Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Однако и мне кое что странным показалось..

Рафаэлла бывший №2. Но почему она стала №5, из-за потерянного глаза? Ирен потеряла руку но №4 порвала даже не вспотев...

Единственное объяснение - Рафаэлла перенесла сильнейший эмоциональный шок (потеря сестры) и стала куда менее эффективной для Организации...

Рафаэлла не обычная клеймор. Она - чистильщик. Ее сегодняшняя должность - охота на предателей из высших номеров (Клер в этом случае была исключением, так как Галатея не выполнила свою работу). Организация дала ей 5 номер, чтобы особо всерьез ее не воспринимали, пока не станет слишком поздно. Конечно же это ИМХО.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Рафаэлла не обычная клеймор. Она - чистильщик. Ее сегодняшняя должность - охота на предателей из высших номеров (Клер в этом случае была исключением, так как Галатея не выполнила свою работу). Организация дала ей 5 номер, чтобы особо всерьез ее не воспринимали, пока не станет слишком поздно. Конечно же это ИМХО.

Да, наверное так..

Но добавлю, что Клэр - не исключение. Я думаю, что Организация уже воспринимает Клэр не как номер 47 или выше, а именно как одну из сильнейших. Если нет, то они действительно дураки. <_<

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец то и я 14 посмотрел..) По-моему рисовка Ирэн все хорошеет) Жаль правда дальше уже не будет.. Все же аниме как то больше впечатление производит чем манга, было очень жалко Ирэн и... Офелию.. Голосок ей все таки чудный подобрали) Наконец то музыка порадовала) И самое главное Джин в следующей серии появится..))

И вообще серии стали сбалансированные, есть место и для разговоров и для экшна.. Как я люблю)

Опубликовано

Посмотрела вышедшие 13 кусков... жутко напомнило :анну Дарк, Ведьмака Сапковского и Берсерк.

Надеюсь что в конечном варианте все кончиться не как в Wolf's Rain.

Порадовали глаза Клейморов... серебро, и пылают золотом с росчерком зрачка при нападении, хотя эт скорее при использовании силы. Но это так, мелочи. Полулюди/полюмонстры... мнда, история цикличная и нет конца ее повторам, пусть и в разных вариациях. Cмотреть буду. А после просмотра скорее всего еще и мангу прочитаю... что-то у меня ощущение складывается что в ней больше вкусности будет.

Опубликовано
Cмотреть буду. А после просмотра скорее всего еще и мангу прочитаю... что-то у меня ощущение складывается что в ней больше вкусности будет.

Я бы так не сказал. Аниме выходит куда более полным по содержанию, однако вот сколько аниме покроет - совсем другой вопрос. :)

Опубликовано
Я бы так не сказал. Аниме выходит куда более полным по содержанию, однако вот сколько аниме покроет - совсем другой вопрос.

Да нет, они в общем-то одинаковые. Кажется более полным, потому что режиссер имеет опыт в выжимании соплей (до Клеймор он снимал в основном мелодраммы) и, хоть и старается следовать точно по манге, некоторые моменты он все же пропускает. Мелочь, а иногда неприятно.

Посмотрела вышедшие 13 кусков...

Посмотри 14-ю, довольно нешаблонный выход из положения, в котором оказалась Клер. :)

Опубликовано
Например?..

Например, в святом городе священник перечисляет подозреваемых, что дает нам возможность думать на кого угодно только не на труп.

Мирия не сообщает о том, что Офелия - больная на голову убийца, Клер познает это на собственном опыте (ну, это уже не так неприятно)

Опубликовано (изменено)

Например, в святом городе священник перечисляет подозреваемых, что дает нам возможность думать на кого угодно только не на труп.

В аниме перечисления небыло, но эффект был тот же, хотя.. я не знаю как в манге было, но вот в аниме, говорится что из возможных подозреваемых.... (идёт перечисление, не по именам, а по профессии, т.н. стража и прочие). В общем всё тоже самое и опять же эффект точно такой, мы и не подумали про труп, который нам показали с самого начала: "Какая мерзость" - Раки...

Мирия не сообщает о том, что Офелия - больная на голову убийца,

Стоять, боятся... как это не сообщает? :huh:

- Номер Четыре...

- Что-то не так с номером Четыре?

- Она вообще не заботится ни о жизнях своих товарищей, ни об обычных людях.

- И у неё ненормальная навязчивая идея насчёт охоты на Пробуждённых.

- Понятно.

- Тогда будет лучше, если мы с ней не столкнёмся.

- Именно.

- Избегайте контакта с ней, даже если будете действовать немного неестественно.

- Женщина, жаждущая сражений и крови, льющейся во время боя -

- Офелия.

- Это её символ.

Клер познает это на собственном опыте (ну, это уже не так неприятно)

- Она...

- Номер Четыре - Офелия.

- Ох, твоё лицо изменилось после того, как ты увидела мой символ.

- Значит, ты кое-что обо мне знаешь?

- Очень интересно,

- от кого...

Как видите в аниме наоборот всё очень исчерпывающе точно повествуется. :)

Опубликовано (изменено)
Посмотри 14-ю, довольно нешаблонный выход из положения, в котором оказалась Клер. :huh:

Все.. растравили мне душу, пошла качать без перевода. :)

Кста, народ, может кто подскажет, чье тварение звучит в ending'е????

Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В аниме перечисления небыло, но эффект был тот же, хотя.. я не знаю как в манге было, но вот в аниме, говорится что из возможных подозреваемых.... (идёт перечисление, не по именам, а по профессии, т.н. стража и прочие). В общем всё тоже самое и опять же эффект точно такой, мы и не подумали про труп, который нам показали с самого начала: "Какая мерзость" - Раки...

В манге они перечислены по именам и показаны их лица

Стоять, боятся... как это не сообщает?

- Номер Четыре...

- Что-то не так с номером Четыре?

- Она вообще не заботится ни о жизнях своих товарищей, ни об обычных людях.

- И у неё ненормальная навязчивая идея насчёт охоты на Пробуждённых.

- Понятно.

- Тогда будет лучше, если мы с ней не столкнёмся.

- Именно.

- Избегайте контакта с ней, даже если будете действовать немного неестественно.

- Женщина, жаждущая сражений и крови, льющейся во время боя -

- Офелия.

- Это её символ.

Я говорила про мангу. Она потом как бы невзначай вспомнила об этом, когда они уже разошлись.

- Она...

- Номер Четыре - Офелия.

- Ох, твоё лицо изменилось после того, как ты увидела мой символ.

- Значит, ты кое-что обо мне знаешь?

- Очень интересно,

- от кого...

Лицо ее изменилось, потому что Мирия говорила им избегать встреч с первой пятеркой. Оно было бы таким же, встреть она Галатею или Рафаэллу (в принципе, что и случилось)

Надо внимательней мангу читать :blink:

Опубликовано
"Номер 5 - Рафаэлла" - слова Мирии, таким образом, Рафаэлла так и осталась в Организации. Это даёт ответы на все вопросы: Организация её не убила, т.к. она в ней; шлялась в своём месте дислокации; естественно не пряталась и Организация знала место её пребывания..

Нет. Это не верно. И не даёт ответа.

Достаточно посмотреть список Клеймор, чтобы это стало ясно.

------------------

Class 76

* Luciela (No. 1)

* Rafaela (No. 2)

Class 77

* Teresa (No. 1, ID 182)

* Priscilla (No. 2)

* Irene (No. 3)

* Sofia (No. 4)

* Noel (No. 5)

* Elda (No. 6)

Class 78

* Alicia (No. 1)

* Beth (No. 2)

* Galatea (No. 3)

* Ophelia (No. 4)

* Rafaela (No. 5)

-----------------------

В 77 поколении Рафаэлы нет.

И встреча с Рубелем произошла со слов "Тереза мертва, возвращайся, ты нам нужна"(За точность не отвечаю, но смысл такой)

Единственная из 77 поколения кто знала Рафаэлу была маленькая Тереза, потому как встретились незадолго до ухода Р из организации.

Ирен при встрече незнала Рафаэлу,значит её небыло в 77 поколении, потому и спросила её имя и почему №5 такой сильный.

Что так же подтверждает дальнее плаванье Рафаэлы при 77 поколении.

Рафаэлла бывший №2. Но почему она стала №5, из-за потерянного глаза? Ирен потеряла руку но №4 порвала даже не вспотев...

Тут соглашусь Ellaya_dw

Шок шоком, но силы у неё ещё и прибавилось.

Эска

Опубликовано (изменено)

В манге они перечислены по именам и показаны их лица

На самом деле, сути это ни на грамм не изменило.

Я говорила про мангу. Она потом как бы невзначай вспомнила об этом, когда они уже разошлись.

Ну в аниме не невзначай, а на прямую так и сказала всем.

Лицо ее изменилось, потому что Мирия говорила им избегать встреч с первой пятеркой. Оно было бы таким же, встреть она Галатею или Рафаэллу (в принципе, что и случилось)

Нет! В корне не верно. :blink:

Она уже догадалась о том что перед ней клеймор из пятёрки, во всяком случае это для неё не было сюрпризом.

- Мы будем охотиться на Пробуждённого вдвоём?

- Именно так.

- Хотя, по правде говоря, я могу справиться и сама.

- Ты, похоже, только дополнение.

- У неё однозначный номер..

- Одна из пятёрки лучших?

- Её символ...

- Я узнаю, если увижу её символ.

А вот когда она увидела символ той, о которой ОСОБЕННО настойчиво предупреждала Мирия она и изменила выражения лица, точнее оно само изменилось. Офелия - помешанная на пробуждённых.

Опубликовано

[sp]Думаю, по Офелии и её действиям итак можно понять, что она та еще психопатка-берсерк...

И не важно знаешь про её символ, или её репутацию. То что она сразу при встрече схватила Клэр за филейные части - уже повод волноваться.[/sp]

Наконец то пошел смотреть 14 серию с сабами... Надеюсь увидеть расхваленное здесь превью с опыляющей насмерть...

Опубликовано
Наконец то пошел смотреть 14 серию с сабами... Надеюсь увидеть расхваленное здесь превью с опыляющей насмерть...

Я тоже надеялась... :D Ну ладно, хотя бы кавай есть, и на том спасибо :unsure:

Опубликовано (изменено)
Обожаю Джин :unsure:

умаю, по Офелии и её действиям итак можно понять, что она та еще психопатка-берсерк...

А мне ее жалко.. По-моему она с ума сошла.. Она весьма странная, маньячка конечно, но при этом она и вызывает симпатию и жалость..

Имхо она немного тронулась в детстве.. А так - она не плохая)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она весьма странная, маньячка конечно, но при этом она и вызывает симпатию и жалость..
Жалость не очень, а симпатию - целый вагон...
А так - она не плохая)

Полностью согласен... Надо подбить кого-нибудь организовать её орден...

Опять же всегда есть кавайная Офелия...

post-68511-1183725825_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация