Ellaya_dw Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Не надо забывать также, что японцу ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ нарисовать что-то, чем написать это!:lol:Да, японцы писать не умеют, все в каменном веке живут, поэтому с миром через картинки общаются:lol:Думайте хоть прежде чем написать. Цитата
Torion Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 :lol: Да, японцы писать не умеют, все в каменном веке живут, поэтому с миром через картинки общаются :lol: Думайте хоть прежде чем написать.блин не мешай человеку над иероглифами стебаться :P Цитата
gort Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Да, японцы писать не умеют, все в каменном веке живут, поэтому с миром через картинки общаютсяДумайте хоть прежде чем написать.Читайти историю манги! А также развитие культуры рисунка в японии!Еслиб Вам после офигенно тяжелого дня пришлось ьы вспоминать 1384 иероглиф обозначающий кладку стиля барроко, то выб тож наверное на мангу перешли! :blush:А если разобратся то иероглифы это и есть стилизованные и упращенные картинки! Однажды в книжном магазине взял самоучитель по японскому! Открыл в середине! И там был иероглив обозначающий слово "шляпа"! И подробно описано как он происходит! А происходит он от иероглифов: "Человек выбирающий кусок ткани", "солнце" и "глаза"! Было написанно, что шляпа - это кусок ткани выбранный для того чтобы защитить глаза от солнца! При компановки этих трех иероглифов(причем они не видоизменяются) и получается иероглиф "шляпа"! Так что насчет картинок вы наверно правы! :blink: Цитата
KorbO_o Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Еслиб Вам после офигенно тяжелого дня пришлось ьы вспоминать 1384 иероглиф обозначающий кладку стиля барроко, то выб тож наверное на мангу перешли! Думаю, они на автомате это елают. Ты же, надеюсь, буквы не забываешь? Цитата
Torion Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Думаю, они на автомате это елают. Ты же, надеюсь, буквы не забываешь?запомнить 36 буков несколько проще чем 1384 иероглифов да еще в разных сочетаниях :) Цитата
KorbO_o Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 запомнить 36 буков несколько проще чем 1384 иероглифов да еще в разных сочетаниях хорошо. ты ведь умеешь сочитать буквы и получать слова и не забываешь, как это делается? вообще, это оффтоп) тема письменности и написания(рисования) манги в целом - далеко за приделами данного топика) Цитата
Torion Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 хорошо. ты ведь умеешь сочитать буквы и получать слова и не забываешь, как это делается? вообще, это оффтоп) тема письменности и написания(рисования) манги в целом - далеко за приделами данного топика)согласен... Цитата
gort Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Гаспода, досмотрел мангу до глав "Тереза-легкая улыбка"! Если там такая Тереза, то Офелию я вообще уже сейчас боюсь! :) В аниме Тереза как то мягче была, чтоли! А тут этот момент входа в деревню! Сразу подумалось, вот и ......... пришел! Причем всем! Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Эх, разочарование для меня - новая экстра будет про Присциллу. А я так надеялась увидеть аваки Хелены и Денев... Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Эх, разочарование для меня - новая экстра будет про Присциллу. А я так надеялась увидеть аваки Хелены и Денев... Ой, какое у неё милое личико на картинке ^______^Ну, тем для экстр ещё много можно придумать... Хотя согласен, Присцилла - не лучший вариант =\ Цитата
Зиг Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Ой, какое у неё милое личико на картинке ^______^И действительно... Я её недолюбливал за тот случай с Терезой... Но потом как-то отпустило. Наверное слишком много фиков ИленахПрисцилла, прочитал... Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну, тем для экстр ещё много можно придумать... Хотя согласен, Присцилла - не лучший вариант =\вот нет чтобы сделать экстру про Исли :) Цитата
Зиг Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 вот нет чтобы сделать экстру про ИслиТолько если он всю экстру будет в виде кентавра...В ином виде будет слишком слащаво... А вот нет чтобы экстру про там Галатею или Миату... Или про Клэр - и что бы это был нормальная следующая глава... Цитата
vic-vic Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 вот нет чтобы сделать экстру про ИслиВо-во, надо больше абиссалов. А про присциллу ну что там рассказывать... наверное, будет история про то, как она папу-ёму обезглавила. Цитата
I.com Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Простите, я в танке) сегодня на АниДБ увидел информацию о том, что сериал закончится 26-ой серией. Это окончательная и точная информация? Т.е. осталось вчего 4 серии? Цитата
KorbO_o Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Простите, я в танке) сегодня на АниДБ увидел информацию о том, что сериал закончится 26-ой серией. Это окончательная и точная информация? Т.е. осталось вчего 4 серии? Я бы даже сказал:"хорошо, что всего 4 серии.", а то мало ли, что ещё режиссёры придумают. Вообще, был разговор про альтернативную историю, но лучшеб и её небыло %)... Кто знает? Цитата
gort Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Я бы даже сказал:"хорошо, что всего 4 серии.", а то мало ли, что ещё режиссёры придумают. Вообще, был разговор про альтернативную историю, но лучшеб и её небыло %)... Кто знает?Не знаю.... а я вот буду скучать без этих готишных девиц! Особненно без Галатеи! :unsure: Цитата
KorbO_o Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Не знаю.... а я вот буду скучать без этих готишных девиц! Особненно без Галатеи!Если провести некоторые расчёты и почитать посты с забугорных форумов, манга ещё будет выпускаться лет 6. Цитата
Torion Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Не знаю.... а я вот буду скучать без этих готишных девиц! Особненно без Галатеи! :unsure:свято место пусто не бывает найдеш еще что нить :D Цитата
gort Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Если провести некоторые расчёты и почитать посты с забугорных форумов, манга ещё будет выпускаться лет 6. Ни фига себе! :o Этож.... 2013! Вау! :) Ашь жуть берет!свято место пусто не бывает найдеш еще что нитьУ меня для каждой свое отдельное место! ^_^ Я их всех люблю! :( Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Только если он всю экстру будет в виде кентавра...с чего вдруг?экстра про первое поколение клейморов была бы весьма интересной, я думаю. Цитата
Feanorx Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 жесть. посмотрел 20-21 у меня в принципе нет эмоций. просто слово- бред.Привкус филлеров.....он абсолютно непередаваем.))) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Привкус филлеров.....он абсолютно непередаваем.)))Точно, меня жуткл повеселили момент в 22 серии, когда лев, до этого нашинковавший достаточно народу (причем не только первые номера), во время атаки на него №22 и №47, не просто оттолкнул их подальше, но еще и каждую персонально пнул (!), а получение раны Денев показано невероятно тупо (вот ведь идиотка - стоит себе на одном месте и чужие удары принимает). Короче, посмеялась я вволю над этой чушью. Аффтар, пеши исчо! :) Цитата
Suren Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 У меня вопос знатокам - почему у Рафаэллы только один глаз? Кто ей его ухитрился выбить и почему она его не регенерировала? Не могла но вроде она очень сильная,на уровне первых номеров. Цитата
vic-vic Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 У меня вопос знатокам - почему у Рафаэллы только один глаз? Кто ей его ухитрился выбить и почему она его не регенерировала? Не могла но вроде она очень сильная,на уровне первых номеров.Глаз рафаэлле выбила ее же родная сестра Люсиэлла (одна из тройки абиссалов), во время неудачного эксперемента по управляемому пробуждению. Рафаэлла специально не стала заживлять себе глаз, чтоб он служил ей напоминанием о ее провале (она не смогла удержать сознание сестры).В конце концов, правда, Рафаэлла исправила свою ошибку (убив Люсиэллу), с тех пор ее судьба неизвестна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.