки. Они подавляют свой Ёки, что бы их не нашли. Та же Рифул говорила, что ненавидит, когда её силу оценивают. Иными словами, силы так много, что за семь верст учуять можно... А Рифул нужно незаметно передвигаться для своей пробудительской деятельности...Изли - честно говоря, мне кажется у него вообще какой-то фетиш по этому поводу. Он еще и в доме человеческом живет, и с людьми общается...[/sp] Кхм.. Не буду вдаваться в рассуждения о Офелии, потому тут скорее кто как понял вопрос.. Но вот Присцилла.. "совершенно не тратила Ёки".. Хочется напомнить: "После стольких движений.. я проголодалась." Как раз таки и идёт расход, а то что это не на 5 минут: 1 - она не дралась с абисалом (или равным по силе), 2 - Она ела и тем самым восполняла свои силы. Вспомните, почему в соборе йома страдал излишней прожорливостью - ему нужно было много энергии для изображения мумии.Абисалам собственно маскироваться то и не нужно особенно:1. Люди их не чувствуют.2. Клэйморы их избегают.Дауфф не говорил с ними в обычной обстановке, он встретил их чтобы уничтожить и был готов к бою. Цитата
Gog@ Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Но тогда выходит, что клейморки после каждого боя должны есть не в себя? Но мы наблюдаем прямо противоположное. Цитата
Elkler Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Штош у вас за мнение такое, после которого Barnett смертельно обидится?Ничего страшного в моем мнении нет, но многие не любят когда про любимых персонажах плохо отзываются, вот я и не хочу никого обижать) Вы говорите, что клэймор - "ангелы",Я сказал, что на фоне пробудившихся, Клэймор - ангелы) А вообще - нет.Просто у Клэймор много хороших сторон, а у авакнутых?.. Их нет..Или я должен согласится с "непогрешимостью" клеймор и "абсолютным злом" в лице пробуждённых?..Я этого не говорил.. Вы - ничего не должны.И вообще, мир не чёрно-белый. Нельзя всё разделить на "добро" и "зло".Я очень хорошо это знаю Я только хотел что бы вы воздержались от наговоров на Клэймор, Ирэн идр. Цитата
Eskafolon Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Ничего страшного в моем мнении нет, но многие не любят когда про любимых персонажах плохо отзываются, вот я и не хочу никого обижать)В моём представлении, фанат персонажа это, сочитание ума, вежливости и... МУЖЕСТВА!!! ((с) Харука, Mai Otome(почти)) :lol: А с Персоненавистниками(твоего любимого) говорить бесполезно, они не идут на компромис и переходят на личности. ^_^ Думаю таких тут нет?!! :) Значит можно и обсудить того или иного персонажа.Просто надо быть вежливым и мужественным к мнению опонента. Я сказал, что на фоне пробудившихся, Клэймор - ангелы)Это скорее с какой стороны посмотреть.Если смотреть с моей стороны, то я предпочту бальшую Меху с большой пушкой, которой я смогу завалить и тех и других. :huh: ЗЫ. Если обидел, извените, я не нарочно. Эска Изменено 23 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 А с Персоненавистниками(твоего любимого) говорить бесполезно, они не идут на компромис и переходят на личности.Вы это говорите главе тима Lucy is Alive!, кому как не мне это знать..) Цитата
Зиг Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Barnett, [sp]Вспомните, почему в соборе йома страдал излишней прожорливостью - ему нужно было много энергии для изображения мумии.Именно в мою теорию... Что бы маскироваться (в мумию, например) нужно очень много Ёки и следовательно быть сильным...Тем самым, то что большинство авакнутых в армии Изли именно в авакнутой форме...И лишь избранные - Лигардес (изветсный своей силой настолько, что Клейморы знают его кличку) и 3 разведчика (которым камуфояж необходим по роду службы) ходят в человеческом обличии...Обычный пробужденный - всегда монстр. А мощные способны подавлять Ёки и маскироваться в людей... Абисалам собственно маскироваться то и не нужно особенно:1. Люди их не чувствуют.2. Клэйморы их избегают.Ну, как было уже сказано, Изли фетишист. Ему подавай человеческий дом и разговоры с Раки...А Рифул это жизненно необходимо... Как было сказано, Клейморы её избегают, а они ей как раз нужны для процесса пробуждения, вот она и подкрадывается к ним в виде человека... Хоть я только что все это написал начинаю сам сомневаться…Ятут пересмотрел встречу Изли с Люси. И она говорит, «Мне больше нравиться трансформированный ты! Куда лучше “cute boy look”…» Значит кентавр – это все таки трансформированный облик… Хоть трансформироваться можно туда и сюда. И вдруг по-японски это звучит по-другому… Плюс.Рифул. Volume 9. Глава 49, стр 103. Клэр разрубила ей голову, но та лишь распалась на ленты. Согласитесь, если Рифул – человек, переходящий в авакнутую форму, то ей нужно было бы сначала стать лентой, а потом получить мечом между глаз. Она должна была хотя бы потемнеть перед ударом, но она в нормальном виде…Проще понять, что это куча лент сбитых с очень большой плотностью и «лаковым покрытием под кожу» сверху. Тогда понятнее, что рубак пробил лак и прошел между лентами…[/sp] Цитата
vic-vic Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Именно в мою теорию... Что бы маскироваться (в мумию, например) нужно очень много Ёки и следовательно быть сильным...Тем самым, то что большинство авакнутых в армии Изли именно в авакнутой форме...Хм, вообще-то настоящий облик ём - монстр (он на свет таким появился), так что естественно, ему нужна энергия, чтобы маскироваться под человека. А в армию Изли мы видели только в боевых или пред боевых ситуациях, когда им нужна звероформа. Согласитесь, если Рифул – человек, переходящий в авакнутую форму, то ей нужно было бы сначала стать лентой, а потом получить мечом между глаз. Она должна была хотя бы потемнеть перед ударом, но она в нормальном виде…Проще понять, что это куча лент сбитых с очень большой плотностью и «лаковым покрытием под кожу» сверху. Тогда понятнее, что рубак пробил лак и прошел между лентами…Биология Рифул точно никому не известна. Может это ее особенность, как удлиняющиеся руки Хелен. Цитата
Зиг Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Биология Рифул точно никому не известна.Кроме самой Рифул...А она говорит: "This is the kind of body I have", а не "These are the kind of powers I have" Цитата
vic-vic Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Кроме самой Рифул...А она говорит: "This is the kind of body I have", а не "These are the kind of powers I have"Я и не говорил о силе, я имел ввиду индивидуальные особенности ее тела. Цитата
Зиг Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 vic-vic, В том и смысл. Что это её обычное тело в обычном состоянии... Цитата
Barnett Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Зиг Всё же Побуждённые как и клэйморы - не люди. Клэймор не нужно принимать какие либо манипуляции, чтобы подготовить своё тело к повреждениям (на начальном уровне). Например, Денев получив удар, сразу начнёт регенерацию... Так и Рифул находясь в людском обличии, не больше человек чем клэймор. Облик, но не физиология. Думаю вполне понятно, почему на неё не действуют те же приёмы что и на человека, равно как и человек не сможет сравниться с клеймор по живучести. Да и органы у них скорее всего по другому устроены (хотя это надуманно).Я это к тому, что мы говорим о облике (форме), но не о физиологии (содержании). :)Уверен, если Раки попадёт мечём по Изли, то он будет сильно удивлён, также собственно если и с Присциллой будут обстоять дела. :) Изменено 24 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Barnett, Регенерация и распад на лентоки - чертовская разница...Регенерация - лечения нанесенного повреждения. Распад на ленты - уход от поврежденией, в силу отсутствия обычного тела...Не будем сравнивать Клеймор с Абиссалами. У Клеймор человеческий облик всегда.А у Рифул? Цитата
Dark Kirin Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Бедный мангака, он должен отвечать за каждый квадратный миллиметр манги.По манге вроде похоже что Рифул начала распадаться на ленты , после удара Клэр. Цитата
Barnett Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Пока мы ждём 17 серию, а заодно сотимовцы восстанавливают википедию попробую "раскачать лодку". :) Вот такие вот новости (особенно впечатлительным не читать): "В планах компании-продолжение сериала и развите альтернативной сюжетной линии". Источники вроде как с токио-тв сайта. Что это меняет:1. Аниме не будет ждать мангу.2. Про Экстру вообще можно забыть. ( Тереза!!! :( ).3. Расхождения с мангой будут колоссальны. (кто-то вспоминал про мех, хмм.. все может быть, всё может быть.. пилотировать разумеется будет Раки.. :))4. Манга будет рисоваться вечно, пока мангака не отошлёт чёрную карту... Правда это негативная точка зрения, теперь позитив:1. Аниме будет продолжаться. Следовательно анимешники не будут растроены обрывом этой истории.2. Не факт, что аниматоры уступят мангаке, не факт что сам мангака не будет соавтором. Кроме того люди не читавшие мангу вполне возможно абсолютно не будут разочарованы, как и читающие мангу, возможно.. маловероятно, но возможно.3. Под альтернативной сюжетной линией подразумеваются филлеры, которые никоем образом не затронут основной сюжет манги. (Привет Наруто, здравствуй Блич. Кто знает, филлеры от филлеров всё лучше и лучше, может у Клэймор филлеры будут ещё лучше чем Бличевские..)4. Это фейк, а следовательно ничего такого не будет.. (у того же разбитого корыта)..5. Это не фейк, но всё могут отыграть назад. Я не утверждаю что информация достоверна на 100%, однако и такой вариант уже можно учесть, тем более раз он всплыл.Так что готовимся морально к худшему, но надеемся на лучшее. Изменено 25 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 "В планах компании-продолжение сериала и развите альтернативной сюжетной линии"Как же я не люблю эти "альтернативные сюжетные линии"! Надеюсь, что это все-таки фейк. Ни разу не встречала достойных филлеров. Цитата
Eskafolon Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) 17 серия... Рифул и Дуф, Дуф и Рифул.Это парочка определённо радует.Авакнутая Рифул, любовь художников к закатам, получилось здорово на мой взгляд.Следующая серия знаменует множество новых физиономий. "В планах компании-продолжение сериала и развите альтернативной сюжетной линии" Если после 26 серии, то Бог с ними.А если до, то концовку сольют.Но вот то как стремительно летит действо, меня пугает.Ну закончится на 20 серии (в лучшем случае) Северная компания. Ну а дальше?6 серий это не хухры мухры, конечно там покажут Сестрёнок-Брокколе в действии + история Рафаэлы...Ну от силы можно 1 серию отдать Клерис...Но хватит ли? Эска Изменено 25 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 [sp]"В планах компании-продолжение сериала и развите альтернативной сюжетной линии"[/sp] Ну, опять же есть Blank of the 7 years... Туда столько альтернативщины можно сделать (это будет именно заполняющий филлер) Ну, или... барабанная дробь... "Похождения Раки."Здесь вам и экшн в стиле Гатса, и любовный треугольник Раки-Изли-Присцилла и Фансервис на худой конец... Цитата
KorbO_o Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Посмотрел 17й эпизод и получил ЧЕРТОВСКИ МНОГО удовольствия! Рисовка галатеи понравилась, пожалуй, впервые. Аццкая рука вызывала нездоровый смех(ах, как жаль что мангу до сериала начал читать ;__:)... В общем нет слов, одни эмоции. Даже про минусы музыки не хочу вспоминать!Северная кампания начинается на следующей неделе!! да!! И если мне так нравятся нынешние серии, чуствую, битвы из последних эпизодов я буду пересматривтаь не раз и не два!>_< Интересно, насколько они будут тянуть и филлерить тамошние бои, дабы дотянуть до конца...) Если "альтенативная сюжетная линия" действительно окажется не фейком, буду довольствоваться только мангой, как это уже происходит с Бличём и Наруто Изменено 25 июля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Хмм..21 - Invasion of Pieta (Part 1)22 - Invasion of Pieta (Part 2) Полагаю 23 - это НЕ Invasion of Pieta (Part 3). В итоге у нас ещё четыре серии. (23-26).Имхо:23 - Cognates of Paradise24 - Joined by Souls25 - The Defiant Ones или же филлеры26 - The Deceptive Enchantress или же филлеры.Я бы хотел всё же увидеть The Deceptive Enchantress. Однако это спустя 7 лет. Так что в такой подарок верится с трудом, а жаль... Злобные филлеры будут 25-26 если в них Клэр завалит Присциллу.. :lol: Посмотрел 17 серию, пока без сабов. Понравилось. Аниматоры не выкинули обаяние и шарм Рифул. ^^ Постановка боёв то же весьма на уровне. Посмотрел на Флору.. Сугой! :rolleyes: П.С. Место в рейтинге: 7 из 665.. :) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Barnett, Думаю, все-таки под продолжением они предполагают новый сезон, или филлерный альтернативный сезон...Никак не могут они [sp]завалить Присциллу за 2 последние серии...[/sp] Цитата
vic-vic Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Думаю, что расхождение может начаться с 23 серии. Вполне возможно вместо Лигардеса на огонек заглянет Изли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.