Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятно.Просто у меня по сериям с Терезой сложилось немного другое впечатление об авакнутой ПРИСЦИЛЛЕ.Обидно,если мы не увидим Исли во всей красе - ведь для чего то его включили в действие.
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Господин Eckafolon а вам лично серия понравилась или нет?

Мммммм... вам лекцию прочесть? Или просто ответить?

Если лекцию, то да, авторы не могли всунуть всю мангу в аниме и оставить её не завершенной. Им пришлось выкручиваться, и придумывать свой конец.

Да, ненадо опускать аниме потому, что оно не по манге, ведь и само аниме имеет собственную ценность и даже может превзойти оригинал.

Посмотрите на мангу, ведь она представляет, на данный момент, ущербный обрубок сюжетных линий. В то время как аниме имеет свой логический конец, что выгодно отличает его от приведенной ранее манги. Каждое аниме имеет право иметь свой конец, независимо от манги по которой оно снимается.

Тем более если бы вы, грешники, не читали бы манги, то вы бы были в восторге от того что вытворяет Клер со своим мечём!!! И сопливчик Раки казался бы вам самым человечным человеком, героем который нужен Клер. Да даже если читали, что вам, грешникам, мешает на 25 минут забыть про эту кучу бумажек и насладиться этим произведением Японской анимации???

Наслаждайтесь! Радуйтесь за Клер!

Молитесь второй раз увидеть тот смачный засос.

Если просто...

Когда это аниме закончится, я вероятно забуду его через пару недель.

Возможно, в моей памяти останется воспоминание о стебе над мангой, так я воспринимаю это на данный момент - иронично.

Повеселился и хватит, забыл.

А мангу я буду читать ещё 6 лет.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аве цезарь - идущие на смерть приветствуют тебя.

Посмотрел я тут 25 серию, решил не откладывать до 26.

Вулкан, лава, всё в красном, всё булькает.

Присцылла вздыхает: "Ляпота та какая"

Клер: "РААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!"

Начинаются попрыгульки, где Клер вытворяет то, что должна была вытворять с Лёвой.

Тобиш её пинают, она ломает бошкой скалы, опять встаёт, замахивается своим дрыном и опять скалы ломает.

Прис отмахивается со скучающим видом, блокируя удар Клер наклоняется посмотреть на ёе нагрудный герб.

Кароче вокруг интересно, облачка красивые, Исли поют.

Флешбеки, флешбеки, потом зрелище Улыбающейся Прис(Жуткая Харя)...

В это время трио спешить на помощ, а так же гдето ковыляет на помощ Джин в обнимку сРаки.

В это время Прис отправляет Клер в аут кулаком, давая время поваляться и посмотреть нам Флешбек...

Но Клер встаёт, и начинает мельтешить лапками, от чего Прис сделала удивлённое лицо, и выронила мечь.

Тут бы её хана и настигла, но Прис не просто так Человечка ела, и наступил бы Клер конец если бы... её не спасла Хелен...

Оставив слабачку Клер гдето попой камни греть, трройка крутых пошла на Прис.

После чеого Мирия показывает класс, и позоря Клер отрубает Присс крылышко, которое начинает грызть Хелен.

Прис в бешенстве, сожрали её крылышко, потому она делает себе Грейд, и привращается в терменатора.

Джин видя в далеке отголоски Грейда, хватает на плечё Раки, и бежить.. бежить бежить...

В вокруг облочка... Исли завёл новый мотив...

Тут у троицы начались проблемы, Хелен и Денёв, Присцылла начала растреливать из пулимёта!

А Мирию сломала - сука.

Стала кидаться мечами в Хелен, выбила 50 очков.

Оторвала Денев лапы.

Исли пел иной мотив.

Клер сидит понурив голову, три трупика лежать под солнцем.

Флешбеки флешбеки... Светопредставление... +Бонус-лапы В бой...

Финальный вополь Раки: "Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!"

Эска

:) :( :lol: эскафлон в своем репертуаре...

Опубликовано (изменено)
Да, ненадо опускать аниме потому, что оно не по манге, ведь и само аниме имеет собственную ценность и даже может превзойти оригинал.

Посмотрите на мангу, ведь она представляет, на данный момент, ущербный обрубок сюжетных линий. В то время как аниме имеет свой логический конец, что выгодно отличает его от приведенной ранее манги. Каждое аниме имеет право иметь свой конец, независимо от манги по которой оно снимается.

Тем более если бы вы, грешники, не читали бы манги, то вы бы были в восторге от того что вытворяет Клер со своим мечём!!! И сопливчик Раки казался бы вам самым человечным человеком, героем который нужен Клер. Да даже если читали, что вам, грешникам, мешает на 25 минут забыть про эту кучу бумажек и насладиться этим произведением Японской анимации???

я в шоке... :) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ктото подменил эскафлона :o ...

Изменено пользователем Torion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Suren, именно ее.

а одна или нет - какое значение? ее вызвали в цитадель, к Старейшинам.

впрочем, смысл авакнутым лезть туда? думаю, сами старички гораздо круче абиссалов.

посмотрела 25ю.

о да! Клэр зажигает!!!! даешь смерь Присцилле и полноценный авак для Клэр

Изменено пользователем Kami Shiroi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ктото подменил эскафлона

Ктоо???!!!

Лови его лови!!!!!!!!

PS. Кажется понял! Они подменили эскафлона на EskafОlonа!!!

Ани убили Эску!

Сволочи!

Эска

Опубликовано (изменено)
я в шоке... :) ;) :) :) ;) :D :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ктото подменил эскафлона :o ...

Судя по всему, Вы просто недопоняли сарказм в этом посте.

Вот подумалось, что если авакнутые формы несут в себе некий символизм, то возможно его несут в себе и человеческие формы.

Что если разница во внешности абиссалов и старейших более-менее отображает реальную разницу в возрасте?

Но посмотрим что будет дальше, вдруг сделают ход конём.

Хотелось бы. Сюжет лично мне уже практически безразличен (так и так ахинея), но на авакнутую форму Изли в аниме я бы посмотрел ^_^

Изменено пользователем Gog@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть у меня мнение, что разница в восприятии аниме до двадцатой серии и после, есть не только результат отхода сюжета от манги, но и разница в миревосприятии манганаки и сценариста! Манга есть суть темное фентези (её ещё готикой кличут)! Манганака создал мир без положительных и без отрицательных персоонажей (по законам аниме имеется ввиду, так и авкнутых можно опрадать(невинные жертвы бесчеловечных экспериментов) так и клейморы на положительных анимешных персоонажей не тянут!)! В общем общая суть такова что манганака создавал свой шедевр вне канонов аниме и манги! Отошел от стереотипов! (этим может и объясняется непонятная нелюбовь нипонцев к клейморам!)

Сценарист же, когда ему развязали руки стал лепить сюжет четко по шаблону! То есть сериал по уровню сюжета резко скатился к стандартному, стериотипному про боевые искуства(что то типа файтинга) аниме! Персоонажи борятся, преодолевают себя, чтобы идти к заветной цели набить морду главному злодею!

Опубликовано
Хотелось бы. Сюжет лично мне уже практически безразличен (так и так ахинея), но на авакнутую форму Изли в аниме я бы посмотрел ^_^

Не думаю что это покажут ибо это действительно будет ахинеей, тем более если приплести всех персонажей из манги. В 20 минут только и уместят бой Присциллы с Клэр, да ещё надо времени Раки на...

Есть у меня мнение...

Ну мнение оно на то и мнение, чтобы быть субъективным, но вполне законным. Ваше право. Тем не менее вы слишком намудрили, я бы сказал перемудрили.

С самого начала в Клэймор провели черту между "злом" и "добром", при чём для многих это очевидно. Главное зло - Присцилла, Раки, далее Изли, Организация, Йома, Пробуждённые... "Добро" весьма чётко выражено "правильной" стороной - теми за кого зрители начинают переживать, тут и Клэр, и Мирия, и Хелен... В общем с самого начала всё это было и никуда не делось. Опять же очередной взгляд через призму предвзятости. Хотя возможно вам и правда не понравилось бы такое развитие, даже если это было бы по манге. Ну тогда замечу что меня очень не мало аниме разочаровало в самом конце.. и не по тому что не по манге или по манге (даже не знаю), а просто потому что я представлял или ожидал другое, бывало концовка вызывала у меня раздражение и негодование (ЕВА, Берсерк, ГТО, Чёрный кот (сам сериал абсолютно не понравился, только первые две серии обнадёжили, а потом ГГ превратился в лоха), Василиск, Прекрасные дни, Голос далёкой звезды и ещё приличный список). Иди аниме по манге, я бы тоже был недоволен, потому как дальнейшее повествование прерывалось на полуслове и далее продолжения ждать не приходилось, единственное что могло быть так это филлеры семилетние, а вот на это я смотрел скептически, врятли мой интерес удалось бы надолго удержать на Клеймор.

Для меня Клеймор закончится на 26 серии, мангу читать скорее всего буду, но когда скопится приличное количество глав, если конечно вообще не забуду про эту вещь.

Как раз шаблоном сейчас стала манера бросать сериалы и 12 королевств не единственный пример. Подозреваю, что это хитрость на которую идут авторы. Ведь самое сложной в истории – это начало и конец. Сделать интересным начало и в тоже времени не слить концовку. Вот они и мудрят, так как на концовку не хватает уже сил или идей. Куда проще просто сделать неясное размытое окончание истории и предоставить зрителям самим в воображении создать то что они хотели бы увидеть. Кто хотел решил что в хххх главных персонажей застрелили, другой увидел то что они ушли (а что, там прозвучал выстрел перед самыми титрами) вот и гадайте что было на самом деле. А просто авторы не захотели никого обламывать, ни первых ни вторых или просто незнали как закончить данное аниме.

Аниматоры решили закончить Клеймор, дав по крайне мере концовку основной сюжетной линии. Посмотрев 24-25 серии сделал вывод, что у студии получилось неплохо, ничуть не хуже чем у большинства аниме. Сейчас дал оценку 8/10, всё испоганил Раки, не втули бы автор этого шаблонно-ущербного персонажа и было бы просто замечательно. Пошёл на поводу шаблонности. С самого начала он шёл по шаблону, но мы на это не обращали внимания, потому как некая изюминка всё же присутствовала (тоже избавление от Раки), однако он вернулся... ^_^ В манге он тоже возвращается и я совсем этому был не рад. Так что...

Считаю самой интересной арку про Терезу, остальное тоже неплохо, но меня не так зацепило, да ещё надо учесть жанровый голод.

А по поводу цели.. Так именно такая цель стоит и в манге - "набить морду главному злодею", которая по прежнему Присцилла... Ничего не изменилось, всё в рамках манги.

Опубликовано

А собственно какая в Клэйморе основная сюжетная линия? Противостояние Прис и Клер? А остальных абиссалов куда денут? А тайна организации? Эти линии в аниме ведь начинали,это не то что Люси,которую упомянули вскользь.даже не назвав по имени.

Может всеж таки сделают и второй сезон.

P.S. А мне по превью показалось,что лапку оторвали у Хелен.Регенерировать она ее не может но может прирастить чужую.Интересно,а нога пробужденного в человеческой форме подойдет?

Опубликовано

Barnett , мне кажется вы сказали оже самое, что и я, только потратили на это больше слов!

С Пиеты начлось.... Мне думается, что еслиб авторы не стали ТАК сильно растягивать битву в пиете! То им простили бы даже отход от манги, отсебятину и все прочее! Ведь все наверное уже смотрят эту тягомотину, и думает ну когда чтонибудь случится наконец! В тягомотину и входят слезы исопли Раки, и не понятные разговоры не очем, красивые виды падающего снега на фоне темных полей! Авторам надо было все-таки перенести место действия куда-нибудь в другое место! Последнии 5 серий мы наблюдаем за битвой которая происходит за одну ночь! Это в сериале где за две серии давали завязку, действие и развязку, при этом ещё и намекнув на дальнейше развитие! Конечно если Пиета находится за полярным кругом, это объясняет длинну ночи, но не оправдывает однообразие и растянутость сюжета!

Насчет шаблонности. Шаблонные аниме бывают иногда интересны из-за того что эти шаблоны смешанны в правильной ропорции! Как Стальной тревоге или Подручном бездарной Луизы! Так что скидывать на то что авторы перешли на шаблонные рельсы и сделали тягомотину в стиле дешового файтинга, это есть не орадание! Тем более для такой студии как ШизаДом!

П.С. Момент когда яблочное браство мчится по полям к Клер!(24 серия) Очень похоже на анимеху про нинзей! Токмо что по деревъям не прыгают!

Опубликовано
П.С. Момент когда яблочное браство мчится по полям к Клер!(24 серия) Очень похоже на анимеху про нинзей! Токмо что по деревъям не прыгают!

Хе-хе :) В 25-й за ними мчится Джин, взвалив на плечи Лаки: кровь из раны хлещет, а она с пацаном рассекает... :D

Опубликовано (изменено)
инзи и есть!

Вы хотели сказать Синзи?? Икари который?

А Джин у нас Мисато.(Вроде так завут, уже пллохо непомню.)

А Клер у нас Ева 01, на неё посадют Раки. и он будет твАрить новый мир... :)

Так вот что задумали режисёрыыы! ^_^ :lol:

Эска

Опубликовано (изменено)
А собственно какая в Клэйморе основная сюжетная линия? Противостояние Прис и Клер?

Месть. То, ради чего живёт ГГ. Всё остальное - второстепенные сюжетные линии, без которых смотрится пресно сериалы, особенно продолжительные.

gort

Ничего они не растягивали. Ввели просто флешбеки сРаки. Вы посмотрите сколько глав в манге уделено этой битве, ничуть не меньше, только там нет заморочек сРаки.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы хотели сказать Синзи?? Икари который?

скрее уж нинзи а не синзи

А Джин у нас Мисато.(Вроде так завут, уже пллохо непомню.)

А Клер у нас Ева 01, на неё посадют Раки. и он будет твАрить новый мир... :)

Так вот что задумали режисёрыыы! :( :lol:

Эска

интересный подход :D

а кто генда????

а на должность аски кого назначим???

Изменено пользователем Torion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ээээээх! Близится концовка! :( Жалко! Хоть и нудный под конец но всетаки крутой был сериал! необычный!

Eskafolon, это конечно не тема про Евангелион, но те кто относится к Синдзи негативно, плохо смотрели сериал, или не допонли или не прочуствовали его! Синдзи номальный парень! Просто попал не в то время и не в то место! Все три пилота равнозначны! так что не нада сравнивать Раки с Синдзи в такой манере!

Раки тоже, кстати полностью раскрыл свою поведеньческую мотивацию! Помните "я просто хотел выжить"! Человек в стресовых ситуация творит черти что! Конечно парень выглядит не очень мужественно рядом с кучей машин для шинкования йом! Тык у него и уровень регенерации на порядки ниже! И селенок меньше! Плюс глубокая психоллогическая травма на мотиве поедания родственников! А нет! Все равно идет кудато спасать когото! вы б ему посочуствовали чтоли!

ПС. Идея про еву 01 канечно хорошая! Темболее что должна выйти уже новая ева! вот этоб была интрига! Гайнакс бы опять бабла срубил! а по клейморам сталиб делать второй сезон! как клер превращается в еву о1! хелен в еву 00, а денев в еву 02! Глатея в Лилит! А мужик в шляпе в гендо! При этом Клер, Хелен и Денев должны родить Синдзи, Рейку и аску соответсвенно!

Ладно-ладно! это всё моя больная фантазия! Но былоб здорово! %)

Изменено пользователем gort (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Eskafolon, это конечно не тема про Евангелион
Но вы всёравно напишете то, что я слышал тысячу раз.
так что не нада сравнивать Раки с Синдзи в такой манере!

Сравнил я момент, где раненые женщины тащют на своём горбу здорового невредимого сопливого урода.

И если Раки ещё можно с натяжкой оправдать, так как Джин и раненая бегает в разы быстрее, то С я оправдания не вижу.

В вобщето там смайлики стоят, это был стеб, вы же привращаете стеб в трагедию.

Эска

Опубликовано (изменено)
А где 25 серию надыбали, линк киньте pls.

Это с сабами.

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1...9d2ee079ce557fa

Когда выйдет 26-я, можна ожидать одноголосной озвучки от Cubы77 на animereactor.ru.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то С я оправдания не вижу.
Оправданий чему?

где раненые женщины тащют на своём горбу здорового невредимого сопливого урода

Хде такое было? По моему при путешествее к горын-горе он служил опорным средством для Джин!

Опубликовано
Хде такое было? По моему при путешествее к горын-горе он служил опорным средством для Джин!

очень недолго. просто до не приличия недолго.

а потом Джин вскинула его на загривок, сказав, что ей уже лучше, и побежала. а кровищща из нее так и хлещет.

убьют ведь они ее ^_^

Опубликовано
Оправданий чему?
Что хныкающего Синзи до лифта тащила на собственном горбу полумёртвая Мисато. (End of Evangelion)

Фу Фу Фу, Синзи уходи несчастный дух, мы не звали тебя в слух.

Конец Оффтопу.

убьют ведь они ее

После подсчётов всех тех литров крови, что вылелись из Джин, могу с отвецтвенностью заявить, её никто не убьёт.

Эска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация