Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зиг, по-моему человек вообще не в состоянии повредить Клэймор(а если это окажется не так, то это будет как-то глупо..) Да и как сказала Офелия, убийство человека можно скрыть)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну ладно, таки я посмотрела новую серию. Почему-то прослеживается такая тенденция, что в начале арки персонажи рисуются не самым лучшим образом, однако в последующих сериях все приходит в норму (руку они там набивают, чтоли?). Ну чтож, возвращение с того света состоялось и сделано так же великолепно, как и в манге ^_^ Порадовал "детский" голосок Офелии, а так же отсутствие цензуры, за что я как раз люблю этот сериал)) Все просто замечательно, даже некоторые кадры будто взяты из манги, анимированы и вставлены, не к чему придраться. Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну мы же имеем дело с МХ, имхо у них всегда все отлично с этим)

А я вот что-то никак скачать не могу с торрентов :Е

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Даааа 13 серия порадовала, хоть и не счастливое число.

Рисовка морд-лица исправилась, видать 12 была пробная.

Превью 14 серии нравится ещё больше.

Брошу свой камень в огород Присцыла vs Тереза.

Считаю, Тереза неможет победить Присцылу.

1) Тереза сама отметила что Присцыла сильнее её, и что неуверена в победе при следующей встрече.

Притом что Тереза заслуженый №1, а Присцылла только вступила в организацию.

2) При бое 10% Терезы и 70-80% Присцылы, Тереза отметила что из Присцыллы исходит такой поток ёки что затруднительно читать её движения.

При этом стоит отметить что % Терезы лиш прибавляют силы, но никак не помагают в чтении Ёки противника(а ещё и мешает на высших %).

Итог:

Присцыла пробуждается, поток ёки усиливается, делая невозможность чтения движений.

Побеждает тот у кого сильнее ёки. Если учесть что Ирен отметила различие в силе между Т и П(даже не пробуждёной) вывод очевиден.

ИМХО конечно, мож чего упустил, но противоречий невижу.

И да кстати, товарищи, причем тут Гитлер?

Всяким обяснениям должен быть предел разумности, иначе они теряют смысл.

Раки - Пробудившийся? Создание бездны? Ха- ха! Супергерой! Вспомните встречу лучших подруг во второй серии.

Клер - человек, воспринимает себя человеком. Это её мировозрение. Пробудившиеся - нелюди, чудовища, так думают Клеймор.

Даже если она изменит свою точку зрения, изменит ли Мирия, Галатея и остальные?

А Кто сильнее будет, тот и прав.

Организация конечно для героев не благо, но идти к Рифул или Исли безумие.

Просто потому как нельзя заключить союз с теми, для кого ты враг.

Ну разнесут они организацию? И что дальше? Кто сдержит ёма, для которых люди естественная пища?

Хочеш сделать, сделай сам.

Потому героям необходимо стать сильнее.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И да кстати, товарищи, причем тут Гитлер?
При том что такие массовые убийцы как Присцилла, по любому должны умереть. ^_^
не смешите, любой человек пекущийся о своих людях согласится на мир с Гитлером (если у него превосходящие силы), если у него будут гарантии, что Гитлер лет 70 на него не нападёт. А тот, кто не согласится - дурак.

Ох как вы не правы..

Гандам СИИД.

Орб отказывается пойти на союз с нацистами в лице "Голубого космоса", хотя и знает что ему не выстоять против превосходящих сил. Это именно тот момент когда проявляется честь, гордость, дух людей - защитников своего дома, своих идеалов. А ваш вариант прослеживается в Гандам СИИД Дестени и хорошо показано чем это заканчивается для того же Орба.

Я понимаю что для Европейца честь, долг и прочее только по рассказам Дюма известны, но в Японии этому куда большее значение придают.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зиг

На эту тему тут уже столько споров...

Действительно всё упирается во много если:

Если на данный момент пробуждённая Клэр получит силу в "пробуждении" согласно своему рангу, то ей не победить Присциллу, а если она ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил и пробуждаясь, пробуждает кровь Терезы, то это совсем другое дело, скорее всего Присцилле не выстоять. Если же она полностью пробудится, то как она вернётся обратно? Если только тут как раз не вступит в игру Раки, если она его не прибьёт до этого как в случае с %9, если захочет конечно остановится и вернутся, как мы видим на примере Присциллы (ярой ненавистнице йом и такой "правильной") таких желаний не осталось.

Как бы там нибило, если не победить Присциллу - слить основную цель, но победа может носить другой характер, например Присцилла очухается и покончит с собой. Ну или тоже вариант Сейлор Мун, когда зло в лице воина-разрушителя (Сейлор-Сатурн) просто переродилось в новую форму.

Как видите ЕСЛИ предостаточно.. :blink:

Опубликовано

Barnett,

WTF?

[sp]Я совершенно не знаком с Сэйлор-Сатурном и его историей, так что...

Меня интересует вот такой вопрос:

Клэр вообще может пробудиться? У неё же всего 1/4 Йомы. По мне так это дает ей возможность использовать...

Полностью авакнутую Терезу внутри себя - Считывать Ёки по полной

Рука Ирэн - то же по полной

Windcutter Флоры - еще один навык...

Так что с этим арсеналом Клэр вполне может завалить Присциллу.[/sp]

Кстати, а какие силы у Присциллы?

Опубликовано

Я совершенно не знаком с Сэйлор-Сатурном и его историей, так что...

Не беда. ^_^

Было два варианта:

Если вы не смотрели Сейлор-Мун - ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!:

1. Сейлор-Сатурн убивает всех воинов в матросках и уничтожает мир.

2. Сейлор-Мун убивает Сейлор-Сатурн и тем самым спасает мир от уничтожения.

Однако весь прикол в том, что Сейлор-Сатурн подруга её дочери, лучшая подруга. Также Сейлор-Мун уникальная личность, она отстаёт по успеваемости и другим талантам от других войнов в матросках, но у неё сердце размером с галактику.

В общем она пошла по третьему пути:

3. Она пошла на бой с Сейлор-Сатурн и... повергла её, однако не убила, а обратила процес вспядь, в общем Сейлор-Сатур оказалась у неё на руках в виде младенца. Таким образом ангелочек-разрушения остался жив, а зритель не был омрачён драматичной гибелью...

Меня интересует вот такой вопрос:

Клэр вообще может пробудиться? У неё же всего 1/4 Йомы.

Она уже пробудилась, как и Мирия, Хелен, Денев. Частично, но они уже перешагнули предел. В любой момент они могут потерять себя.. Но вот у Клэр шансов больше всего, она до сих пор только благодаря Галатеи и Джун не авакнулась полностью

По мне так это дает ей возможность использовать...

Она и использует, почти полностью, в итоге её вытягивают назад с большими потерями верных последователей.

Полностью авакнутую Терезу внутри себя - Считывать Ёки по полной

Рука Ирэн - то же по полной

Надеюсь это увидеть...

Windcutter Флоры - еще один навык...

А вот это я так и не понял (а был ли мальчик?(с)), получила ли она что-нибудь или нет? Я тут спрашивал но мне так сказали что это было просто выяснение отношений...

Так что с этим арсеналом Клэр вполне может завалить Присциллу.

Вы забываете про голову Галатеи.. Если она попадёт в "руки" Клэр, хотя не думаю что будут менять внешность Клэр, а что реально, пусть потом докажет Раки, что это она...

Кстати, а какие силы у Присциллы?

Как уже сказали.. летает и т.д. Ещё удлинение конечностей (тентаклей.. О_о)..

Опубликовано

Barnett,

[sp]Windcutter Флоры она вроде бы выучила за 7 лет зимовки и применяла против Мирии во время их дуэли..

То есть навыки то новые и растут...[/sp]

Как уже сказали.. летает и т.д. Ещё удлинение конечностей (тентаклей.. О_о)..

Это джентельменский набор любого Йомы люкс класса...

По сравнению с арсеналом Клэр - это мало...

Так что видимо чертика еще не выпускали из коробки на публике...

[sp]Чем то же она побила Исли...[/sp]

Опубликовано
А вот это я так и не понял (а был ли мальчик?(с)), получила ли она что-нибудь или нет? Я тут спрашивал но мне так сказали что это было просто выяснение отношений...

После первой битвы - да, у них был обычный спарринг, "ветрорез" она выучила после смерти Флоры, так же как и Хелен взяла спецатаку у Джин, а Денев теперь бегает с двумя мечами

Вы забываете про голову Галатеи.. Если она попадёт в "руки" Клэр, хотя не думаю что будут менять внешность Клэр, а что реально, пусть потом докажет Раки, что это она...

Черт, и чего это я заикнулась про голову? ;)

Опубликовано (изменено)
это же аниме :unsure: Аниме не является достоверным источником.

Я привёл яркий пример аниме, где в итоге "добро" побеждает "зло". А в реальной истории есть ещё более яркие примеры и последствия там куда плачевнее.

Вы знаете почему мы приняли Православие, а не Католицизм или Ислам? Потому что Византия будучи слабее тогда Руси не представляла для нас военной угрозы, вот и взяли мы их веру. Возьми мы Католицизм и Русь как государство бы просто перестала существовать, нас бы растворили извечные враги с западной Европы. Ислам думаю тоже понятно почему не взяли...

Вся соль в том что если преклонится один раз перед сильным, то это значит полностью отдаться в его руки, а там иметь будут и ресурсы страны и народ и прочее.. Запомните, мир возможен только при балансе сил, аналог СССР и НАТО, СССР не стало и на Россию все забили, Нато что хочет то и творит.

Да мне просто лень лезть в источники, столько можно оффтопа привести..

Смысл то в том, что Клэр и Ко НИКОГДА не пойдут на сепаратный мир с Пробуждёнными, потому как они за Человечество, а Пробуждённые - враги человечества №1 - жрут очень много. А говорить на тему того, что они подавят свои аппетиты я не хочу, так как это несколько надуманно и идёт в разрез с первоначальной концепцией манги.

Ну не верю я что на протяжении 12 томов идёт откровенная резня, а в последнем томе вдруг всё изменилось и закончилось: "они все жили долго и счастливо".. Разве что аниматоры отсебятину начнут гнать или мангака полностью изменить своё отношение к манге. Оно такое надо? ИМХО, манга закончится весьма печально.

Кстати если судить по тому как выходят серии аниме:

18. The North War (Part 1)

19. The North War (Part 2)

Можно предположить, что манга по 12 том влезет в 26 серий аниме.

Таким образом

мы увидим начало путешествий Клерис и Миаты.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати если судить по тому как выходят серии аниме:

18. The North War (Part 1)

19. The North War (Part 2)

Можно предположить, что манга по 12 том влезет в 26 серий аниме.

Таким образом

Спойлер

Мне все же кажется, что они будут Северную Кампанию тянуть, потому что с 12 тома все только начинается и там вообще никакая концовка будет... ;)

Опубликовано
Мне все же кажется, что они будут Северную Кампанию тянуть, потому что с 12 тома все только начинается и там вообще никакая концовка будет... ;)

Я так тоже думал, но не думаю что 9! серий будут тянуть... перебор, однако.

Хм.. логичней остановить тогда на 11.061 (The Invasion of Pieta (part 5))

Но тогда То что спровоцировало уход Галатеи переносится, а если пойдёт второй сезон, что тогда получится? Снова возвращаться к событиям того времени, а потом 7 лет вперёд гнать?

Да и должны показать какой то итог северной компании.. Который прослеживается в 12.065 (Joined by Souls (part 1-3))

Хотя 12 том могут разрезать в месте 12.068 (The Defiant Ones (part 1-2)) - вынести за границы аниме.

А вообще на какой главе идёт чёткий разрыв на 7 лет?

Опубликовано

Логично, что все кончиться Северной компанией...

[sp]Зачем показывать начало путешествий Клерис и Миаты, когда конца еще нет...

Максимум, покажут как Клэрис находит 17 Клеймор-надгробий[/sp]

Опубликовано
А вообще на какой главе идёт чёткий разрыв на 7 лет?
12 том.
Я так тоже думал, но не думаю что 9! серий будут тянуть... перебор, однако.

Ну, возьмут, нарисуют историю Денев, Ундины чтобы время потянуть...

Опубликовано
Ну, возьмут, нарисуют историю Денев, Ундины чтобы время потянуть...

Ну спасибо, филлеров ещё тут не хватало.. -_-

Я за то чтобы экранизировали как можно больше манги. Ибо второй сезон - вилами по воде писан...

Зиг

Ей никак не кончится, потому как 10.057 (The Invasion of Pieta (part 1)) и далее составляющая северной компании, хотя и идёт после неё, а значит можно предположить, что и конец этой компании покажут. Всё же склоняюсь что на разрыве 7ми летнем остановят. У мангаки просто нет ярко выраженной границы, но аниматоры этот вопрос учтут..

Опубликовано
Ну спасибо, филлеров ещё тут не хватало..

Это не совсем филлеры, мы же знаем их историю, нам просто в картинках это покажут)

И вообще, половина 2-й серии - филлер, что-то никто особо не плевался. Режиссер-то как раз имеет представление о том, как делать слезливо-сопливую историю (Ундины). Уж лучше так, чем вообще ниоткуда взявшееся "дополнительное задание", ну или что еще там можно придумать...

Опубликовано

Barnett,

Когда я говорю "Северная компания" я имею в виду не главу, а Северную Компанию...

[sp]Дело кончится трагичным, все храбрые 300 спартан... ой то есть все храбрые 24 Клейморы мертвы и начинается новый класс Клеймор с Алисией как флагманом.

Но опять же покажут как Клэрис находит 17 надгробий и нам показывают семь силуэтов на горизонте. THE END of season 1.[/sp]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация