Elkler Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 И снова бедная Тереза в гробу переворачивается (точнее, то, что от нее осталось). Вот ведь нельзя спокойно умереть...А мне приятно про нее почитать, т.к она стала пожалуй моей любимой героиней) Забывать ее совсем не хочется, так что я рад каждому о ней упоминанию в манге.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А мне приятно про нее почитать, т.к она стала пожалуй моей любимой героиней) Забывать ее совсем не хочется, так что я рад каждому о ней упоминанию в манге..Я имела в виду, что разговор снова возвращается в русло "она вернется". Цитата
Barnett Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А мне приятно про нее почитать, т.к она стала пожалуй моей любимой героиней) Забывать ее совсем не хочется, так что я рад каждому о ней упоминанию в манге..В этом мы с вами похожи. :)Мне она тоже нравится и пожалуй одна из самых любимых.. Я про неё с удовольствием посмотрел бы более детально.Именно по этой причине Присциллу ненавижу всеми фибрами тела, мне без разницы на кого она похожа и как выглядит, хоть милой девочкой, хоть рогатым монстром.. Надеюсь увидеть как Клэр ей рог отрубает и перья выщипывает, ну и конечно голову с руками отрубить, да ещё все в подробностях показать. Офелия тоже вызвала антипатию, но по сравнению с Присциллой - она душка, а если учесть что она хотела убить Раки, то я вообще от неё в восторг пришёл, правда попытка убийства провалилась, а значит и восхищение туда же... Цитата
Elkler Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну кстати Офелию я не ненавижу, т.к мне показалось что она с ума сошла.. Как она себя ведет, ее детский голосок когда ее Ирэн порезала.. Явно она не в себе.. Помоему она не пережила своего детства, в отличии от других кому так же не повезло примерно.. А Присцилла, тоже как-то монстром не показалась, просто Тереза ее не решилась сразу убить, хоть ее и просили об этом.. Я не думаю что она плохая, но ее пробужденная сущность сейчас - конечно уже не та Присцилла, так что сейчас она заслуживает только смерти.. И эту сущность я как раз ненавижу, за Терезу.. Цитата
Zero desu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну не знаю, меня пока не впечатляет как-то...в каждой серии отрубают руки, ноги, дырки в животе, а потом всё срастается или выротают новые. Нет желания смотреть дальше, но это чисто моё мнение. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну не знаю, меня пока не впечатляет как-то...в каждой серии отрубают руки, ноги, дырки в животе, а потом всё срастается или выротают новые. Нет желания смотреть дальше, но это чисто моё мнение.Тогда дальше лучше вообще не смотреть, будет еще больше мяса на минуту экранного времени. Цитата
Elkler Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну сравнивать их - не корректно) Нуруто сериал тоже оч. хороший, но вот в Х.Х. слишком уж затягивать все стали, просто уже задалбливать начало.. Хотя обычный Наруто смотрел с удовольствием.А Клэймор мне очень нравится) Пока все практически в нем устраивает. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Привет всем я смотрю Claymore Серал довольно интересны и не предсказуемы вот это мне и нравится во всей японской анимации Хотя я смотрю его рывками если упадет то смотрю с удовольствием Чувствую, человек просто счастлив, однако если бы там были запятые, нам было бы больше понятно это послание :) незнаю как вам но он мне больше нравится чем Naruto - Hurricane Chronicles.Дожили... ^_^ Цитата
Зиг Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Сравнение Клеймор с Берсерком - не совсем корректно, но понятно. Dark Fantasy.А сравнение Клеймор с Наруто - это уже что-то...Конечно, я еще от Блича фанатею, но любовь в Бличу и к Клеймор - это совершенно разные вещи и я бы их не смешивал... То же и к Наруто. трубают руки, ноги, дырки в животе, а потом всё срастается или выротают новыеПо мне это нормально. Но мне иногда приходиться через себя терпеть в некоторых аниме слишком навязчивых неков или приступы резкого кавая... (да не обидятся фанаты неков)Каждому свое... Цитата
KAT_irina Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Мне в Клеймор сама идея нра - использовать силу монстров, чтобы победить монстров - при этом в них не превращаясь. А то, что мясо и руки-ноги в разные стороны - привычно. (гы, резкий как ** кавай + неуемный фансервис неплохих в общем-то сериалов - много хуже :) , имхо)Вообще-то меня аниме именно этим-то и зацепило. Постоянно идет битва героев с внутренним "я" (легко вспоминаются Блич/Хичиго, Наруто/Лис и еще куча персонажей из кучи аниме) - как раз это интересно в первую очередь. Поэтому Клеймор смотрю с удовольствием:P Цитата
Barnett Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Хммм...Ещё всё раз пересмотрел.. Всё же не покажут того где Ирен первый раз недооценила Терезу.. Это уже показали.Первый раз она недооценила, когда пришла в номер к Терезе и Клэр..: "Не беспокойся, всё закончится до того как она проснётся".. Вспомните какое удивлённое лицо у Ирен было когда её сверкающий меч был блокирован Терезой.Второй раз - при битве в городе: "Я её снова недооценила"..Третий раз - при бое с почти авакнутой Присциллой: "Её никто не сможет остановить..".. "Никто" это не по Терезу. :) Теперь некоторые нестыковки, которые я углядел или не доглядел..Встреча Ноэль, Софии и Присциллы...Удивлению первых двух нет предела, они даже не почувствовали присутствия Присциллы, которая в 50 метрах от них убивала йом. Что меня удивило так это то, что они и йом то не почувствовали, да и хочу заметить что йомы попались весьма молчаливые при бое с Присциллой, никаких криков, воплей, все чинно мирно штабелями ложились.. даже меч Присциллы почему-то и звука не производил при встрече с йомами. Ладно Присциллу вычислить трудно, она подавила всю ёки, но разве они не могли почувствовать рядом ТАКОЕ кол-во йом и главное их убывание?! :blink: По моему косяк мангаки на лицо... Далее, мне не совсем понятны попытки мангаки самоопровержения.В 13 серии чётко говорится, т.к. у Клэр кровь Терезы, то она на 1/4 йома, а следовательно против полуйом она всегда будет в невыгодном положении. Но в данном случае математика идёт совсем в другую сторону, чем МЕНЬШЕ тем ЛУЧШЕ. Так например Полуйома гораздо сильнее Йом, а Клэр доказывает что она уже превосходит большинство Полуйом.. Или это сила Терезы?! :blink: Также в очередной раз возмутился людьми, я как и vic-vic некоторые моменты не могу принять. Тереза помогла деревне, жители её отблагодарили, но почемуто не встали на её защиту! Взяли бы и всем скопом ринулись на карателей или заявили, что объявят войну Организации, мол это наша деревня, покиньте её, а у Терезы гражданство оформлено... Клэйморы и особенно "правильная" Присцилла были бы не на шутку озадачены, а что им оставалось бы делать? Атаковать граждан? Это уже полномасштабная война, где Организация становится основным врагом, а это уже не деревни и города, а профессиональные армии... Ну да ладно, хотя как не посмотрю этот момент, аж выворачивает всего, ну как это стоять в стороне и не кинутся на потенциальных убийц спасителя ребёнка, ГДЕ родители?! С криками ВЕДЬМ НА КОСТЁР прогнать их к чёртовой матери! А Терету объявить Хокаге и Казекаге и выделить административное здание. Собрать телохранителей из самого беззащитного населения, которые будут прикрывать своими телами Терезу, пока остальные мётлами отгоняют вторженцев!.. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 В 13 серии чётко говорится, т.к. у Клэр кровь Терезы, то она на 1/4 йома, а следовательно против полуйом она всегда будет в невыгодном положении. Но в данном случае математика идёт совсем в другую сторону, чем МЕНЬШЕ тем ЛУЧШЕ. Так например Полуйома гораздо сильнее Йом, а Клэр доказывает что она уже превосходит большинство Полуйом.. Или это сила Терезы?!Ну да, вполне может быть Тереза. В сайдстори четко говорится, что сила у нее была неимоверная.Удивлению первых двух нет предела, они даже не почувствовали присутствия Присциллы, которая в 50 метрах от них убивала йом. Что меня удивило так это то, что они и йом то не почувствовали, да и хочу заметить что йомы попались весьма молчаливые при бое с Присциллой, никаких криков, воплей, все чинно мирно штабелями ложились.. даже меч Присциллы почему-то и звука не производил при встрече с йомами. Ладно Присциллу вычислить трудно, она подавила всю ёки, но разве они не могли почувствовать рядом ТАКОЕ кол-во йом и главное их убывание?! По моему косяк мангаки на лицо...По-моему, весь город был заполнен йома, то есть йоки прет со всех щелей, поэтому неудивительно что они могли и не заметить, тем более Ноэль и София были заняты выяснением отношений. Вот Илена могла почувствовать (по ее лицу сложно что-то сказать), но, зная силу Присциллы, просто не обратить внимания. ИМХО Цитата
Barnett Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 По-моему, весь город был заполнен йома, то есть йоки прет со всех щелей, поэтому неудивительно что они могли и не заметить, тем более Ноэль и София были заняты выяснением отношений. Вот Илена могла почувствовать (по ее лицу сложно что-то сказать), но, зная силу Присциллы, просто не обратить внимания. ИМХОА по моему город они зачистили основательно и так. Но не в этом суть, всё равно для номеров 3-4 непростительно незаметить того как дохнут йомы в пяти шагах от них. Цитата
Elkler Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Barnett, вообще никогда не мог понять людей которые выискивают какие-то несовпадения, ляпы, имхо глупое занятие.. Насчет 1/4 - все дело в силе Терезы. Не почувствовали ём - мм.. может Присцилла подавляет не только свою ёки но и всех вокруг?..) Хотя более простое объяснение дала Эллая. А почему Терезу не защитили... Слишком боятся Клэймор + просто не хотелось лезть в разборки организации.. А вообще от крестьян никакой защиты и не ожидал.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 вообще от крестьян никакой защиты и не ожидал..Если уж они себя защитить не могут... Цитата
Barnett Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Barnett, вообще никогда не мог понять людей которые выискивают какие-то несовпадения, ляпы, имхо глупое занятие..Согласен, просто высказал то что меня смутило. Так же как в Бличе смутило явление банкая Икаку, который его оказывается юзать мог давно.... Надуманно одним словом.Насчет 1/4 - все дело в силе Терезы.Ну и кто тут говорил тогда что Тереза не побьёт Абисала?:lol: Если это сделает "её половика". ;) Не почувствовали ём - мм.. может Присцилла подавляет не только свою ёки но и всех вокруг?..) Хотя более простое объяснение дала Эллая.Нет там объяснения вменяемого, просто отбрехались на тот момент и всё, не учитывая что при дальнейшем показе аниме это вылезет в явный ляп. Ведь на тот момент мы и не знали ничего толком о ёки, а следовательно вопросов тогда и не могло быть. А вот сейчас, оглянувшись назад... В защиту можно сказать только одно: это не первый и не последний случай и возможно даже для данного аниме. Чем больше рисует мангака, тем чаще он будет допускать просчёты..А почему Терезу не защитили... Слишком боятся Клэймор + просто не хотелось лезть в разборки организации.. А вообще от крестьян никакой защиты и не ожидал..Логичное объяснение, спорить не буду, просто очередное моё высказывание на тему, как бы я НЕ сделал и крик души... Т-Е-Р-Е-З-А-!-!-! :lol: Изменено 3 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Нет там объяснения вменяемого, просто отбрехались на тот момент и всё, не учитывая что при дальнейшем показе аниме это вылезет в явный ляп. Ведь на тот момент мы и не знали ничего толком о ёки, а следовательно вопросов тогда и не могло быть. А вот сейчас, оглянувшись назад...По началу и так видно, что мангака еще не все продумал. P.S.: все видели в манге ушки Илены до и после? :lol: Чем больше рисует мангака, тем чаще он будет допускать просчёты..Скорее наоборот. Хотя, все зависит от количества томов. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Ну и кто тут говорил тогда что Тереза не побьёт Абисала? Если это сделает "её половика". Я потом признал свою неправоту)Нет там объяснения вменяемого, просто отбрехались на тот момент и всё, не учитывая что при дальнейшем показе аниме это вылезет в явный ляп. Ведь на тот момент мы и не знали ничего толком о ёки, а следовательно вопросов тогда и не могло быть. А вот сейчас, оглянувшись назад...мб)Логичное объяснение, спорить не буду, просто очередное моё высказывание на тему, как бы я НЕ сделал и крик души... Т-Е-Р-Е-З-А-!-!-!У меня такой крик души каждый раз когда ее вспоминаю.. Вообще хорошо что мангака о ней не забывает, через Клэр..)PS: Только что обнаружил, что вы оказывается не в тиме :lol: , я что-то думал все это время, что вы у нас)) P.S.: все видели в манге ушки Илены до и после?И что мангака решил вдруг ее ушки перерисовать? :lol: Изменено 3 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 И что мангака решил вдруг ее ушки перерисовать?А почему в аниме у нее нет таких контрастов? (это ты, между прочим, навел меня на мысль!) Цитата
Зиг Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 все видели в манге ушки Илены до и после?Я сейчас пересмотрел "Marked for Death" и "Fit for Battle" Ушки были и остались эльфийскими, только потом чуть-чуть острее стали... Цитата
Barnett Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) PS: Только что обнаружил, что вы оказывается не в тиме :( , я что-то думал все это время, что вы у нас))Простите, не понял? :huh: А почему в аниме у нее нет таких контрастов? (это ты, между прочим, навел меня на мысль!)Полагаю потому, что дизайн персонажей уже сразу был обговорён окончательный. Я уже замечал ранее, что рисовка в аниме куда как качественнее по сравнению с мангой. Таже Ирен в манге в некоторых местах смахивает на маленькую и худенькую, при чём очень маленькую (учитывая соотношения головы и тела), конечно не чибики но всё же заметно. Аниматоры это выправляют и женщины-клейморы тут похоже действительно на взрослых и опытных женщин, а девушки-клеймор - на девушек. Уверен что Присцилла и Рифул в аниме скорее всего немного прибавят в годах на вид. Если только это не эффект пробуждения - откат по возрасту назад. Да и Миата в половину роста Клерис выглядит немного смущающе, ей что 8 лет?Я сейчас пересмотрел "Marked for Death" и "Fit for Battle" Ушки были и остались эльфийскими, только потом чуть-чуть острее стали...Нет, в первой главе Marked for Death - уши явно человеческие.. Просто для меня это открытие, т.к. главы не просматривал отснятые на тот момент в аниме. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Я сейчас пересмотрел "Marked for Death" и "Fit for Battle" Ушки были и остались эльфийскими, только потом чуть-чуть острее стали...Форум с потясающей настойчивостью отказывается грузить картинки...Вот, короче:До:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/83/Ilena_(%E2%84%963).JPGПосле:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/59/Iren.jpg Я уже замечал ранее, что рисовка в аниме куда как качественнее по сравнению с мангой.Вот это не надо, в аниме рисовка скачет постоянно, в манге же она только улучшается. Цитата
Elkler Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Откуда вообще эти ушки эльфийские, для чего их мангака некоторым рисует.. Что бы больше отличий между героинями было, чтоли?) А то цвет волос одинаковый, глаз тоже, хоть уши разные сделать..?))Вот это не надо, в аниме рисовка скачет постоянно, в манге же она только улучшается.Ирэн мне в манге больше нравится чем в аниме, почему-то..) Изменено 3 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Откуда вообще эти ушки эльфийские, для чего их мангака некоторым рисует..Ну, у японцев длинные уши - признак демона, эльфа, в общем, нечеловека. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.