Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Возвращаюсь к старой теме.. - облик пробудившихся..

Выше писали о том что реальный облик пробуждённых не человеческая форма. Но как раз таки мы видим то, что реальная форма ИМЕННО человеческая, т.е. Рифул в 15 и 16 выглядит так как обычно. Это её расслабленное состояние. На удержание формы Пробуждённого (монстра, скажем так) тратится ёки, которая имеет тенденцию истощаться и восполняется она как раз в обычной форме (обличии) - человеческой. Таким образом не верно утверждение, что человеческая форма пробуждённых - маскировка. Нет! Это истинная их форма, просто они могут переходить в "боевой" режим.

А вообще скажу, что физиологически мне безумно нравится Люси, честное слово Изли бы порвал собственными руками... А Рафаела - дурочка, нужно было пробудиться и прикончить коняку-доходягу! :D

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возвращаюсь к старой теме.. - облик пробудившихся..

Выше писали о том что реальный облик пробуждённых не человеческая форма. Но как раз таки мы видим то, что реальная форма ИМЕННО человеческая, т.е. Рифул в 15 и 16 выглядит так как обычно. Это её расслабленное состояние. На удержание формы Пробуждённого (монстра, скажем так) тратится ёки, которая имеет тенденцию истощаться и восполняется она как раз в обычной форме (обличии) - человеческом. Таким образом не верно утверждение, что человеческая форма пробуждённых - маскировка. Нет! Это истинная их форма, просто они могут переходить в "боевой" режим.

Ну тогда они ничем не отличаются от Клеймор. Да, на поддержание формы тратится йоки, но они, даже выглядя как люди, остаются монстрами. То, во что они превращаются - это и есть их истинное лицо.

А вообще скажу, что физиологически мне безумно нравится Люси, честное слова Изли бы порвал собственными руками... А Рафаела - дурочка, нужно было пробудиться и прикончить коняку-доходягу! :D

ОМГ! Это многоротое извращенное чудовище?! Не, лучше лошадка...

Опубликовано

Ну тогда они ничем не отличаются от Клеймор. Да, на поддержание формы тратится йоки, но они, даже выглядя как люди, остаются монстрами. То, во что они превращаются - это и есть их истинное лицо.

Ничем и не отличаются, как и сказала Рифул: "Клэймор для человека такие же чудовища, не больше не меньше"..

Это всё хорошо видно при битве Люси, которая израсходовав почти всю ёки не смогла удержать форму "кошки". А как известно - естественное то, что не требует никаких усилий и затрат.

ОМГ! Это многоротое извращенное чудовище?! Не, лучше лошадка...

Я говорил не о форме монстровой... Вообще то Изли - голубой, внешность у него соответствующая, ИМХО. Но даже если и форме монстров, тут решающую роль играет моё субъективное мнение.. Я ненавижу кентавров всеми фибрами своего тела, как увижу так они у меня первые враги, как и пудели (сразу хочется найти кирпич). Не спрашивайте почему, это на уровне инстинктов.

Но вот грация, с которой стоит Люси, её улыбка, её взгляд... - сама женственность.. =:D=

Изли - враг мужкого пола. Мужики! Объединяйтесь! Давайте скажем нет этому позорному Биссёнену!

Опубликовано

Ничем и не отличаются, как и сказала Рифул: "Клэймор для человека такие же чудовища, не больше не меньше"..

Это всё хорошо видно при битве Люси, которая израсходовав почти всю ёки не смогла удержать форму "кошки". А как известно - естественное то, что не требует никаких усилий и затрат.

Да неужели? Что-то не замечала клеймор. кушающих чьи-то внутренности. Все-таки абиссалы, как бы мило они ни выглядели - зло этого мира, монстры. И пробуждаясь, они показывают свое истинное лицо. В человеческой форме они скрывают свою силу, можно сказать отдыхают, чтобы потом снова начать убивать.

Я говорил не о форме монстровой... Вообще то Изли - голубой, внешность у него соответствующая, ИМХО. Но даже если и форме монстров, тут решающую роль играет моё субъективное мнение.. Я ненавижу кентавров всеми фибрами своего тела, как увижу так они у меня первые враги, как и пудели (сразу хочется найти кирпич). Не спрашивайте почему, это на уровне инстинктов.

Но вот грация, с которой стоит Люси, её улыбка, её взгляд... - сама женственность.. =:huh:=

Изли - враг мужкого пола. Мужики! Объединяйтесь! Давайте скажем нет этому позорному Биссёнену!

Из абиссалов мне нравится только Рифул, потому что с ней весело) Все остальные - параллельны. А персонажей мужского пола, появляющихся больше чем в 1-2 главах можно по пальцам пересчитать: Изли - 1 штука, Рубель - 1 штука, Даф - 1 штука, Раки - тоже один-одинешенек. Впору Красную Книгу заводить, а то ведь останутся одни девушки. Хотя, вы, парни, как раз будете довольны :D

Опубликовано (изменено)

Да неужели? Что-то не замечала клеймор. кушающих чьи-то внутренности. Все-таки абиссалы, как бы мило они ни выглядели - зло этого мира, монстры. И пробуждаясь, они показывают свое истинное лицо. В человеческой форме они скрывают свою силу, можно сказать отдыхают, чтобы потом снова начать убивать.

Собственно к консенсусу и пришли. :lol:

Я не говорю о психологическом портрете и о вкусах пищевых. Я говорю о внешности.. Ну разве Рифул не душка, особенно когда она в манге строит такое личико.. ^^ Надеюсь увидеть такое же в 17 серии (хоть бы не выкинули аниматоры)..

Впору Красную Книгу заводить, а то ведь останутся одни девушки. Хотя, вы, парни, как раз будете довольны :D

ГГГ.. Вы меня раскусили! :huh: Мне парни побоку, хаЦЦу деФчонок и побольше, и мне одному! :lol:

П.С. А как прятать картинки?

post-1110-1185089806_thumb.jpgpost-1110-1185089842_thumb.jpg

Опубликовано
Надеюсь увидеть такое же в 17 серии (хоть бы не выкинули аниматоры)..
Точно, еще интересно какой у нее голос будет в форме осьминожки...
П.С. А как прятать картинки?

П.С.:Просто в спойлер заносишь и все)

Опубликовано (изменено)
П.С.:Просто в спойлер заносишь и все)

Они не ссылкой идут, а с моего ПК.. что то не получается в спойлер засунуть..

Всё разобрался.. фуух... надеюсь никто не подглядел. :)

Опубликовано
Всё разобрался.. фуух... надеюсь никто не подглядел.

Да, не могут аниматоры подражать мангаке. У них она кавайная в основном благодаря голосу незаикающейся Хинаты. А в манге она и без голоса такой кавай! :)

Опубликовано

Насчет Пробудившихся...

[sp]Их главное отличие от клеймор - необходимость людьми перекусывать...

Мне кажется человеческий облик - это для них, как для Клеймор - подавлять Ёки.

Почему то совершенно сложно для Дауфа и большинства других Авакнутых (Офелии например) сохранять человеческих облик..

А Абиссалы, вот так чудо, расхаживают и видимо комфортнее всего чувствуют себя именно в человеческой форме… И когда слабы возвращаются в неё… Например как тогда после мексиканской дуэли (когда оба оказываются проигравшими) Люси и Изли вернулись в человеческих облик…

А тот же Лигардес или Авакнутый-мужик с первой охоты Клэр были в своей форме до конца. А под людей лишь притворялись…

[/sp]

Насчет Изли и Люси…

Да, Изли – слегка голубой. И Лигардес у него приближенный был…

[sp]Тем хуже для Изли, когда его «победила» Присцилла и вынудила стать её «любовником»[/sp]

Но абиссальная форма у него классная…

С Люси – обратная ситуация… Так – кавай, а абиссе – не очень…

ГГГ.. Вы меня раскусили! Мне парни побоку, хаЦЦу деФчонок и побольше, и мне одному!

Поддерживаю, особенно по поводу к Изли... (Если бисинен, то хоть веди себя как один)

Опубликовано
Джин такая очаровашка в своей попытке удержать подругу от пробуждения, в попытке объяснить (? доказать), что хочет умереть человеком... Святая наивность прям.
По-моему она вообще по жизни очаровашка)) А ее взгляд..мм...)) А вообще, после прочтения манги о Джин сложилось мнение, как о святой..)

А вообще скажу, что физиологически мне безумно нравится Люси

Она кончно действительно женственна и привлекательна, но я всегда любил неординарные личности, что бы была изюминка, неформальность, чем больше - тем лучше)) А ее образ достаточно стандартный, хоть и красивый)

Из абиссалов мне нравится только Рифул, потому что с ней весело)

Если выбирать из абиссалов, Рифул - зло наименьшее) Но за пытки над Клэймор, я ее невзлюбил..) Но кавай он и есть кавай, так что все же отношусь к ней нормально)

Опубликовано (изменено)
Да, Изли – слегка голубой. И Лигардес у него приближенный был…

А по-моему у него с ориентацией все в норме. Ну бисенен он, на так что, это повод записывать его в гомики?

Насчет формы пробудившихся: все-таки их настоящая форма ИМХО - человеческая. А Лигардес и шестирукий пробужденный они не маскировались, а просто не призывали свою силу. А назад они не перевоплотились так как померли.

Изменено пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

vic-vic,

Слишком яойно нарисован... Мне его жаль, но почти все так думают

По-любому, в своей нынешней ситуации - он подкаблучник...

все-таки их настоящая форма ИМХО - человеческая

Тогда почему Офелия постоянно расхаживала в такой версии?

Да и Овощ-Алисия в обычной версии все-таки человек...

ИМХО: Обычные авакнутые - монстры, с подавлением...

Абиссалы и приравненные (Алисия) - люди с режимом аваканинга...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда почему Офелия постоянно расхаживала в такой версии?

Да и Овощ-Алисия в обычной версии все-таки человек...

ИМХО: Обычные авакнутые - монстры, с подавлением...

Абиссалы и приравненные (Алисия) - люди с режимом аваканинга...

Офелия не тратила много энергии, т.к. она просто ползала там и сям и ни с кем не воевала.

Авакнутые и Абиссалы различаются только уровнем силы...

Опубликовано

vic-vic,

Офелия не тратила много энергии, т.к. она просто ползала там и сям и ни с кем не воевала.

Авакнутые и Абиссалы различаются только уровнем силы...

У Абиссалов такой уровень силы, что она у них в огромных количествах тратиться при битве. И в целях экономии они ходят в казуале, уменьшаясь до доАбиссальных размеров. Еще и маскировка хорошая...

А у "просто авакнутых" небольшой расход топлива на километр, и они предпочитают всегда быть собой,(следуя лозунгу "будь собой - вот что действительно круто")

Опубликовано
Если выбирать из абиссалов, Рифул - зло наименьшее) Но за пытки над Клэймор, я ее невзлюбил..) Но кавай он и есть кавай, так что все же отношусь к ней нормально)

Ну тут скользкий вопрос..

Те же Клеймор даже не задумываясь пошли за головой Терезы и пытались её убить.. Не получилось, но я не думаю что это их оправдывает... В какой то степени Ирен напоролась на то за что боролась. Таже участь ждёт и остальных.

А по-моему у него с ориентацией все в норме. Ну бисенен он, на так что, это повод записывать его в гомики.

У меня такие мысли при виде его... Но вот драться с деФчонками - действительно по бабски. ;)

Бедняжка как же он без Лигардеса.. -_-

Зиг

Да не любовники они. Просто Изли пытается не выглядеть таким, каким он является.. Думаете Раки был выбран только Присцилой? Нет! Его и Изли выбрал... Изли для удовлетворения плотских утех, а Присцила чтобы компенсировать нормального мужика.. :D Она то не знает во что ей это обойдётся, потому как Раки после Изли даже от Клэр отвернётся, не то что от неё.. :lol: Два сапога - пара. Изли - Раки, Раки - Изли.... :lol:

П.С.

Всё же согласен с vic-vic...

Человеческая форма пробужденных - это их истинный облик.

Опубликовано

Barnett,

[sp]

Человеческая форма пробужденных - это их истинный облик.

Тогда как же Офелия и Присцилла и Дауф?

Думаю, возвращение в человеческую форму возможно только для очень мощных пробужденных..

[/sp]

Опубликовано
Но вот драться с деФчонками - действительно по бабски.

В смертельном бою до пола никому дела нет.

А Присцилла в основном шляется в виде человека (а иначае Лаки сразу же понял, к кому он попал).

Опубликовано (изменено)
Те же Клеймор даже не задумываясь пошли за головой Терезы и пытались её убить.. Не получилось, но я не думаю что это их оправдывает... В какой то степени Ирен напоролась на то за что боролась. Таже участь ждёт и остальных.

2Barnett

Вообще не понял, к чему это вы.. Клэймор знают за что сражаются и они доверяют организации, поэтому и пошли. Их винить нестоит.

Я бы не сравнивал Клэймор с абиссалами, включая Рифул, по моральным качествам. Хотя бы потому, что у абиссалов их нет вообще, а Клэймор их не раз проявляли. И та же Ирэн и др.

А вообще, этот вопрос подняли мы зря, о любимых персонажах лучше не спорить, что бы никого не обижать..)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
[sp]

Тогда как же Офелия и Присцилла и Дауф?

Думаю, возвращение в человеческую форму возможно только для очень мощных пробужденных..

[/sp]

1. Офелия. Её унизили и избили, при чём тогда когда она этого не ожидала. Она в ярости и хочет мести. Её ярость пробудила в ней много ёки. Вот она и шляется в форме монстра - она готова к схватке в любой момент, она желает эту схватку.

2. Присциллы. Вообще не понял к чему этот пример. Ведь она же как раз и в человеческом обличии и даже не напрягается для этого.

3. Дауфф. Те же яйца. Превратился в монстра только когда авакнулась одна из Клеймор.

Вывод: Обычная форма пробудившихся - человеческое обличии, то в котором они были бы будь людьми (глаза приобретают тот же цвет, как и волосы). Но при высвобождении достаточного количества ёки, они превращаются в монстров (меняют форму), однако вторая форма требует затрат ёки (своего рода топливо). Закончилось и всё в естественную форму.

Einsam

Я это к тому, что не стоит возводить клэйморов в ранг "ангелов", они не многим лучше пробуждённых, собственно они и есть первая ступень тех же пробуждённых.

Почему я уважаю Терезу больше чем всех остальных, да потому что она пошла против правил организации, когда вопрос стал о спасении подруги. В то время как остальные, слепо подчинялись правилам, та же Присцилла лепетавшая про доверие со стороны людей, но ничего ровным счётом не знавшая о доверии. Люди доверяют не машинам-убийцам, а тем кто помогает в трудную минуту, как та же Тереза, спасшая деревню, в которую потом припёрлись каратели. Единственное что люди действительно оказались слюньтяями и не встали на защиту Терезы. А так надавали бы чертей карателям по самые помидоры...

Организации нужно оружие не дающее осечек, а не те кому свойственны человеческие черты: ослушание, сомнение, размышление...

Офелия конечно на фоне Ирен выглядит психопаткой, но то как Ирен спокойно пошла против Терезы меня не может не оскорбить. Она как инструмент, ни собственной воли ни мысли... Вместо того чтобы отрубить голову Присцилле когда можно было она стояла со своей командой... Единственное что её оправдывает в моих глазах, так это только её попытка нападения на уже пробудившуюся Присциллу.

Получается эти самые клэймор пройдут рядом и даже пальцем не пошевелят если бандиты будут убивать простых людей. Это по Вашему нормально? Я заявляю, что такое поведение ставит их практически на один уровень с Пробудившимися. Только последние вынуждены питаться в отличии от клэймор. Вот и вся разница.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация