Udavka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Если кто найдет перевод последней главы на английском, будьте так добры, выложите ссылочку в этой теме ^_^ Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Если кто найдет перевод последней главы на английском, будьте так добры, выложите ссылочку в этой теме ^_^Можешь не волноваться, ссылка здесь обязательно появится, впрочем как и всегда)) Для тех кому не терпится (вроде меня), вот быстрый перевод:http://mangahelpers.com/forums/showpost.ph...mp;postcount=23 Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Похоже мангака берет дурной пример с некоторых других своих коллег. Зачем же так калечить своих героев? У Ирэн руки, у Галатэи глаза... Только одноногой, безухой, безносой и беззубой воительницы еще нехватает до комплекта. :lol: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну так мы ведь еще не видели Рафаэллу... :lol: И наоборот, редко кто так калечит (и убивает) популярных героев. Цитата
Eskafolon Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Уррра!Новая Глава! Неожиданное место встречи, Галатея-монашка это да!А какие у неё чулки :P Ослепила она себя сама, её шрам вплне похож на шрам от меча.Да и отрегить себе глаза ей думаю не проблема будет, если что. Думаю огромный выброс ёки Миаты в конце, не останется незамеченым.Да и Галатэе стало тяжело читать такой поток, и пришлось отпрыгнуть.Значит или покажет какую новую фишку, или чтонибудь ещё.Зы. Кстати она не юзала свою абилку контроля во время боя, с чего бы это?Или юзала? Эска Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Уррра!Новая Глава! Неожиданное место встречи, Галатея-монашка это да!А какие у неё чулки ;) Эска Дааа, ножки у неё зачетные! Так вот почему мангака так долго главу рисовал! Попробуй такое изобрази за месяц... Страшная тайна медленных темпов рисовки раскрыта! Может он с натуры рисовал? И просто долго натурщицу найти не мог? :lol: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Зы. Кстати она не юзала свою абилку контроля во время боя, с чего бы это?Или юзала? Может потому что у одной слишком мало йоки (она и здесь нашла время поиздеваться))), а у другой наоборот слишком много - сложно читать, а уж тем более управлять. Хотя, может у нее еще какой туз в чулке рукаве припрятан... ;) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 ну, господа, английский первод дал надежды - похоже, нас ждёт глоток свежего мясца после убого конца аниме xD Цитата
Udavka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Итак, сканлэйт.Спасибо Хех. Еще больше вопросов чем раньше. Похоже Галатэе прийдется спасатся бегством или по-крайней мере сражатся на пределе своих способностей... Как бы неповторилась ситуация с Пробуждением самой юнной участницы замеса между воительницами... Цитата
Eskafolon Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Похоже Галатэе прийдется спасатся бегством или по-крайней мере сражатся на пределе своих способностей...Ну ничего!Шас, гдето там, Табита скажет: "Ахтунг! Ахтунг! всплеск Ёки на радаре!"И все ломонутся туда спросить: "Как пройти в библиотеку?" Эска Цитата
monah Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Блин, как они смогли, это нужно быть гением, что бы загубить такое аниме - такой ужасной концовкой. Бред, как Клер ни с того ни с сего смогла победить Присциллу. Когда та завалила Терезу это хотя бы было объяснено пробуждением и это как минимум выглядело эффектным, но здесь … . Признаться, моему разочарованию нет предела. Всё, удалю, отчищу и выкину эту анимеху из головы – Хотел бы я так сказать, но…, уж слишком большой потенциал и планка была взята, так что никуда не денешься, будем смотреть продолжение. Цитата
KorbO_o Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 будем смотреть продолжение.*будем читать мангу, тем более, что она снова выходит. Цитата
monah Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 *будем читать мангу, тем более, что она снова выходит. Я бы предпочел досмотреть аниме, должны же они снять продолжение. Эмм... Ведь правда :) ? Цитата
Atybrc Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 а датабуки на английском есть? Цитата
Udavka Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) а датабуки на английском есть?Я нашел только пару страниц на ангийском - странички Клэр и Терезы из соответствующего датабука (характеристики, показатели и прочие). Может у кого-то есть электронный японо-английский переводчик или хоть бы словарик? ;) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Может у кого-то есть электронный японо-английский переводчик или хоть бы словарик?Fujitsu Atlas. Мегамощная утилита. УУХ, сколько японских мануалов по всякой фигне я ей первёл + оч помогает делать д\з по японскому xD к примеру, Claymore Databook 1,http://mangahelpers.com/forums/archive/ind...hp/t-18538.htmlпервая же ссылка из гугла >_> Изменено 5 ноября, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 http://mangahelpers.com/forums/archive/ind...hp/t-18538.htmlЕсли кто-нибудь переведет это на русский, могу попробовать сделать сканлэйт (потому как переводить умею только дословно). Цитата
Udavka Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Если кто-нибудь переведет это на русский, могу попробовать сделать сканлэйт (потому как переводить умею только дословно).Переводы, переводы... Я тут было начал оформлять переведенную мною же экстру... Ну, так себе получилось. В некоторых местах варианта на инглише трудновато понять о чем идет речь. Экстра_02 Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
vic-vic Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Если кто-нибудь переведет это на русский, могу попробовать сделать сканлэйт (потому как переводить умею только дословно).Если надо написать скрипт. То я могу взяться. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Переводы, переводы... Я тут было начал оформлять переведенную мною же экстру... Ну, так себе получилось. В некоторых местах варианта на инглише трудновато понять о чем идет речь.В некоторых местах нужен корректор, дабы перевод выглядел более литературно, а так очень даже неплохо.P.S.: Кстати, почему именно этот шрифт, а не тот, который везде используется? Если надо написать скрипт. То я могу взяться.О, это было бы здорово. Учитывая, что Вы знаток японского, перевод будет более точен. Цитата
Suren Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот посмотрел новую главу манги и возник вопрос - как Клэрис вообще еще не погибла.Такое впечатление что она один на один и обычного йому не одолеет,не то что Галатею.Ну а Миата конечно зажигает,интересно знает ли она какие нибудь слова кроме "мама"? И еще,что обычные люди чуствуют,когда клейморы выпускают свою йоки? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 как Клэрис вообще еще не погибла.Может у нее ЛАК прокачан под завязку, как АГИ у Мирии :) И еще,что обычные люди чуствуют,когда клейморы выпускают свою йоки?Там вроде как крик или даже рык какой-то был. Цитата
Udavka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 P.S.: Кстати, почему именно этот шрифт, а не тот, который везде используется?А какой там везде используется? :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 А какой там везде используется? :)Чаще всего - Anime Ace. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.