Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, текст в пузырях заменить - дело нехитрое. А как быть с текстом наложенным прямо на рисунок? Ведь в этом случае приходится мангу дорисовывать, чтобы замена была незаметна. А это уже не только время, а и руки из нужного места надо. А в сабах что? Оформление - плёвое дело. Главное там литературность, точность и лаконичность реплик. Вот с этим да, сложнее чем в манге, потому что фактор тайминга присутствует. А тем, кто мангу переводит (по уму) мой низкий поклон. Я бы такое не потянул.

И это, давайте завяжем с оффтопом. Русо-потребило пусть ждут до морковкина заговенья, а мне куда более интересно, когда же следующая глава выйдет? Не было ли каких-нибудь слухов по этому поводу ?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот говорите, что сканлэйт делать несложно, однако на это тратится много времени, и при этом удивляетесь, что же так плохо мангу-то переводят?

а не удивляюсь, лудчше так чем на инглише)

Опубликовано (изменено)
И это, давайте завяжем с оффтопом. Русо-потребило пусть ждут до морковкина заговенья, а мне куда более интересно, когда же следующая глава выйдет? Не было ли каких-нибудь слухов по этому поводу ?

а давайте без "давайте"? и хамства поменьше. хоть и ко мне фраза не относится, т.к. читаю мангу и смотрю аниме с англ. титрами без проблем (если кто-то еще это не понял) - она оскорбительная для других.

Изменено пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а давайте без "давайте"? и хамства поменьше. хоть и ко мне фраза не относится, т.к. читаю мангу и смотрю аниме с англ. титрами без проблем (если кто-то еще это не понял) - она оскорбительная для других.

Ostoro}I{nee, agressor! :)

Мда, тема скатилась в оффтоп...

Опубликовано (изменено)
мля,сейчас случайно удалил 23 серию))остановился на 22,кто может перессказать в кратце 23?)

Я бы назвал 23 серию "Убится ап стену" :D

Краткое содержание.

Клэр на Пробудившихся ногах: Р-р-рррр.

Лигардес (он же Король-Лев): Р-р-рррр.

Меч: вжик-вжик-вжик.

Лапы: фить-фить-фить.

Эмо-мальчик с пустотой во взгляде: Мне нужно туда, мне нужно туда! Клэр! Хнык-хнык-хнык...

Лигардес: фить-фить-фить.

Клэр: вжик-вжик-вжик-вжик-вжик-вжик.

Лигардес рассыпаясь на тысячу кусочков:Превосходно!

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы назвал 23 серию "Убится ап стену" :D

Краткое содержание.

Клэр на Пробудившихся ногах: Р-р-рррр.

Лигардес (он же Король-Лев): Р-р-рррр.

Меч: вжик-вжик-вжик.

Лапы: фить-фить-фить.

Эмо-мальчик с пустотой во взгляде: Мне нужно туда, мне нужно туда! Клэр! Хнык-хнык-хнык...

Лигардес: фить-фить-фить.

Клэр: вжик-вжик-вжик-вжик-вжик-вжик.

Лигардес рассыпаясь на тысячу кусочков:Превосходно!

Интересно оч описал серию,но все же спасибо)))

Опубликовано
Недавно посмотрел это аниме,очень понравилось)очень хочу продолжение посмотреть,кто-нибудь знает когда выйдет?

Хочешь продолжение - читай мангу. Правда не совсем продолжение...

В аниме до битвы с Лигардесом все снято по манге, а после уже выдумки аниматоров. Так что в манге совсем по-другому (и в 1000 раз лучше того че нам предложили в аниме имхо...). Манга все еще продолжается =)

Опубликовано (изменено)
Недавно посмотрел это аниме,очень понравилось)очень хочу продолжение посмотреть,кто-нибудь знает когда выйдет?

Мне вот интересно, а чего продолжать? Те кто не читал мангу могут мне объяснить в чём заключается их видение продолжения? Ведь аниме имеет явную концовку, ГГ получается за кадром уже, следовательно повествование про другую клэймор?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вот интересно, а чего продолжать? Те кто не читал мангу могут мне объяснить в чём заключается их видение продолжения? Ведь аниме имеет явную концовку, ГГ получается за кадром уже, следовательно повествование про другую клэймор?

Хм...

Вермя - 12 лет спустя. Отдаленный домик в лесу, на поляне. Раки работает на поле, Клэр стирает одежду, детишки резвятся около дома. Тут Клэр резко отрывается от своих дел и видит фигуру приближающегося Клеймора(это Галатея). Она быстро кричит Раки - тот отводит детей в дом. Галатея, сильно раненная говорит Клэр, что Организация пала, ее захватил Исли и теперь использует для продуцирования "пробудившися". К счастью, отряду Клейморов удалось пробиться и забаррикадироваться в городе ###. Этот город - последняя надежда человечества на свободу. Сейчас Исли готовит огромную армию к наступлению и полному захвату континента. И клейморы решили собрать спецотряд для опережающего удара по центру Организации, где теперь теперь штаб Исли, им нужны лучшие из живых и без Клэр они никак. Следующее утро, Галатея восстановилась, Клэр с Раки прощаются, обнимаются.

Раки: "Ты действительно пойдешь?", Клэр: "Я должна идти ради нашего,<смотрит на детей>ради их будущего."

Ну как?))

Опубликовано
Ну как?))

Ну если выкинуть из сюжета Раки и детишек, то даже ничего, хотя.. Клэр уже определилась - нет войне. Вымучивать продолжение можно, но вот логичности и взаимосвязанности будет не много. Разве что забить на Клэр и начать Клэймор про Клэрис... -_-

Опубликовано
Хм...

Вермя - 12 лет спустя. Отдаленный домик в лесу, на поляне. Раки работает на поле, Клэр стирает одежду, детишки резвятся около дома. Тут Клэр резко отрывается от своих дел и видит фигуру приближающегося Клеймора(это Галатея). Она быстро кричит Раки - тот отводит детей в дом. Галатея, сильно раненная говорит Клэр, что Организация пала, ее захватил Исли и теперь использует для продуцирования "пробудившися". К счастью, отряду Клейморов удалось пробиться и забаррикадироваться в городе ###. Этот город - последняя надежда человечества на свободу. Сейчас Исли готовит огромную армию к наступлению и полному захвату континента. И клейморы решили собрать спецотряд для опережающего удара по центру Организации, где теперь теперь штаб Исли, им нужны лучшие из живых и без Клэр они никак. Следующее утро, Галатея восстановилась, Клэр с Раки прощаются, обнимаются.

Раки: "Ты действительно пойдешь?", Клэр: "Я должна идти ради нашего,<смотрит на детей>ради их будущего."

Ну как?))

гы гы, не плохо. Хотя косяк получается с тем, почему Клер не стала охотиться на Присцилу дальше?

Вот не пойму, почему проходняк клепают по 3 сезона, а такое аниме как Клеймор сливают? -_-

и начать Клэймор про Клэрис... :P

Кто это такая? :blink:

Опубликовано (изменено)
Хотя косяк получается с тем, почему Клер не стала охотиться на Присцилу дальше

Вы внимательно смотрели Клэймор? А там в конце вполне очевидно показано, что Клэр уже сделала выбор и поставила крест на погоне за Присс.. Или ей ради спортивного интереса нужно ловить её, а потом отпускать? Надеюсь что до такой банальности не дойдёт.

Кто это такая?

Это по манге... Раки в юбке, имхо.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм...

Ну как?))

Хмммм.

Определенно в этом чтото есть, но все же нехватает стиля последних серий Клеимор.

Если чуток подредактировать...

ДурДом пикчерс представляет.

Многосерийный интелектуально-драмматический сериал:

Claymore 2: Сrying Blade

Время - 3 года спустя.

Отдаленный домик в лесу, на поляне. Раки валяется на диване с банкой пива и читает Фрейда. Клэр сгорбившись работает на поле, черные кучерявые детишки, резвясь, стирают одежду.

Тут Клэр резко разпремляется от своих дел и видит фигуру приближающейся Клеймор(это Галатея). Она кричит Раки, чтоб тот отвел детей в дом. Раки заливаясь слезами баррикадирует двери, детям приходится залезать в дом через окна.

Галатея, некрасиво нарисованная, говорит Клэр, что Организация пала, ее захватил Исли и теперь использует для злокозненных планов дабы отомстить Рифул и Люсиеле за свои поруганные гламурные годы...

А так же что бюджета на этот сезон выделели мало, потому все будут такими как она.

К счастью, отряду Клейморов удалось пробиться и забаррикадироваться в городе <censored>. Этот <censored> - последняя надежда человечества на свободу.

Сейчас Исли готовит огромную Присцыллу к наступлению и полному захвату всех родителей на континенте. И клейморы решили собрать спецотряд для опережающего удара по центру Организации, где теперь штаб Исли, им нужны лучшие из оставшихся и без Клэр и Раки они никак.

Следующее утро, Галатея померла невыдержав своей дешевой рисовки, Клэр и Раки с ней прощаются, обнимаются.

Клэр(вспоминая отрубленную голову Терезы): "Я должна идти ради нашего... ради ихнего... И вобще, я тут отомстить хотела да!"

Раки: "Но Клер! Ты опять будеш страдать! Ты же пощядиш их Клер???"

Клер: "Небеспокойся за меня Раки, я небуду страдать и обязательно вернусь"

Раки: "Потому я и иду с тобой! Я опять буду твоим повором Клер!!!"

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну если выкинуть из сюжета Раки и детишек, то даже ничего, хотя.. Клэр уже определилась - нет войне. Вымучивать продолжение можно, но вот логичности и взаимосвязанности будет не много. Разве что забить на Клэр и начать Клэймор про Клэрис...

Зачем выкидывать? Вы что? Это ведь и есть стимул для войны. "Мама" возвращается в ряды активных бойцов, чтобы спасти континент и обеспечить будущее себе и детишкам))

По-моему, как раз логично в плане связки с концовкой аниме. Другое дело, чт ос продолжением манги связи нет. Ну так вы просили-то продолжение аниме без знаний о манге, я накидал промо-вариант)))

Опубликовано
Сейчас Исли готовит огромную Присцыллу к наступлению и полному захвату...

Прылестно, прылестно... =))

Но, я думаю, что продолжение будет про детей Клэр и Лаки. Смелый и неожиданный эксперимент Оргнизации увенчался успехом! Скрещивание самой человечной из клеймор и человеческого детеныша надцати лет от роду принесло выдающиеся результаты. Малыши Тереза, Ирен и Синдзи пробудились еще в состоянии трехмесячных эмбрионов, но тщательно скрывали это от родителей. Заботливые мамочка и папочка даже не подозревали, что их кавайные маленькие детки по ночам выходят на охоту, пожирая кишки пробудившихся и даже абиссалов.

И вот, в один прекрасный день, на горизоте появляется ковыляющая на трёх ногах пара. Это Исли с Присциллой, уповая на старую дружбу, пришли вымаливать снисхождения. У Исли отгрызена правая нога, он волочится опираясь на плечо Прис, то и дело утирая с глаз слёзы.

С другой стороны подходит сгорбленная под тяжестью лет Галатея, ее послали в качестве парламентера. У Организации тоже проблемы, у них съели Алисию! Детские шалости ни в чем не знают меры!

Третьим, что уж совсем неожиданно, явился отец Винсент с рассказом о своём новом видении. Во сне ему явился Повелитель Тьмы, и пригрозил, что если и дальше баланс будет нарушаться столь вопиющем образом, то вместо презренных йома он пошлёт на людские головы настоящих демонов.

- Ааааа! Мы хотим настоящих демонов!!! - Заныли в один голос Тереза, Ирен и Синдзи.

Так начнется Великое Кавайное завоевание Мира Тьмы отпрысками Клэр и Лаки.

Опубликовано
как что?присцила ещё жива,твари бездны тоже,к тому же love story ещё не окончен но если вы подскажите где мангу достать буду очень благодарен <_<
Опубликовано
присцила ещё жива

А с какого ей не жить, её простили по аниме. Или теперь нужно экранизировать: "Прощение, часть вторая"?

Почитал про альтернативы.. :D

По-моему, как раз логично в плане связки с концовкой аниме.

Ну не спорю, просто у меня подобные продолжения видятся с такой же долей вероятности как и то, что вторая часть начнётся с момента где Клэр съела Раки. ;) Ну а потом классическое: "Раки! О! Н-Е-Т! Присцилла, это твоя вина!"...

Опубликовано

~Yuu~,

Галатея, некрасиво нарисованная, говорит Клэр, что Организация пала, ее захватил Исли и теперь использует для злокозненных планов дабы отомстить Рифул и Люсиеле за свои поруганные гламурные годы...

А так же что бюджета на этот сезон выделели мало, потому все будут такими как она.

По-моему, в этом отрывке все объяснено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация