Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот тут присутствует исключение. Мы говорим не об обычной клэймор, а о той в ком кровь и плоть №1!! Почему всё время забываете этот факт?

Похоже, ты невнимательно читал что я написала... Повторюсь. Да, у клер есть ПОТЕНЦИАЛ стать такой же сильной как Тереза, но она пока ей не стала. А сили пробужденного НАПРЯМУЮ зависит от силы клеймор, которой она обладала в момент пробуждения. Вот когда Клер станет равна Терезе по силе и пробудится, тогда я соглашусь, что она может тягаться с абиссалами, сейчас же такого нет и если она пробудится (даже полностью), она врядли победит Рифул, Изли и тем более Присциллу.

Пробудившись она будет на равных с Абисалл ванами. Следовательно Мирия ей не соперник при таком раскладе.

Ты ж не видел Пробуждения Мирии, верно? Только Клер. Поэтому здесь особо не о чем спорить. И опять же, сила пробужденного напрямую зависит от силы клеймор. А Мирия все-таки на данный момент посильнее Клер будет.

Например в манге я не столь чётко и однозначно увидел как Офелия поддаётся Клэр.

Поддается. В той ее части, что осталась человеком, она хочет чтобы Клер ее убила и, так сказать, "подбадривает" ее

Думаю аниме в этом вопросе добавит ясности. Тем более что повествование аниме идёт несколько в другом русле чем в манге.

По мне, так почти один-в-один.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хэх, нашли о чем спорить) Имхо на данный момент Мирия и Клэр примерно одинаково сильны, у каждой есть свои сильные стороны. Клэр пока не способна тягаться с Абиссалами, хоть пробудится, хоть нет.. Ей нужно пройти еще большой путь, что бы стать такой как Тереза, а позже и превзойти ее.

А вообще особого смысла в спорах кто сильней - не вижу, поживем - увидим.. Тем более уж кого-кого, но Клэр с Мирией лбами сталкивать не хочу)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Главы выходят раз в месяц, следующая будет 2-го июля.

Что-то как-то не весело, однако.

Я подсел на Клэймор, у меня недели теперь отсчитываются по выходу аниме. Это получается в августе аниме закончится и всё.. Второй сезон ой как не скоро будет такими темпами, хотя конечно мангака может не затягивать долго и второй сезон уместится в 12 серий, тогда даже разрыва можно избежать большого.. :unsure:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я подсел на Клэймор, у меня недели теперь отсчитываются по выходу аниме. Это получается в августе аниме закончится и всё.. Второй сезон ой как не скоро будет такими темпами, хотя конечно мангака может не затягивать долго и второй сезон уместится в 12 серий, тогда даже разрыва можно избежать большого..

Да ладно, тут все подсели на Клеймор) Даже если аниме и закончится, будем читать мангу. Выходит раз в месяц, зато красиво...

P.S.: Хотя, было бы неплохо, если бы они подумали о выпуске серии ОВАшек, которые будут выходить раз в 2 месяца (как раз по 2 главы на серию), но это лишь мои мечты))

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S.: Хотя, было бы неплохо, если бы они подумали о выпуске серии ОВАшек, которые будут выходить раз в 2 месяца (как раз по 2 главы на серию), но это лишь мои мечты))

Да.. Увы такое развитие событий видится очень уж мало вероятным.. А хотелось бы.

Опубликовано (изменено)

Я подсел на Клэймор, у меня недели теперь отсчитываются по выходу аниме. Это получается в августе аниме закончится и всё.. Второй сезон ой как не скоро будет такими темпами, хотя конечно мангака может не затягивать долго и второй сезон уместится в 12 серий, тогда даже разрыва можно избежать большого.. :unsure:

Не издевайся =) думаю иным людям 2х сезонов по 26 то мало будет, а тут первый 26 второй 12... ну а уж 1 сцена манги в месяц эт помоему в прынцыпе издевательство, хвала Аллаху что хоть по габаритам хорошие =)

В прочем я к сожалению пока что не настолько во всём этом поднаторел чтобы говорить наверняка :)

З.Ы. на тему подседания на Клеймор - тут с Эллаей не поспоришь =) но ОВА раз в 2 месяца и ессно по 2 главы на ОВАшку... я повешусь =)

З.З.Ы. Мечта идиота - по части манги раз в неделю без падения качества и количеста =)))

Изменено пользователем DelMor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да.. Увы такое развитие событий видится очень уж мало вероятным.. А хотелось бы.

Ну я бы не сказал что разделяю такие желания.. Тет неделю ждать не в мочь, а вы о двух месяцах.. Тем более пример яркий - Mai-Otome Zwei (форменное издевательство - останавливаться на самом интересном месте на пару месяцев).

Уж лучше тогда подождать пол года и потом снова зарядить выпуск, главное чтобы выпуск шёл, а не остановились на 26 сериях. Манга мангой, а аниме лучше и по динамике и по графике. В манге многие клеймор выглядят подростками хрупкими. В аниме более взрослые.

Слюни пускаю по 15 серии и далее, там таки нам расскажут что организация думает о Клэр!

Опубликовано
З.З.Ы. Мечта идиота - по части манги раз в неделю без падения качества и количеста =)))

Ну почему же? Накачать мангаку кофеином, еду поставлять через вену, чтоб не отвлекался и раз в неделю отдых по 2 часа) Хотя, это наверное, немного жестоко...

Опубликовано
Не издевайся =) думаю иным людям 2х сезонов по 26 то мало будет, а тут первый 26 второй 12...

Если честно, то я не вижу смысла растягивать то, что можно хорошо и без спешки закончить раньше. Второй Наруто, Блич.. а оно надо? В итоге всё превратиться в банальную прокачку с потерей определённой цели. Не нужно больше того, что и так много. Клэр и так растёт, превращать события манги в бесконечную сагу, аля Берсерк, по моему, только ухудшить данную вещь. У всего должен быть конец, а не размазанная концовка. Сам я не думаю что тв вторая будет на 12 серий, скорее всего те же 26, но если будет формат ОВА, то вполне и в 12 серий могут пойти.

Вообще за эти 12 серий можно прокачать Клэр и устроить последнюю драку, а заодно и вскрыть организацию. Если честно, то мне уже надоело растягивание боёв на несколько серий, хватит уже. Хотя признаю что к Клэймору это не относится. Второго 26 серийного сезона хватит с головой. Третий - это уже будет совершенно лишним, ИМХО. Да я и не думаю что столько проживут персонажи, ведь скачёк на 7 лет уже был один. Клэр уже натренировалась не плохо.

Опубликовано
немного жестоко...

Битвы в Клейморе станут еще жестче...

Думаю с аниме что-нибудь придумают. Может Яги написал им сюжет манги наперед? А то смотрите, что у Мангаки - 6 глав, то в аниме 1 серия. Так что 26 серий может покрыть ого-го манги...

Опубликовано (изменено)
Ну почему же? Накачать мангаку кофеином, еду поставлять через вену, чтоб не отвлекался и раз в неделю отдых по 2 часа) Хотя, это наверное, немного жестоко...

В том то и дело :rofl: но ведь Мечта...

Если честно, то я не вижу смысла растягивать то, что можно хорошо и без спешки закончить раньше. Второй Наруто, Блич.. а оно надо? В итоге всё превратиться в банальную прокачку с потерей определённой цели. Не нужно больше того, что и так много. Клэр и так растёт, превращать события манги в бесконечную сагу, аля Берсерк, по моему, только ухудшить данную вещь. У всего должен быть конец, а не размазанная концовка. Сам я не думаю что тв вторая будет на 12 серий, скорее всего те же 26, но если будет формат ОВА, то вполне и в 12 серий могут пойти.

Вообще за эти 12 серий можно прокачать Клэр и устроить последнюю драку, а заодно и вскрыть организацию. Если честно, то мне уже надоело растягивание боёв на несколько серий, хватит уже. Хотя признаю что к Клэймору это не относится. Второго 26 серийного сезона хватит с головой. Третий - это уже будет совершенно лишним, ИМХО. Да я и не думаю что столько проживут персонажи, ведь скачёк на 7 лет уже был один. Клэр уже натренировалась не плохо.

Ммм... как бы так написать... технически твой пост, Барнетт, Святая Истина =), но по ощущениям... это думаю будет как с хорошей книгой\игрой\фильмом - Главный Враг повержен, начинаются титры, и очень быстро осознаешь, что полюбившихся героев сильно нехватает. Да приключение закончено... но тем не менее... хочется увидеть их еще, и при этом не пересматривая раз за разом, а именно в каком либо продолжении =) говоря о том, что людям будет мало, я если честно больше придерживался именно такого взгляда а не технического. Но технически естественно - Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец =)

З.Ы. не знаю, мож я один такой "Пыльным мешком по голове тюкнутый" =)

Опубликовано
превращать события манги в бесконечную сагу, аля Берсерк
Ну кстати в Берсерке нисколько не ощущается растянутость, пока все очень интересно, мангака свое дело знает на отлично)

Конечно не хотелось бы что бы клэймор превращался в санту барбару, но пока что манга клэймор - очень мала, ей только рости и рости имхо) Там и так все слишком стремительно происходит)

Опубликовано
Там и так все слишком стремительно происходит)

Во-во, вышло 12 томов, а в манге прошло 7 лет... Хотя меня поражает способность мангаки провести яркий, динамичный бой, при этом не растягивая его и как бы ненавязчиво объясняя кто что сделал и как у него (ну у нее) это получилось B)

Опубликовано (изменено)
при этом не растягивая его и как бы ненавязчиво объясняя кто что сделал и как у него (ну у нее) это получилось
Ну это же не Наруто)

Да и кроме стремительности, Клэймор как манга действительно мала, по сравнении с тем же Берсерком, а ведь его с интересом читают и ждут каждого нового тома, так что раз у клэймор так же большой потенциал, нужно мангу сделать достаточно объемной)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То есть при завершении дела Клэр, он может написать про 80 или 81 класс Клеймор и других героев.

Ну что-то мне это мало вероятным видится) Кстати, спасибо вам большое за тогдашнюю ссылку на берсерк ворлд, иначе я бы не стал бы ярым фанатом манги Берсерк^^

Опубликовано (изменено)
Прелесть Клейморы в том, что это не повесть товарища Гаттса, а про Клеймор...

То есть при завершении дела Клэр, он может написать про 80 или 81 класс Клеймор и других героев.

ммм... не знаю... лично я сомневаюсь, что мангака забросит Клэр и веселую компанию "Черных Клеймор", другой вопрос что может как раз таки и растянуть до 80 - 81+ поколений, поди ж пойми что у него на уме витает =)

Ну почему же? Клэрис на так и напрашивается на отдельную историю)

Тож верно, тож нефигово... и ведь дейстно напрашивается... опять же поди пойми) думаю вариантов несколько - или будет нечто в духе отдельной сюжетной линии по типу флешбека с Терезой, или "добро пожаловать в команду" и дальше плясать от этой дудки и раскручивать линию одновременно с основным сюжетом, что на мой взгляд будет куда проблемнее... впрочем как третий вариант не исключение - всетаки не будет данного ответвления =)

Бернетт гдет-то в 1 из двух темок выдавали ссылку на мангу берсерка русскую =)

Опубликовано (изменено)
Эллая, хм, вообще и правда настораживают ее имя и номер..)) Но мне бы если честно не особо про нее хотелось бы читать) Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
раз у клэймор так же большой потенциал, нужно мангу сделать достаточно объемной)

Неее.. не надо такого.. B)

Я хочу увидеть ВСЁ в аниме, я мангу не хочу смотреть, ибо не тащусь от ЧБ картинок. Именно поэтому я забросил Берса, надоело, тем более на англиЦком.

Опубликовано
Неее.. не надо такого..

Я хочу увидеть ВСЁ в аниме, я мангу не хочу смотреть, ибо не тащусь от ЧБ картинок. Именно поэтому я забросил Берса, надоело, тем более на англиЦком.

Сочувствую) Там ведь дело-то еще не движется к концу. Вот томов через 5... Хотя и это маловероятно. Все-таки, привыкай к манге)

Опубликовано
Все в аниме вы очень мало вероятно что увидите..) Точнее почти точно не увидите) А манга.. Я сам ее раньше не любил, но после Берсерка, пошло-поехало..) Манга - это своя неповторимая атмосфера) P.S. Берсерк уже давно на русском, причем это имхо не та манга которую стоит забрасывать...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация