gort Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Даешь революцию! Каждой клеймор по Раки, каждаму Раки по Присциле! А потом пасмотрим кто кого первый съест! Вот оно счастье! ;) Так если Джин не убивают ето только хорошо! Самая собранная и мрачная! А Галатея еще появится? Уж очень мне понравиласьее её манера боя! Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 зачем каждой клеймор по Лаки? их, бедненьких, пожалеть надо.не все такие терпеливые, как Клэр... интересно, если каждой клеймор по Лаки, какова будет смертность последних? Цитата
gort Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Достаточно воскресить только Терезу и все будут довольныЕсли воскресить Терезу, то на остальных клейморов у зрителей симпатии не хватит! А их 47 (плюс минус пару десятков! ;) )Она всех затмит! Так что уж если кого и воскрешать, то только Офелию! (образцовую юморную девчёнку! часто шутит только почемуто никто не смеется! :) ) зачем каждой клеймор по Лаки? их, бедненьких, пожалеть надо.Не фиг их жалеть, если они так фкусно пахнут! :) (на самом деле мне думается что таскание за собой человеческих особ довольно распространенное среди клейморов занятие! По крайней мере Хелен сразу придумала зачем Лаки нужен Клер!) интересно, если каждой клеймор по Лаки, какова будет смертность последних?Нулевая! Пока девченки будут дратся они будут собиратся в ближайшей таверне, пить эль и обсуждать какие все ети баб... кхм... клейморы стервы! ;) Кстати ктонибудь знает где достать арт по клейморам кроме того, что объявлен в тиме? Цитата
Torion Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Если воскресить Терезу, то на остальных клейморов у зрителей симпатии не хватит! А их 47 (плюс минус пару десятков! ;) )Она всех затмит! Так что уж если кого и воскрешать, то только Офелию! (образцовую юморную девчёнку! часто шутит только почемуто никто не смеется! :) ) если есть Тереза то зачем остальные??? :) нафик нафик... Офелию токма в хентай. сам понимаеш у неё весь потенциал раскрыть только там можно ;) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Не фиг их жалеть, если они так фкусно пахнут! жалеть надо клеймор. Цитата
gort Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 если есть Тереза то зачем остальные???Как зачем? А задорная улыбка Офелии? Задумчивый взгляд Клер? Прямолинейность Ундины? Шутки юмора Хелен? Харизма Мирии? Да еще много чего перечислять! И куда ты хочешь это деть? Да их этого и складывается образ клейморов! Они не плохие, не хорошие, не злые и не добрые! Если показывать только Терезу! То это будет путешествие борца за свободу и справдливость! Это уже героическое фентези! Так что извините подвинтесь! Если оживлять то только Офелию! Как главного криминального авторитета и врага народа номер один среди клейморов! Офелию токма в хентай. сам понимаеш у неё весь потенциал раскрыть только там можноОфелия универсальна! Она и в хентае и в комедии нормально атыграет! Только рейтинг у них будет "Детям от двадцатипяти с справкой от психиатра о стабильности психики"! жалеть надо клейморА ихто чего жалеть? Ходит, готовит, ухода не требует, почти подчиняется дресировке! Если что оно и Присцил всяких на время им отвлечь! Одни плюсы! Лаки-лучший друг клеймора! ;) Цитата
Torion Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 жалеть надо клеймор.ну в принципе девочек конечно жалко, но при чем тут Лаки??? Ведь Лаки при клер выполняет туже функцию психологического якаря что и Клер при Терезе. Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Если показывать только Терезу! То это будет путешествие борца за свободу и справдливость! это Тереза-то борец за добро и справедливость? ну разве что если с ней пустить мелкую Клэр. но при чем тут Лаки???не нравится он мне... Цитата
Torion Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 это Тереза-то борец за добро и справедливость? ну разве что если с ней пустить мелкую Клэр.так ВСЕ клейморы двинуты на голову и очень сильно. Тереза самая уровновешенная из них. За ето её ИМХО и списали... не нравится он мне...бывает Цитата
gort Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Ну... про фан арт по клеймарам мне ктонибудь скажет? так ВСЕ клейморы двинуты на голову и очень сильно. Тереза самая уровновешенная из них. За ето её ИМХО и списали...Нинада нинада! Очень милые девушки! Просто у них жизнь тяжелая! Фот они в пробудившиеся и подаются, подальше от всей этой организации, правил и так далее! У них даже выходных и праздников нет! А об от отпусках они и не мечтают! Так воще свихнутся моно! Фот у всех из-за етого закидоны и случаются! А так нормально! это Тереза-то борец за добро и справедливость? ну разве что если с ней пустить мелкую Клэр.дык про что и речь! Да и без Клер она былаб довольно добродушной! Вот Офелия сразуб взяла мелкую с собой.... а патом в лесу.... Ведь Лаки при клер выполняет туже функцию психологического якаря что и Клер при Терезе.Вот етих якорей жалеть и нада! Им то обычно больше всех и достается! Цитата
Eskafolon Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Ну... про фан арт по клеймарам мне ктонибудь скажет?В теме [Claymore] team море его валяется.Если ты это имееш ввиду. Эска Цитата
gort Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 В теме [Claymore]team море его валяется.Если ты это имееш ввиду. А гденибудь ещё? Цитата
klaska Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Хочу чтобы выпустили какие-нибудь спешелы по Клеймору, серий на 13-26 :) , в чиби-стиле!Это к теме фанарта. Чибишный стиль клейморам очень идет. Парадокс однако. Цитата
Satou Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Когда уж сабы сделают? У меня 20-ая серия валяется больше суток..... Не хочу без перевода смотреть, а познания японского ограничиваются парой сотен слов.... Цитата
Barnett Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) если уж воскрешать - так масштабно. все прежние поколения клэйморов, начиная с первого. свалить устрой организации, основать собственное королевство, Терезу и Исли на царство...Рррр.. Исли на кол (вместе с Присциллой), а не на царство! :angry: Хмм.. Клэймор лицензировали как-то хитро или что? Эклипсов так и нет зато появились некие [NoTaNoN], как бы не шифрованные эклипсы... -_- Но самое печальное для меня, так это то, что так и не вышла ХДешка.. Вообще жестоко надо сказать... :( Видать по попе стали давать за Клэймор, вот она - цена славы и популярности... <_< У меня 20-ая серия валяется больше суток.....А у меня третьи сутки вообще её нет.. :lol: Изменено 17 августа, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
gort Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Рррр.. Исли на кол (вместе с Присциллой), а не на царство!Хто такая Исли? И зачем ее на кол?Видать по попе стали давать за Клэймор, вот она - цена славы и популярности...Так фсе на форумы снижыть рейтинги! :) А насамом деле фигня! Вон деда нота тоже на топе находилась, так выходила вроде без проблем!А у меня третьи сутки вообще её нет.. У меня тоже :( Но скоро появится!!! :) а познания японского ограничиваются парой сотен слов....Вы гений товарищь! Я вот только общехентайный понимаю! И то со словарем! Хочу чтобы выпустили какие-нибудь спешелы по Клеймору, серий на 13-26 , в чиби-стиле!Это к теме фанарта. Чибишный стиль клейморам очень идет. Парадокс однако.Ты прав! Особенно груповые изображения! Долго смеялся когда скачал! :) Цитата
Barnett Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Хто такая Исли? И зачем ее на кол?Он - блондинка! Но голубеет от сцены к сцене. :) В аниме он мне вообще показался каким то слащавым.. аж приторно стало.. Надеюсь его обнаженку не увижу, ещё этого не хватало.. Эхх бедный Раки, бедный.. знал бы он с кем он начал водиться.. :) С такими нужно быть настороже, а то глаза выцарапают….. П.С. Насколько Исли слащав, настолько мне хочется йаду пустить... За Люсиэлу непростим, мы за неё блондину точно отомстим. Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Исли на кол (вместе с Присциллой), а не на царствоПрисциллу согласна. даже с удовольствием. а Исли-то тут причем? единственный приличный парень на все аниме и в расход? Цитата
Eskafolon Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Тьфу..Говорят у переводчика Eclipse железо полетело.Так что сабов как то нету. Эска Цитата
Barnett Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 а Исли-то тут причем? единственный приличный парень на все аниме и в расход?За Люсиелу, да и вообще парням не хорошо на девушек нападать ибо они не парни тогда. :) И выглядит этот КрЫсАвЧеГ как-то гламурно.. :) Тьфу..Говорят у переводчика Eclipse железо полетело.Так что сабов как то нету.Хмм.. ну от других тогда есть.. А вот ХД нет.. :) Цитата
zafhos Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Ну увеличте то что есть ависинтом, результат будет абсолютно аналогичный, ибо этого сериалу в подлинном ХД никогда не выходило. Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 За Люсиелу, да и вообще парням не хорошо на девушек нападать ибо они не парни тогда.вот уж о ком никогда не переживала. ибо Люси в список моих любимых персонажей не входит. а что до того, что парням не следует нападать на девушек... так это смотря какая девушка. И выглядит этот КрЫсАвЧеГ как-то гламурно..как нарисовали :P) а вообще вопрос.как нам показали, в Организацию берут на обучение детей в возрасте где-то 10-12 лет, наверное, потому, что операция проходит успешнее в этом возрасте, и обучаются лучше. обучение, полагаю, длится лет шесть (учитывая, что преподают не только простое махолово мечом, а и кое-какие азы актерского искусства и всякое прочее - прям Смольный какой-то). так вот, а как все происходило с первым поколением? если до них, скорее всего, некому было сражаться с йомами, как долго могли обучать того же Исли, чтобы выпустить против йом? Цитата
gort Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Он - блондинка! Но голубеет от сцены к сцене. В аниме он мне вообще показался каким то слащавым.. аж приторно стало.. Надеюсь его обнаженку не увижу, ещё этого не хватало.. Эхх бедный Раки, бедный.. знал бы он с кем он начал водиться.. С такими нужно быть настороже, а то глаза выцарапают…..Досмотрел до 19 тай из блондинов тока тип который вместе с присцилой лазит! Этот чтоли!? Эмо бой который??? Цитата
Barnett Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Ну увеличте то что есть ависинтом, результат будет абсолютно аналогичный, ибо этого сериалу в подлинном ХД никогда не выходило.Охотно верю. Однако:1. Сравнивали с литлами и прочим, даже искусственное ХД превосходит все остальные.2. Уж мне то этим никак не охота заниматься. :)Но спасибо за аргумент, теперь скорее всего скачну литлов и не буду себе мозги... насиловать. :)Досмотрел до 19 тай из блондинов тока тип который вместе с присцилой лазит! Этот чтоли!? Эмо бой который???Именно этА Душка. :)Эмо-сапиенс. :) Kami ShiroiНу с точки зрения девушки наверно это так. Просто с моей "колокольни" Исли ну совсем не мужчина.Нет я не против бисёненов или женственных персонажей аниме, мне и Дио нравится, и в самурае Кьё самурайчеГ один и другой из Пис мейкера (миротворца)... список могу продолжить.. Тем не менее такие как Исли мне не нравятся, хотя о чём это я.. кто знает что нас ждёт впереди.Кстати то ли мне кажется толи этот кентаврик куда более женственен чем Галатея, Мирия.. про Клэр, Хелен и Денев вообще молчу.. :D Изменено 17 августа, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Torion Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) так вот, а как все происходило с первым поколением? если до них, скорее всего, некому было сражаться с йомами, как долго могли обучать того же Исли, чтобы выпустить против йом?как это не кому?? наверняка какие нибудь рыцари гонялись. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Torion (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.