Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а он нострадамус? знает как Галатею нарисуют\нарисовали бы во втором сезоне? Оо

рисовка во втором сезоне всегда лучше чем в первом, сколько бы бюджета не выделили. давайте не будем постить бред :rolleyes:

итак уже бедный клеймор обосрали с ног до головы все кому не лень.

плоский юмор тут тоже никому не интересен, я считаю

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а он нострадамус? знает как Галатею нарисуют\нарисовали бы во втором сезоне? Оо

рисовка во втором сезоне всегда лучше чем в первом, сколько бы бюджета не выделили. давайте не будем постить бред :)

итак уже бедный клеймор обосрали с ног до головы все кому не лень.

плоский юмор тут тоже никому не интересен, я считаю

Караул, блонндинка! Yuu, читая ваши посты, ватася наконец-то понял, что концовку сериала надо было сливать просто обязательно. И слава Труду, что продолжения не будет. А по поводу "плоского" с вашей точки зрения юмора... Гляньте мангу エンジェル伝説 некоего 八木 教広 Глядишь, и по другому запоёте.

О, плоский юмор, злобный предсказамус!

Подумаешь, что в манге всё иное.

Поскольку мы противники Клейморов,

поговорим же брызгая слюною.

Опубликовано

Да ладно вам концовку огрязнять!

Да, действительно в манге все намного лучше но надо понять что у Gonzo не было скорее всего больше финансов на второй сезон и надо было чем то закончить это дело и они санимировали последнею серию довольно таки зрелищно хотя и с явными изъянами (ну Клэйр еще не может завалить Присциллу которая сильнее всех Abysmal Ones, если даже Рифул не смогла завалить).

Это в любом случае мне понравилось больше чем ужасный конец в аниме Берсерк к примеру где вообще в самом разгаре манги обрывают все.

Опубликовано
Да, действительно в манге все намного лучше но надо понять что у Gonzo не было скорее всего больше финансов на второй сезон

Хммм... Это шутка? Или Гонзо теперь синоним плохого конца, который кроме как у них, ни у кого не бывает. Так-то Клеймор делала студия Madhouse.

Опубликовано
Караул, блонндинка!

не угадал. и давай не будем переходить на личности.

Гляньте мангу エンジェル伝説 некоего 八木 教広 Глядишь, и по другому запоёте.

опять мимо. с мангой я знакома, и знаю что она отличается от аниме. но это не повод поливать аниме грязью. отличный от манги конец аниме не есть слив. другое дело уже, насколько отличный. тему превратили в хз что. на первых страницах расхваливали, а под конец так быстро отреклись. идите дальше свою мангу читайте. клеймор отличное аниме, жаль что серий так мало.

Опубликовано
не угадал. и давай не будем переходить на личности.

Вы непоняли. Eskafolon стебается. Он не говорил, что Галатея БЫЛА плохо нарисованна, а в шутку рассуждает на тему что БЫЛО БЫ во втором сезоне.

Опубликовано

~Yuu~, Похоже вы не понимаете, почему альтернативная концовка есть зло, особенно в данном случае. Объясняю: в прошлых сериях, следуя манге, авторы подали несколко сюжетных линий, имеющих свою логику. Но сделав альтернативный вариант эту логику убили ...гхм..насмерть. Про то, что Клэр пожалела Присцилу сказали все. Пойдем дальше : какой смысл был Раки идти в ученики к Исли? Он мечом ниразу не взмахнул после этого. Какого черта Исли, которого показали так, что он выходит сильнее, чем Присцила, таскается за ней как собачонка. Почему Организация, не дрогнув, посылает на убой половину клеймор? Зачем Лигардес приказал отступать другим Пробудившимся? Что стало с сюжетными линиями Галатеи, Рифул и Рафаэллы(вроде так)? Что за второй уровень пробуждения у Прис?

Повторяю, что до 18 серии претензий нет никаких. Дальше Мэдхауз решил принести в жертву логику, здравый смысл и сам сюжет.

Опубликовано
~Yuu~, Похоже вы не понимаете, почему альтернативная концовка есть зло, особенно в данном случае. Объясняю: в прошлых сериях, следуя манге, авторы подали несколко сюжетных линий, имеющих свою логику. Но сделав альтернативный вариант эту логику убили ...гхм..насмерть. Про то, что Клэр пожалела Присцилу сказали все. Пойдем дальше : какой смысл был Раки идти в ученики к Исли? Он мечом ниразу не взмахнул после этого. Какого черта Исли, которого показали так, что он выходит сильнее, чем Присцила, таскается за ней как собачонка. Почему Организация, не дрогнув, посылает на убой половину клеймор? Зачем Лигардес приказал отступать другим Пробудившимся? Что стало с сюжетными линиями Галатеи, Рифул и Рафаэллы(вроде так)? Что за второй уровень пробуждения у Прис?

Повторяю, что до 18 серии претензий нет никаких. Дальше Мэдхауз решил принести в жертву логику, здравый смысл и сам сюжет.

Да уж реально очень жаль, закончили бы арку как в манге, что им интересно помешало :)

Опубликовано (изменено)
Вы непоняли. Eskafolon стебается. Он не говорил, что Галатея БЫЛА плохо нарисованна, а в шутку рассуждает на тему что БЫЛО БЫ во втором сезоне.

то что он стебется, понятно. но тут этот стеб наблюдается уже с тех пор как выпустили последние серии. надоело

опять мимо. с мангой я знакома, и знаю что она отличается от аниме.

Жесть! Учитывая, что "Повесть о доброй душе" не была экранизирована.

я так и знала что в своих иероглифах вы упрятали название какого-то другого произведения, но это меня не особо волнует. топик про аниме и мангу Клеймор, если вы еще не разучились читать на русском, соотв. обсуждается манга и аниме Клеймор. дешевый ход

В последние несколько дней никто и не поливал аниме грязью. Это Вам кажется...

я говорю не только про последние дни.

Изменено пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ладно, не волнуйтесь вы так! Gonzo не будут снимать второй сезон Клеймора. Его будут делать студии Shaft и ARMS... =)))

Гонзо- не дай бог. Оно умеет только мангу гробить <_< Гонзо- зло экранизаций :lol:

Опубликовано
dimasok, Gonzo?.. Это уже ткая привычка, любое слитое аниме приписывать Гонзо? Вообщето Клеймор делали Мэдхауз.

Да ошибся я боже мой. Так как обе студии выдают потрясающий материал, я их часто путаю. Суть это не меняет и я не пойму что все придрались к одному этому...

Опубликовано

Слишком много экшен-сцен даже на пилотный эпизод. Впрочем, может Сумасшедший Дом раскошелится. А теперь давайте представим, что бюджет урезали на 1\3 X_x

Claymore 2nd Stage: REactivation

Быстренько сколоченный опенинг (приглашать группу Nightmare слишком дороговато, поэтому ограничились дебютной джей-рок бандой) в большинстве своем со статичными вставками на фоне серых руин, зеленых равнин и др. простеньких декорациях. Под конец разыгрывается мощная гитарная партия и появляется множество бесцветных силуэтов клеймор в кадре. Плюс на этот раз пиарщица вяло произносит своё коронное "онегай шимасу" Вестимо. Насколько заплатили, - настолько и сказала.

*Утро. Довольно рано, часов шесть или семь. Солнце едва-едва начало поблескивать из-за холмов. На отшибе близ опушки леса стоял маленький веселый одноэтажный домик, в пастельных тонах, с деревянными, литыми зверушками всюду, где только хозяин смог их приткнуть. И было поле волнующейся на ветру пшеницы, обнесенное забором. Не очень большое поле. И ничем не примечательное. Просто поле и растущая на нем пшеница (всё это практически статично, с минимальным приближением камеры. Дальше идут слова рассказчика).*

Жизнь Раки и Клэр протекала в стороне от сельских гуляний и деревенских забав, без чудо-электричества и без множества других вещей, которые в те времена считались само собой разумеющимися для людей их круга. Они не общались с соседями, они напрочь забыли о существовании этого самого мира, и на какое-то время мир также забыл о них. Но внезапно вспомнил. Дело, собственно, было в судьбе. Судьба никогда не отличавшаяся благоразумием, склонным к уступкам и компромиссам особой, решила безжалостно отомстить героям за обретенное ими недолгое счастье. Однако...счастье ли?

*Место действия переноситься внутрь дома. Мы видим, как Клэр валяется на диване с банкой Швепса и вальяжно почитывает Космополитен 2х месячной давности. На кухне возиться Раки, учит двух девочек правильно нарезать морковку. Периодически парень испытывает смущение, усталость - но только не скуку. Внезапно одна из малюток порезала пальчик, но заботливый отец, который вовсе им не родной отец, - с любовью перевязывает вавку и девочки убегают. В кадре остается Раки с минимальным количеством интерьера. Внезапно справа от парня, на краю подоконника появился черный ворон; и вот теперь он сидел, склонив голову набок, и хищно поглядывал на человека. Что-то во внешности птицы было подозрительно. Раки в ответ спародировал карканье (sic!) как можно заносчивее и отвернулся. Ворон настойчиво придвинулась поближе. Парень отодвинулся. Ворон придвинулась ближе. Юноша снова отодвинулся. Тут птица заворковала прямо ему в ухо. Раки ошеломленно упал.*

- Что с тобой Раки? - поинтересовалась внезапно (чуете сколько внезапностей?) появившаяся Клэр. Возможно, читая Космополитен в первый раз девушка не обратила бы столь пристального внимания на шум, доносившийся с кухни.

- Всё в порядке Клэр...не беспокойся. Это просто ворона. Ха-ха. - Невинно отозвался парень, глупо улыбнувшись.

- Ты сказал ворона?!

*Заиграл грузный орган. Камера небрежно наезжает на дрожащую Клэр. Девушка вспомнила "нечто" из прошлого*

- Я так и знала...Раки...мне не суждено жить по-человечьи, нет, не суждено...Это судьба...однажды она повернулась...я увидела её зад и скажу тебе так - ничего приятного в этом зрелище нет! Ей нельзя перечить Раки.

- Но Клэр! - прокричал юноша со слезящимися глазами и немного оттопыренными ушами, очень похожими на уши, которых давно пора лишиться. – Мы так долго к этому шли, к нашему счастью, Клэр! У нас есть дом, хозяйство...и дети.

- Дети чужие. Но ты прав, у нас есть дом...Посему я должна уйти...ради тебя, нашего будущего...ради Присциллы. Это даст мне возможность почувствовать себя частью чего-то, даже если это что-то в действительности и не существует. И уж коль скоро пылкие, предельно доверительные и душепросветительные беседы разбудили мою плоть и разум, что ж, пусть все идет своим чередом. Заполнится, так сказать, еще одна страничка моей жизни. Ибо в ней есть своя прелесть. Ни с чем не сравнимые волны накатывающего трепета. Я хочу Присциллу. Сейчас. Немедленно. Прощай Раки. Жди меня.

Длинные косые лучи врезались в дверь, углубляя и удлиняя незаметные линии некоего рисунка, складывающегося, если поднапрячь воображение, в фигурку девушки...

Девушки, вооруженной большим мечом.

Наступил момент, когда Клэр, бывший номер 47, почувствовала уверенность в своих силах и уже без малейшего страха отправилась в полет. На окраине деревни она поднялась вверх и, словно воздушный шарик, помчалась высоко над крышами.

- Клэ-э-эээр! Я буду тебя ждать!- донеслось тихо, отчаянно.

Опубликовано
я так и знала что в своих иероглифах вы упрятали название какого-то другого произведения

Потрясающая проницательность, впрочем как и во всём остальном. Только во беда, автор той манги тоже Яги, и юмор там очень даже похож на изложенные выше ироничные варианты продолжений клеемора.

Опубликовано
FroSTу, ооо! Это уж точно не Gonzo... и даже не аниме. Какой-то французский артхаус... или, может быть, латинос... Не думал, что Клеймор настолько популярен, что продолжение будут снимать в Аргентине... ;)
Опубликовано

Итак, продолжим анонс второго сезона.

Клеймор-NEXT от студии Shaft: character design.

Тереза-младшая, старшая дочь Клэр и Лаки. Светлокожая девочка с длинными распущенными волосами. Унаследовала от бабушки Терезы её знаменитую «лёгкую улыбку». Глаза голубые. Взгляд серьезный, высокомерный. Пробужденная форма неизвестна, не пробуждалась ни разу с момента рождения. Очень сильна. Во время охоты на пробудившихся надевает на один глаз повязку, сдерживающую её духовную силу. Вместо меча использует здоровенный мясницкий тесак.

Ирен, средняя дочь Клэр и Лаки. Розовощёкий кавай с косичками и эльфийскими ушками. Всегда весёлая, обожает поесть. Пробужденная форма – типичная нека с хвостом. Мгновенно съедает мозг любого пробудившегося, няканьем убивает всех йома в радиусе километра.

Синдзи, третье дитя Клэр и Лаки. Обычный мальчик, но косит под эмо. Молчалив. Замкнут. Любит слушать облака, и наблюдать бег воды в реке. Пробужденная форма ничем не отличается от обычной человеческой. Любая встреча с пробудившимся становится для него драмой, он кричит и плачет, съежившись, обхватив руками колени. Каждая капля его слёз убивает одного пробудившегося, а обычных йома разрывает на куски. Ранить Синдзи невозможно, его защищает Поле Абсолютного Страха.

Опубликовано
Потрясающая проницательность, впрочем как и во всём остальном. Только во беда, автор той манги тоже Яги, и юмор там очень даже похож на изложенные выше ироничные варианты продолжений клеемора.

И?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация