Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клер вообще-то тоже йоки чувствовать умеет, хоть и развивала свой талант в немного другом направлении.

Они все в этом поднатаскались. Но специализация есть специализация. Такие "мелочи" как показали в последней главе из 10 присутствующих клеймор ловили двое. И Клер с Мирией не в их числе. А чтец при разделении каждой команде нужен факт - чтобы на Алисию не наткнутся невовремя. Как раз получается два форварда и два чтеца.

Она сразу сказала Мирии: "Я не такая как вы" и еще попросила спасти город. Возможно она к нему слишком привязалась и не захочет уйти.

Ага, и будет подставлять город под разборки клеймор... Статус изгнанника мешает оставатся на одном месте, да...

ЗЫ. Как интересно отреагирует Клерис на то, что понты гоняет и изображает супервумен бывшая номер 47?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
еще неизвестно как она глаза потеряла.

Судя по словам Клэрис, наверное сама и убрала их для конспирации. Но теперь то нужды конспирироваться нет.

Помните Рафаэлу, которую пиняли за то что она не регенирирует глаза, хотя может...

Мне гораздо интересней останется ли Галатея в городе или присоединится к мушкетерам,

Конечно к мушкетерам... Куда же еще... Организацию покалывать...

А город все-таки Клейморно-ненавистнический, так что там оставаться - суицид...

Опубликовано
Ага, и будет подставлять город под разборки клеймор...
Вообщето, как она говорила, ее идеей было привлечь клэймор для уничтожения Пробудившейся...кто ж знал, что за ней пошлют невменяемую психопатку-берсерка и ничего не умеющую тумбочку...

А Агата и вправду оказалась неровней Северянкам...уверен Клэр и Мирия смогли бы ее и в одиночку убить...

Галатею конечно к мушкетерам...их форма ей подойдет :(

Опубликовано
Вообщето, как она говорила, ее идеей было привлечь клэймор для уничтожения Пробудившейся...кто ж знал, что за ней пошлют невменяемую психопатку-берсерка и ничего не умеющую тумбочку...

Я имею в виду потом. Пробудившейся то не надолго хватило...

Опубликовано
Я имею в виду потом. Пробудившейся то не надолго хватило...
Ну побоище между Клэйморами не столь губительно для населения, как безнаказано гуляющая по улицам Пробудившаяся...тем более когда одна из сторон конфликта пытается избежать жертв (нам это уже показывали...). Так что действия Галатеи более чем логичны...
Опубликовано
Это то понятно. Но оставатся = создавать городу проблемы.
Оставаться она и не собиралась...иначе зачем ей прощаться со священником? Скорее всего,по плану Галатеи, после выноса пробудившейся, она отводит клэймор за пределы города, а там как получится: или уходит от них, или не получается...
Опубликовано
Оставаться она и не собиралась...иначе зачем ей прощаться со священником? Скорее всего,по плану Галатеи, после выноса пробудившейся, она отводит клэймор за пределы города, а там как получится: или уходит от них, или не получается...

Она сразу сказала Мирии: "Я не такая как вы" и еще попросила спасти город. Возможно она к нему слишком привязалась и не захочет уйти.

Первоначальный мой пост на тему относился вот к этому.

Опубликовано
Явление Гатсоподобного Раки народу!
Это будет уже слишком весело :) Хотя, я только за такое развитие событий...Только вот мне интересно, Раки за все это время понял, с кем он связался или нет? А если и узнал, то как на это отреагировал?..
Опубликовано
Это будет уже слишком весело Хотя, я только за такое развитие событий...Только вот мне интересно, Раки за все это время понял, с кем он связался или нет? А если и узнал, то как на это отреагировал?..

По сюжету до него наврятли дошло, а по здравому смыслу он должен был бы давно смыться от них)) Хотя мангака умеет преподносить сюрпризы)) Всё-таки 7 лет- достаточно, чтобы понять то, что Присцилла не человек. За 7 лет она не капельки не повзрослела(ну, не должна).

Опубликовано

За семь лет у них уже могут быть семеро по лавкам =))

А вообще, походу у Лаки есть какое-то влияние на пробудившихся. Он ладит с клэймор лучше, чем с людьми, остановил пробуждение Клэр, не потерял самообладания, оказавшись в лапах пробудившейся, понравился Присцилле и уломал Исли учить его фехтованию... Что, если это не случайность?

Опубликовано
Раки ведь теперь уже не щегол, а взрослый мужчина. И не факт, что он пошёл на юг вместе с Ишли. Так что тут любая буйная фантазия может оказаться верной, а посему нечего и гадать. Меня больше заинтересовало то, что дядечки из организации совсем не стареют. И на лицах у них такие, знаете ли забавные разводы виднеются. Прям-таки 20% освобождение ёки. "Индийские йоги, кто они?" Это по-моему самое интересное в манге.
Опубликовано

Вот, именно. Что-то тут не так. То ли они тоже не люди, то ли очень необычные люди. В чем их сила? Каким образом Организация продержалась так долго, не смотря на наличие абиссалов и периодические восстания собственных солдат? В чем истинная цель Организации? Тут можно открыть еще целый пласт истины, выйти на куда более широкие масштабы.

Опять же Лаки... возможно, он как раз сродни этим "дяденькам", и его настоящая сила вовсе не меч. Возможно, после 7 лет, уже Исли вынужден будет склонить перед ним голову.

Опубликовано
Возможно, после 7 лет, уже Исли вынужден будет склонить перед ним голову.
Не, Исли уже признал себя генералом Присцилы...хозяина менять он врядли будет...

А вот Организация и вправду любопытна...точнее то, какие последствия имела ее деятельность. Если подумать, что мы имели в начале? Енко...сильных, но далеко не непобедимых для людей...Но организация создает клеймор, некоторые из которых пробуждается, для борьбы с ними надо делать более сильных клеймор, некоторые из которых опять пробуждается и для борьбы...ну и так далее... Получается, что организация сама подталкивает себя к пропасти, вопрос в том случайно это или целенаправленно. Может их цель создать самого сильного из монстров... Или что-нибудь пооригинальней...

Опубликовано
Не, Исли уже признал себя генералом Присцилы...хозяина менять он врядли будет...

Мне почему-то кажется, что Исли не так прост. Уж не верю я ,что Исли подченяется Присцилле. Уж больно IQ у них разный))) По-моему он её использует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация