Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
начинай с 10го, с войны на севере. ибо в аниме уже этот момент - начало слива.

Ну, этот момент скорее некая коректировка... Первые серии аниме касающиеся начала Северной Компании одни из лучших. Все портит Лаки и Присцилла поедающая человеченку - эти момент интересен, но учитывая последовательность событий манги, в показанной серии просто-напросто не в тему. Некоторые другие интересные моменты также упущенны, но в целом впечатление супер. Даже 23-я серия хороша. Вот 24-я... Да, действительно, чтобы получить логическое продолжение сериала, все-таки лучше начать с 10 тома.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хмм.. Судя по превью 24..

Присцилла лишится своего рога.. Началось расчленение.. :mellow: Конечно я могу и ошибаться..

Однако момент один меня удивил, морда, простите, лицо Клэр преобразилось до не узнаваемости (прямо оборотень - классический образ), но на вулкане снова физиономия, простите лицо, приобрело узнаваемые черты, типа откат назад?.. :D

- Никогда не прощу!

Именно таких героев аниме и не хватает. Постоянно слащавые всепрощенцы, от которых веет наивностью, глупостью и поддельностью меня БЕСЯТ и не вдохновляют. Даёшь настоящих героев!

24 серия понравилась. Очень хорошо сыграли на эмоциях, я рад что хоть тут это исправили, не то что в 16-17 сериях упустили эти моменты в погоне за вместимостью 4 глав в серию.

А пафосность.. ну куда же без неё.. по мне так в меру и там где надо...

Хотя повеселило

присутствие Изли, хотя это вполне логично, думаю возможен парный бой Присцилла вс. Клэр и Изли вс. Мирия и Ко, однако обломали гады с Галатеей, с ней бы куда реалистичнее выглядело. Но по правде сказать не верю что у "тройки" есть шансы против Изли, не уж то они вместе с Изли запасутся попкорном или будут в роли команды поддержки.. :unsure: Раки с Джин думаю доковыляют как раз к концу 26 серии и вернут нашу Клэр из пучины "безумия"...

Не удержался, написал.. Но окончательный вердикт не выношу. :angry:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
shit.. качнул с vimanga.ru 10-11 тома, так в каждом почти по 2-4 страницы битые :angry:

Хмм.. а у меня нормально от туда скачивалось.. Видать хостеры или провайдеры свинью подкладывают, я так тоже попал с другого источника, спасибо Эллайя помогла.. :angry:

Опубликовано (изменено)

ну ниче, вроде общий смысл улавливается.. :angry: эх, жаль в манге звука не предусмотрено, а то на 5.1 так классно все эти схватки в аниме звучали :angry:))

А в манге пробудившаяся Клэр пострашнее будет.. ))

Изменено пользователем Blaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Blaze, в манге полупробудившаяся Клэр рулит всех.

Клэр еще никогда не пробуждалась полностью, обратите внимание.

Изменено пользователем Kami Shiroi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в манге полупробудившаяся Клэр рулит всех.

Ну да, только потом её приходится спасать от последствий. :lol: После драки с Лигардесом Джин собственной жизнью пожертвовала, чтобы "расколдовать" № 47.

Опубликовано
- Никогда не прощу!

Именно таких героев аниме и не хватает, постоянно слащавые всепрощенцы, от которых веет наивностью, глупостью и поддельностью. Даёшь настоящих героев!

ЛОЛ. Пять раз прочитал предложение. Получается что настоящие герои это - "постоянно слащавые всепрощенцы, от которых веет наивностью, глупостью и поддельностью". Да приэтом их ещё и нехватает :)

Нахрена там потвоему сопливчик Раки????????

Вот он!!!!!! Великий герой! Рядов которых дохренища! Он покажет нам настоящую доблесть, и слёзы благородства.

Клер не только Присцыллу простит, они ещё вместе жить будут, сРаки - защитником.

Интересно у вас в тиме - Изли проходит по заголовком "Ордена любимых героинь"

Одно дело если бы Исли был здоровым бородатым мужиком с волосатым торсом...(в обнимку с голыми Люсиэлой, Прис и Рифул)

Вот тогда для него можно было создать "Героев".

А так пусть с фриком Лёвой(если появится) сидят в героинях, ждут принца на белом коне.

Эска

Опубликовано
Одно дело если бы Исли был здоровым бородатым мужиком с волосатым торсом...(в обнимку с голыми Люсиэлой, Прис и Рифул)

Вот тогда для него можно было создать "Героев".

А так пусть с фриком Лёвой(если появится) сидят в героинях, ждут принца на белом коне.

LOL, +1 ^_^

Опубликовано (изменено)

Udavka, да я в курсе ;)

несбыточно мечтаю увидеть полное пробуждение Клэр. и чтобы там было что-то похожее на Терезу. я даже надеюсь, что она сможет контролировать себя в пробужденном состоянии.

Изменено пользователем Kami Shiroi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ЭТО КАК????

Вот так.

Пробудившись Клер подростёт на десяток сантиметров, её грудь приобретет в размерах, её волосы отрастут, а лицо станет красивее.

Ну и з..., кароче всё остальное тоже округлится.

Увидав такое пробуждение, все вражины помрут от перевозбуждения.

И глобальной потери крови из носа.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Eskafolon, например, так.

в любом случае я хочу возвращения Терезы из мертвых, в каком угодно качестве, хоть абиссалом. тогда Клэр тоже пробудится, они вместе замочат Присциллу (а также Люси, Рифул и даже Исли можно, ладно, согласна) похоронят Организацию и будут вместе править миром.

юри форева

Опубликовано (изменено)
ЛОЛ. Пять раз прочитал предложение. Получается что настоящие герои это - "постоянно слащавые всепрощенцы, от которых веет наивностью, глупостью и поддельностью". Да приэтом их ещё и нехватает :)

Ну, ёшкин кот, так получилось. :o

Конечно я против "постоянно слащавые всепрощенцы, от которых веет наивностью, глупостью и поддельностью", которые наводнили аниме. :)

Просто не дописал предложение по запарке. :)

Опубликовано
Я одного не пойму,зачем Исли вообще начал эту свою войну? Сначала тупо бросил своих пробудившихся под мечи клеймор,затем вроде остатки попали под удар близнецов.Какой в этом смысл - отвлечение Организации? Но она вроде и так абиссалам особенно не мешала делать что им угодно и уж точно не помешало бы Исли расправится с Люсиэллой.Да и тактика была странная - логичнее было бы нападать на клейморов по отдельности пока они двигались к Пиэте.Так можно было бы их уничтожить давольно легко а вот бой в городе более на руку воительницам а не пробужденным.Те уж больно здоровые.
Опубликовано (изменено)
Я одного не пойму,зачем Исли вообще начал эту свою войну? Сначала тупо бросил своих пробудившихся под мечи клеймор,затем вроде остатки попали под удар близнецов.Какой в этом смысл - отвлечение Организации? Но она вроде и так абиссалам особенно не мешала делать что им угодно и уж точно не помешало бы Исли расправится с Люсиэллой.Да и тактика была странная - логичнее было бы нападать на клейморов по отдельности пока они двигались к Пиэте.Так можно было бы их уничтожить давольно легко а вот бой в городе более на руку воительницам а не пробужденным.Те уж больно здоровые.

Всё намного банальнее конечно, скажем так, нужно было раскрутить сюжет, вот его и раскрутили. Возникающие ответы мы вправе ожидать от мангаки, но не факт что их нам разжуют в дальнейшем.

1. Власть, жажда власти. Одна из самых очевидных причин. Правда она настолько очевидна, что верится с трудом в такую банальщину. Однако весь мир стоит на 7 грехах и ими можно описать все пороки. Посему изобретать велосипед не имеет смысла.

Территориальные притязания Изли вполне логичны. Почему бы не захапать большее, тем более ему так подфартило с союзником.

О его мотивах можно долго догадываться, но пока мангака сам это не прояснит точно не узнаем. Вполне возможно причиной была скука, как у Рифул. Целыми столетиями пребывать в пассивности.. вот и заскучали абисалы..

2. Отвлечение Организации - тонкий стратегический расчёт. А по поводу того что бросил свои силы... Прочие пробуждённые для него просто разменная монета.

3. Отвлечение Организации было необходимо иначе бы Организация похоронила бы самого Изли вместе с Люсиэллой. Он и так бы помер от рук Рифул, если бы не Присцилла. У Организации цель - уничтожить абисалов, не для того чтобы исправить свои ошибки, или спасти людей (наивность), их больше гложит то, что есть сила сравнимая с ними (если не превосходящая их самих). Опять же борьба за власть, за доминирование.

4. С тактикой у Изли всё нормально, он отличный стратег и тактик. То что там кто-то выжил и перебил пушечное мясо Изли - всецело заслуга Терезы, точнее плоти её и Ирен у Клэр. Иначе все бы там и спёклись. Я думаю Изли и не думает о том, что кто-то в состоянии порвать Присциллу или его, исключая основные силы Организации и Рифул. Таким образом Клэр и Ко - тёмные лошадки, чёрт из табакерки. Вот так, раз.. и из 47 переходит в первые номера. Даже Организация не ожидает ничего такого от Клэр, а ведь Изли то тем паче не знает о том кого спрятали в №47. Да и потом "стрела" была забита полуофициально, потому все туда и пошли, а отлавливать клеймор по одиночке.. у них что датчики там стоят, а у Изли терминал с пультом.. Так можно и по другому рассуждать, а почему не отловили всех клеймор на заданиях?.. да потому что у Изли не было в планах такого, да и Организацией тоже не дураки управляют. Ну и конечно мангака так захотел.

5. Ещё скажите что дома мешали маневрировать большим по габаритам пробуждённым. :lol: На это я могу сказать следующее, где это видано было чтобы с двуручниками дамы порхали в поднебесье. Да лан, о чём это я, где это видели мы пробуждённых... В общем не заморачивайтесь с такими нюансами, так как их нет. Для примера 12 серия: Клэр удирает со всех ног (то бишь быстро), пробужденная ломает шею Офелии и удивляется что Клэр всего то отбежала то не на много, т.е. она со своими габаритами и согнутыми лапками, догнала бы Клэр очень быстро и это по ЛЕСУ, по пересеченной местности, с её то габаритами. Ну пример из 17 серии с Рифул даже приводить не буду, тут же скажете: "Это же абисал!". :)

Опубликовано

А о какой собственно власти речь? Над кем там властвовал наш серебрянный король? Ему что,люди налоги платили? Они вообще подозревали,что у них под боком абиссал? Реально я как понимаю Исли правил над ныне покойными пробужденными,да и то не факт.Вон как Мирия удивилась,когда лева выполз - значит он не все время около Исли ошивался.Да и вообще,абиссалы же не феодалы какие нибудь и их "владение" - это скорее всего просто охотничьи угодья как у крупных хищников.

Вот в скуку как в стимул я готов поверить и еще наверное надоело 500 лет на севере сидеть,захотелось тепла,на солнышке позагорать.Интересно,а у Рифул свой дом есть или она все в подземельях живет? Вот Исли сразу видно - человек солидный и одет неплохо а осьминожка щеголяет в каких то обносках и босиком.

P.S. а отлавливать клэймор по одной было не так уж трудно,небось в Пиету ведет не сотня дорог.

Опубликовано

Suren

Опять же вы всё сводите к человеческому обществу, да аналогии какие-то неуместные. Причём тут феодальный строй, налоги.. Думаю жизни людишек вполне достойная плата.

Власть - понятие весьма обширное. О территориальных притязаниях я писал, что вас смущает тут?

Опять же не смотрите на Абисалов (пробуждённых) как на зверей. Или тогда и людей оценивайте по этим же меркам. Люди тогда - "мелкие хищники". И получится разговор как в программе "В мире животных": сильный поедает слабого...

Кстати я подозреваю что Организация куда сильнее чем кажется, ведь по какой-то причине пробуждённые не атаковали их, ведь в то время Изли никого не могли противопоставить члены Организации, да и впоследствии... Сдаётся мне что сам совет ой как не прост. Хотя в свою очередь также не рискуют атаковать абисалов... Однако это так, мысли вслух... :lol:

Опубликовано

что Организация куда сильнее чем кажется, ведь по какой-то причине пробуждённые не атаковали их, ведь в то время Изли никого не могли противопоставить члены Организации, да и впоследствии... Сдаётся мне что сам совет ой как не прост. Хотя в свою очередь также не рискуют атаковать абисалов

А зачем им атаковать организацию? Она им(абиссалам) не мешает,даже время от времени забаву подкидывает,как в случае с Джин и ее группой.А простые пробужденные - одиночки и возможно не знают местоположение цитадели.

Господин Barnett а почему вы свои рассуждения скрываете в спойлеры? Там ведь практически нет информации а в основном ваши мысли,возможно и правильные но в любом случае это не пересказ аниме или манги.Да и народ на этом сайте подкованный.

Опубликовано
А зачем им атаковать организацию? Она им(абиссалам) не мешает,даже время от времени забаву подкидывает,как в случае с Джин и ее группой.А простые пробужденные - одиночки и возможно не знают местоположение цитадели.

Знают все об этом пробуждённые потому как сами жили там.

А на счёт мешает.. Ну время от времени охоту на них устраивают, опять же время от времени охота удачная. Но что тут говорить даже Раки переоценивал свои силы.

П.С. Мои рассуждения содержат информацию, о которой могут знать только прочитавшие вышедшую мангу. более того я опираюсь на события, которых в аниме вообще не было и не будет. Посему не думаю, что стоит писать эти завуалированные спойлеры.

И вообще, я как-то сугубо предположительно написал развитие событий в Бличе, даже с юмором, только косвенно опираясь на мангу и аниме, так мой пост потёрли вместе с прочими при модерировании, мол много спойлеров. Честно говоря я дивлюсь тому, как ещё тут модераторы не устроили резню. Видать тема эта не пользуется спросом или ответственный модератор пока отсутствует.

Опубликовано
На этом сайте есть и еще одна тема по Клэймору и там не менее откровенное обсуждение.Я мангу видел только частично,да и то на японском(продается на горбушке) а я японским не владею но благодаря аниме в общем понятно,что происходит.А благодаря спойлерам я представляю,что происходит дальше,чему я очень рад.Скажите,после семилетнего перерыва события происходят в 12 или в 13 томах или в них обоих?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация