Зиг Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Мне почему-то кажется, что Исли не так прост. Уж не верю я ,что Исли подченяется Присцилле. Уж больно IQ у них разный))) По-моему он её использует.Extra Scene 3.Он типо по правилу, победила мной, так вот распоряжайся... + всю жизнь сидел в своем северном коттедже, а теперь она его погнала на юг... Цитата
Sferr Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Extra Scene 3.Он типо по правилу, победила мной, так вот распоряжайся... + всю жизнь сидел в своем северном коттедже, а теперь она его погнала на юг...я знаю, читал я это, просто не очень верится, что такой, как Исли будет подченяться такой как Присцилле. И из своего убежища он вышел не из-за неё, он же войну начал. Всё-таки, мне кажется, для Исли это видется так: будь моим телохронителем( или оружием), а его выполню любой твой каприз. Это подтверждает и битва с Рифул. Вобщем, это исключительно ИМХО) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Вобщем, это исключительно ИМХО)Isley is uke ИМХО...Присцилла просто оказалась более сильной и волевой. Кто знает что она делала с ним, когда он отказался двигаться на Юг? А на самом деле, наверное у него просто кредо такое. Я двигаюсь с силой. И когда нашел кого-то сильнее себя, присягнул им на верность + Рифул сказала что война началась, как только у него появилась Присцилла Изменено 9 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Sferr Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Присцилла просто оказалась более сильной и волевой. Кто знает что она делала с ним, когда он отказался двигаться на Юг?Ну, у присциллы ум ребёнка, ищущего воих родителей. Она сильная, но волевая ли? И разве Исли отказывался идти?А на самом деле, наверное у него просто кредо такое. Я двигаюсь с силой. И когда нашел кого-то сильнее себя, присягнул им на верностьТо, что он думает, мангака нам не показывал. Он хотел переманить на свою сторону её силой. Не получилось, пошёл хитростью. Он всё-таки один из самых здравомыслящих Пробудившихся.+ Рифул сказала что война началась, как только у него появилась ПрисциллаНу, во-первых он на неё напал, а не Присцилла на него, это всё-таки что-то говорит. И потом, раз с тобой ходит самая сильная пробудившаяся, то чего боятся и не захотеть большего, чем имеешь? Изменено 9 марта, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Получается, что организация сама подталкивает себя к пропасти, вопрос в том случайно это или целенаправленно. Может их цель создать самого сильного из монстров... Или что-нибудь пооригинальней...Все это похоже на военный полигон. Небольшая ограниченная территория, испытываются новые виды юнитов, неудачные образцы просто списываются со счетов (а точнее используются как тренировочные цели). Видимо, сбежать с полигона возможности нет даже для абиссалов. Или они не подозревают о такой возможности и о своем статусе.В ощем, имеется колоссальная сила абиссалов, цель организации - превратить её в управляемое оружие. Но против кого будет направлено это оружие? Высшие йома? Держава-антогонист? В общем, простор для развития сюжета очень велик. Цитата
Зиг Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 То, что он думает, мангака нам не показывал.Его диалоги с Ригальдо в том же экстра 3, могут дать ссылку на это. Разговор о том, что Ригальдо давно бы побил/убил Изли и шел своей дорогой/подчинил себе Изли, если б видел просвет в его непробиваемой обороне. А пока нет - Изли его Бог и seme... Он всё-таки один из самых здравомыслящих Пробудившихся.Мне кажется что трон "Мисс Коварство 2008" забит за Рифул.+ Подчиниться воле более сильного, чтобы выжить - довольно здраво. Мне опять же кажется, что просто у Изли (как и у всех его подчиненных) некий кодекс чести по поводу проигранной битвы/дуэли. Вот он и идет по чести... Ну, во-первых он на неё напал, а не Присцилла на него, это всё-таки что-то говорит. И потом, раз с тобой ходит самая сильная пробудившаяся, то чего боятся и не захотеть большего, чем имеешь?Да ты прям готов на любую хитрость и мотивировку ради более хорошего образа своего любимого персонажа...Не виню, сам готов неоднозначно и не всегда обоснованно искать намеки на ГалатеяхМирия... Post Scriptum:Ты уже вступил в [claymore team] а потом в Орден Изли? Ему нужны такие преданные фанаты... Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Может их цель создать самого сильного из монстров...Ну, по их собственным словам самого сильного монстра в истории они уже создали - Алисия.)Уж не верю я ,что Исли подченяется Присцилле.А он ей и не подчиняется. Его подданичество, имхо, формально, чтобы склонить ее на свою сторону. И эта хитрость уже спасла ему жизнь - без Присциллы Рифул бы ему по башке надавала когда тот был обессилен. Она его козырная карта.Ну, во-первых он на неё напал, а не Присцилла на него,Она беспределила на его землях. Целые деревни уничтожала. Такое мало кому понравится.Мне кажется что трон "Мисс Коварство 2008" забит за Рифул.Скорее за Рафаелой)) Она типа такая крутая, а сама только и сделала что убила безрукую Илен (или как правильно произносится?) и Люсию, которая даже пробудившуюся форму поддерживать не могла. Цитата
RevanX Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Скорее за Рафаелой)) Она типа такая крутая, а сама только и сделала что убила безрукую Илен (или как правильно произносится?) и Люсию, которая даже пробудившуюся форму поддерживать не моглКстати да!!! Только ща до меня дошло... Я все больше ненавижу Рафаелу!!! ;) Цитата
Drac0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Ну, по их собственным словам самого сильного монстра в истории они уже создали - Алисия.) Нет предела совершенству...наши мушкетеры это обоснуют :lol: Насчет подчиняется ли Исли Присцилле...по-моему в манге точно прозвучало, что поход на юг - это прихоть Присциллы, а полномасштабная война просто очевидное следствие действий Исли...он заходит на территорию других обитателей глубин, руша устоявшийся баланс и сильно рискуя в бою с абиссалом... и все просто потому, что так захотела Присцилла... Да и понимать он должен, что если будет ее использовать, а ей это потом не понравится ,его жизнь уже ничего не спасет... А исли хоть и не трус, но и не дурак...ИМХО Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Нет предела совершенству...наши мушкетеры это обоснуютТак в том и дело, что они не понимают, что хоть номер 2 и способна успешно удерживать Алисию, это еще не все. Она во время боя абсолютно неподвижна, т.к. все усилия уходит на концентрацию сознания. И одного-единственного удара хватит чтобы ее убить. Конечно, для противника Алисии это мало что будет значить - как та была монстром, так и осталась, а вот для Организации это катастрофа. Ведь без "медиума" они теряют контроль над пробудившейся и ситуация становится примерно такой: два слона устроили толкучку возле муравейника. Слоны-то как-нить выживут, а муравейнику плохо в любом случае. И получат они вместо одного аббисала двух.поход на юг - это прихоть ПрисциллыИслей улыбался как кот, увидевший сметану, после того, как узнал, что она родилась на юге. Ведь направление его вторжения совпало с тем, где можно "найти папу и маму" для Присциллы и куда ее можно под этим предлогом утащить.Да и понимать он должен, что если будет ее использовать, а ей это потом не понравится ,его жизнь уже ничего не спасетИ тут как раз кстати появился Раки, который прекрасно, если можно так сказать, сдерживает Присциллу. Не по доброте душевной Ислей его у себя оставил же! Хотя за 7 лет там могло произойти все что угодно. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Насчет подчиняется ли Исли Присцилле...по-моему в манге точно прозвучало, что поход на юг - это прихоть Присциллы, а полномасштабная война просто очевидное следствие действий Исли...он заходит на территорию других обитателей глубин, руша устоявшийся баланс и сильно рискуя в бою с абиссалом... и все просто потому, что так захотела Присцилла...Именно!Ну короче как ни крути а Изли никак не выглядит главным антагонистом...По моему та же экстра 3 показывает, что он орудие Присциллы, свалившееся на нее как мана небесная. Но тем не менее - орудие... Цитата
midnighte Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 А все так хорошо начиналось...Концовку слили подчистую. Обидно. Цитата
Зиг Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) midnighte, Почитай мангу, а не смотри аниме с его чертовой альтернативной концовкой.В манге все еще продолжается Изменено 10 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Aminya Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Ислей улыбался как кот, увидевший сметану, после того, как узнал, что она родилась на юге.Вот-вот. А если на юге папы и мамы Присциллы каким-то образом не обнаружится, то Исли утрет несчастной девочке горькие слезы и пойдут они искать родителей по другим направлениям. Земля большая, есть ещё простор для поисков. ^_^ По-моему, в данной паре "мозговой центр" явно Исли, а никак не Присцилла, у которой вообще обнаруживается всего два желания: поесть и найти папу. Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) По-моему, в данной паре "мозговой центр" явно Исли, а никак не ПрисциллаТак в том-то и дело! Никто не сомневается, что она антагонист и самый мощный монстр (глав.злодеи всегда самые сильные). Просто пока Ислей манипулирует ей, держа возле себя как щит на случай непредвиденных трудностей (какие могли возникнуть с Рифул после его битвы против Люсии).И на юг он собрался не потому, что его Присцилла потащила. Рифул ведь говорила, что это ужасно скучно - есть и спать. Ислей вряд ли чем-то отличается, просто соотношение сил было равным.два желания: поесть и найти папу.Да ей вообще неплохо бы и маму, и брата, и сестру еще.)) Интересно, что было бы, не успей Раки выдернуть Присциллу из-под падающего булыжника?)) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Aminya Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) С самого начала было ясно, что худой мир в той стране держится только до тех пор, пока какая-то сторона не получит пусть и небольшое, но преимущество. Так случилось, что первым преимущество заполучил Исли. Вот он теперь всех и агрессирует. :) Да ей вообще неплохо бы и маму, и брата, и сестру еще.))Что доказывает, что у Присциллы нет в голове планов по завоеванию мира. Только самые обыденные и доступные каждому желания.Интересно, что было бы, не успей Раки выдернуть Присциллу из-под падающего булыжника?))Эм... полагаю, что синяк, реки слез и вопли :wub: Изменено 10 марта, 2008 пользователем Aminya (смотреть историю редактирования) Цитата
midnighte Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 midnighte, Почитай мангу, а не смотри аниме с его чертовой альтернативной концовкой.В манге все еще продолжаетсяДык, я знаю. Манга отпадная. Сериал же слили. Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Вот он теперь всех и агрессирует.Имхо, он уже 7 лет как не знает, что делать дальше) Одна из аббисалов мертва, но распределение сил осталось тем же: то, что у него есть Присцилла, ничего не меняет, т.к. она как щит; Рифул не спит, не ест, думает, что с ними двумя делать; а вместо Люсии появилась эта Алисия.Но теперь-то появилась новая сила - "Духи Севера", "Старая Гвардия" - команда Мирии, которые до того обнаглели, что бегают по телу аббисала и тырят ее новые игрушки, и режут ноги и руки заслуженных старичков Организации, переквалифицировавшихся в Пробудившихся-брюнеток.)) Цитата
Aminya Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Имхо, он уже 7 лет как не знает, что делать дальше)Это нам пока не рассказали, чем он там занимается. После битвы с Люсиэллой он выглядел весьма довольным собой. Теперь стороны готовят следующий шаг. И кстати, кому достались замли Люсиэллы? Я как-то упустила этот момент. "Мушкетеры с Севера" - пока что никому неизвестный козырь. Но скоро их оценят и примут в рассчет, благо они громко о себе заявили. Скорее всего, это приведет к образованию новых, прежде невозможных, альянсов. Так что я с интересом жду следующих глав и "сводок с фронта". У меня ещё вот какой вопрос. Как абиссалы и организация представляют себе Присциллу? Знают ли они о её душевном состоянии? Исли-то благоразумно держит её при себе и, как мне кажется, пристально следит за её кругом общения. Цитата
Drac0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Да,я согласен, что мозг сейчас Исли...вот только этот мозг он напрягает для выполнения прихотей Присциллы :P Она говорит: хочу маму и папу на юге найти,- Исли думает, как аккуратней развязать войну с двумя абиссалами, пойти против Организации и вообще как бы в живых остаться... само собой он учитывает, что рядом с ним чудовище, одним своим присутствием останавливающее Рифул, иначе бы Исли на юг просто не сунулся, да и будь Пресцила не настолько сильна, то он ей не служил бы... Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Чего я не пойму, так это того, кто все-таки побеждал в их сражении: Ислей или Присцилла? Она ему пол тела снесла, но именно он остановил свой последний удар потому что она вернулась в человеческую форму. То есть по логике выходит, что реши он ее убить, у нее не было бы возможности уклониться от удара? Цитата
Aminya Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) МОЁ восприятие боя Присциллы и Исли: сначала Исли наголову разбивает Присциллу и протыкает её копьем. Обиженная девочка начинает плакать и инстинктивно "включает" какую-то защитную технику, в результате чего Исли теряет половину тела (Я даже сперва думала, что Присцилла поглотила часть тела Исли, чтобы восстановиться самой). Окончательно разрыдавшись, Присцилла возвращается в человеческую форму. Исли вроде как замахивается, чтобы попытаться её добить *он тоже не лыком шит и так просто не сдается*, но тут его осеняет гораздо более удачная идея. Поэтому он отказывается от силового варианта и переходит к дипломатии, на словах признав свое поражение.:o Так что вопрос о том, кто выиграл - весьма спорный. Факты таковы: Исли получил себе мощнейшего боевика с мозгами пятилетнего капризного ребенка, с выкрутасами которого ему теперь придется возиться, победу над соперником, с которым он не мог справится в течении нескольких веков + шанс на осуществление давно задуманных планов. Возможно, он и Лаки взял к себе, чтобы частично спихнуть на него заботу о Присцилле и выкроить себе хоть немного свободного времени *по ходу, ему не хочется быть родителем-одиночкой :( *Большой вопрос, что получила Присцилла, кроме обещания доставить её на юга к папе с мамой и *пока что* трепетной заботы и внимания. Кстати, интересный вопрос: в чем заключаются способности Присциллы? Сначала ведь Исли оценил её неверно, направив на битву с ней Ригарда, потом Рифул сбежала, бросив не Присциллу всего один взгляд. Или с той поры что-то изменилось? Изменено 10 марта, 2008 пользователем Aminya (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Скорее за Рафаелой)) Она типа такая крутая, а сама только и сделала что убила безрукую Илен (или как правильно произносится?) и Люсию, которая даже пробудившуюся форму поддерживать не могла.А она её точно убила? А-то некая недосказанность присутствует в этой сцене... Цитата
Drac0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Кстати, интересный вопрос: в чем заключаются способности Присциллы? Из боя с Исли можно сказать точно : бешеная регенерация (такого мы пока не видели), безмерное еки (по словам Ригарда), ну и чудовищный дамаг...пол тела Исли снесло всего одним ударом...единственная кто смог стереть в пыль его стрелы... Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Кстати, интересный вопрос: в чем заключаются способности Присциллы?(Я даже сперва думала, что Присцилла поглотила часть тела Исли, чтобы восстановиться самой).Видимо, в этом и заключается. Взглянуть только на то, как она кишки у людей жрет... явно, не ртом. Ну, и с пробудившимися тоже самое... Амм, и пол Исли нету. А Ригарда решила не доедать, потому что невкусный.. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.