Barnett Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Рафаэлла исправила свою ошибку (убив Люсиэллу), с тех пор ее судьба неизвестна. А по мне так это трагедия, а не "исправление ошибки". Лучше бы она присоединилась к старшей... :( Цитата
Torion Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 А по мне так это трагедия, а не "исправление ошибки". Лучше бы она присоединилась к старшей... :( для кого лучше :wub: Цитата
Eskafolon Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 . Лучше бы она присоединилась к старшей...Тьфу, не лучше, а очень даже скучно. Эска Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Вот она, Claymore ES 3, правда, похоже что на китайском. Но так как я ни в японском, ни в китайском не разбираюсь, то мне все равно) UPD: просмотрела. Страшно стало жалко мангаку, что ему не дают продолжить историю. Совсем не понравилось, но это может быть из-за того, что я не являюсь поклонницей действующих в экстре лиц. Однако не пожалела что скачала только благодаря цветным клеймор на последней странице. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Gog@ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Кавайненько вышла Присцилла на обложке ) Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ндяяяя...Я конечно знал что Исли здоровый, но чтобы настолько...Хотя Присцылла отожгла, да. Эска Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 И еще один приятный сюрприз: равка Data Book vol.1. Надеюсь ее переведут на инглиш. P.S.: Там есть чиби-клеймор! :) Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) равка Data Book vol.1. Надеюсь ее переведут на инглиш. P.S.: Там есть чиби-клеймор!Круче, когда я увидел таблицы силы Клер и Терезы я пополу валялся...Правда, чтото наглючили с ними, у той же Ирен фехтование "А+", хотя теоритически должно быть "S" ранга.Если стравнить с "А" Терезы, то получается что Тереза просто монстр какойто.2 "S" Ранг; 3 "А" Ранг; И один "B" Ранг... ЗЫ. В Таблице Клер.Картинка с "Техникой Быстрого меча" навевает на мысль что показатели Клер отражают ТЕПЕРЕШНИЙ её уровень... И ЭТО ПОСЛЕ ЧАСТИЧНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ!!! :D Да ей до Присцыллы такими темпами ещё томов 11 идти, и то какой Присцылла была до пробуждения. А Тереза для неё недостижимая мечта.Даже Елена, которую прихлопнули во второй серии была на уровень Круче клер во всех показателях(кроме контроля еки, и фехтования).Наеюсь это её показатели ДО семилетнего перерыва...И наче я немогу :lol: :lol: :lol: Эска Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ну я тоже глянул этот SE и Экстру 3.По SE. У меня оказался битый архив, ссылку брал тут же. В итоге 8 и 12 страницы так и не глянул и Терезы я там не видел. Видимо на одной из этих таблиц. Я думаю что таблица характеристик Клэр сделана при её получении №47. Потому как уже в 10 серии она явно превосходит свои показатели, не говоря о последующих сериях. По Экстре. Хм.. Посмотрел и вот что, я ещё больше хочу поглядеть на бой Клэр и Присцыллы. Одна с кучей щупалец из рук и другая с не меньшим количеством конечностей от туда же. Просто супер - БОЙ ТЕНТАКЛЯМИ! :lol: Так я как понял в решающий момент Присцилла тоже выросла до размеров Абисала? П.С. Глядя на Присциллу и на Клэр сам дивлюсь каким образом Клэр что-то может противопоставить той. Её и Кентаврюга затопчет. Не говоря о победе НЕ пробуждаясь. Я то и рассчитывал, что Раки будет своего рода откатом в нормальное состояние Клэр после пробуждения. Но это хеппиэнд, так что я не прочь чтобы Присцилла и Клэр убили друг друга. Тут и слащавого воссоединения с Раки не будет и полного поражения Клэр (если её убьет Присцилла безвозмездно.Кстати мне не показали Абисал Хантеры такими уж грозными в сравнении с самими Абисалами. Да и мелковата была Алисия. Или её масштабировали не правильно... :D Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) У меня оказался битый архив, ссылку брал тут же. В итоге 8 и 12 страницы так и не глянул и Терезы я там не видел. Видимо на одной из этих таблиц. Я думаю что таблица характеристик Клэр сделана при её получении №47. Потому как уже в 10 серии она явно превосходит свои показатели, не говоря о последующих сериях.А зачем это в спойлер?Нможет такого быть, тогда почему там есть КвикСворлд?Это тоже было когда она получила свой номер?И в 10 сери она не на много превосходила свои показатели.Единственный светлый момент, когда она врубила абилку чтения Ёки.Да и то, ненадолго.Я пока неприпомню не одного серьёзного противника, которого она победила своими силами.Да, в таблице её показатели занижены, но не намного.Вполне подходит фраза Ирен: "У тебя только 1\10 моей силы" ЗЫ. Хотя нет, вспомнил, Офелия. Она её завалила Фехтованием Там есть чиби-клеймор!Уродские там чибики.Присцылла так вобще "Злая муха цикатуха" Эска Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
DelMor Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Люди-люди) а сделайте доброе дело, проспойлерите мне наименования показателей в таблицах силы) а то я в японском как свинья в апельсинах) заранее благодарен =) Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) проспойлерите мне наименования показателей в таблицах силы)Если бы я знал японский...Но можно легко догадаться, сравнив показатели Ноэль, Софии, Терезы и Ирен.Если известны их наисильнейшие стороны, то можно сопоставить их покозатели силам.Итого Быгыгы.1. Незнаю2. Ловкость3. Сила4. Фехтование5. Контроль Ёки6. Какойто зверь, которым и Тереза не владела в совершенстве, но если учесть что у Ирен он выше, то возможно Живучесть или Регенерация. (Хотя если подумать то эти суждения ошибочны...) Эска Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Нможет такого быть, тогда почему там есть КвикСворлд?Это тоже было когда она получила свой номер?Это просто воткнули для фанов уже знающих Клэр. Да и потом, а какой арт туда крепить? Как Клэр банально с мечём стоит? Для неё квик сворд стал как разенган для Наруто. :D Не думаю, что на это можно опираться столь серьёзно. :lol: Благо если хоть автор к этому руку приложил, а то взяли и скопирайтели.И в 10 сери она не на много превосходила свои показатели.Единственный светлый момент, когда она врубила абилку чтения Ёки.Да и то, ненадолго.Не, чтение было включено у неё по умолчанию, но с меньшей предсказуемостью. Вспомните изумление Мирии когда она поняла что Клэр получила безобидные раны. Уже тогда Клэр успела спасти "критические точки".Я пока не припомню не одного серьёзного противника, которого она победила своими силами.Убивает йом пачками - раз (это даже Рубель откомментировал, на пару с Мирией рубит пробуждённого (да в одиночку они обе не справились бы с ним, а Мирия как-никак №6) - два, Офелия - три, лихое кромсание Дауффа - четыре, короткая но показательная дуэль с Флорой - пять, убийство супер-пупер Льва (всё же я склонен считать что это №2 авакнутый) - шесть, дуэль с Мирией - семь, побег с обузой от Рифул - восемь.. :lol:Да, в таблице её показатели занижены, но не намного.По моему если они не занижены, то тогда на них надо проецировать показатели Терезы. :lol:Вполне подходит фраза Ирен: "У тебя только 1\10 моей силы"На тот момент - возможно. Легардису бы Ирен слила. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Barnett,Вот тебе недостающие страницы: Уродские там чибики.Присцылла так вобще "Злая муха цикатуха"Думаю, Присциллу там показали "до" и "после". А вот чибики Клер и Терезы мне очень понравились) Цитата
Barnett Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Barnett,Вот тебе недостающие страницы:Спасибо!Дааа.. Тереза просто THE BEST!. Чисто ради прикола бы посмотрел бой Галатея vs. Тереза. Одна читает, другая управляет. На что бы был похож бой. :P Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Убивает йом пачками - раз (это даже Рубель откомментировал, на пару с Мирией рубит пробуждённого (да в одиночку они обе не справились бы с ним, а Мирия как-никак №6) - два, Офелия - три, лихое кромсание Дауффа - четыре, короткая но показательная дуэль с Флорой - пять, убийство супер-пупер Льва (всё же я склонен считать что это №2 авакнутый) - шесть, дуэль с Мирией - семь, побег с обузой от Рифул - восемь..Я сказал Серьезных противников - Раз.Я сказал в одиночку(а померла бы она без Мирии) - Два.Офелия - да, причём Фехтованием. которое у неё повыше на остольном уровне - ТриДуфу она не нанесла ни одного повреждения - четыре.Про Флору я вобще непонял, типа плюс ей что Клер не откинула коньки? - ЧетыреЯ сказал своими силами, а не пробудившись, и унесши в могилу Джейн - Шесть.Дуэль с Мирией, где Хелен и Денёв признали Клер бездарностью - Семь.Тут, извените, моя не точность, я расматривал Клер до семилетнего перерыва.Ибо думаю что на самый последний момент её показатели не настолько смешны.По моему если они не занижены, то тогда на них надо проецировать показатели Терезы.Если спроэцировать показатели Терезы на показатели Клер, то этим можно легко её опозорить.Легардису бы Ирен слила.Это с чего бы?Он до неё даже бы не дотронулся.У неё мечь бьёт по всей сфере. Эска Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Torion Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Думаю, Присциллу там показали "до" и "после". А вот чибики Клер и Терезы мне очень понравились)клер с терезой класно получились Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Torion (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Я сказал в одиночку(а померла бы она без Мирии) - Два.В одиночку и Мирии он был не по зубам, разве от этого он не становится Серьёзным противником :mad:Дуфу она не нанесла ни одного повреждения - четыре.Дуфка просто бронирован, но боли она ему доставила. Да и удачно уворачивалась от него, в то время как он Джин с коллегами уделал только так. Да и Галатея быстро спеклась, при бое с ним. Так что тут Клэр только очки зарабатывает. :PПрро флору я вобще непонял.Бой в полную силу, обе пострадали, но живы. Думаю так же не маловажный факт - №47 и №8 используя свои техники выяснили что практически равны по силе.Я сказал своими силами, а не пробудившись, и унесши в могилу Джейн - Шесть.Именно пробуждаясь Клэр раскроет всю СВОЮ силу. Ну или силу Терезы.Дуэль с мирией, где Хелен и Денёв признали Клер бездарностью - Семь.Я имел ввиду дуэль в манге, которой ещё небыло. Аналог боя с Флорой.Тут, извените, моя не точность, я расматривал Клер до семилетнего перерыва.Ибо думаю что на самый последний момент её показатели не настолько смешны.Да и сейчас её показатели намного превосходят показатели представленные на той схеме.Он до неё даже бы не дотронулся.У неё мечь бьёт по всей сфере.Тем не менее он очень быстро уложил первые номера десятки. Была бы таже ситуация что у Дуфки с Галатеей. Две тойки, но в авакнутом состоянии Клеймор очень сильно прибавляют к силе. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Torion Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Я сказал Серьезных противников - Раз.Я сказал в одиночку(а померла бы она без Мирии) - Два.как, впрочем, и мирия без клер :P , так что противник очень даже серьезный. Дуфу она не нанесла ни одного повреждения - четыре.не только она, но и кое кто покруче её :mad: Дуэль с мирией, где Хелен и Денёв признали Клер бездарностью - Семь.а как они офигели чуток попоздже...Если спроэцировать показатели Терезы на показатели Клер, то этим можно легко её опозорить.эта да.... всего половинка её силы клер дасталосьЭто с чего бы?Он до неё даже бы не дотронулся.У неё мечь бьёт по всей сфере.согласен, плюс елена была слабее только присцилы и терезы, так что ее шансы против легардиса выше чем у всей толпы клейморов в пиете... Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Torion (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Напомню в чем вопрос.Я сказал что "неприпомню не одного серьёзного противника, которого она победила своими силами.", позже поправившись что Офелию она победила с помощью фехтования.В одиночку и Мирии он был не по зубам, разве от этого он не становится Серьёзным противником Вы привели этот пример.Дуфка просто бронирован, но боли она ему доставила. Да и удачно уворачивалась от него, в то время как он Джин с коллегами уделал только так. Да и Галатея быстро спеклась, при бое с ним. Так что тут Клэр только очки зарабатывает.Очки? И сколько бы очков она заработала, умри там Галатея и Джин?Бой в полную силу, обе пострадали, но живы. Думаю так же не маловажный факт - №47 и №8 используя свои техники выяснили что практически равны по силе.Это был бой не в полную силу, а бой двух техник "Ветрорез" и "Быстрый меч", они по силам равны. "Быстрый меч" лично созданная техника Клер?Именно пробуждаясь Клэр раскроет всю СВОЮ силу. Ну или силу Терезы.Если она пробудится, то в чём смысл всех тех чаптеров что мы прочли? Или ты всерьез вериш что закусив Раки она кинется мочить Присцылу?И точно это будет ЕЁ сила? или это будет уже чужая сила, по имени Абиссал?Я имел ввиду дуэль в манге, которой ещё небыло. Аналог боя с Флорой.Тем более? Кого она там победила? Какого противника покрамсала? Эска Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
zafhos Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 1. Незнаю2. Ловкость3. Сила4. Фехтование5. Контроль Ёки6. Какойто зверь, которым и Тереза не владела в совершенстве, но если учесть что у Ирен он выше, то возможно Живучесть или Регенерация. (Хотя если подумать то эти суждения ошибочны...) 1 - 妖力 - мощность привлекательности.4 - 精神 - сила духа.5 - 感知 - обоняне или чувствительность. 6 - 統率 - лидерство, командирский талант Цитата
vic-vic Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 6. Какойто зверь, которым и Тереза не владела в совершенстве, но если учесть что у Ирен он выше, то возможно Живучесть или Регенерация. (Хотя если подумать то эти суждения ошибочны...)Это навык командования. Из Ирен командир лучше, чем из Терезы. Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) 1 - 妖力 - мощность привлекательности.4 - 精神 - сила духа.5 - 感知 - обоняне или чувствительность. 6 - 統率 - лидерство, командирский талантЭто навык командования. Из Ирен командир лучше, чем из Терезы.Спасибо, японским увы не владею.Но почти угадал...Ааа... "мощность привлекательности." это типа так влечет, что не оторвать? Torion так что противник очень даже серьезный.Я сказал Серьезных противников - Раз.Это отностилось к тем ёмам которых Клер выносила паками, а не к пробудившемуся с которым сражались Мирия и Ко. Эска Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 посмотрела экстру. спасибо за линк :)Исли... *_*жаль только, что он так позорно слил Присцилле :angry:интересно, правда, с чего вдруг она разрыдалась? Цитата
DelMor Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) мдэ, проспойлерил себе на забугорных сайтах 23й эпизод... ужас и кошмар... товарищи мангачтецы, с прискорбием сообщаю, что МХ таки ушли от манги окончательно...Для людей с крепкими нервами(и читавших мангу - остальным крайне не рекомендую) дам маленький(но очень страшный) спойлер того, что вычитал + несколько картинок - читайте на свой страх и риск: Итак, в 23-ей серии мы судя по всему будем иметь на 100% - раки прибывшего в пиету, 1 штука http://img407.imageshack.us/img407/24/73105615qb6.jpg Клер завалившую Лигардеса без перехода в полупробудившийся вариант - точно не известно, но судя по картинке - так и будет... http://img251.imageshack.us/img251/5536/11...625293ecsp7.jpg так же промелькнул слух о том, что в течении половины серии наш всеми "любимый" сопливчик будет мчаться в мягкий угол (в пиету тобишь) к теплой Клэр...Ну и еще возможно, нам вновь дадут увидеть Галатею, хотя и не факт... Изменено 4 сентября, 2007 пользователем DelMor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.