Elkler Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ну это я знаю) Офелии допустим они тогда к месту, но Ирэн то зачем?..)) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ну это я знаю) Офелии допустим они тогда к месту, но Ирэн то зачем?..))Она же просто нечеловечески хладнокровна!) Цитата
Barnett Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Вот это не надо, в аниме рисовка скачет постоянно, в манге же она только улучшается.Тем не менее остаюсь при своём мнении. Рисовка манги улучшилась по сравнению с самой мангой. Но вот рисовка аниме мне нравится всё равно больше. Та же Ирен, у которой в аниме нос с горбинкой.. полагаю она жгучая брюнетка без демона внутри. Цитата
Elkler Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Она же просто нечеловечески хладнокровна!)Ну по крайней мере она так выглядит) А сама призналась что испугалась тогда в битве с Присциллой..) Та же Ирен, у которой в аниме нос с горбинкой.. полагаю она жгучая брюнетка без демона внутри.А мне показалось что как раз в аниме у нее такой носик..)) Гм, имхо ей светлые волосы очень идут) Цитата
Barnett Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Гм, имхо ей светлые волосы очень идут)Идут. Но и чёрные, тем более думаю именно чёрный её натуральный цвет, в её чертах лица веет югом.. :huh: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Идут. Но и чёрные, тем более думаю именно чёрный её натуральный цвет, в её чертах лица веет югом..Тогда она будет похожа на мамашу из семейки Аддамсов: черные волосы, белая кожа... ) Цитата
Barnett Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Хмм..Вы мне вот что скажите, создатели википедии.. А почему Изли и Присцилла любовники? Они спят (по взрослому)? :huh: Или это в манге так написано?Тот же вопрос по Рифул и Дауфу.. Ладно, то что Дауф боится быть брошенным я понял, но вот то что они любовники.. :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А почему Изли и Присцилла любовники? Они спят (по взрослому)?Я бессовестно перла с английской версии) Хотя, вроде как Рифул говорит об этом.Тот же вопрос по Рифул и Дауфу.. Ладно, то что Дауф боится быть брошенным я понял, но вот то что они любовники..Рифул называет его "my man", что наверное означает какие у них отношения. Цитата
Barnett Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Я бессовестно перла с английской версии) Хотя, вроде как Рифул говорит об этом.Рифул называет его "my man", что наверное означает какие у них отношения. Хмм.. Не спорю, но я воспринял это как простую заботу о преданном и сильном войне, без которого Рифул самой придётся всё делать...Да и не сказал бы я, что похоже это на ЭТО.. Может переводчики такой окрас внесли при переводе... Тут могу сказать и о Присцилле.. Допустим это так, но тогда что там забыл Раки? Всё таки подтекст мужчина + женщина уже исключат второго М. Тот же Раки разве не понял бы этого? Пятое колесо - весьма тягостное и невыносимое чувство, тем более визуально он куда ближе по возрасту к Присцилле чем Изли.Я бы охарактеризовал так:Изли-Присцилла - Старший брат и сестра.Рифул-Дауф - Хозяйн и подчинённый. Хмм.. интересно на самом деле, вы добавили новый окрас моего восприятия на некоторые моменты в данном произведении.. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Barnett,Думаю, скорее так...[sp]Изли-Присцилла - Она его пришибла к стенке и он делает все по её тайной указке/из долга побежденного. А Присцилла могла уже его и к "любовной" стороне склонить...Раки визуально куда ближе по возрасту к ПрисциллеНа самом деле - Присцилла слегка старше Клэр. Если помните она была еще при Терезе, а при Терезе - Клэр была очень маленькой. Так что на деле она ближе к Изли (возрасту его аваканинга).Плюс: может они делают свои любовные дела в Авакнутой форме: он - кентавр, а она - крылатый однорог.Так что Раки по-любому в пролете... Рифул-Дауф - Хозяйн и подчинённый. Думаю здесь есть хотя бы платоническая любовь со стороны Дауфа Кстати, если Раки до сих пор с Изли и Присциллой, то он не может не заметить, что Присцилла за 7 лет не выросла нифига? Или вырастет?[/sp] Цитата
Barnett Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) [sp]Изли-Присцилла - Она его пришибла к стенке и он делает все по её тайной указке/из долга побежденного. А Присцилла могла уже его и к "любовной" стороне склонить...[/sp] Если это так, то автор это очень хорошо замаскировал под нескрываемые переживания и чувства Присциллы. Ну зачем ей было лить слёзы на морозе если она такая расчётливая особа? Играла на публику (Раки)? Сомневаюсь. Да и вообще для чего, соблазнить Раки?.. :lol: [sp]На самом деле - Присцилла слегка старше Клэр. Если помните она была еще при Терезе, а при Терезе - Клэр была очень маленькой. Так что на деле она ближе к Изли (возрасту его аваканинга).[/sp] Да я это знаю, но я же и написал что по внешнему виду (визуально), Раки то не посвящен в эти детали.Но даже так Изли гораздо дальше по возрасту от неё чем Раки, с Раки их отделяем максимум два-три десятка лет, а с Изли как бы не все 300.. Но это в принципе не важно. Суть в том, что мне с трудом представляется, что Пробуждённые испытывают потребности в сексе. [sp]Плюс: может они делают свои любовные дела в Авакнутой форме: он - кентавр, а она - крылатый однорог.[/sp] :) Да уж бедная Рифул, у неё же нет нижней части тела.. Должно быть это на клеточном уровне или методом опыления.. :)А если серьёзно, то если Пробуждённые размножаются, то думаю Организации и людям бы уже пришёл каюк за эти 79 поколений клэйморов.Хотя тут эсть одна непонятка... Допустим первое поколение - мужики, значит 47 Пробудившихся М. 20 штук похоронили в северной компании, правда не ясно там были только М. или и Ж. Но у меня сложилось мнение что мангака не больно то заморачивается на этом вопросе, хотя возможно это пока и в дальнейшем всё изменится, например ребёнок Изли и Присциллы станет Даркмессией.. :) [sp]Думаю здесь есть хотя бы платоническая любовь со стороны Дауфа[/sp]Вот и мне так показалось.. Да и в случае с Присциллой, думаю тоже скорее платоническая... Изменено 3 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Barnett, [sp]Если это так, то автор это очень хорошо замаскировал под нескрываемые переживания и чувства Присциллы. Ну зачем ей было лить слёзы на морозе если она такая расчётливая особа? Играла на публику (Раки)? Сомневаюсь. Да и вообще для чего, соблазнить Раки?..Я не говорил "расчетливая". Она наоборот безбашенная.. Подавай ей и то и другое. А Раки не бось, похож на кого-нибудь из её родственников, вот она и реминисцирует...И кто сказала "соблазняет Раки"? Мне их отношения напоминают Клэрис и Миату. Понравился он ей как братик...Думаю бессмысленно обсуждать, что у двух Пробужденных переевших несколько сотен людей намного больше общего, чем у пробужденного и деревенского парня... А хотя, может Изли просто не справляется и ей нужен второй :) что Пробуждённые испытывают потребности в сексе.Насколько помню, они и пробудились все так быстро, из-за того что "аваканинг" вызывал у них чувства схожие с оргазмом и т.д. Так почему бы и не продолжать заниматься этим и после? Что они - не люди? :) Да уж бедная Рифул, у неё же нет нижней части тела.. Должно быть это на клеточном уровне или методом опыления...А может у неё все тело - эрогенная зона? И тут и там и тут и там. Плюс мы видели как по желанию из этих щупалец (вспомните, что для японцев щупальца?) делает себе разные части тела. А Дауф выращивает некие фаллические символы из всего тела. Так что при желании они могут устроить хоть оргию на двоих...А если серьёзно, то если Пробуждённые размножаютсяОни сексом не размножаются, они им развлекаются ©Думаю, репродукция отсутствует. Только все остальные «побочные эффекты»… Скоро надо будет писать учебник "Брачные игры авакнутых и абиссалов"[/sp] Изменено 3 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Скоро надо будет писать учебник "Брачные игры авакнутых и абиссалов"Ну ничего...Пригласим Джирайю из "Наруто".Он это дело любит. Блин вроде маразм, а интересно почитать. Эска Цитата
Barnett Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Насколько помню, они и пробудились все так быстро, из-за того что "аваканинг" вызывал у них чувства схожие с оргазмом и т.д.Также как у многих культуристов кач связан чутьли не с сексуальным удовлетворением, так как выделяется... Опустим подробности. Однако экстаз бывает разный...Я к тому что сам автор не расположен лезть в эти дебри, поэтому и говорить об этом как то не особо. :huh: Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 По каким дням Клеймор выходит? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 По каким дням Клеймор выходит?По средам, к вечеру обычно перевод бывает готов. Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) 14 серия!Рафаэла кривовата.Офелии смерть понравилась сильно.А её голосок это вобще сугой!Нарисовали побольше чем в манге было показано(за исключением самого боя) ;) В превью след. серии увидал Кавай! Эска Изменено 4 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 В превью след. серии увидал Кавай!Даже догадываюсь какой. :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 В превью след. серии увидал Кавай!"Бабочку" там не заметил? ;) Цитата
Elkler Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 "Бабочку" там не заметил? Не пришлось ждать так долго как я думал) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Не пришлось ждать так долго как я думал)Да, в следующей серии ожидается повышенная концентрация любимых персонажей. По их количеству с ней разве что сравнится "Битва на Севере" Цитата
Barnett Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Да, в следующей серии ожидается повышенная концентрация любимых персонажей. По их количеству с ней разве что сравнится "Битва на Севере" Только тут будет без жертв. ;) Цитата
KorbO_o Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ну вот и дошли у меня руки до поледних двух эпизодов. МХ взяли высокую планку и продолжают её держать, всё отлично. Порадовало отсутствие цензуры у пробудившейся Офелии(мне даже жалко её в конце стало: "братик...") и пафос при испольщовании квик-сорда)). Кстати, конкретная смерть Ирен и в аниме не была показана, что даёт надежду на её выживание. В следующий серии покажут Рифул, урра))) Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Вот тут подумал, както прошло мимо мозгов.Где собственно шлялась Рафаэла все эти ~14 лет?И собственно почему Организация её не убила? Не очень на неё похоже.То как с ней встретился Рубель говорит о том, что она особо и не пряталась, значит её особо и не искали.Сам визит очевиден, Терезу пришибли, и весь топ 5, надо латать дыру хоть кем то. Пока не созрела замена.Не говорилось в манге? Аль запамятовал? Эска Цитата
Barnett Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Где собственно шлялась Рафаэла все эти ~14 лет?И собственно почему Организация её не убила? Не очень на неё похоже.То как с ней встретился Рубель говорит о том, что она особо и не пряталась, значит её особо и не искали.Сам визит очевиден, Терезу пришибли, и весь топ 5, надо латать дыру хоть кем то. Пока не созрела замена.Не говорилось в манге? Аль запамятовал?На счёт манги не знаю, а вот в аниме говорится, точнее упоминается в 11 серии.. "Номер 5 - Рафаэлла" - слова Мирии, таким образом, Рафаэлла так и осталась в Организации. Это даёт ответы на все вопросы: Организация её не убила, т.к. она в ней; шлялась в своём месте дислокации; естественно не пряталась и Организация знала место её пребывания.. Однако и мне кое что странным показалось.. Рафаэлла бывший №2. Но почему она стала №5, из-за потерянного глаза? Ирен потеряла руку но №4 порвала даже не вспотев...Единственное объяснение - Рафаэлла перенесла сильнейший эмоциональный шок (потеря сестры) и стала куда менее эффективной для Организации... Изменено 5 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.