Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот это не надо, в аниме рисовка скачет постоянно, в манге же она только улучшается.

Тем не менее остаюсь при своём мнении. Рисовка манги улучшилась по сравнению с самой мангой. Но вот рисовка аниме мне нравится всё равно больше. Та же Ирен, у которой в аниме нос с горбинкой.. полагаю она жгучая брюнетка без демона внутри.

Опубликовано
Она же просто нечеловечески хладнокровна!)
Ну по крайней мере она так выглядит) А сама призналась что испугалась тогда в битве с Присциллой..)
Та же Ирен, у которой в аниме нос с горбинкой.. полагаю она жгучая брюнетка без демона внутри.

А мне показалось что как раз в аниме у нее такой носик..)) Гм, имхо ей светлые волосы очень идут)

Опубликовано

Хмм..

Вы мне вот что скажите, создатели википедии..

А почему Изли и Присцилла любовники? Они спят (по взрослому)? :huh: Или это в манге так написано?

Тот же вопрос по Рифул и Дауфу.. Ладно, то что Дауф боится быть брошенным я понял, но вот то что они любовники.. :)

Опубликовано
А почему Изли и Присцилла любовники? Они спят (по взрослому)?

Я бессовестно перла с английской версии) Хотя, вроде как Рифул говорит об этом.

Тот же вопрос по Рифул и Дауфу.. Ладно, то что Дауф боится быть брошенным я понял, но вот то что они любовники..

Рифул называет его "my man", что наверное означает какие у них отношения.

Опубликовано (изменено)
Я бессовестно перла с английской версии) Хотя, вроде как Рифул говорит об этом.

Рифул называет его "my man", что наверное означает какие у них отношения.

Хмм.. Не спорю, но я воспринял это как простую заботу о преданном и сильном войне, без которого Рифул самой придётся всё делать...

Да и не сказал бы я, что похоже это на ЭТО.. Может переводчики такой окрас внесли при переводе...

Тут могу сказать и о Присцилле.. Допустим это так, но тогда что там забыл Раки? Всё таки подтекст мужчина + женщина уже исключат второго М. Тот же Раки разве не понял бы этого? Пятое колесо - весьма тягостное и невыносимое чувство, тем более визуально он куда ближе по возрасту к Присцилле чем Изли.

Я бы охарактеризовал так:

Изли-Присцилла - Старший брат и сестра.

Рифул-Дауф - Хозяйн и подчинённый.

Хмм.. интересно на самом деле, вы добавили новый окрас моего восприятия на некоторые моменты в данном произведении..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Barnett,

Думаю, скорее так...

[sp]

Изли-Присцилла - Она его пришибла к стенке и он делает все по её тайной указке/из долга побежденного. А Присцилла могла уже его и к "любовной" стороне склонить...

Раки визуально куда ближе по возрасту к Присцилле
На самом деле - Присцилла слегка старше Клэр. Если помните она была еще при Терезе, а при Терезе - Клэр была очень маленькой. Так что на деле она ближе к Изли (возрасту его аваканинга).

Плюс: может они делают свои любовные дела в Авакнутой форме: он - кентавр, а она - крылатый однорог.

Так что Раки по-любому в пролете...

Рифул-Дауф - Хозяйн и подчинённый.

Думаю здесь есть хотя бы платоническая любовь со стороны Дауфа

Кстати, если Раки до сих пор с Изли и Присциллой, то он не может не заметить, что Присцилла за 7 лет не выросла нифига? Или вырастет?[/sp]

Опубликовано (изменено)
[sp]

Изли-Присцилла - Она его пришибла к стенке и он делает все по её тайной указке/из долга побежденного. А Присцилла могла уже его и к "любовной" стороне склонить...[/sp]

Если это так, то автор это очень хорошо замаскировал под нескрываемые переживания и чувства Присциллы. Ну зачем ей было лить слёзы на морозе если она такая расчётливая особа? Играла на публику (Раки)? Сомневаюсь. Да и вообще для чего, соблазнить Раки?.. :lol:

[sp]На самом деле - Присцилла слегка старше Клэр. Если помните она была еще при Терезе, а при Терезе - Клэр была очень маленькой. Так что на деле она ближе к Изли (возрасту его аваканинга).[/sp]

Да я это знаю, но я же и написал что по внешнему виду (визуально), Раки то не посвящен в эти детали.

Но даже так Изли гораздо дальше по возрасту от неё чем Раки, с Раки их отделяем максимум два-три десятка лет, а с Изли как бы не все 300.. Но это в принципе не важно. Суть в том, что мне с трудом представляется, что Пробуждённые испытывают потребности в сексе.

[sp]Плюс: может они делают свои любовные дела в Авакнутой форме: он - кентавр, а она - крылатый однорог.[/sp]

:) Да уж бедная Рифул, у неё же нет нижней части тела.. Должно быть это на клеточном уровне или методом опыления.. :)

А если серьёзно, то если Пробуждённые размножаются, то думаю Организации и людям бы уже пришёл каюк за эти 79 поколений клэйморов.

Хотя тут эсть одна непонятка... Допустим первое поколение - мужики, значит 47 Пробудившихся М. 20 штук похоронили в северной компании, правда не ясно там были только М. или и Ж. Но у меня сложилось мнение что мангака не больно то заморачивается на этом вопросе, хотя возможно это пока и в дальнейшем всё изменится, например ребёнок Изли и Присциллы станет Даркмессией.. :)

[sp]Думаю здесь есть хотя бы платоническая любовь со стороны Дауфа

[/sp]

Вот и мне так показалось.. Да и в случае с Присциллой, думаю тоже скорее платоническая...

Опубликовано (изменено)

Barnett,

[sp]

Если это так, то автор это очень хорошо замаскировал под нескрываемые переживания и чувства Присциллы. Ну зачем ей было лить слёзы на морозе если она такая расчётливая особа? Играла на публику (Раки)? Сомневаюсь. Да и вообще для чего, соблазнить Раки?..
Я не говорил "расчетливая". Она наоборот безбашенная.. Подавай ей и то и другое. А Раки не бось, похож на кого-нибудь из её родственников, вот она и реминисцирует...

И кто сказала "соблазняет Раки"? Мне их отношения напоминают Клэрис и Миату. Понравился он ей как братик...

Думаю бессмысленно обсуждать, что у двух Пробужденных переевших несколько сотен людей намного больше общего, чем у пробужденного и деревенского парня...

А хотя, может Изли просто не справляется и ей нужен второй :)

что Пробуждённые испытывают потребности в сексе.

Насколько помню, они и пробудились все так быстро, из-за того что "аваканинг" вызывал у них чувства схожие с оргазмом и т.д.

Так почему бы и не продолжать заниматься этим и после? Что они - не люди? :)

Да уж бедная Рифул, у неё же нет нижней части тела.. Должно быть это на клеточном уровне или методом опыления...
А может у неё все тело - эрогенная зона? И тут и там и тут и там. Плюс мы видели как по желанию из этих щупалец (вспомните, что для японцев щупальца?) делает себе разные части тела. А Дауф выращивает некие фаллические символы из всего тела. Так что при желании они могут устроить хоть оргию на двоих...
А если серьёзно, то если Пробуждённые размножаются

Они сексом не размножаются, они им развлекаются ©

Думаю, репродукция отсутствует. Только все остальные «побочные эффекты»…

Скоро надо будет писать учебник "Брачные игры авакнутых и абиссалов"[/sp]

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скоро надо будет писать учебник "Брачные игры авакнутых и абиссалов"

Ну ничего...

Пригласим Джирайю из "Наруто".

Он это дело любит.

Блин вроде маразм, а интересно почитать.

Эска

Опубликовано
Насколько помню, они и пробудились все так быстро, из-за того что "аваканинг" вызывал у них чувства схожие с оргазмом и т.д.

Также как у многих культуристов кач связан чутьли не с сексуальным удовлетворением, так как выделяется... Опустим подробности. Однако экстаз бывает разный...

Я к тому что сам автор не расположен лезть в эти дебри, поэтому и говорить об этом как то не особо. :huh:

Опубликовано (изменено)

14 серия!

Рафаэла кривовата.

Офелии смерть понравилась сильно.

А её голосок это вобще сугой!

Нарисовали побольше чем в манге было показано(за исключением самого боя) ;)

В превью след. серии увидал Кавай!

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот и дошли у меня руки до поледних двух эпизодов. МХ взяли высокую планку и продолжают её держать, всё отлично. Порадовало отсутствие цензуры у пробудившейся Офелии(мне даже жалко её в конце стало: "братик...") и пафос при испольщовании квик-сорда)). Кстати, конкретная смерть Ирен и в аниме не была показана, что даёт надежду на её выживание. В следующий серии покажут Рифул, урра)))
Опубликовано

Вот тут подумал, както прошло мимо мозгов.

Где собственно шлялась Рафаэла все эти ~14 лет?

И собственно почему Организация её не убила? Не очень на неё похоже.

То как с ней встретился Рубель говорит о том, что она особо и не пряталась, значит её особо и не искали.

Сам визит очевиден, Терезу пришибли, и весь топ 5, надо латать дыру хоть кем то. Пока не созрела замена.

Не говорилось в манге? Аль запамятовал?

Эска

Опубликовано (изменено)
Где собственно шлялась Рафаэла все эти ~14 лет?

И собственно почему Организация её не убила? Не очень на неё похоже.

То как с ней встретился Рубель говорит о том, что она особо и не пряталась, значит её особо и не искали.

Сам визит очевиден, Терезу пришибли, и весь топ 5, надо латать дыру хоть кем то. Пока не созрела замена.

Не говорилось в манге? Аль запамятовал?

На счёт манги не знаю, а вот в аниме говорится, точнее упоминается в 11 серии..

"Номер 5 - Рафаэлла" - слова Мирии, таким образом, Рафаэлла так и осталась в Организации. Это даёт ответы на все вопросы: Организация её не убила, т.к. она в ней; шлялась в своём месте дислокации; естественно не пряталась и Организация знала место её пребывания..

Однако и мне кое что странным показалось..

Рафаэлла бывший №2. Но почему она стала №5, из-за потерянного глаза? Ирен потеряла руку но №4 порвала даже не вспотев...

Единственное объяснение - Рафаэлла перенесла сильнейший эмоциональный шок (потеря сестры) и стала куда менее эффективной для Организации...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация