Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только если пустят филлеры.

Не обязательно, они могут прервать показ на пол года и более между сезонами, как в Вандреде было и многих других случаях.

Кроме того ещё только половина отснята оз объявленного, так что рановато как то.

Но то что и главное как преподносят говорит о очень длинном и тернистом пути. А то, что в опенинге первом показано лицо злодейки №1 говорит о том, что мы скорее всего увидим в аниме её судьбу.. Как я понял №2 Ирэн погибла, но я так и не понял её назойливого присутствия в опенинге. Ладно Тереза, как никак 6 серий посвятили её (1/4 сериала), но Ирэн.. почему тогда №4 и №5 "за бортом"?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не обязательно, они могут прервать показ на пол года и более между сезонами, как в Вандреде было и многих других случаях.
И снова математика: один том выходит раз в полгода, том=2 серии, после предполагаемого конца вышло всего 2 тома, так что считай...)
в опенинге первом показано лицо злодейки №1 говорит о том, что мы скорее всего увидим в аниме её судьбу..

...и это будет филлер.

Как я понял №2 Ирэн погибла, но я так и не понял её назойливого присутствия в опенинге. Ладно Тереза, как никак 6 серий посвятили её (1/4 сериала), но Ирэн.. почему тогда №4 и №5 "за бортом"?

Да ладно, она все-таки была №2, то есть довольно таки крутой, почему бы ее не показать... А если честно... молчу-молчу!)))

Опубликовано (изменено)
...и это будет филлер.

Почему же? Или в развязке так и не должны показать как настигает грешников кара? :) Если мы конечно не ждём бесконечного... B)

У каждого персонажа аниме есть цель:

Стать Хакаге; Свергнуть и убить Айзена; Убить Присцилу... Как только эта цель будет достигнута можно смело переходить к творению другого шедевра. :D

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как я понял №2 Ирэн погибла, но я так и не понял её назойливого присутствия в опенинге. Ладно Тереза, как никак 6 серий посвятили её (1/4 сериала), но Ирэн.. почему тогда №4 и №5 "за бортом"?

Ирен не погибла. Она только лишилась одной руки. В арке Офелии, которая как раз начинается в со следующей серии. Она спасает Клер от Офелии и даже учит ее своей технике "молниеносного меча".

Опубликовано
Ирен не погибла. Она только лишилась одной руки. В арке Офелии, которая как раз начинается в со следующей серии. Она спасает Клер от Офелии и даже учит ее своей технике "молниеносного меча".

Так и знала, что кто-нибудь этот момент проспойлерит!

Ну и раз уж об этом заговорили, может мне кто-нибудь объяснит:

(люди, не читающие мангу, не смотрите спойлер, не портьте себе удовольствие от просмотра!)

Какой смысл был учить Клер драться левой рукой, если ей все равно достанется правая, которая будет сама по себе.

Опубликовано
Какой смысл был учить Клер драться левой рукой, если ей все равно достанется правая, которая будет сама по себе.

А что тут непонятного?

Как я понял, Ирен думая что от Терезы к Клер перешел какойто потенциал решила сначало ОБУЧИТЬ её технике Молниеносного меча.

Но видя бездарность Клер(Всётаки непросто так она №47), что слишком быстро подходила к своему пределу во время тренировки. (А возможно Ирен подозревала что их скоро найдёт организация.)

Решила просто ОТДАТЬ эту технику вместе с рукой.

Да и насчет разговора об удачности Эксперимента

Клер, Терезы и Алисии и Бэт.

Клер ПолуПробудившаяся, что даёт ей определенный бонус в контроле Ёки. Что было в Северной Компании, когда она ускакала за предел прекрасно показывает разницу между ПолуПробудившимся и Пробудившимся. И ведь пробудилась она опять же недо конца(Благо её остановили), а значит потенцыально много сильнее.

На этом фоне №1 выделяется ясно.

Эска

Опубликовано (изменено)
Так и знала, что кто-нибудь этот момент проспойлерит!

Ну и раз уж об этом заговорили, может мне кто-нибудь объяснит:

(люди, не читающие мангу, не смотрите спойлер, не портьте себе удовольствие от просмотра!)

Я так понял, что сначала Ирен собиралась просто научить её своей технике, но потом поняла, что Клэр не хватит способностей и отдала ей руку.

Да и насчет разговора об удачности Эксперимента

Клер, Терезы и Алисии и Бэт.

Клер ПолуПробудившаяся, что даёт ей определенный бонус в контроле Ёки. Что было в Северной Компании, когда она ускакала за предел прекрасно показывает разницу между ПолуПробудившимся и Пробудившимся. И ведь пробудилась она опять же недо конца(Благо её остановили), а значит потенцыально много сильнее.

На этом фоне №1 выделяется ясно.

Имхо, Клэр там победила только благодаря заёмной руке и способности чувствовать Йоки, потенциально она была во много раз слабее противника.

Изменено пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мелифаро, Eskafolon,

Значит, если я вас правильно поняла, дело было так:

Мысли Илены: "Ну, раз уж в ней кровь Терезы, то наверное она очень талантлива, научу-ка я ее своей технике..."

Через некоторое время: "Что за бездарь! Как бы от нее поделикатней избавиться..."

Далее текст из манги:

-Had enough? Want to quit?

-Don't make me laugh. This style suits me just fine.

-Then come on.

"Да я лучше сдохну! О, и Клеймор где-то рядом чтоб избавить меня от этих мук. Как бы поскорее девченку отослать..."

Ну и дальше вы знаете...

Опубликовано (изменено)
Клэр там победила только благодаря заёмной руке и способности чувствовать Йоки, потенциально она была во много раз слабее противника.

Я имел ввиду битву Клер с Ligardes(Львом Оборотнем), тот момент когда она уже ушла за предел(Грабли, Шипы, и Клыки) и скакала кузнечиком изображая из себя живой таран.

Ну и дальше вы знаете...

Знаем.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я имел ввиду битву Клер с Ligardes(Львом Оборотнем), тот момент когда она уже ушла за предел(Грабли, Шипы, и Клыки) и скакала кузнечиком изображая из себя живой таран.

Я тоже - она победила благодаря авакнутой руке Ирен. Ну хорошо, ещё благодаря своим авакнутым ногам. Я всё равно уверен, что Лигардес был сильнее.

Мысли Илены: "Ну, раз уж в ней кровь Терезы, то наверное она очень талантлива, научу-ка я ее своей технике..."

Через некоторое время: "Что за бездарь! Как бы от нее поделикатней избавиться..."

Она, как я понял зауважала Терезу, когда ушла в подполье. Увидела Клэр, вспомнила, расчувствовалась. Сказала: "Научу!". Научила. Как научила не понравилось, вот и решила отдать руку.

Далее абсолютная имха: она знала, что без руки умрёт, но её уже ничто не держало на земле, поэтому она решила будь, что будет.

Опубликовано
она знала, что без руки умрёт, но её уже ничто не держало на земле, поэтому она решила будь, что будет.

Я как раз это и подразумевала)

Она, как я понял зауважала Терезу, когда ушла в подполье.

Она и раньше ее уважала, но - работа есть работа...

Опубликовано (изменено)
Я тоже - она победила благодаря авакнутой руке Ирен. Ну хорошо, ещё благодаря своим авакнутым ногам. Я всё равно уверен, что Лигардес был сильнее.

Ммммммм...

Незнаю... Спорить можно долго.(ЖЖосткий спойлер, нечитать воизбежании повреждения психики)

Сам Легардис за мгновенье до того как его разорвали на ошмётки поразился мощью Клэр.

Хотя с другой стороны он до последнего момента недумал что проиграет.

На счет руки Ирен сомнительно что она сыграла определяющую роль, так как левая рука Клэр тоже была "Устрашающей".

Просто двумя легче.

Кстати представить полную пробудившуюся форму Клэр я так и несмог.

Потому как её левая рука это чёрти что, толи рука толи часть тела.

Ну Неможет она передвигаться на таких маленьких "задних лапках"

ЗЫ. А блин... опять забыл. Спасибо.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну Неможет она передвигаться на таких маленьких "задних лапках"

А что такого? Кузнечики ведь умеют: прыг-скок, прыг-скок... :)

Насчет формы... Думается, будет что-то вроде Рифул, только с отростками покороче ну и, соответственно, мобильней.

По-моему, мангака еще сам этого не придумал ;)

(А чужие спойлеры все-таки закрашивай...)

Опубликовано
Думается, будет что-то вроде Рифул, только с отростками покороче ну и, соответственно, мобильней.

Неееет, Девочка - Конопляная верёвка может быть только одна! Её рубят, а она радует.

Да ещё у неё и ног то нет.

Скорее всего действительно будет... прыг-скок.

Я (Даже незнаю что) если это увижу.

Эска

Опубликовано (изменено)
Тьфу... недай бог ночью приснится.

Хмм.. Это прям Франкенштейн какой-то получается из частей сильнейших: кровь и плоть Терезы, рука Ирен.. что-нибудь ещё "отщипнуть" от №9 и т.д.

Ellaya_dw на самом деле я догадался на счёт Ирен по вашему посту. :) А вопрос задавал, т.к. уже имел сомнения на счёт её смерти, как то не наглядно её показали.. -_-

А вообще поразительно..

Немного посмотрел мангу, томик-другой, так там в "Северных землях" Клэр по прежнему №47!! Однако странно, учитывая, что её уровень повысился всё же. Как-никак спасла №9, не умерла в схватке с гипер-крутыми Пробуждёнными.. Это прям Наруто какой то - геннин, а дерётся на равных с джоунинами.. :blink:

Всё таки мне хотелось бы увидеть рост, пусть и не карьерный.

По мне так не стоит больше плодить тем по данному произведению, так удобно охватить всю информацию, а не тратить время и трафик ища в куче того, что неизбежно будет превращено в дубли. За примерами далеко не стоит ходить, в шапке раздела весят.. <_<

Всё же думаю что аниме придаст свой окрас. Кстати сери выходят с иными названиями чем главы в манге.. Что-то на счёт квалификационных боёв, может это филлеры или просто аниме немного решило привнести своего в упорядоченное повествование манги?..

П.С. Ellaya_dw, прошлая ава была намного лучше. ^_^

Опубликовано
"Северных землях" Клэр по прежнему №47!!

Организации тогда было не до пересчета...

что-нибудь ещё "отщипнуть" от №9

Не получится - она тоже правша -_-

Кстати сери выходят с иными названиями чем главы в манге.. Что-то на счёт квалификационных боёв, может это филлеры или просто аниме немного решило привнести своего в упорядоченное повествование манги?..

"Что-то свое" было только во второй серии, потому что ее снимали только по одной главе, а так серии точно следуют манге. После флэшбека даже называться стали как главы манги)

П.С. Пока не найду новую - не сменю)

Опубликовано (изменено)
Ее технике обучится Хелен. А Клер прикорманит технику №8

Кхм.. Не буду спрашивать, что у №8 в рукаве... Только и остаётся смотреть картинки в манге и читать объяснения (спойлеры).. Вот только интересно в этом сезоне это покажут, а точнее покажут ли это в аниме... ^_^ Манга конечно тоже хорошо, но столь динамичные сцены лучше смотрятся именно в аниме.

Серия 9

"Разминка" Мирии с Клэр, даже там очень хорошо перенесли атмосферу, правда у авторов не очень хорошо получилось до меня донести, "ужасный" (с) Денев, уровень Клэр. Да выбивание из рук меча конечно может навести на подобное, но вот интересно насколько хороши Хелен и Денев, не уж то они смогут продержаться против Мирии?.. В общем это одно из тех мест где просто нужно слепо согласиться с авторами, да Клэр просто ужасна.. Также совсем не понял выпадение Клэр "в осадок" после столь кратковременной битвы, с йома она и дольше дралась и получала более сильные повреждения, что этим хотели сказать? Что удары меча №6 настолько сильны, что даже отразив их Клэр теряет много сил? "Пролистал" первую серию.. "при бое с йома у клеймор глаза становятся золотого цвета..." - это про Клэр. В бое с обычным йома она уже применяла более 10% силы йома, смотреть без слёз нельзя, особенно после введения в ранжирование организации. По крайне мере я рад что у мангаки оказались вполне логичные причины усиления Клэр и что более ценно - уникальные в своём роде. Я пока не помню ни одного произведения, где герой получал лвлапы при помощи хирургического вмешательства, разве что Гайвер, но там это было разово (вспомнил: Горец и ещё какое то аниме, где сила поверженного передавалась победителю, ну и манга про Синего Дракона..). Вот только интересно насколько приближается Клэр к своим "донорам" после приобретения таких «лвлапов».... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация