Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не пойму, почему они просто не прирежут этого Рубеля? Стоят спокойненько и слушают его басни. И сам он как-то слишком самоуверенный...

Спойлер
Рубель - шпион врагов организации с большой земли и информатор Мирии. Хотя он действительно ни на кого не расчитывает и действует исключительно в своих интересах. Именно он рассматривал Полупробудившуюся четверку как угрозу (по его утверждению остальные люди в черном не в курсе о подобном состоянии Мирии и ко), так как нечто подобное могло навести организацию на мысль о продолжении экспериментов по Пробуждению в другом русле и к возможному их успеху. Так что удивляться, что Мирия, Клэр, Денев и Хэлен оказались в одной упряжке на очень опасном задании не стоит (сама организация могла рассматривать их исключительно как плохо управляемых и подлежащих ликвидации в то время как сам Рубель видел в них таковых что могут способствовать успехам организации).
Опубликовано

Вот это и странно. Он всё это Клер в глаза выкладывает, да еще и стёбется. Он настолько крут, что трое полуавакнутых ему не противники? Или он сам dragon being?

А Организация действительно в глубокой жопе.

Опубликовано
Вот это и странно. Он всё это Клер в глаза выкладывает, да еще и стёбется. Он настолько крут, что трое полуавакнутых ему не противники? Или он сам dragon being?

Шпионы они все такие. Козырем Рубеля всегда была информация. Вероятно и сейчас он расчитывает на силу слова, а не меча. Стоит Рубелю заикнутся о Лаки... Тем более что он прошлый раз таки не солгал.

Опубликовано
Я хочу сразу сказать, что эти 160 страниц я не читал. а теперь вопросы: будет ли продолжение аниме? как сильно отличаются манга и аниме? и где взять все преведённые на русский главы?
Опубликовано
Я хочу сразу сказать, что эти 160 страниц я не читал. а теперь вопросы: будет ли продолжение аниме? как сильно отличаются манга и аниме? и где взять все преведённые на русский главы?

Врядли.

К первым сериям описывающим начало компании на севере особых расхождений незамеченно. Под конец идет полное росхождение с первоисточником-мангой (все эти: бомжующий в лесу Исли, вулкан, рыдающий пацаненок, схватка с Прис, Галатея непонятно откуда взявшаяся...).

Переведенные на русский главы

http://jiyuu.su/content/view/9/104/

Здесь можно обсудить и найти скрипты и неоффициальный (т.е. пока еще не окончательный вариант) перевод на русский последних глав

http://forum.jiyuu.su/index.php?board=8.0

На английском все вышедшие пока главы туточки

http://www.onemanga.com/Claymore/

Новая глава выходит раз в месяц (в начале месяца).

Опубликовано

Думаю, что будь он драконом, его бы раскусили. Уверен, в этой их Организации сумеют отличить дракона от человека. Кроме того не ясно еще, умеют ли эти драконы принимать человеческий облик.

А Клэр и вторая, с двумя косичками (Синтия, вроде бы), неплохо разбираются в политике. Быстро смекнули, что он шпион, чего хочет и на что намекает...

Опубликовано (изменено)
А перевод будет или ет пока домыслы из китайской главки??!

Перевод делали, но форум на котором его можно было найти щас упал конкретно :( Пока известно только то, что Рубель по его собственным словам является шпионом врагов организации.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

русский скрипт перевода вроде снова выложили на временном форуме jiyuu

глава неплохая, болтологическая конечно, но даёт надежду на интересную следующую арку.

Рубель оказался двойным агентом, ожидаемо конечно, но всё же не было уверености...

Опубликовано (изменено)
Это не спойлер, это домыслы )
Думаю, что будь он драконом, его бы раскусили.

а фто за драконы? не местный я, только аниме смотрел... ну и пару глав манги

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а фто за драконы? не местный я, только аниме смотрел... ну и пару глав манги

Спойлер
Все просто. Все известные земли, где разворачиваются события, на самом большой остров или маленький материк (ИМХО что-то типа Австралии) и по сути является огромной лабораторией, в которой организация проводит эксперименты с целью разработки контролируемого Пробуждения воительниц. На большой земле, континенте который расположен к востоку от "лаборатории", идет война, одна из сторон в которой является создателями организации (такого себе отдела военных разработок, плодом которого явились воительницы и Пробудившиеся)и другой, которая использует в битве неких драконоподобных существ (на серийных Пробудившихся похожи), которые являются ихними как бы союзниками. Именно в противовес им и разрабатывались "суперсолдаты" одноразового использования, а точнее говоря чудовища, - Пробудившиеся - которые к сожалению не могли вновь возвращаться в исходное состояние, что доставляло только проблемы. Основанная организация должна была найти выход из положения. Фактически результаты уже имеются - Алисия и Бет. Рубель же по его словам является шпионом врагов организации, т.е. людей в союзе с драконоподобными. Кстати йома таки тоже порождения экспериментов организации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация