Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас в манге наблюдается ситуация, когда внимание уделяется сразу очень большому числу различных персонажей, Клэр уже не главный герой, действующих лиц слишком много, чтобы концентрироваться на одной Клэр.
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:) Да простят уважаемые мангочитатели, простого анимешника, за глупый и несвоевременный вопрос, но ответ на него прекратит наконец небольшой частный спор. B)

В ТV после арка с Офелией есть кадр в котором у Клер клеймора вибрирует как у Офелии. Это режиссерская отсебятина или Клер еще и "стиль" Офелии выучила?

Опубликовано
:) Да простят уважаемые мангочитатели, простого анимешника, за глупый и несвоевременный вопрос, но ответ на него прекратит наконец небольшой частный спор. B)

В ТV после арка с Офелией есть кадр в котором у Клер клеймора вибрирует как у Офелии. Это режиссерская отсебятина или Клер еще и "стиль" Офелии выучила?

Технику Офелии Клэр не выучила, это точно. Что там было в аниме, возможно просто так нарисована тахника Быстрого Меча. Скажи что за момент конкретно, надо посмотреть.

Опубликовано
Технику Офелии Клэр не выучила, это точно. Что там было в аниме, возможно просто так нарисована тахника Быстрого Меча. Скажи что за момент конкретно, надо посмотреть.

Да это и был Быстрый меч...

Про мангу: Урааа, Рифул форева, Рифул вперед, Рифул на пару с мега-мутантом завоюет мир!!!

Опубликовано
Про мангу: Урааа, Рифул форева, Рифул вперед, Рифул на пару с мега-мутантом завоюет мир!!!

Если это чудо, пробудившись, не сожрет Рифульчика  ^_^ Вообще пока непонятно что это будет, но я надеюсь что Рифул отпустит Рене  с обеими ногами и руками,  а то что я буду делать без моей раста клейморши :( .

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Юма рулит. Удар ногами это нечто! Втроем завалить Пробудившуюся, вырубить трех воительниц и прикончить двух "людей в черном" это надо уметь! Троица это проделала за несколько минут!!! Интересно сколько ласковых слов скажет Клэр своему бывшему куратору перед тем как нарубить его мелкими ломтиками?
Опубликовано
Китайский сканлэйт

Юма наконец-то стала серьезной.

Покорно, жду перевод...

Юма рулит. Удар ногами это нечто! Втроем завалить Пробудившуюся, вырубить трех воительниц и прикончить двух "людей в черном" это надо уметь! Троица это проделала за несколько минут!!! Интересно сколько ласковых слов скажет Клэр своему бывшему куратору перед тем как нарубить его мелкими ломтиками?

Это называется ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР!!! :o

Опубликовано
О да!!! Юма отожгла! Как она вынесла двух "людей в черном" и трех воительнец одна из которых заметьте была №14! В то время как Юма №40... Возникает резнный вопрос, который возник и у Юмы: какова же сила всех остальных, а в основном Клер и Мирии?!!
Опубликовано

Да, манга продолжает безмерно радовать.

И кстати, ведь Алисия+Бесс - это совсем не то, что нужно Оганизации. Слишком хрупкое, редкое и, наверняка, капризное оружие.

Зато северянки, с их немалой силой при весьма хилом исходном потенциале - это именно то, что нужно Организации.

Думаю, Рубель в следующей главе попытается их завербовать.

Опубликовано
Интересно а кто сильней - Синтия или Клэр? Естественно на данный момент.Всеж таки Синтия была номером намного выше да и она говорит что быстрее Клер.А насчет Рубеля - вдруг он и есть таинственный информатор Мирии? Тогда вербовать Клэр ему совсем не резон.Да и организации как я понял нужны "разумные" пробудившиеся а наши герои всежтаки немного другое.Скорее уж речь пойдет о задании вырубленной тройки.Меня вот еще что заинтересовало - Клэр в начале своей карьеры не видела ни одного пробудившегося т.е я предположил что их не очень много.Но теперь они буквально выскакивают из за каждого куста и возникает вопрос - почему они давным давно не разгромили организацию? Ведь их явно намного больше клеймор.
Опубликовано (изменено)

Вербовку исключаю. Организации нужны послушное "мясо", а не своевольные Личности! Так что если Организация просечет фишку с Ронинами - сделают их первоочередными врагами (либо недооценят и оставят на потом).

А вот если Рубель сам решит идти вразрез с Организацией.. то всё может быть..

На номера не смотрим, Клэр была самой последней, но роли это не меняет:

1. Она - ГГ, т.е. мега-читер.

2. Она специально тренировала себя против чрезвычайно сильных противников с огромной ёки. Так что чем сильнее Клэймор (выше номер), тем у Клэр больше шансов использовать наиболее эффективно "кровь" Терезы.

3. Естественный и банальный лвл-ап. По окончанию сериала (судя по событиям манги) Клэр уже была на уровне Мирии (недаром сама Мирия не стала навязывать своё лидерство над Клэр).

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что если Организация просечет фишку с Ронинами - сделают их первоочередными врагами (либо недооценят и оставят на потом).

Ну, если Клэр с Юмой и Синтией не поубивают тех троих соратниц и всех "людей в черном" (включая Рубеля), то организация более чем будет уверена что семерка представляет нешуточную опасность. Но тут и возникает вопрос: "Что делать?" Единственное что теоретически можно против семерки выставить это Алисию с Бет. Всех остальных те спокойно порубят на куски.

Опубликовано
Организации нужны послушное "мясо", а не своевольные Личности!

Вовсе не факт.

"Мясо" не эффективно в бою, а безвольному орудию пофиг кого убивать.

Абиссалы, хоть и вменяемы, но остаются монстрами, врагами людей.

А северянки, хоть и злы на Организацию, но защищают людей. С ними можно договориться.

К тому же Организации сейчас действительно нечем крыть. Воевать с Семёркой в их положении было бы кране глупо. Если только у них нет еще какого-то туза в рукаве...

Опубликовано
А северянки, хоть и злы на Организацию, но защищают людей. С ними можно договориться.

Организации давно покласть на людей, им нужны бездумные убийцы, а Ронины были давно уже приговорены (самой Организацией) именно за их избирательность (сами решаем кого убивать и когда умирать самим).

безвольному орудию пофиг кого убивать

Именно это и нужно Организации.

Абиссалы, хоть и вменяемы, но остаются монстрами, врагами людей.

Этот аргумент вообще мимо кассы, ибо организация - Враг людей.

Абисалы же - враги Организации. То что по эволюционной цепочки их пищевой рацион составляют люди - природа их биологии. Вы волков и прочих хищников тоже считаете чудовищами и врагами людей? Они тоже съедят человека, так уж природой заложено.. А сколько люди убивают не ради утоления голода, а ради забавы? Так кого же классифицировать как чудовищ? Может в первую очередь людей?

Опубликовано

Ну организации сейчас сложно что-то сделать против десятки (ибо ещё Галатея, Миата и Клэрис, помимо "семёрки севера"). Рисковать Алисией просто смерти подобно, в случае её потери организация лишится последних возможностей. А т.к. Галатея знает о Алисии и Бет, то у них нет шансов (десятка попросту в случае нападения найдёт и уничтожит Бет, сделав из Алисии нового абиссала).

Вербовать их тоже безполезно, поскольку всё равно своевольны, и после северной компании не будут следовать приказам "людей в чёрном", а скорее пойдут за Мирией.

Я лично два пути вижу:

1) организация устанавливает мирные отношения с десяткой, порой подбрасывает информацию об очередных целях.

2) организация в кратчайшие сроки (пока десятка не воссоединилась) ликвидирует Мирию, и уже тогда аккуратно вербует остальных.

мне кажется второй вариант был бы интереснее, но судя по всему сначала нас ожидает арка связанная с Рифул и Расиеллой.

Опубликовано
Этот аргумент вообще мимо кассы, ибо организация - Враг людей.

Абисалы же - враги Организации.

Глупости. Организация использет людей, но не является врагом людей. Организация сама состоит из людей, а все подробности появления йом нам пока неизвестны. Возможно, если б не Организация, всех людей давно бы поработили "драконы". И бездумные убийцы у Организации уже были, те самые авакнутые, которым всё равно, кого жевать.

Вы волков и прочих хищников тоже считаете чудовищами и врагами людей? Они тоже съедят человека, так уж природой заложено..

Вот именно. Естественные враги людей.

1) организация устанавливает мирные отношения с десяткой, порой подбрасывает информацию об очередных целях.

Вот, это я и имел в виду.

2) организация в кратчайшие сроки (пока десятка не воссоединилась) ликвидирует Мирию, и уже тогда аккуратно вербует остальных.

Вот, тогда им точно конец. Это будет прямое объявление войны.

Опубликовано
Вот, тогда им точно конец. Это будет прямое объявление войны.
Об Алисии знают только Галатея и Мирия, если их убрать, то выглядеть это будет так, что в Рабоне объявился сильный пробуждённый и перерезал пол-города, прихватив с собой серебряноглазых отступниц (не думаю что Мирия с Галатеей асилят битву с абиссалом).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация