RevanX Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Сканлэйт от 10sigh Ох ёпт, чеж он такой тяжелый, неужели так много страниц!!? :) Цитата
Zaraki-AIR Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Аниме смотрел - очень порадовало. Надо сказать огромное спасибо одному моему однокурсничку, что пнул меня на просмотр этого аниме))) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Ох ёпт, чеж он такой тяжелый, неужели так много страниц!!?Просто он не стал менять размер страниц равки, в отличие от Franky House и Binktopia. Цитата
Molecyla Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Одно из моих любымых аниме, жду 2 сезона Цитата
hfire Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Одно из моих любымых аниме, жду 2 сезонаНу, для того, чтобы его снять, надо переснять последние серии, как минимум. Изменено 11 мая, 2008 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Ну, для того, чтобы его снять, надо переснять последние серии, как минимум.ну и что в этом сложного? Вон в евангелионе концовку сначала пересняли, а сейчас с самого начала снимают (там новый сюжет ввообще будит) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ну и что в этом сложного? Вон в евангелионе концовку сначала пересняли, а сейчас с самого начала снимают (там новый сюжет ввообще будит)Верно, чего сложного? Просто пойти и попросить денег на пересъемку провалившегося в прокате сериала... ) Цитата
000 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) провалившегося в прокате сериала...О, а он провалился в прокате?Между тем, вроде бы на ворлд-арте он в поцессе выхода в топе был. ЗЫ. Методом дихотомии установленно: первая глава северной арки -- 50.Небольшая разница -- 55. Точка разделения -- 59.Раки так и не узнал про Прис. Более того, тот факт, что последний виденный раз раз он был с ними на югах заставляет думать о всяком разном... Интересный сююрприз! может Клер ждать... В общем, я остаюсь поддерживать Раки+Прис. :) Интересно, а отступницы (Клер в основном) будут ещё хотя бы частично пробуждёнными формами пользоваться? Клер со своими квиксворд-клинками из спины здорово выглядела... (Ощициальный титул у этой формы есть?) И мне интересно, во что пробуждаются остальные. И при их совершенном контроле над своим йоки возврат должен быть легче... ЗЗЫ. В манге показана схватка Присциллы и Айса? Изменено 12 мая, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ЗЗЫ. В манге показана схватка Присциллы и Айса? Кто такой Айс? Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Кто такой Айс?Скорее всего Isley.) Если да, то его схватка с Присциллой была, только в Extra 3, кажется. Цитата
000 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Кто такой Айс?Да, Исли (Isely) Серебрянный, Обитатель Бездны, властитель Севера (ныне Юга). Кентавр...Почему Айс? Плохая привычка корёжить имена, и в память об его Владычестве над Северными Землями. Если да, то его схватка с Присциллой была, только в Extra 3, кажется.Спасибо! Теперь бы гдё найти её... Хмм, это мне показалось, или за все показанные поколения Воинов (Терезы, Клер и Клерис) агенты Организации так никак и не изменились? Изменено 12 мая, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 О, а он провалился в прокате?Между тем, вроде бы на ворлд-арте он в поцессе выхода в топе был.Причем тут ворд-арт? Сериал в Японии провалился, у нас-то его вообще не показывали.Хмм, это мне показалось, или за все показанные поколения Воинов (Терезы, Клер и Клерис) агенты Организации так никак и не изменились?И правда. Интересно, к чему бы это... :rolleyes: Да, Исли (Isely) Серебрянный, Обитатель Бездны, властитель Севера (ныне Юга). Кентавр...Не в первый раз встречаю, мне давно хочется узнать, почему он ОБИТАТЕЛЬ Бездны? Вроде жил он только на севере, да на юге... Цитата
Present Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Цитата(000 @ 12 May 2008, 22:30) *Да, Исли (Isely) Серебрянный, Обитатель Бездны, властитель Севера (ныне Юга). Кентавр... Не в первый раз встречаю, мне давно хочется узнать, почему он ОБИТАТЕЛЬ Бездны? Вроде жил он только на севере, да на юге... ам он вроде как и не обитатель бездны, а все таки, как бы это сказать...ммм...порождение бездны чтоли Цитата
000 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) ам он вроде как и не обитатель бездны, а все таки, как бы это сказать...ммм...порождение бездны чтоли"In the history of the Organization, there have been three known cases of Rank #1 warriors Awakening. Known as the "The Powerful Three", they are considered the most powerful and dangerous of the Awakened. Fortunately, all three were, at least initially, extremely reclusive, maintaining minimal contact with humans and Claymores. As such, they came to be known as the "Abyssal Ones" (深淵の者 Shinen no mono, literally "Persons of the Abyss"" (с)тырено у Вики Получается, что прямой русский перевод будет "Те, кто в Бездне" Но это не звучит, вот и зовут их Обитателями Бездны.Хотя, больше Абиссалами, прямой транслитерацией английского термина, как я вижу. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Present Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 я думаю, что термин "Те, кто в бездне" все таки не буквален, а в переносном значении, так что очень даже подходит Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Теперь бы гдё найти её...Ну, я вообще на англ. качаю с mangatraders. Тем более, эта глава не особо насыщена разглагольствованиями. Файтинг такого уровня нашпиговывать чем-то кроме кратких пояснений в исполнении Rigald'а - только портить удовольствие. :)почему он ОБИТАТЕЛЬ Бездны? Вроде жил он только на севере, да на юге...Это ведь просто прозвище. Не обязательно данное им из-за их образа жизни или чего-то др.И, как сказал Present, им вполне идет)) Так сказать, дополнительный атрибут наряду с суперсилой, который их выделят из других Пробудившихся. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Получается, что прямой русский перевод будет "Те, кто в Бездне" Но это не звучит, вот и зовут их Обитателями Бездны.Все же прямой перевод не всегда самый лучший. Иногда по смыслу больше подходят синонимы. "Обитатели Бездны" - как будто они там в этой "Бездне" живут. "Порождение Бездны", по-моему, больше подходит, как обозначение самого злого зла на Континенте (для Организации). Цитата
Полиburn Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Все же прямой перевод не всегда самый лучший.Но ведь тогда возможен и вариант "Те, кто в глубокой заднице". Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 "Порождение Бездны", по-моему, больше подходитТак в том и дело, что кому как) Порождения Бездны тоже хорошо. А если любому в конечном итоге понятно, о ком идет речь, не все ли равно? :) "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" чуть-чуть сюда подходит) Мм.. ради устранения недопонимания вследствие разного перевода предложение учить японский уместно? :) Цитата
Present Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 точно) надо выучить японский и понять как их называют они) Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) точно) надо выучить японский и понять как их называют они)Там же написано "Shin'en no mono" - глубинники. Поскольку обычно сидят "на дне" и не высовываются. Кстати, какая симпатишная Люсиэла нашлась по слову 深淵 =) ЗЫ. [url="http://nakenashi.net/archives/2007/08/11-105127.php" target="_blank" rel="nofollow">http://nakenashi.net/archives/2007/08/11-105127.php Изменено 13 мая, 2008 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
CODA Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Чё там со 2 сезоном, уже что ни будь ясно? Цитата
Present Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 нет еще не ясно, да и наверняка второй сезон хуже первого будет =/ Цитата
CODA Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 да и наверняка второй сезон хуже первого будет =/Хуже это в смысли не по манги? Цитата
desolate Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Хуже это в смысле по манге,но все самые интересные моменты уберут :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.