Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
полностью согласен с KorbO_o ... Лигардес был убит по сюжетным планкам... при том даже бой шел не сильно реалистичный - не будь всё задумано заранее (впрочем заранее задумано тут всё :D ), а точнее если б лигардес не отмахивался от более низких номеров как от мух, а хлопал б их как комаров - на севере бы никто не выжил.... с агатой дела обстоят проще, она несмотря на свой номер (судя по тому, что сейчас есть) на порядок, если не на два слабее лигардеса - раз уж её ухитрялись повреждать даже обычные люди.... вряд ли она доставит много хлопот нашей группе "черных клеймор" :)

з.ы. хз к чему пост, и так всё понятно... прост хотелось отпостить.... флуд по теме так сказать....

Эээ... Ммм... Как бы это сказать... В боях здоровых чудовищ против хрупких девушек с огромными мечами от реализме говорить не приходится :D Агата против велеколепной семерки ничего не сделает, а вот город разрушить перед гибелью вполне может.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут скорее имелось ввиду не реализм, а логика. А если б Лигардес начал со слабых, то сильные его могли б и забить в это вермя, так что все правильно делал.

Насчет победы Клэр в авакнутом состянии не спорю, но что ей мешает пользоваться этой абилкой в дальнейшем? Тем более за эти годы на севере наши клейморы должны были научиться это контролировать.

Опубликовано (изменено)

Подумалось.*Тапками не кидаться*.Будем взимобобры

Клеемор

Фантастический триллер о организации "Клеемор",которая борется с токсикоманией,а именно с употреблением клея ПВА не по назначению.По сюжету этого произведения главная героиня Клэр из вышеуказанной организации учится обходить закон по неупотреблению клея.У нее получается на время входить в клеевой "предел",но не впадая при этом в зависимость.Еще она учит плохому многих своих подруг-соколлег по организации.Клеемор заморил уже много токсикоманов,но это были лишь мелкие пешки.Нужно спасти мир от боссов клеемании или как называют в народе "предела" *что-то вроде жаргонного "приход"*

Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хех. Прочитал 4й спешиал... Очень хорошо показывает какаой должна быть организация и какой ИМХО какое-то время назад была. Да, плохой метод, подлый - но приемлимый. И насчет подлого можно поспорить.
Опубликовано
Эээ... Ммм... Как бы это сказать... В боях здоровых чудовищ против хрупких девушек с огромными мечами от реализме говорить не приходится :D

Любую фантастику можно условно разделить на "полный фантазм" и "фантастическое допущение". Клеймор как раз второй случай. Фантастического здесь только демоны и их энергия. Всё остальное более менее реалистично. И поскольку в телах клейморов женскими остались только соблазнительные выпуклости, то говорить о "хрупких девушках" тут явно не приходится. А вот женская психология и способ мышления у них остались прежними. И вот это для меня является одним из самых привлекательных моментов манги. Так сказать, второе дно оказалась куда интереснее того, что лежит на поверхности. (Боевые техники, трансформации, "бюстометрия" и прочий детский сад)

Опубликовано (изменено)

Вышла, но никак ее не отсканируют. Вон Luck Stealer из того же журнала уже несколько дней как в сети.

UPD: Ковер

Спойлер
http://img185.imageshack.us/img185/8530/193942053c46cdad9c1b154ft8.jpg
Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кому не лень, расскажите, как там по манге закончилась Северная война. Или с какой главы читать. Можно в личку.

Спойлер
В живых остались только Клэр, Мирия, Денёв, Хэлен, Синтия, Табита и Юма. Все остальные мертвы. Семеро скрываются на севере на протяжении 7 лет повышая паралельно свою квалификацию. Оставшаяся часть арми Исли прорвалась на юг. Часть армии после короткого разговора уничтожили Рифул с Дуфом. Другую часть встретили Алисия и Бэт. При этом присутствовала Галатэя, но поучаствовать ей непришлось. Используя технику контролируемого Пробуждения близняшки превращают с десяток Пробудившихся в фарш. Тем временем Лаки и Прис живут-поживают в каком-то домике. Исли встречается с Люсиэлой и вступает с ней в схватку. Люсиэла побеждена и спасается бегством, но и Исли пришлось несладко. Люсиэла обезсилена. Её находит Рафаэла (это её сестра). Люсиэла уговаривает сестру Пробудится и помочь ей. Рафаэла обнимает её и убивает со словами "Я люблю тебя, старшая сестра". Далее события начинаються с появления на сцене новой № 47 в миссии на севере...
Опубликовано

Ellaya_dw,

Теперь у пэйринга ГалатеяхМирия есть хоть какое-то каноничекое обоснование. Учту в своих фиках...

Глава классная. Эдакая демонстрация силы после таймскипа

Приятно удивила Юма, всегда бы так.

Как-то не уловил суть её крутости, но в одиночку снять одну ногу наверное было тяжело для Клейморы её номера...

Опубликовано (изменено)
Ellaya_dw,

Как-то не уловил суть её крутости, но в одиночку снять одну ногу наверное было тяжело для Клейморы её номера...

Вообще, *Миата сказала, что круты все, двое из них еще круче (и хоть вроде бы и ясно, кто эти двое, прямо нам об этом не сказали). Вон та же Хелена, она чисто играючи порубила фальшивое тело Агаты. И никнейм у Галатеи хорош, а то даже странно было, что одна из первых номеров зовется просто по имени.

И да, глава очень понравилась, больше предыдущей.

*А Миата такая хорошенькая с отведенными назад волосами, такое милое личико )*

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И да, глава очень понравилась, больше предыдущей.

Перестали тянуть время и уладили все в одну главу. Молодцы...

Клэр, конечно, вообще зверь. Прямо как банкай выучила. Теперь ей хоть Присциллу подавай....

Спойлер
Только мне кажется или у Галатеи пропал шрам на глазах, после того как Агату перерубили. Типа отрегенировала уже. А если руку не отрастит, можно от Денев пересадить :rolleyes:
Опубликовано
Спойлер
Только мне кажется или у Галатеи пропал шрам на глазах, после того как Агату перерубили. Типа отрегенировала уже.

Думаю, Яги просто забыл подрисовать. На протяжении главы он то появляется, то исчезает.

Опубликовано (изменено)
Думаю, Яги просто забыл подрисовать. На протяжении главы он то появляется, то исчезает.

Даже если и забыл, я готов простить его, её личико прекрасно! :)

Осталось только нимб подрисовать, ангел. ^_^

Она же вроде бы defensive type и ей это в два счета

Бум надеятся, что Яги вернет ей былую красоту.

Ну хотябы шрам пусть уберет.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Даже если и забыл, я готов простить его, её личико прекрасно!

Согласен. В последнее время она мой самый любимый персонаж в Клемор...

Бум надеятся, что Яги вернет ей былую красоту.

Такую красоту и шрам не портит... Пусть руку и зрение вернет...

Интересно что теперь Великолепная восьмерка будет делать с агентами организации Миата+Клэрис?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне гораздо интересней останется ли Галатея в городе или присоединится к мушкетерам, по сути "глаза" у них уже есть, поэтому расскажет она им тайны организации и помашет вслед платочком.

У любых одиночных "рук" и "глаз" есть один мааааааленький недостаток. Они могут быть только в одном месте одновременно. А Галатеей получается 2 четверки, способные действовать по отдельности.

Опубликовано
Мне гораздо интересней останется ли Галатея в городе или присоединится к мушкетерам, по сути "глаза" у них уже есть, поэтому расскажет она им тайны организации и помашет вслед платочком.

Почему сразу платком? У неё с организацией свои счеты. Они послали палачей за её головой и еще неизвестно как она глаза потеряла.

Опубликовано
У любых одиночных "рук" и "глаз" есть один мааааааленький недостаток. Они могут быть только в одном месте одновременно. А Галатеей получается 2 четверки, способные действовать по отдельности.

Клер вообще-то тоже йоки чувствовать умеет, хоть и развивала свой талант в немного другом направлении.

Почему сразу платком? У неё с организацией свои счеты. Они послали палачей за её головой и еще неизвестно как она глаза потеряла.

Она сразу сказала Мирии: "Я не такая как вы" и еще попросила спасти город. Возможно она к нему слишком привязалась и не захочет уйти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация