Deeper space Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Метод имплантации может и не быть эксклюзивной тайной организации. В конце-концов, Исли может помнить или наблюдал сей процес. У меня вопрос(ы)1. Клер будет заимствовать другие части тела?2. Почему только 26 серий? Манги 13 с + томов, да и 1 серия = 2 главы. Не мало ли серий, или будет 2ой сезон? Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 1. Клер будет заимствовать другие части тела?Больше пока не заимствовала.У нее уже джентельменский набор. :lol: Почему только 26 серий? Манги 13 с + томов, да и 1 серия = 2 главы. Не мало ли серий, или будет 2ой сезон?Патому чта больфе нету.Сейчас аниме на томе 9 -10 примерно, а 1 серия далеко не 2 главы, иногда полные 6 глав улетают.Потому и стали тянуть и перерабатывать сюжет, что дошли до предела.Но теоретически манги должно хватить на оставшиеся 6 серий.Наверно. Эска Цитата
Torion Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Примерно так же, как его новый друг и учитель Ишли. Метод имплантации может и не быть эксклюзивной тайной организации.мда развитая личность этот Ишли, мало того что крутой спецназер, та еще и дипламированный хирург... :D Изменено 18 августа, 2007 пользователем Torion (смотреть историю редактирования) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Исли вообще крут. *_* Цитата
KorbO_o Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Исли вообще крут. *_* Это только в манге. В аниме ему придали слишком много гламурной голубизны, бе =\Да и вообще, сирано его, как главного гада, в конце порубят) Цитата
gort Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 могу предложить 2 варианта.1- клейморы настолько дороги что наём его может пустить такою деревеньку помиру. поэтому тянули до последнего...(вдруг йома нажрется и уйдет)2- людоедство в этом мире ОЧЕНЬ рапространено, и бродячие йомы схарчившие пару человек дело НАСТОЛЬКО обычное, что нужна внушительная серия убийств, чтоб только предположить что он спрятался в деревне. Явно показано, что люди боятся Клейморов почти также как и йом! Это обусловленно пропагандой организации, чтобы уберечь клейморов от людей! Потому что, чем больше люди боятся клейморов, тем меньше вероятность о том, что они узнабт о правиле не убий человека! Правиле настолько дурацком, что даже не обсуждается!Клейморов вызывают в последгнию очередь, во первых потиому, что нападения йом редки и люди надеются на авось, и во вторых потому что люди их боятся! Насчет того, что людоедства там обычная весчь, это бред! Если вспомнить святой город, так там о йома и клейморах не знали почти ничего, значит в большом городе эти весчи почти не проявлялись! Товарисчи, я еще раз повторяю, нападения йом редки! О них знают, что онии происходят, но почти всё мирное население показанное в серниале сталкивается с ними в первые!Кто против моей теории приводите свои аргументы!Наверно они получили такую психологическую травму от "просмотра" Терезы, что потом пришлось заскочить на отдых в ближайшую деревушкуПанимаешь, вот в этом ты не прав! Когда толпа подонков хочет снасильничать женщину! КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ! ТО их может остановит только нечто такое страшное, что и представитьнельзя! А вот то что насиловали и брали женщин в разграбленной деревне, так это стандартная практика цивилизованной европы, тех времен! Да и нынешней, правда, журналюги сволочи мешают грабить и насиловать в своё удовольствие!да хорошочто среди клейморов попадаются терезы... Дык номера первые! Они завсегда нужны! Кстати к выше сказанному! Номер первый, самый сильный боець организации оказался совершенно бессилен против какогото однорукого подонка! Это сильный просчёт организации имхо!А клеймор такие кавайныеСамые кавайные имхо это пробудившиеся женского пола в человеческом обличие!!! Фот когда вспомнишь, что это за тварь к Лаки ластится, так дрожь и пробивает! А Клейморы слишком смурные для кавайности! Я б их назвал брутальными!О Ране упоминает Луверь, потом её демонстрирует бандитам Тереза, потом туды лезет Офелия за клэриной кровушкой. Жуткое там чего-то, никогда не покажут, чтобы зрителей нетравмировать. А то всё мужское начеление от шока пойдёт деревеньки жечь...Ты меня понял! Цитата
Barnett Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Kami Shiroi, Как мы все помним, на фразу одного из Организации: "Ты говоришь так, будто это мы и насылаем йома на деревни", Тереза ответила: "А разве нет?". Так что может статься, что и первое поколение, и йомы появились одновременно. Просто кто-то умный придумал как можно неплохо заработать.Фраза была расплывчатой и ничего не доказывающей.Тем не менее наиболее очевидно то, что Йомы существовали задолго до людей (мы ведь знаем кто такие демоны ;) ). Как говорится в первой серии: "Мы питаемся людьми с незапамятных времен."В целях борьбы были созданы Клеймор. То что Организация со временем стала мнить себя.. так оно и понятно - власть портит.. Вернёмся к фразе..Если обЫдеть Организацию или попасть к ней в немилость то лишают крыши. Думаю это известно не только узкому кругу и рано или поздно об этом станет известно хищникам.. Если же мы говорим о обычных нападениях на города то участие в этом Организации выглядит ещё маловероятнее. Далее мы хорошо видим прорисовывающиеся сферы влияния:1. Юг - Лисиела.2. Запад - Рифул.3. Восток - Организация.4. Север - Исли.Каждый из этих пытается время от времени расширить свои угодия или стащить у другого что-нить. Всё весьма морализировано.. Для уничтожения чудовища создают другого чудовища.. т.е. на зло отвечают злом в итоге ещё большее зло.. бла, бла, бла... П.С. Столько страниц написали. Почитал, чуть не свихнулся... :blush: Изменено 19 августа, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Torion Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Явно показано, что люди боятся Клейморов почти также как и йом! Это обусловленно пропагандой организации, чтобы уберечь клейморов от людей!люди боятся той опасности которая реальний. йома в деревне ГОРАЗДО страшнее непонятного клймора. Клейморов вызывают в последгнию очередь, во первых потиому, что нападения йом редки и люди надеются на авось, и во вторых потому что люди их боятся! тоесть труп с выеденнымй внутренностями это не повод для паники <_< ? Насчет того, что людоедства там обычная весчь, это бред! Если вспомнить святой город, так там о йома и клейморах не знали почти ничего, значит в большом городе эти весчи почти не проявлялись! Товарисчи, я еще раз повторяю, нападения йом редки! О них знают, что онии происходят, но почти всё мирное население показанное в серниале сталкивается с ними в первые!Кто против моей теории приводите свои аргументы!мангу почитай. в течении месяца 5 йом в деревеньке 27 человек сожрали пока клер пришла, т.е. жрут часто просто клейморы не успивают ничего сделать. иначе йомы себя так нагло бы не вели. а то панимаш входит клеймор в деревеньку, а йома вместо того чтобы сразу встать налыжи решает десерт попробывать, т.е. не боится клеймора совсем.а если вспомнить святой город то сразу вспоминается его отличие от любой деревеньки/городка в сериале - по его улицам прогуливаются дяди в броне и при оружии. :) особенность храма как ты помниш в том и состояла, что внутрь ночью никого не пускали, т.е. "дяди в броне и при оружии" торчали в осовном снаружи. Дык номера первые! Они завсегда нужны! Кстати к выше сказанному! Номер первый, самый сильный боець организации оказался совершенно бессилен против какогото однорукого подонка! Это сильный просчёт организации имхо!бессильна?? ты так считаеш, помоему ей было просто глубоко фиолетово. про это праввило "не убей" очень точно все рассказало офелия... Изменено 19 августа, 2007 пользователем Torion (смотреть историю редактирования) Цитата
gort Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Далее мы хорошо видим прорисовывающиеся сферы влияния:1. Юг - Лисиела.2. Запад - Рифул.3. Восток - Организация.4. Север - Исли.Каждый из этих пытается время от времени расширить свои угодия или стащить у другого что-нить.Мой друг, вы так неправы! Во первых Рибул внятно обрисовала сферы влияния обитателей бездн, а также причину почему те не конфликтовали! А именно зоны влияния не пересекаются! Дальше вы прям таки указали зону влияния организации... организация действует по всему контененту! Это тоже говорится довоьнотаки внятно!люди боятся той опасности которая реальний. йома в деревне ГОРАЗДО страшнее непонятного клймора.Люди боятся непонятного! Клейморов вызывают, но все с облегчением вздыхают, когда они уходят! мангу почитай. в течении месяца 5 йом в деревеньке 27 человек сожрали пока клер пришла, т.е. жрут часто просто клейморы не успивают ничего сделать.тоесть труп с выеденнымй внутренностями это не повод для паникиВы сами себе противоречите! Обоснуйте свой ответ! То есть Клер пригласили после двадцать какихто трупов, и втоже время вы говорите что они ой как боятся, после первого??? НИпониамать! Ксати мангу не читал, ибо... А вот то что они жрут часто и много лишь потверждает мою теорию о малочисленности йом! Еслиб их было много, человечесвуб настал пипец!(как претензиозно!!! ;) )а если вспомнить святой город то сразу вспоминается его отличие от любой деревеньки/городка в сериале - по его улицам прогуливаются дяди в броне и при оружии. особенность храма как ты помниш в том и состояла, что внутрь ночью никого не пускали, т.е. "дяди в броне и при оружии" торчали в осовном снаружи.Это им сильно помогало! Помнится йома в конце концов переключился со священников на стражников! Да икапитаном стражи былбы непрочь закусить! Еслиб невсякие клейморы там бегали!бессильна?? ты так считаеш, помоему ей было просто глубоко фиолетово.Ты еще скажи расслабилась и стала получать удовольствие! Тереза это вообще пример терпимости среди клейморов! Даже не представляю что сталибы делать в такой ситуации Денев и Хелен, или Галатея, или Мирия! Только действия Офелии есчё можно предсказать! Скорей всего Клейморам всё таки можно защищатся путем отрубания нападавшим разных конечностей! Лишьбы это не привело к их смерти!про это праввило "не убей" очень точно все рассказало офелия...Офелия вообще душка!!! Кто-то сказал ранее об отработанной технологии производства клейморов, о ее дешевизне! Типа дети сироты довольно дешёвый материал! Если помните в рассказе Клер об Организации, она сидела в многояростной тюрьме в камере с очень крепкими решётками! Если подумать логически то можно прийти к выводу, что многие претенднтки пробуждаются от боли еще до того как стать клейморами! (боль и страх один из способов пробулиться). Подводя итог можно сказать, что производство клейморов довольно дорогой, сложный, опасный процесс с малым процентом выхода! Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Еслиб их было много, человечесвуб настал пипец!Не забываем о деревне, полной йом, которую зачищали Присцилла, Илена, Ноэль и София, притом никто не удивлялся их количеству, что может означать - это вполне себе обычное дело. Клеймор могли не успеть вызвать, она могла погибнуть и т.д.Если помните в рассказе Клер об Организации, она сидела в многояростной тюрьме в камере с очень крепкими решётками!Это не может считаться правдой, потому что было показано только в аниме, в манге такого небыло. Влияние мангаки на сериал нам неизвестно. Цитата
gort Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Не забываем о деревне, полной йом, которую зачищали Присцилла, Илена, Ноэль и София, притом никто не удивлялся их количеству, что может означать - это вполне себе обычное дело. Клеймор могли не успеть вызвать, она могла погибнуть и т.д.Это как раз из разряда "редко, но бывает!" Иногда йом СЛИШКОМ много! А можт среди них появился лидер! Так как я помню, то клейморов вызвали тогда не жители деревни... Это была деревня йом, они чавкали проезжающими через их деревню путниками! Цитата
Barnett Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) gortГде по вашему, находится "штаб квартира" Организации?То что Рифур объяснила, я прекрасно помню, из того то объяснение и вытекали мои аргументы. Только что закончил просмотр 20 серии и вынес свой вердикт - отличная серия. Да, я смотрел мангу, даже читал её, да в аниме по другому, но я не могу сказать что в манге было лучше!Аниме выигрывает по атмосферности, а также более логично построены события. Хорошо подготовлена база для предстоящей бойни. Зритель смог прочувствовать хоть самую малость тех чувств, что обуревают клеймор. Да в манге был бой, бой который мы потеряли, но если подумать, то слова Флоры наделены смыслом: "...я не хочу начинать такой серьезный поединок в то время, когда возможно следующее нападение". Ведь мы помним чего стоит клейморам изматывающие бои и потому тот бой весьма нелогичен по своей сути, хотя и имеет перспективы красочности. Далее разговор трёх клеймор так же вполне вписывается и обосновывает дальнейшую заботу друг о друге, не то что набить друг другу морду, а потом скорешиться... В манге совсем другой настрой, не скажу что хуже или лучше, но другой. Потому то могу сказать что мне интересна и манга и аниме. Если аниме слепо идёт по стопам манги, то манга мне вообще не нужна, а так присутствует ощущение альтернативы, хоть и не полной. Следовательно манга будет востребована.Так что я не вижу ничего ужасного в том, что аниме так отличается от манги. Посмотрим что дальше будет... Кстати Исли говорит толково.. чёрт.. ещё немного и я его зауважаю, этого эмо.. :) Я уже не прочь фанфика с действующими лицами Рифул+Исли+Присцилла, юрийного разумеется.... :lol: Изменено 20 августа, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 бе... и новые версии про йом. а я уже пролог написала и первую главу. и вторую наполовину...опять переписывать? Цитата
gort Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Где по вашему, находится "штаб квартира" Организации?То что Рифур объяснила, я прекрасно помню, из того то объяснение и вытекали мои аргументы.Извините... но я не знаю географии того мира! Я даже не представляю как выглядит этот континент! Место нахождения цитадели, вообще ни как не влияет на зону влияния(кроме того конечно что она в ней находится), этому можно привести массу примеров! Цитадель масква находится вовсе не в середине подчиненных ей территорий! :) Поэтому об этом попрошу поподробней! Кстати я только что посмотрел 20 серию! Я мкнги пока не читал, но серия мне понравилась! Полностью поддерживаю в этом вопросе товарища Barnett! После просмотра сделал несколько выводов(может конечно я не прав?!):1. Лаки не годится на роль партизана! Первому встречному, да еще где водятся оборотни всё выболтать о цели своего путешествия... Это глупо! Исли теперь его по любому может использовать не только как не прикосновенный запас пищи, но и как средство давления на одну из клеймор! Лаки добросовестно сказал её имя! Токо, что номер не сказал балбесина!2. Все шинигами любят яблоки! :)3. Клейморам капец! Я даже не представляю как они будут выпутыватся! Еле-еле замочить троих разведчиков!!! А тут, как там сказал Исли: "двадцать семь существ"! Токо заманить йом в ловушку и играть в триста спартанцев! Другого выхода я не вижу!4. У Урсулы всетаки женская фигура! И это радует!5. Присцила кавайная! Я верю она перевоспитается и будет есть только плохих людей! :blink:6. Не понятно нафиг Исли уничтожать кормовую базу??? Он что хочет чтоб все йомы в округе на юг поперлись с голодухи?7. Клейморы вообще не боятся воровства! Их склад даже не охраняется! А еслиб там завелся извращенец-фетишист! А если несколько? Рискуют дефченки вообще без формы остатся! :)8. Присцила не ест Лаки не потому, что ей Исли так сказал! А потому что он хорошо пахнет! (Это еще раз показывает полезность дезодорантов! :) ) А Исли не трогает Лаки из-за того, что тот нравится Присциле! ИМХО! Извиняюсь за пункт 4. У Ундины! Цитата
Torion Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) бе... и новые версии про йом. а я уже пролог написала и первую главу. и вторую наполовину...опять переписывать? нафик нафик, тут исче столько версий выдвинуть могут... не заморачивайся. если какая из версий понравится потом приквил сделаеш :) :blink: а по объему это приблизительно скоко уже??? Изменено 19 августа, 2007 пользователем Torion (смотреть историю редактирования) Цитата
gort Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 бе... и новые версии про йом. а я уже пролог написала и первую главу. и вторую наполовину...опять переписывать?Я просто жажду прочитать фанфик по Клейморам! Главное чтоб готишно было! Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 а по объему это приблизительно скоко уже???это началось писаться ручкой, а потому в переводе на А4 мало. значит, буду писать так, как начала. Я просто жажду прочитать фанфик по Клейморам!спешу огорчить. это фанфик не столько про клэйморов, сколько про Исли... Цитата
Torion Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) значит, буду писать так, как начала.правильный подход. :wub: ладно будим ждать ишли ишли... хм я как-то плохо представляю фанфик с ним в главной роли... Изменено 20 августа, 2007 пользователем Torion (смотреть историю редактирования) Цитата
gort Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 спешу огорчить. это фанфик не столько про клэйморов, сколько про Исли...НА\адеюсь он будет пить кровь невинно убиенных младенцев! :) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 2gort,а что, вкусно? советуешь? Цитата
Gog@ Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Нам, увы, остается только надеятся, что нам когда-нибудь расскажут о происхождении йом и Организации. Цитата
Torion Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) 2gort,а что, вкусно? советуешь?нет просто он ишли с одним графом из трансильвании путает :) , но это совсем другая историяНам, увы, остается только надеятся, что нам когда-нибудь расскажут о происхождении йом и Организации.ну зачем сразу так мрачно. мы и сами выводы сделаем... а вот открывать все врятли будут, слишком многое придется объяснять. :) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Torion (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 ну зачем сразу так мрачно. мы и сами выводы сделаем... а вот открывать все врятли будут, слишком многое придется объяснять Или как в наруто скажут: всё дело в чакре (в нашем случае ёки :() Цитата
Torion Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Или как в наруто скажут: всё дело в чакре (в нашем случае ёки ^_^ ) ага вчем смысл жизни??? ответ 42 ^_^ Изменено 20 августа, 2007 пользователем Torion (смотреть историю редактирования) Цитата
gort Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 а что, вкусно? советуешь?Ням, ням, ням! А то! Свежая плоть, свежая кровь! Нам болша ничего и ни нада! Ну может тока кровь юных девствениц, причем желательно литрами! ^_^нет просто он ишли с одним графом из трансильвании путает , но это совсем другая историяа ВЫ УВЕРЕНЫ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.