Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Написано, но это Рифул думает, что сможет прикончить парочку, а как оно там выйдет неизвестно.

Как не прискорбно это признавать, но вероятность этого очень велика!!! Это очень распространенный прием.)))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хелен и Денев отжигают, новые монстры, Исли выглядит каким-то загнанным... Жесть.

ААААА!!!! (плачет под елочкой) Почему я японский, ну или хотябы китайский не знаю!!! Жду инглиш))))

Опубликовано
Аааааааа! Моя рыдает! Что эти две гадины делают с Ислеем?! Не прощу! Мое сердце просто кровью обливается! Но вообще не могу поверить, что он проиграет каким двум мелким девкам!
Опубликовано
Аааааааа! Моя рыдает! Что эти две гадины делают с Ислеем?! Не прощу! Мое сердце просто кровью обливается! Но вообще не могу поверить, что он проиграет каким двум мелким девкам!

Вот что бывает, если судить о главе по китайскому сканлейту, не дождавшись перевода. :D

На самом деле бой складывается явно не в пользу наших девушек.

Опубликовано
Вот что бывает, если судить о главе по китайскому сканлейту, не дождавшись перевода.

На самом деле бой складывается явно не в пользу наших девушек.

ААА спойлеры!!! Ну дайте инглиш!!!!! Ща умру!!!

Опубликовано
ААА спойлеры!!! Ну дайте инглиш!!!!! Ща умру!!!

Строго говоря, 87 главы на английском пока нет, но если очень надо... Вот тебе постраничный перевод от наших англоговорящих коллег. Насколько мне позволяет судить мое знание японского, перевод вполне точный.

Спойлер
Side bar: The "demon" that the warrior of the new generation was referring to is not the abyssal one, Issley!!

1.

Dietrich: The demons... have returned.

2.

Neither yoma nor awakened being.

The 3rd type - demon

3.

Dietrich: Damn. At this time... if this goes on...

4.

"Demon": (sfx) Jyi jyi jyi

5.

Dietrich: (sfx) Sniffing.

"Demon": Jyi jyi

6.

Dietrich: Grrrah. Ha.. ha.. ha.. haa (panting) Never thought that they would return from there so quickly... This way... would another town disappear too...

7.

Villagers: What.. what's happening? The city is... Run for it. Get out of here,

9.

Isley: Chh..

10.

Isley: Bastardly thing. Hiding yoki and playing games...

11.

Isley: Argh.

Helen: (panting) hu hu ha.

Isley: You.. you little.

13.

Isley: Hwaah. Guuwah.

Helen: Damn it... what is.. what is happening here...

14.

Helen: After injuring him to such an extent... will the one will die at the end still be me...?

15.

Helen: This fella's body. No matter how many times I pierce it with my sword. Or how many parts I hack off. It doesn't show any signs of going down. What's more... Everytime I my sword cuts through that body of his... he will retaliate with even stronger weapons. This joke is getting out of hand, Sister Miria... We're actually up against something like that. We really have no chance of winning. It was my fault right from the start... this is the result of my little curiosity... I'm sorry... sister Miria...

16.

Helen: I will leave the team here...

17.

Isley: Chh...

18.

Helen: Deneve!

Deneve: What are you doing... trying to get yourself killed?

Helen: But.. but your... your body...

Deneve: Ahh... the injury was severe... so just like "that time" I had to to release my yoki over the limit to regenerate...

19.

Deneve: Therefore, hiding my yoki and escaping isn't possible any more... so let me keep him busy while you find a way to get away.

Helen: Da.. dammit. That was supposed to by my line. Why didn't you continue lying there. That fella thought you were already dead and switched his sights on me!

Deneve: Are you stupid? Seeing you about to get killed, how can I just continue lying there. Use your brain a little.

Helen: And you think I would leave that fella to you while I run away?

Who is the one who is dumb?

20.

Helen: Heheh. Releasing yoki like that after 7 whole years make me feel like my blood is boiling.

Deneve: Are you stupid...

Helen: If I am, you are too. This must be the so-called unfavorable destiny...

21.

Deneve: It started with the both of us. Ending with the both of us isn't bad too.

22.

"Demon": Gyi gyi gyi.

Demons are back!?

Опубликовано (изменено)

Angus

Сначала хочу поблагодарить за предоставленный перевод! Огромнейшее спасибо! Вы сняли камень с моей души!

Теперь комменты.

The "demon" that the warrior of the new generation was referring to is not the abyssal one, Issley!!

Ага, то-то я думаю он пришибленый какой то. Да и потом, Ислей, который сражался с Люсиэллой и победил не мог просто так проиграть каким то 15 и 22 номерам. Ну, не совсем проиграть, судя по словам Хелены, но так дать себя отделать не мог.

С другой стороны, откуда у него такая аура?

The 3rd type - demon

Интересно, что ж это за такой 3 тип... Опять Организация мудрит.

Never thought that they would return from there so quickly...

Получатся эта Дитрих знает об этих новых демонах?

Helen: Da.. dammit. That was supposed to by my line. Why didn't you continue lying there. That fella thought you were already dead and switched his sights on me!

Ага, игра в геройку. Какое благородство!

Резюмирую. Перевод меня успокоил. Я так рада, что это не Ислей. С другой стороны, а кто ж это такой и откуда взялся? О_0

Изменено пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rozalie

Резюмирую. Перевод меня успокоил. Я так рада, что это не Ислей. С другой стороны, а кто ж это такой и откуда взялся? О_0

Почему не Ислик?

Исли он, просто не дерется в полную силу.

Если Юма спокойно уделала 14 номер, то Х и Д вполне могли поначалу удивить своей мощью Исли.

Что они и сделали. Другое дело что ущерба ему они нанести немогут, в чем Хелен и призналась перед тем как собралась умирать.

Ну а то что Ислик плохо выглядит, то кризис ведь финансовый, подружка с лучшим другом убежала.

Плюс ещё Демоны за ним гоняются наверняка.

Нибось тут виновато "Страшное детсво"

Жила была Дитрих.

На деревню Дитрих напали страшные зомби, всех убили одна Дитрих осталась.

Дитрих решила отомстить, но страшно.

Дитрих попала в Организацию стала клеймор. Но демонов вспомнит, страшно.

Эска

Опубликовано
Я так рада, что это не Ислей.

Демон, о котором упоминала Дитрих, это действительно не Ислей. Демон, вернее демоны, это те симпатичные зомбики которых нам во всей красе показывают в начале главы. А вот Хелен и Денев схлестнулись именно с Ислеем.

Что до его пришибленного вида… Как уже упомянул Эска, весьма вероятно, что за Ислеем гоняются демоны. Если вспомнить слова Дитрих о том, что за последние семь лет на юге исчезла половина поселений и допустить, что одно как то связано с другим, то столь разительные перемены в Ислее уже не кажутся настолько странными, ведь правда? Попробуй поставить себя на его место – если несколько лет кряду за тобой будет гоняться нечто, от которого ты при всем желании и при своих немалых способностях бессилен избавиться, ты волей-неволей занервничаешь. И когда, добравшись до очередного города в надежде немного передохнуть, ты нос к носу сталкиваешься с двумя крайне подозрительными личностями, явно старающимися скрыть свои ауры…

Интересно, что ж это за такой 3 тип...

Подозреваю, что в данном случае 3 тип означает "нечто среднее". Комплекцией эти демоны действительно напоминают йом.

Разумеется, Дитрих знает об этих демонах. Знает о том, что они существуют и о том, что их следует любой ценой избегать. Вероятно ей также известны поселения, с которыми Организация потеряла контакт в последнее время. И она достаточно умна чтобы не исключать возможную связь этих демонов и «исчезающих» городов. Не думаю, что из слов Дитрих можно заключить нечто большее.

Нибось тут виновато "Страшное детсво"

И то верно. А то у всех остальных клейморов "страшное детство" было, а у Дитрих – нет. Непорядок.

Опубликовано
Исли он, просто не дерется в полную силу.

Не вижу смысла ему не драться в полную силу. Зачем ему тратить свои силы и время на драку, когда за ним гонятся демоны? Кроме того, он довольно непринужденно с самого начала сражался с Люсиэллой, а уж с какими то там номерами из середины и вовсе бы справился за одну секунду и одним ударом. Какая там их мощь. Их мощь ничто, по сравнению с его силами.

с лучшим другом убежала

))) Очень сомневаюсь, что он рассматривает Раки как лучшего друга.

Дитрих попала в Организацию стала клеймор. Но демонов вспомнит, страшно

Это демоны нового типа. Судя по всему они не существовали даже когда Клер только стала воином, а это было видимо не так давно. Хотя, с другой стороны, мы не знаем когда именно Дитрих стала клеймор. Может пару лет назад. Смогла же Присцилла за несколько месяцев стать №2.

Попробуй поставить себя на его место – если несколько лет кряду за тобой будет гоняться нечто, от которого ты при всем желании и при своих немалых способностях бессилен избавиться, ты волей-неволей занервничаешь.

Тогда вопрос почему эти демоны не гоняются за Рифул? За столько лет и не добрались до Запада?

Знает о том, что они существуют и о том, что их следует любой ценой избегать.

Как оказалось, Клеймор они не трогают.

Опубликовано
Не вижу смысла ему не драться в полную силу. Зачем ему тратить свои силы и время на драку, когда за ним гонятся демоны? Кроме того, он довольно непринужденно с самого начала сражался с Люсиэллой, а уж с какими то там номерами из середины и вовсе бы справился за одну секунду и одним ударом. Какая там их мощь. Их мощь ничто, по сравнению с его силами.

Вот потумо-то он и не сражается в полную силу, чтоб не тратить зазря силу. Зачем ему тратить силы на каких-то двух воительниц, когда у него вероятно проблемы с "зашитыми"? Судя по переводу он: во-первых, не расчитывал наткнутся на двух воительниц и ждал кого-то чего-то другого, готовился к этому, а во-вторых, расчитывал, что если эти двое и переживут встречу с ним, то пораскинут мозгами и будут делать ноги. Об этом свидетельствуют его слова брошенные сначала им обоим (о том что они ему мешают) и мысли в отношении Хелен, которая пыталась его достать после того как он расчленил Денев (если перевод правильный конечно). Он явно не ожидал такой прыти от казалось бы рядовых воительниц и не помню, чтобы Исли хоть раз бил в спину. А тут он нам как раз продемонстрировал подлые, быстрые и точные удары, которыми намеревался быстро расправится с обеими еще в самом начале. Значит есть кто-то еще, кого он считает опасным и сильным противником иначе не упустил бы шанса покросоватся перед какими-то двумя казалось бы рядовыми воительницами, а явив всю свою силу пошматовал бы их. Значит он знает о "зашитых" и явно ждал именно их. И вероятно зная о их приближении, не спешит тратить свою йоки на каких-то двух встреченных на дороге клеймор. Похоже кем-бы ни были эти "зашитые" он явно с ними знаком и знакомство это не распологает быть излишне самоуверенным и растояительным.

Тогда вопрос почему эти демоны не гоняются за Рифул? За столько лет и не добрались до Запада?

Рифул на западе, а тут дело на юге происходит. Новое "оружие" (если это монстрики организации) может только-только проходить "испытания".

Ну, они не тронули конкретно Дитрих. Существо ее обнюхало и пошло себе дальше. 100% свои цели "зашитые" находят по запаху, так же как и Миата нашла в свое время Галатею, но... Помните, как Офелия когда-то заметила, что от Клэр пахнет Пробудившейся, что означает, что та вероятно уже Пробудилась? Как вы думаете что будет когда "зашитые" наткнутся не только на Исли, но и на Хелен с Денев? По-момему этим троим прейдется объеденить свои усилия, чтобы сладить с новыми чудовищами, а иначе, вероятно, и двоих из семерки те попробуют убить/сожрать.

Опубликовано
Очень сомневаюсь, что он рассматривает Раки как лучшего друга.

Со времен кончины Ригарда, Раки - единственный знакомый Исли (не считая шизофреничку Приси), кто знает что там у них произошло, можт Исли сам их отпустил так как за ним гоняются и не хочет подвергать их опасности)))

А нафига Рифул засела в пещере и выращивает нечто ужасное!!! Видать к обороне готовится)))

Можт Дитрих их знакомая! :) Или они сверхсекретное оружие организации только против пробужденных Х_х

Опубликовано (изменено)
И вероятно зная о их приближении, не спешит тратить свою йоки на каких-то двух встреченных на дороге клеймор.

Пока он ее не тратит на двух воительниц, они его кромсают неплохо. Конечно, особого вреда ему они не причиняют, но вопрос что будет, когда до них доберутся "зашитые". На восстановление могут уйти мгновения, но вопрос дадут ли "зашитые" ему эти самые мгновения.

Но, судя по всему, вы правы, иначе он бы давно принял истинную форму и разделал бы обоих под орех.

По-моему этим троим прейдется объеденить свои усилия, чтобы сладить с новыми чудовищами, а иначе, вероятно, и двоих из семерки те попробуют убить/сожрать

Мда, вполне возможно и логично.

можт Исли сам их отпустил так как за ним гоняются и не хочет подвергать их опасности)))

Если брать во внимание сказанное Udavka, то тогда зашитые могут гоняться именно за Пробудившимися. А Прис как раз тоже Пробудившаяся. Тогда не логичнее было бы не отпускать ее от себя, чтобы в случае опсности объединять усилия не с двумя странными встречными Клеймор, а с тем, кто тебе хорошо знаком?

Другое дело, если "зашитые" созданы для того, чтобы убивать именно Обитателей Бездны.

А нафига Рифул засела в пещере и выращивает нечто ужасное!!! Видать к обороне готовится)))

Она к ней еще до появления монстров готовилась))) Она оборонительного типа)))

Можт Дитрих их знакомая!

Ага, они тоже не трогают маленьких девочек))) :) ^_^

Или они сверхсекретное оружие организации только против пробужденных Х_х

Так, думаю, и есть.

Изменено пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перевод 87. Автор Драконка

01

Демоны...

Вернулись...

02-03

Сцена 87: Возвращение разрушителей

04

Чёрт...

Как же невовремя...

Такими темпами...

07

Ххаа!..

Даже представить не могла...

...что они вернутся так скоро!..

Значит, опять...

Ещё один город исчезнет...

08

Что?!

Наш город!..

Бежим!

Надо спасаться!

09

Грр...

11

Ах ты...

Скрываешь силу йома и скачешь тут...

12

Ты...

Да как ты...

13

Чёрт!

Что ж такое?

Что творится-то?!

14

Неужели после всего...

...погибнуть придётся всё равно мне?..

15

Сколько я его кромсаю...

Сколько я его изматываю...

А всё равно не чувствую, что могу его одолеть...

Вообще, чем больше я наношу ударов...

...тем чётче ощущаю, что его ответная атака будет в разы сильнее...

Ну и шуточки у тебя, Мирия...

Это мы с такими должны сражаться, по-твоему?!

Даже думать об этом - глупо!..

Конечно, тут я сама виновата...

Любопытство никого до добра не доводило...

Прости уж...

Мирия...

16

Похоже, парочки соратниц ты лишишься...

18

Денёв!

Ты что это вытворяешь?

Жить надоело?

Н-но ты-то!..

Твоё тело...

Да...

Рана была серьёзная.

Так что пришлось пересечь порог, чтобы залечить её. Совсем как тогда...

19

Скрывать свою силу йома и пытаться сбежать мне уже не имеет смысла.

Я его отвлеку. А ты выбери подходящий момент и уноси ноги.

Чё?!

С дуба рухнула?!

Вообще, это мои слова!

Чёрт тебя дёрнул ввязаться!

Он же думает, что убил тебя, и сконцентрировался только на мне!

Сама ты глупая.

Думаешь, мне так нравится валяться и изображать труп, пока тебя тут убивают?

Думай своей головой хоть иногда.

А я что, по-твоему, вот так просто брошу тебя на съедение этому чудищу и сбегу?!

Нет, у тебя явно с головой не в порядке!

20

Хе...

Донельзя приятно впервые за семь лет выпустить силу йома...

Вот ведь дурочка...

Уж кто бы говорил.

Опять мы с тобой вместе, как и всегда.

21

Да нас только двое и было.

Так что я не против...

...чтобы всё так же и закончилось.

Как мы можем убедится Исли силен как всегда, но просто пока не показал всей своей мощи и Хелен с Денев уже мысленно себя похоронили.

Опубликовано

Rozalie

Пока он ее не тратит на двух воительниц, они его кромсают неплохо. Конечно, особого вреда ему они не причиняют, но вопрос что будет, когда до них доберутся "зашитые".

Зачем размахивать кувалдой чтобы прибить надоедливых мух?

А вот когда "зашитые" туда доберутся, тогда можно и кувалду достать.

Если брать во внимание сказанное Udavka, то тогда зашитые могут гоняться именно за Пробудившимися. А Прис как раз тоже Пробудившаяся. Тогда не логичнее было бы не отпускать ее от себя, чтобы в случае опсности объединять усилия не с двумя странными встречными Клеймор, а с тем, кто тебе хорошо знаком?

Другое дело, если "зашитые" созданы для того, чтобы убивать именно Обитателей Бездны.

В этут теорию невписывается страх Дитрих перед демонами, а так же её слова "Значит и этот город исчезнет".

Она их видела раньше, и они явно представляли для неё нешуточную угрозу раз она их так боится.

А то что "демон" её понюхал и пошел дальше, на самом деле ещё не показатель того что для людей и Клеймор они безобидны.

Ага, они тоже не трогают маленьких девочек)))

Все же Создание Бездны + Двое пробудившихся + Город людей поопетитнее будут захудалой девченки Дитрих. Уж видно было как у них слюни потекли как битву почуяли.

Тратить силы на прошлогодний салат, когда впереди такой пир. Даже самые тупые ёмы небыли настолько жадными.

Или они сверхсекретное оружие организации только против пробужденных Х_х

Так, думаю, и есть.

Наверно им показалось слишком накладно клепать и "затуплять" такой супервепон как Алисия и Бет.

Вот они и решили пойти простым путем.

Накачать толпу Клеймор стеройдами, сделать им лоботомию и зашить глаза и рот. И послать их.

Эска

Опубликовано
Как мы можем убедится Исли силен как всегда, но просто пока не показал всей своей мощи и Хелен с Денев уже мысленно себя похоронили.

Ну, судя по их улыбкам, умирать они собираются предварительно хорошо развлекшись)

Зачем размахивать кувалдой чтобы прибить надоедливых мух?

Верно, но раздражают же... <_<))

А то что "демон" её понюхал и пошел дальше, на самом деле ещё не показатель того что для людей и Клеймор они безобидны.

Тут вообще сложно что-либо говорить, пока мы не увидим новых глав.

Тратить силы на прошлогодний салат, когда впереди такой пир. Даже самые тупые ёмы небыли настолько жадными.

Я же пошутила)

Наверно им показалось слишком накладно клепать и "затуплять" такой супервепон как Алисия и Бет

Тогда нафиг они вообще нужны? Хранить их в неприкосновенности? Или на тот случай, если Ислей или Рифул попытаются напасть на Организацию?

Накачать толпу Клеймор стеройдами, сделать им лоботомию и зашить глаза и рот

Кто вообще сказал, что "зашитые" это Клеймор?

Опубликовано
Кто вообще сказал, что "зашитые" это Клеймор?

очень похожи. на клеймор.

но на меня произвели не лучшее впечатление. плод какой-то странной фантазии + что-то из американских ужастиков - вспомнил, ворон 2 вроде. там тоже одной рот зашили.

бред. Как с зашитым ртом можно жрать? могет у них конечно рты после окончательной трансформации вырастают. Если это продукт организации, у рядовых клеймор могут начаться подозрения.

возможна и случайная мутация ём? Хотя нет, в таком случае там ничего не будет зашито....

ну или против организации выступили другие силы? ждемс след. глав.

Опубликовано

hfire

Как с зашитым ртом можно жрать? могет у них конечно рты после окончательной трансформации вырастают.

Могет они как упровляемые ракеты, находят цель и пробуждаются.

А могет они шахиды эдакие, типа все дырки зашиты утечки Ёки нет.

Пробуждаются и взрываются от переизбытка Ёки, снося при этом города. :lol:

тото их Дитрих боится, этож прям бегающие фугасы. :D :lol:

Эска

Опубликовано
Ну, судя по их улыбкам, умирать они собираются предварительно хорошо развлекшись)

Но видимо им это не удастса! "Зашитые" все испортят)))

Или на тот случай, если Ислей или Рифул попытаются напасть на Организацию?

Вполне возможно! Если конечно "зашитые" от организации...

Эх опять ждать месяц пока все разъяснят!!! ужосссс...

Опубликовано (изменено)

Девицы дерутся точно с Изли (там даже кусок его боевой трансформы заметить можно). Моя думает , что он побитый какой то может уже с этими новоприбывшими схлестнуться успел? Инртересно возможен ли разбор этих как вы говорите "зашитых" совместными силами Изли и парочки...

ПС: Могут ли "зашитые" быть пакостями Рифул? Почему то это в голову пришло , очень уж она экспериментировать со всяким непотребством тоже любит.

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне тоже в голову пришло сначала, что это Рифул отпустила ранее пойманных клеймор, предварительно сотворив с ними что-то нехорошее. Но все же думаю, что это еще один неудачный(?) эксперимент Организации.

Исли похоже ослаб чуток, но еще силен. Он в таком плохом настроении, что сразу думается - Прис его жестко кинула, а потом появились зашитые, новые мобы из Оргы, и все у Ислея пошло криво.

Опубликовано
Но видимо им это не удастса! "Зашитые" все испортят)))

Надеюсь, что Хелену и Денев они тоже испортят)))

Если конечно "зашитые" от организации...

Эт вопрос...

Эх опять ждать месяц пока все разъяснят!!! ужосссс...

Ой да. Т_Т И потом разъяснят ли. Яги опять может чего то намудрить, а мы потом месяц будем голову ломать. Что-то он так развез действие, что в ближайшее время концовки явно не ожидается.

Кстати, если я не ошибаюсь завтра или послезавтра появятся сканы с английским переводом.

Моя думает , что он побитый какой то может уже с этими новоприбывшими схлестнуться успел?

То-то такой плащик подраный)

Могут ли "зашитые" быть пакостями Рифул?

Мне кажется, что у Рифул на такой эксперимент не хватило бы средств и знаний. Все-таки по ним видно, что они результат каких то исследований. Но если это действительно проделки Рифул сразу беру свои слова обратно.

бред. Как с зашитым ртом можно жрать?

Расшивают на время) Он у них на завязочках)

очень похожи. на клеймор.

Есть такое дело, но со 100% уверенностью сказать, что это Клемор я например не могу.

могет у них конечно рты после окончательной трансформации вырастают

Может быть. Вы помните какой рот был у той Пробудившейся с которой сражались Клер и Офелия?

Кстати, такой "милый" ротик может быть и у Ислея и у Рифул тоже.

ну или против организации выступили другие силы?

Другие.. Интресная теория, но насколько я понимаю, на Континенте им там не до экспериментов Организации. Хотя кто знает.

Опубликовано (изменено)

Да полноте: девицы, блондинки, в таком количестве, похоже что охотятся на Пробудившихся -- кто, если не Организация, способен на подобное? Противники с континента скорее бы Драгонкинов прислали, мне кажется. Рифул... Она раньше полноценных Пробудившихся хотела, теперь с Элой нянчится. Так что вряд ли её ленточек дело. Для случайной мутации уж больно они многочисленны и зашиты.

Наверное, Организация всех новых рекрутов на этих "демонов" перевела, и поэтому в рядах Воинов такой недобор, что приходится недотрансформированных под клеймору ставить...

Интересно, что у этих "зашитых" ещё и части брони пришиты к телу... И, откуда это они "вернулись", по выражению Дитрих?

Отступая от "Демонов", кадр с Денев, держащей две клейморы в одной руке, почему-то дико позабавил... Интересно, что эти двое могут показать под ёки, если и без него так здорово веселились? И, может, нам снова покажут битвы в Пробуждённых формах? Было бы интересно посмотреть, в кого Хелен и Денев превращаются...

Кстати, если я не ошибаюсь завтра или послезавтра появятся сканы с английским переводом.
http://www.onemanga.com/Claymore/87/

Вчера уже был.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И, может, нам снова покажут битвы в Пробуждённых формах? Было бы интересно посмотреть, в кого Хелен и Денев превращаются...

Исли возможно и покажут, а вот Хелен с Денев, врядли слишком хорошо они контролируют еки, а по собственной воли врядли захотят пробудится.

Надеюсь, что Хелену и Денев они тоже испортят)))

Хоть бы совсем не испортили!!!)))

Есть такое дело, но со 100% уверенностью сказать, что это Клемор я например не могу.

Да не клейморы ето!!! Сказано же новый 3 тип ДЕМОНЫ!!! Можт и сделаны на основе клейморов, но это ужу не клейморы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация