Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не надо забывать также, что японцу ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ нарисовать что-то, чем написать это!

:lol:

Да, японцы писать не умеют, все в каменном веке живут, поэтому с миром через картинки общаются

Думайте хоть прежде чем написать.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, японцы писать не умеют, все в каменном веке живут, поэтому с миром через картинки общаются

блин не мешай человеку над иероглифами стебаться :P

Опубликовано

Читайти историю манги! А также развитие культуры рисунка в японии!

Еслиб Вам после офигенно тяжелого дня пришлось ьы вспоминать 1384 иероглиф обозначающий кладку стиля барроко, то выб тож наверное на мангу перешли! :blush:

А если разобратся то иероглифы это и есть стилизованные и упращенные картинки! Однажды в книжном магазине взял самоучитель по японскому! Открыл в середине! И там был иероглив обозначающий слово "шляпа"! И подробно описано как он происходит! А происходит он от иероглифов: "Человек выбирающий кусок ткани", "солнце" и "глаза"! Было написанно, что шляпа - это кусок ткани выбранный для того чтобы защитить глаза от солнца! При компановки этих трех иероглифов(причем они не видоизменяются) и получается иероглиф "шляпа"! Так что насчет картинок вы наверно правы! :blink:

Опубликовано
Еслиб Вам после офигенно тяжелого дня пришлось ьы вспоминать 1384 иероглиф обозначающий кладку стиля барроко, то выб тож наверное на мангу перешли!

Думаю, они на автомате это елают. Ты же, надеюсь, буквы не забываешь?

Опубликовано
запомнить 36 буков несколько проще чем 1384 иероглифов да еще в разных сочетаниях

хорошо. ты ведь умеешь сочитать буквы и получать слова и не забываешь, как это делается? вообще, это оффтоп) тема письменности и написания(рисования) манги в целом - далеко за приделами данного топика)

Опубликовано
хорошо. ты ведь умеешь сочитать буквы и получать слова и не забываешь, как это делается? вообще, это оффтоп) тема письменности и написания(рисования) манги в целом - далеко за приделами данного топика)

согласен...

Опубликовано
Гаспода, досмотрел мангу до глав "Тереза-легкая улыбка"! Если там такая Тереза, то Офелию я вообще уже сейчас боюсь! :) В аниме Тереза как то мягче была, чтоли! А тут этот момент входа в деревню! Сразу подумалось, вот и ......... пришел! Причем всем!
Опубликовано
Эх, разочарование для меня - новая экстра будет про Присциллу. А я так надеялась увидеть аваки Хелены и Денев...

Ой, какое у неё милое личико на картинке ^______^

Ну, тем для экстр ещё много можно придумать... Хотя согласен, Присцилла - не лучший вариант =\

Опубликовано (изменено)
Ой, какое у неё милое личико на картинке ^______^

И действительно...

Я её недолюбливал за тот случай с Терезой... Но потом как-то отпустило. Наверное слишком много фиков ИленахПрисцилла, прочитал...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот нет чтобы сделать экстру про Исли

Только если он всю экстру будет в виде кентавра...

В ином виде будет слишком слащаво...

А вот нет чтобы экстру про там Галатею или Миату...

Или про Клэр - и что бы это был нормальная следующая глава...

Опубликовано
Простите, я в танке) сегодня на АниДБ увидел информацию о том, что сериал закончится 26-ой серией. Это окончательная и точная информация? Т.е. осталось вчего 4 серии?
Опубликовано
Простите, я в танке) сегодня на АниДБ увидел информацию о том, что сериал закончится 26-ой серией. Это окончательная и точная информация? Т.е. осталось вчего 4 серии?

Я бы даже сказал:"хорошо, что всего 4 серии.", а то мало ли, что ещё режиссёры придумают. Вообще, был разговор про альтернативную историю, но лучшеб и её небыло %)... Кто знает?

Опубликовано
Я бы даже сказал:"хорошо, что всего 4 серии.", а то мало ли, что ещё режиссёры придумают. Вообще, был разговор про альтернативную историю, но лучшеб и её небыло %)... Кто знает?

Не знаю.... а я вот буду скучать без этих готишных девиц! Особненно без Галатеи! :unsure:

Опубликовано
Не знаю.... а я вот буду скучать без этих готишных девиц! Особненно без Галатеи!

Если провести некоторые расчёты и почитать посты с забугорных форумов, манга ещё будет выпускаться лет 6.

Опубликовано
Если провести некоторые расчёты и почитать посты с забугорных форумов, манга ещё будет выпускаться лет 6.
Ни фига себе! :o Этож.... 2013! Вау! :) Ашь жуть берет!
свято место пусто не бывает найдеш еще что нить
У меня для каждой свое отдельное место! ^_^ Я их всех люблю! :(
Опубликовано
Привкус филлеров.....он абсолютно непередаваем.)))

Точно, меня жуткл повеселили момент в 22 серии, когда лев, до этого нашинковавший достаточно народу (причем не только первые номера), во время атаки на него №22 и №47, не просто оттолкнул их подальше, но еще и каждую персонально пнул (!), а получение раны Денев показано невероятно тупо (вот ведь идиотка - стоит себе на одном месте и чужие удары принимает). Короче, посмеялась я вволю над этой чушью. Аффтар, пеши исчо! :)

Опубликовано
У меня вопос знатокам - почему у Рафаэллы только один глаз? Кто ей его ухитрился выбить и почему она его не регенерировала? Не могла но вроде она очень сильная,на уровне первых номеров.
Опубликовано
У меня вопос знатокам - почему у Рафаэллы только один глаз? Кто ей его ухитрился выбить и почему она его не регенерировала? Не могла но вроде она очень сильная,на уровне первых номеров.

Глаз рафаэлле выбила ее же родная сестра Люсиэлла (одна из тройки абиссалов), во время неудачного эксперемента по управляемому пробуждению. Рафаэлла специально не стала заживлять себе глаз, чтоб он служил ей напоминанием о ее провале (она не смогла удержать сознание сестры).

В конце концов, правда, Рафаэлла исправила свою ошибку (убив Люсиэллу), с тех пор ее судьба неизвестна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация