RevanX Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 А собственно че так тихо и как там на счет главы новой??! Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Ну собственно врятли она будет раньше понедельника Цитата
Udavka Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 84-я главко на китайскомhttp://tieba.baidu.com/f?kz=485342815 Цитата
RevanX Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 84-я главко на китайскомНяяя!!! Но жду перевода :D Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Не пойму, почему они просто не прирежут этого Рубеля? Стоят спокойненько и слушают его басни. И сам он как-то слишком самоуверенный... Цитата
Udavka Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Не пойму, почему они просто не прирежут этого Рубеля? Стоят спокойненько и слушают его басни. И сам он как-то слишком самоуверенный...СпойлерРубель - шпион врагов организации с большой земли и информатор Мирии. Хотя он действительно ни на кого не расчитывает и действует исключительно в своих интересах. Именно он рассматривал Полупробудившуюся четверку как угрозу (по его утверждению остальные люди в черном не в курсе о подобном состоянии Мирии и ко), так как нечто подобное могло навести организацию на мысль о продолжении экспериментов по Пробуждению в другом русле и к возможному их успеху. Так что удивляться, что Мирия, Клэр, Денев и Хэлен оказались в одной упряжке на очень опасном задании не стоит (сама организация могла рассматривать их исключительно как плохо управляемых и подлежащих ликвидации в то время как сам Рубель видел в них таковых что могут способствовать успехам организации). Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Вот это и странно. Он всё это Клер в глаза выкладывает, да еще и стёбется. Он настолько крут, что трое полуавакнутых ему не противники? Или он сам dragon being? А Организация действительно в глубокой жопе. Цитата
Udavka Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Вот это и странно. Он всё это Клер в глаза выкладывает, да еще и стёбется. Он настолько крут, что трое полуавакнутых ему не противники? Или он сам dragon being?Шпионы они все такие. Козырем Рубеля всегда была информация. Вероятно и сейчас он расчитывает на силу слова, а не меча. Стоит Рубелю заикнутся о Лаки... Тем более что он прошлый раз таки не солгал. Цитата
Susan1n Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Я хочу сразу сказать, что эти 160 страниц я не читал. а теперь вопросы: будет ли продолжение аниме? как сильно отличаются манга и аниме? и где взять все преведённые на русский главы? Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Думаю, всё же какая-то сила у него есть, и так просто они не разойдутся... Эта глава была проходной, в следующей должно быть действо. Цитата
Udavka Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Я хочу сразу сказать, что эти 160 страниц я не читал. а теперь вопросы: будет ли продолжение аниме? как сильно отличаются манга и аниме? и где взять все преведённые на русский главы?Врядли.К первым сериям описывающим начало компании на севере особых расхождений незамеченно. Под конец идет полное росхождение с первоисточником-мангой (все эти: бомжующий в лесу Исли, вулкан, рыдающий пацаненок, схватка с Прис, Галатея непонятно откуда взявшаяся...). Переведенные на русский главыhttp://jiyuu.su/content/view/9/104/Здесь можно обсудить и найти скрипты и неоффициальный (т.е. пока еще не окончательный вариант) перевод на русский последних главhttp://forum.jiyuu.su/index.php?board=8.0На английском все вышедшие пока главы туточкиhttp://www.onemanga.com/Claymore/Новая глава выходит раз в месяц (в начале месяца). Цитата
Felin Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Или он сам dragon being?хатю спойлер :huh: Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 хатю спойлер Это не спойлер, это домыслы ) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Думаю, что будь он драконом, его бы раскусили. Уверен, в этой их Организации сумеют отличить дракона от человека. Кроме того не ясно еще, умеют ли эти драконы принимать человеческий облик.А Клэр и вторая, с двумя косичками (Синтия, вроде бы), неплохо разбираются в политике. Быстро смекнули, что он шпион, чего хочет и на что намекает... Цитата
RevanX Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 А перевод будет или ет пока домыслы из китайской главки??! Цитата
Udavka Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) А перевод будет или ет пока домыслы из китайской главки??!Перевод делали, но форум на котором его можно было найти щас упал конкретно :( Пока известно только то, что Рубель по его собственным словам является шпионом врагов организации. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 О чем вы, люди? Перевод еще вчера появился. На onemanga.com уже выложили новую главу. Или вы про русский? На английском то уже есть... Цитата
Udavka Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 О чем вы, люди? Перевод еще вчера появился. На onemanga.com уже выложили новую главу. Или вы про русский? На английском то уже есть...Ну я в о русском переводе говорил :D Цитата
RevanX Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Или вы про русский? На английском то уже есть...Да мне пох на каком, главное чтоб не на китайском))) А на счет онеманги - не люблю читать мангу онлайн) Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 русский скрипт перевода вроде снова выложили на временном форуме jiyuu глава неплохая, болтологическая конечно, но даёт надежду на интересную следующую арку. Рубель оказался двойным агентом, ожидаемо конечно, но всё же не было уверености... Цитата
Felin Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Это не спойлер, это домыслы )Думаю, что будь он драконом, его бы раскусили.а фто за драконы? не местный я, только аниме смотрел... ну и пару глав манги Изменено 6 октября, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 а фто за драконы? не местный я, только аниме смотрел... ну и пару глав мангиНу, тут уж лучше мангу читать, автор получше любого из нас объяснит что да как ) Цитата
Udavka Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 а фто за драконы? не местный я, только аниме смотрел... ну и пару глав мангиСпойлерВсе просто. Все известные земли, где разворачиваются события, на самом большой остров или маленький материк (ИМХО что-то типа Австралии) и по сути является огромной лабораторией, в которой организация проводит эксперименты с целью разработки контролируемого Пробуждения воительниц. На большой земле, континенте который расположен к востоку от "лаборатории", идет война, одна из сторон в которой является создателями организации (такого себе отдела военных разработок, плодом которого явились воительницы и Пробудившиеся)и другой, которая использует в битве неких драконоподобных существ (на серийных Пробудившихся похожи), которые являются ихними как бы союзниками. Именно в противовес им и разрабатывались "суперсолдаты" одноразового использования, а точнее говоря чудовища, - Пробудившиеся - которые к сожалению не могли вновь возвращаться в исходное состояние, что доставляло только проблемы. Основанная организация должна была найти выход из положения. Фактически результаты уже имеются - Алисия и Бет. Рубель же по его словам является шпионом врагов организации, т.е. людей в союзе с драконоподобными. Кстати йома таки тоже порождения экспериментов организации. Цитата
RevanX Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Так ну наконец прочитал я новую главу, чтож неплохо, ждем экшена в следующей главе! Цитата
Susan1n Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 А где можно найти 10 том на русском ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.